А я не боюсь быть смешным и глупымЭто хорошо, т.к. выглядите Вы именно так.
ннп
Девочки, а он что правда верит в то, что благодаря его топам весь ЖФ переродится, как птица Феникс? Прям вот все почитают, задумаются о смысле своего пребывание на форуме и станут скучно и нудно писать?
Девочки, а он что правда верит в то, что благодаря его топам весь ЖФ переродится, как птица Феникс? Прям вот все почитают, задумаются о смысле своего пребывание на форуме и станут скучно и нудно писать?
Верит-веритИ еще долго верить будет. Более того, он уже увидел позитивные изменения (сорри, искать сообщение, чтоб процитировать, лень)
Ну он и не может их не заметить! Он же так старается!
А если изменений не будет - значит все усилия и стокамногобукф псу под хвост.
Так что изменения он найдет даже там, где их нет!
Обожаю я Вас на ЖФ за гостепреимство и дружелюбие! Остальных вас на ЖФ я обожаю за всякие разные другие вещи и достоинства!У Вас своё, у меня своё, у всех своёДа, не о том... Я сказала, что тон задел лично меня, причины, по которым не писали остальные, мне неведомы. Поэтому было бы корректнее написать "обидчивая", т.е. не грести под одну гребенку всех. Отмазка про то, что Вы ко мне на "Вы" обращаетесь не прокатит, упоминание необидчивого БЗ прозрачно намекает на некое противопоставление ему обидчивого ЖФ, соответственно опять имеем обобщение.
Будем соседями?Без проблем У меня за стенкой 3 года нарки жили, Вы всяко безобиднее
Значит у меня это хорошо получается...А я не боюсь быть смешным и глупымЭто хорошо, т.к. выглядите Вы именно так.
А Вы не пробовали в любительском театре алкашку-матершиницу сыграть... Вам было бы трудно!
А Вы не пробовали в любительском театре алкашку-матершиницу сыграть... Вам было бы трудно!Это попытка пошутить?
Сейчас читают
Как долго ходят к психологу?
33116
256
Марафон стройности-16
178912
1004
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
256764
1057
Ну он и не может их не заметить! Он же так старается!Частушки:
Расшатаю эту лодку
Будет деффкам вясялей!
Как посыплются все в воду -
Засвятив трусы Sysley
На ЖФ царит вяселье
Мадрюку савсем капец!
Дефкам уж не до похмелья
Оказалось он - бабец!
Ой держите меня трое
Думал он, что победит!
Это что же за такое?
О серьёзном всё трындит!
Не допустим мы такова!
Чтобы в наши-то в мозги!
Забралося его слово!
Темнота ведь там - ни зги!
Это попытка не понять?А Вы не пробовали в любительском театре алкашку-матершиницу сыграть... Вам было бы трудно!Это попытка пошутить?
У Вас большие проблемы с восприятием других людей. Особенно их слов.
У Вас большие проблемы с восприятием других людей. Особенно их слов.Я с Вами абсолютно согласен. Ведь Вы не написали "всех" других людей. А про некоторых да - в точку!
Я очень часто других людей не понимаю!
Вот того же Трахтенберга...
Если в словах пустота, то мне её трудно воспринять... если в словах только злоба, то я и её не воспринимаю... если в словах попытка обидеть, то я не умею обижаться... если в словах лишь пустые слова, то я не могу напихать туда смысла...
Вы сами попробуйте почитать здешние топики НЕПРЕДВЗЯТО. Больше половины - нормальные мысли, но остальноеее.... у меня проблемы с восприятие таких слов...
Таких шуток я не понимаю. Если это не шутка, тем более непонятно.
Таких шуток я не понимаю. Если это не шутка, тем более непонятно.Я просто тут играю роль.
Предложил сыграть и Вам... Пардон, если не однозначно изьясняюсь...
