Как милого заставить ревновать???
13189
82
J Lo
Боюсь, он у вас тоже не от хорошего самочувствия так делает. :а\?:
Наверно, просто всех по себе судит...
Ramilla
Не...не буду. :улыб:
краснею я больше от того, что знаю,что это развод полнейший..а он ведется.
Ramilla
Человек который имеет такую ревность или судит по себе или имеет основания подозревать вторую половинку:хммм:
J Lo
Могу сказать, что основания подозревать вторую половину, появляются в основном, после того, как сам накосячит.
J Lo
и Вы считаете это нормальным? что он читает ваши смс и даже не передает суть, не говорил, что вчера, когда ты спала, я прочитал твое смс.
J Lo
Человек который имеет такую ревность или судит по себе или имеет основания подозревать вторую половинку:хммм:
Вот и я про то же... У меня почти 50% записной книжки мужчины, смс иногда приходят, но телефон мой никто не берет и не просматривает. Я тоже такой привычки не имею...
malush
да хз, ну вот у нас так, я уж и привыкла как то. Поэтому вопрос как вызвать ревность - вызывает у у меня улыбку. Мне в пору создавать топик: Как загнать ревность внуть любимого. Весь моск прогрыз
J Lo
Не...если б постоянно я б с ума сошла думать где ж и чего он сам творит
svetlashka
раз я так живу, значит считаю это нормальным. :улыб:
malush
Могу сказать, что основания подозревать вторую половину, появляются в основном, после того, как сам накосячит.
я думаю что все таки невсегда так
Ольчик84
я не утверждала что всегда!
Кстати...
Мой муж вчера почитал форум и теперь не напрягается на входящие смс в моем телефоне. :улыб:
malush
привет :роза: ты совсем не штирлиц оказалась:улыб:
malush
Хорошую отмазу придумала, знала ведь, что прочтёт. :злорадство:
J Lo
Привет. Да...штирлиц из меня никакой.....:хммм:
Rumeal
давно он меня не читал...думала пронесет...а он приходит домой с загадочной улыбкой, садится в кресло довольный и говорит- рассказывай....
malush
ну, вот занчит ревнует вас, но скрывает, инче бы форум не стал читать.
З.Ы. я совесм не представляю своего мужа, перечитывающего ЖФ :безум:
Bayleys
у меня муж тоже скрывает ревнует меня или нет, и вообще он черствый, однажды он мне сказал зачем я буду над тобой трястись?? что ты меня потом под зад пнула? я не понимаю его логику, ведь иногда так хочеться почувствовать что тебя бояться потерять
Bayleys
Мой раньше не читал, потом рассказала я ему про одну тему, где его как раз обсуждали, с тех пор он знает мой ник и изредка читает
kisaS
Чувства охота освежить?
Ну вариантов море, зарегистрироваться на сайте знакомств - даже самой приятно будет, пройти эротическую проф. фотосессию - если и не будет ревновать и беситься - чувства все равно обострятся)), периодически отключать телефон (способ "детский", но можно попробовать).
Больше ничего в голову не идет :спок:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ржунемогу. На сайте знакомтсв- вы сами то пробовали?
malush
у меня нет проблем в личной жизни. :спок:
совет из опыта подруг
Я по молодости там была и могу сказать что кроме геморроя там себе оч сложно чего то найти. И тем более заставить мужа ревновать....к кому там ревновать то? К мужикам ищущим секса? Меня муж убил бы сразу....
malush
Не делайте глобальных выводов на примере одной себя. Я на сайте знакомств с мужем познакомилась, например...:yes.gif:
malush
Ну везде хорошие люди попадаются, хоть там и маленький процент:улыб:Я пару лет назад знакомилась на сайте, не с целью вызвать ревность, а из интереса. Встретила там мужчину и были долгие отношения.
Хотя автору топика нужно не это...
Но обычно люди ревнуют свою вторую половинку, когда она/он сидит на таких сайтах, просто бесятся, вот только не ручаюсь, что это скажется на их отношениях хорошо. это всего лишь вариант:улыб:
Не...не 100% конечно. Я про большинство там присутствующих.
malush
Закончится очень просто. будешь с одноклассником и дальше переписываться, только без мужа.
andrew72
Далее читайте топик- муж все знает уже. Живет со мной. Ничего такого страшного не случилось.
Ofeelya
:безум: раз бьет, значит с головой не в ладах
у милой? :ха-ха!:

а если по теме, то самое безобидное это периодически не ответить на его звонки :улыб:
kisaS
Хочется остринки в уныньи будней!!!:смущ:Стандартные методы бесполезны!! Что делать???
ну их эти методы нафиг....начнутся подозрения....можно потерять доверие, а потом вдруг через какое-то время и правда гульнуть захочется - а доверия уже нет...лучше его приберечь как раз для такого случая :миг:
kisaS
Заставить ревновать можно легко,но потом можно пожалеть очень сильно из доброго мужчины может получится тиран,который будет контролировать каждый шаг,а это очень я скажу вам не приятно.
Snegovik
зато стимул будет - не изменять :tease:
kisaS
У кого? У мужчины или у женщины? :ха-ха!: