Девушки, собственно ситуация: любимый уезжает на целых 4 дня Куда можно пойти и где отдохнуть в городе? Есть ли какие то СПА центры где можно провести целый день для себя?У кого есть опыт таких выходных- делитесь!
google_moogle
veteran
Даже не знаю что посоветовать, мне для начала надо мужа завести.
А потом уж и думать.
Хотя - я бы наверное пообщалась с друзьями, уделила бы себе много внимания и заботы, побаловала бы себя разными приятностями.
А потом уж и думать.
Хотя - я бы наверное пообщалась с друзьями, уделила бы себе много внимания и заботы, побаловала бы себя разными приятностями.
У кого есть опыт таких выходных- делитесь!Книги, фильмы, фитнес, навещала родителей
на тренировки хожу, рисую, фотографирую, с подружками встречаюсь, фильмы смотрю(которые муж не любит), по вечерам ..перед сном.. мы с супругом до-о-олго потелефону общаемся... и время достаточно быстро проходит
С книгой на диване.
Улисса как раз на 4 дня хватит.
Улисса как раз на 4 дня хватит.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
Жизнь после замужества замирает? (извините, не удержалась)))
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
256919
1057
Последняя прочитанная книга (часть 2)
367234
1000
Windows 7: снова здорово
138024
366
НПП
Сходите поищите ответ на МФ и СФ.
Сходите поищите ответ на МФ и СФ.
ёёёёё ма ёё.... без мужа делать все тоже, что и с мужем или, когда он дома, вы только друг на друга смотрите?
Открываете ДубльГис и смотрите какие есть спа-центры куда можно сходить. На дачу можно съездить если есть. У меня милый как уедет так мы с девочками с дачи не вылазим. Баня, шашлыки и куча простых девичьих удовольствий
ёёёёё ма ёё.... без мужа делать все тоже, что и с мужем или, когда он дома, вы только друг на друга смотрите?+ 50000
Значит так, сначала порыдайте хорошенечко, нарыдавшись, отрываете инет на НГС.РЕЛАКС в вашем распоряжении программа развлекаловки на 4дня, можно нАчать, конечно и со СПА, но закончить нужно рано утром где-нить в уютном кафе с вкусным супчиком, потом спать....
потом, второй день, ну конечно, любимые подруги, лечь можно в этот день пораньше
потом, уборка помещения, шоппинг, вечеом бокал вина, ванна
последний день можете начать скучать
потом, второй день, ну конечно, любимые подруги, лечь можно в этот день пораньше
ты спалила всех девчонок. Вдруг у кого муж прочитает и узнает ЧЕМ мы занимаемся на самом деле в их отсутствие
да ладно, все культурмультурно
я же облегченный вариант описала
я же облегченный вариант описала
Lady Sonia
veteran
Да займитесь собой просто и все...че тут еще думать то... старые друзья, которых года 2 не видели...салон красоты ...в клубешник забуритесь...
Блин, столько всего..4 дня это не месяц, не успеете соскучиться...
P.S. Куда бы своего в командировку отправить
Блин, столько всего..4 дня это не месяц, не успеете соскучиться...
P.S. Куда бы своего в командировку отправить
..и куча простых девичьих удовольствийОхохо..
Значит так, сначала порыдайте хорошенечко, нарыдавшись, отрываете инет на НГС.РЕЛАКС в вашем распоряжении программа развлекаловки на 4дня, можно нАчать, конечно и со СПА, но закончить нужно рано утром где-нить в уютном кафе с вкусным супчиком, потом спать....молодец! самое главное супчик два дня подряд не повторять
слушай, дорогая, тебе уже пора писать пособия для жен и продавать
Вам, бапкам местным, тут всем можно уже писать и продавать, развивать ЖФ далее..
слушай, дорогая, тебе уже пора писать пособия для жен и продаватьАга, , с понедельника начну....после пятницы
Спасибо за советы, варианты подруг-друзей родителей отпадают все они далеко. Живу в городе недавно обзавестись не успела (вернее успела но уехала она ,родная, Москву покорять). А вечером да, все вместе сидим делаем, потому без него будет невыносимо тоскливо. (Недавно женаты мы, еще не успели надоесть друг дружке). Пожалуй забурюсь в фитнес клуб на выходные. Полезно и приятно.))) И по магазинам. И почитаю чего нить интересного (Например?)Спасибо всем за отзывы.
девочки, выгуляйте меня срочно, пока муж в отъезде, а то так и умру со шпателем в руках
это не тот выгул, который я имела в виду )))
а хз. либо ночью в пятницу, либо в субботу утром
Т.е супчик должен быть край в пятницу утром?
А как я в пятницу на работу пойду это уже неважно
ну вот, позавтракаешь супом и пойдёшь ))
Суп не актуально.
Надо окрошку. Окрошка есть?
Надо окрошку. Окрошка есть?
Гы! Нашла решение: купила билеты и на озеро Ая- наслаждаться природоЙ!
Пральна Вау написала - буль буль..
в такую погоду наслаждение природой - сомнительное удовольствие сходите старусятины поешьте, там дают.
..старусятины..Это опять про ЖФ?
неееет. Я ошиблась есст-но страусятины. На Ае же ЖФ нету
сходите старусятины поешьтееё ж не прожуешь
Эхх, чему вы учите свежезамужнюю девушку?
Да чего уж там - зови кино смотреть "Путь самца"!