У Альмодовара есть и поинтереснее... а читать его Дифусу я пытался - не моё это. Меня не расслабляет описание бессмысленной жизни...Давайте сравните Дифусу с Трахтенбергом
многое о вас скажет.
и вот не надо про бессмысленное жизнеописание, если вы в ней ничего не увидели - я вам скажу, это ваши проблемы.
Теперь ясно. Спасибо, не хочу.
"Других" - это всех, кроме Вас самого.
Перестаньте учить других людей жизни по вашим правилам. Пытаться учить.
Перестаньте учить других людей жизни по вашим правилам. Пытаться учить.
Vidочка, ему как раз и нужна наша на него реакция. Чем больше он нас раздражает, тем больше кайфа получает. Его можно только игнором победить, видимо
Да какой уж тут игнор! Он замучает нас своим занудством. Он уже по соседним топикам расползается!
Я ржу. Дадада. Я пришла сюда чиста поржать!
Я ржу. Дадада. Я пришла сюда чиста поржать!
Я ему сказала, что он меня затра... замучает своим занудством ( хотел мой досуг организовать), он решил, что мне тра... не хватает
так что юморит периодически
так что юморит периодически
Так он еще и с чувством юмора? Кто б мог подумать!
Ну ладно, пусть поживет пока. Посмотрим какой "пищи для мозгов" он нам еще принесет.
Ну ладно, пусть поживет пока. Посмотрим какой "пищи для мозгов" он нам еще принесет.
угу.... а меня вообще игнорирует.. видимо я не попадаю ни в категорию для общения ..ни к тем, кого надо перевоспитывать.. а я ему такой хороший устав для хождения в чужой монастырь подарила..
А чего тут сравнивать-то? Или у Вас священный пиитет перед иностранными деятелями искусства?У Альмодовара есть и поинтереснее... а читать его Дифусу я пытался - не моё это. Меня не расслабляет описание бессмысленной жизни...Давайте сравните Дифусу с Трахтенбергом
многое о вас скажет.
и вот не надо про бессмысленное жизнеописание, если вы в ней ничего не увидели - я вам скажу, это ваши проблемы.
Разные они, но про одну лужу богемную...
Вот Альмодовар:
". Я сказала им, что, раз уж они меня изнасиловали, самое меньшее, что они могли бы сделать, — это отвезти меня домой, потому что мне надо принять ванну, а здесь нет такси. Они отвечали, что боятся смотреть мне в глаза, и что им хотелось бы забыть о случившемся, и чтобы я тоже забыла. "
"Ты молод, сейчас самое время выбирать или, по меньшей мере, принять на себя роль арбитра в споре твоих мятежных составляющих. Если твое левое яйцо будет уважать правое, и наоборот, проблемы не возникнет — конфликт назреет, когда одно начнет скрывать свои тайные помыслы от другого. Если эти помыслы совпадают — великолепно. А если нет — тебе же лучше. Пока длился этот нескончаемый монолог, я с подлинной нежностью провела Мальчика по всем закоулкам, которые заставляют поверить, что женское тело не полностью идентично мужскому, но это не означает, что оно приносит меньше наслаждения."
"Мальчик достал из кармана пачку презервативов. Он вручил ее мне: пачка была открыта, одного недоставало.
Я улыбнулась:
— Раз уж мы с тобой барахтаемся в бурном море искренности, я тоже признаюсь, что соврала. Я находилась под подозрением, но я не серопозитивна. Но сказанное не означает, что у меня нет проблем.
— Может, я смогу чем то помочь?
Мальчик казался искренним, и я не собиралась вести себя иначе.
— В общем то, можешь. — Я подошла и поцеловала его на всю катушку. — Задницей отдает.
Мальчик покраснел.
— Извини, — пробормотал он.
— Я не претендую на то, чтобы стать твоим первым и единственным блюдом на сегодня, — проявила я понимание. И продолжила шепотом: — В Жизни есть две вещи: любовь к мужчине и любовь к женщине. И то и другое того стоят. Вот к чем я хотела бы тебя убедить. "
Я прям не могу - вЫЫЫсокое искусство!
