кто к нам с вилкой-ложкой придет, от вилки-ложки и погибнет вот такая жиснь суровая
PS Ира, нам жеж с тобой скоро на свадьбу двигать
PS Ира, нам жеж с тобой скоро на свадьбу двигать
да речь то идёт не о близких друзьях. С ними т ак всё понятно.
..тех кто на подарке сразу ценник ищет, в топкуО как, не помню такого.
сто лет на свадьбе не былаЭто такой тонкий намек?
PS Ира, нам жеж с тобой скоро на свадьбу двигатья уже купила в переходе молодоженам книгу о вкусной и здоровой пище, и три дня мы будем виснуть на свадьбе, не боись
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151400
668
Как милого заставить ревновать???
13184
82
Родители мужа.
96704
434
А зачем НЕблизких звать на СВОЕ торжество еще и оплачивать им весь банкет?
а че толку, все равно не возьмут
И не говори, плохие кысы.
Придется как-то самим..)))
Придется как-то самим..)))
Почему? Я ем мало? или пью?нет, мне заведение стоооолько подарков надарит, если ты будешь
я-то откуда знаю зачем? Но зовут ведь. Вон девушка писала , что не общалась с одноклассницей давно. А на свадьбу всё равно зовёт. Да много таких кто зовёт не только близких друзей, А приятелей, коллег, разве не так?
Купила, тогда я ниче не буду дарить, тогда стих с открытки, я читать буду
ну да, зовут чтобы УВИДЕТЬ и ПООБЩАТЬСЯ, а не для того чтобы окупить свадьбу
Купила, тогда я ниче не буду дарить, тогда стих с открытки, я читать будуможет тогда и книгу себе оставим, потом еще к кому-нить сходим, а тут стихом обойдемся, ты ж выразительно прочитаешь?!
а где вы увидели про то что зовут чтобы окупить свадьбу? Мы говорим не об этом. Просто хорошие дорогие подарки - не помеха общению, разве нет? Никто не обидется, если ты не в силах сделать хороший подарок, но дарить пустые конверты тоже согласитесь как-то... непорядочно. Я смотрю на ситуацию не стороны молодоженов. а со стороны гостьи. И если я подарю маленькую сумму на свадьбу мне самой будет неудобно и неуютно. Да и денежная сторона никому не чужда. чай не олигархи собрались, поэтому кричать что ай-ай-ай, неет, меня материальная сторона не интересует немного лицемерно. Это я не к вам конкретно, а так, воообщем
Значит и вещи которыми он пользуются определенной ценовой категории. И подарить людям с деньгами на свадьбу комплект белья за 1000 рублей - ну не прилично просто.Можно же денюжку подарить С нескольких гостей по тыщще, и наберется на вещь ценового диапазона, который "соответствует".
может тогда и книгу себе оставим, потом еще к кому-нить сходим, а тут стихом обойдемся, ты ж выразительно прочитаешь?!тогда на всех свадьбах будут говорить, о, это эти с книгой пришли....хорошие девчЁнки
вот ты каза! не будет тебе гладиолусоф!Почему? Я ем мало? или пью?нет, мне заведение стоооолько подарков надарит, если ты будешь
пральна, Вика, Порш Кайен Турбо С куда больше гладиолусов мне нра, а так мне внимание конечно же важно, приходи и без гладиолусов, родная
*пошла в магазин игрушек искать порш каен*
Нет уж, они у меня на даче у знакомой растут специально для тебя, так что будешь позориться с ними
Нет уж, они у меня на даче у знакомой растут специально для тебя, так что будешь позориться с ними
Тебя кто таким словам матерным научил?!
Ну ессн-но когда ну нету денег можно и тыщу подарить. Если например подруга замуж выходит , а я без работы сижу и неоткуда взять. Тут никто не в претензиях. А если позвала какая-нить одногруппница в дорогой ресторан, то предпочту не пойти, дабы ни себя ни людей не смущать.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Да зачем эти классические свадьбы? Многие делают регистрацию, отмечают только с близкими, без пышного платья и откупа ресторана/столовки. А на эти деньги едут на Ибицу или на Мальдивы.
Так ведь лучше Больше приятных воспоминаний.
Так ведь лучше Больше приятных воспоминаний.
J Lo
v.i.p.
ну и получится обычный отпуск. Какой в этом интерес? Тогда уж ехать и за границей свадьбу делать, чтобы уж запомнилась сама церемония.
Не все проводят отпуск заграницей
Если человек может позволить себе сыграть пышную свадьбу, то значит финансы позволяют и в отпуск съездить. А если нет денег даже на отдых, то чего тогда пыжится и старатся сыграть свадьбу налимузинах.
А кто сказал, что "отмечание" - это всегда пышно?
У меня скоро свадьба.
Единственное, что в моей свадьбе совпадает с вашим "списком" - речь тетеньки из ЗАГСа....Брррр,гадко звучит как-то "граждане брачующиеся", согласнаЛимузины на дух не переношу- работала давным-давно в студенчестве в такси, так после этого слова "лимузин на свадьбу" вызывают почесуху .
Сценарий мы написали сами с женихом и свидетелями, ТАМАДЫ НЕТ, КОНКУРСОВ НЕТ, ЛИМУЗИНА НЕТ!
Кто вам мешает сделать все именно так,как вам хочется,а не в тех роликах,которые вы скачали?)