угу.... а меня вообще игнорирует.. видимо я не попадаю ни в категорию для общения ..ни к тем, кого надо перевоспитывать.. а я ему такой хороший устав для хождения в чужой монастырь подарила..А Вас, мэм, я попрошу из монастыря пока ни ногой! Изнывайте там.. .изнывайте... Я ещё туда доберусь...
да Вы знаете ..а мне тут неплохо
поэтому я, пожалуй "изнывайте" заменю на "наслаждайтесь"
поэтому я, пожалуй "изнывайте" заменю на "наслаждайтесь"
да Вы знаете ..а мне тут неплохопоэтому я, пожалуй "изнывайте" заменю на "наслаждайтесь"Это не Ваше достижение, а моя недоработка...
"Мужчина зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина зануда - та, которая все-таки объяснит."
я сомневаюсь... что по занудству Вы сможете моего мужа переплюнуть..
но его то я люблю
но его то я люблю
Так.
Дружище, можно мне краткое содержание и прогноз развития?
Сразу оговорюсь, - все читать не буду. Если будет резюме, быстро выдам верное решение и пойду дальше
Сразу оговорюсь, - все читать не буду. Если будет резюме, быстро выдам верное решение и пойду дальше
Вот вы Джойса рекомендуете читать, а сами читать не умеете. Отрывок из "Патти" не передаёт той лёгкости в отношении к жизни, которой пропитана книга, Патти, в первую очередь, чувствует. У неё нет социального страха, нет комплексов, что делает её нереальной, я имею в виду что она - однозначно образ вымышленный. И важно то, как могла бы чувствовать женщина, если бы не было социальных барьеров.
ну да вам не объяснить.
Знаете, вот есть два слова "смотреть" и "видеть", у вас то же самое по отношению к чтению. Вы вроде прочли, но ничего не поняли.
ну да вам не объяснить.
Знаете, вот есть два слова "смотреть" и "видеть", у вас то же самое по отношению к чтению. Вы вроде прочли, но ничего не поняли.
Нет, ну ты посмотри на него... Молчит, как Лазо...
Мне не хватает еще пары твоих мыслей для полного анамнеза...
Пожалуйста)))
Или исследования закончены, все работы написаны, "поматросил и бросил"?
Пожалуйста)))
я сомневаюсь... что по занудству Вы сможете моего мужа переплюнуть..Дык ясен перец! Оттого он, видать, и муж, что ему фиг обьяснишь...
но его то я люблю
(...и меня полюбите...)
Так.Дружище, кроме шуток, я не понял на какое из моих сообщений ты это спросил?
а зачем мне ему объяснять????
он у меня умный и понятливый... и 10 раз объяснять не надо:)
а почему Вас не полюблю ..уже поясняла
P.S.
я все больше убеждаюсь, что это не Вы перевоспитываете ..а Вас уже форум перевоспитывает.. словечек местных понахватались... шутить пробуете... да и на "потрындеть" (замечу ..без звездочки) вполне так ведетесь... так что... крику было много.. а толку нет
а почему Вас не полюблю ..уже поясняла
P.S.
я все больше убеждаюсь, что это не Вы перевоспитываете ..а Вас уже форум перевоспитывает.. словечек местных понахватались... шутить пробуете... да и на "потрындеть" (замечу ..без звездочки) вполне так ведетесь... так что... крику было много.. а толку нет
Я не на конкретное сообщение, а вообще, про весь топик))) Мне бы кратенько суть и предварительные выводы. А уж я бы пару строк в качестве готового плана ГОЭЛРО забабахал.
Вот вы Джойса рекомендуете читать, а сами читать не умеете. Отрывок из "Патти" не передаёт той лёгкости в отношении к жизни, которой пропитана книга, Патти, в первую очередь, чувствует. У неё нет социального страха, нет комплексов, что делает её нереальной, я имею в виду что она - однозначно образ вымышленный. И важно то, как могла бы чувствовать женщина, если бы не было социальных барьеров.Вы как по-писанному повторяете рецензентов этой книги. Так раньше про Павлика Морозова сочинения писали после проработки на уроке "символ классовой сознательности!"
ну да вам не объяснить.
Не надо мне про "социальные барьеры" и прочую шелупонь... Если для Вас такая "раскрепощённость", совпадающая с вымыслом автора, является "манящим маячком во тьме", то далеко не факт, что при прибытии в пункт назначения (то есть после изнасилования вчетвером) у Вас вся романтика-то и поубавится...
Либо надо родиться юродивой... чего не наблюдаю за Вами...
Нет, ну ты посмотри на него... Молчит, как Лазо...Не люблю варёный лук, сухое вино и любое пиво.
Пожалуйста)))
Кошмары снятся по средам, но не мне, а тем, с кем я общаюсь по вторникам...
Ещё коллекционирую модельки... вырезаю их из Максима и склеиваю жвачкой...
Моя мания преследования легла и сдалась при виде моей мании величия...
(это только первая страничка карточки)
а зачем мне ему объяснять????Слово мимикрия Вам должно быть известно, прелесть моя...? Приходится изощряться, чтобы стадо не разбежалось раньше положенного времени...
а почему Вас не полюблю ..уже пояснялаP.S.
Я не на конкретное сообщение, а вообще, про весь топик))) Мне бы кратенько суть и предварительные выводы. А уж я бы пару строк в качестве готового плана ГОЭЛРО забабахал.Главное построить Саяно-Шушенскую ГЭС (иль Вы думаете зря Ильич там три года типа в ссылке ошивался). А потом, после демократических перемен и наступления XXI века, задвижечку-то и вынуть... и смоет всех гламурных буржуев в окиян... ледовитый к тому же...
Кирдык.
Ну да ладно))) Как хочешь)))
А вообще, некрасиво все это...
В принципе, пофиг, но "осадок" неприятный...
ну.. прелесть я не ваша ..то не может не радовать..
а в остальном.. остаюсь все при том же мнении..
в игрушки Вы тут играете.. все масочки примеряете.. которые Вам не свойственны в надежде получить то, что в реальной жизни не хватает.
а в остальном.. остаюсь все при том же мнении..
в игрушки Вы тут играете.. все масочки примеряете.. которые Вам не свойственны в надежде получить то, что в реальной жизни не хватает.
Ну да ладно))) Как хочешь)))Как правило, наличие осадка доказывает натуральность продукта... его нет только в "Колах" и прочих "Коках"... потому-то так все их и любят?
ну.. прелесть я не ваша ..то не может не радовать..а в остальном.. остаюсь все при том же мнении..О да... я пресыщен восторгами, поклонением и воздвижением храмов в мою честь... как Вы догадались?
А тут вот ищу кто бы меня занудой назвал.... Ещщщё раз!!!
ЗанудаЯ говорю Вам: "Не надо заламывать руки,
Хоть Вам и кажется небо сегодня с овчину.
Ибо я помню, что где-то на сотой странице
Вы улыбаетесь, как ничего не бывало."
Левитанский-таки ошибается. Я-то всё помню....
Левитанский-таки ошибается. Я-то всё помню....гугль-мугль форева!
Мадрук, ты спишь уже или ещё нет?
естестно, форева! иби я Бродского предпочитаю и Мандельштама с Цветаевой и Северяниным.
ой
* ибо, естестно
хотя так тож неплохо
* ибо, естестно
хотя так тож неплохо
я вообще-то о другом говорила..
опять видите то, что хотите видеть??
или сработал сработал эффект больной мозоли
опять видите то, что хотите видеть??
или сработал сработал эффект больной мозоли