Жить вместе оно хорошо, в случае если это "пробный брак", а не сожительство, имхо, через 5 лет вам уже никакой свадьбы не надо будет....
Единственное, что в моей свадьбе совпадает с вашим "списком" - речь тетеньки из ЗАГСа....Брррр,гадко звучит как-то "граждане брачующиеся", согласнаЛимузины на дух не переношу- работала давным-давно в студенчестве в такси, так после этого слова "лимузин на свадьбу" вызывают почесуху .
Сценарий мы написали сами с женихом и свидетелями, ТАМАДЫ НЕТ, КОНКУРСОВ НЕТ, ЛИМУЗИНА НЕТ!
Кто вам мешает сделать все именно так,как вам хочется,а не в тех роликах,которые вы скачали?)
Жить вместе оно хорошо, в случае если это "пробный брак", а не сожительство, имхо, через 5 лет вам уже никакой свадьбы не надо будет....
ну вопрос был поставлен: или/или. Гадя же пишет вместо классической свадьбы - поездка на мальдивы. В моем понимании классическая этоплатье,лимузин, ресторанчик и т.п.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Если финансы позволяют, то это классно Свадьба в белом купальнике на берегу океана!
"пробый брак", а не сожительствоЭто как?
И никто даже не заикнулся о венчании....
А ведь "гражданскими" традиционно считаются как раз после Записи в Актах ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ (ЗАГС)
А ведь "гражданскими" традиционно считаются как раз после Записи в Актах ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ (ЗАГС)
J Lo
v.i.p.
У знакомой свадьба с вывозом нескольких гостей (близкие друзья) на мальдивы обошлась ок. 2 лямов. Это конечно круто, но я думаю на всю жись точно запомнилось
А, ясно. Просто платье может быть и за 10, и за 100, альтернатива лимузину - старенькая машинка родственников, вместо ресторана - столовая. Концепция "классики" выдержана, а по затратам существенно меньше.
*пробный брак* - исправляюсь
Это типа предложения от молодого человека : "Давай вместе поживем, привыкнем друг к другу....А потом посмотрим, может и поженимся....?"
И пара начинает жить вместе .
Это типа предложения от молодого человека : "Давай вместе поживем, привыкнем друг к другу....А потом посмотрим, может и поженимся....?"
И пара начинает жить вместе .
А чего нам о нём заикатся??? Кто глубоко верующий верующий - те венчаются
Вы пишите пробный брак ИЛИ сожительство. Разве это не одно и тоже?
Разве сам обряд венчания не романтичен и не красив?
В моем понимании это одно и то же, только..."вид сбоку" .
Когда люди живут лет 5-10 вместе и не регистрируют свои отношения официально, это уже не назовешь "пробным" браком. Значит, у них есть какте-либо причины не жениться, или ...отговорки....Ох, счас меня закидают помидорами приверженцы сожительства без похода в ЗАГС.....
Когда люди живут лет 5-10 вместе и не регистрируют свои отношения официально, это уже не назовешь "пробным" браком. Значит, у них есть какте-либо причины не жениться, или ...отговорки....Ох, счас меня закидают помидорами приверженцы сожительства без похода в ЗАГС.....
За что вас закидывать то?
Ху из пробный брак?
Ху из пробный брак?
Венчатся только лишь потому что это красиво и романтично, имхо. бред. У подруги родители обвенчались в прошлом году. Потому что пришли к этому и за двадцать с лишним лет жизни убедились что вместе до конца будут,а не потому что это модно и красиво.
Всё это лично дело каждого. Если не женятся значит у них есть на то причины. К чему о(б)суждать
Да не парьтесь вы. Чухню понятно не надо. Вот у нас есть друзья ну скажем другого статуса и они прекрасно знают, что мы Верту не подарим ( у них и так есть) и что не общаться чтоли и на свадьбу не ходить. Поверьте , подарок должен быть от чистого сердца, а не соответствовать чему-то, если это на самом деле друг. А все остальное от наших комплексов... мож еще подумать про платье от кого -нибудь, а то стремно в дорогой-то ресторан.
Согласна.
Это серьезный шаг.
Знаю личный пример, когда девушка уехала после развода в США жить, с бывшим мужем были венчаны. И ей чтобы снова обвенчаться (было уже за 40 лет на тот момент) с вторым мужем в Америке пришлось ехать в Россию, чтобы у батюшки получить разрешение на венчание. Их развенчали,после чего повторно в русской церкви в США прошел новый обряд. Времени ушло много на развенчание...Не один месяц....
Это серьезный шаг.
Знаю личный пример, когда девушка уехала после развода в США жить, с бывшим мужем были венчаны. И ей чтобы снова обвенчаться (было уже за 40 лет на тот момент) с вторым мужем в Америке пришлось ехать в Россию, чтобы у батюшки получить разрешение на венчание. Их развенчали,после чего повторно в русской церкви в США прошел новый обряд. Времени ушло много на развенчание...Не один месяц....
+100
Я бы расстроился, если бы кто-то из приглашенных не пришел. (Да и не будет таких )
Я бы расстроился, если бы кто-то из приглашенных не пришел. (Да и не будет таких )
ой ну всё, в сторону ушло. непонятая я осталась
Гадя_Петрович_Х
experienced
Ну Ибица обойдется тысяы в 200) Поскромнее
+100так...я не поняла...ты женишься?