Как провести выходные без мужа?
10599
51
Девушки, собственно ситуация: любимый уезжает на целых 4 дня :cray-1: :cray-1: Куда можно пойти и где отдохнуть в городе? Есть ли какие то СПА центры где можно провести целый день для себя?У кого есть опыт таких выходных- делитесь!
PM
Даже не знаю что посоветовать, мне для начала надо мужа завести.
А потом уж и думать.
Хотя - я бы наверное пообщалась с друзьями, уделила бы себе много внимания и заботы, побаловала бы себя разными приятностями.
PM
У кого есть опыт таких выходных- делитесь!
Книги, фильмы, фитнес, навещала родителей:улыб:
Chocolate
на тренировки хожу, рисую, фотографирую, с подружками встречаюсь, фильмы смотрю(которые муж не любит), по вечерам ..перед сном.. мы с супругом до-о-олго потелефону общаемся... и время достаточно быстро проходит:улыб:
PM
С книгой на диване.
Улисса как раз на 4 дня хватит.
PM
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. :смущ:
PM
Жизнь после замужества замирает? :злорадство: (извините, не удержалась)))
PM
НПП
Сходите поищите ответ на МФ и СФ. :secret:
PM
ёёёёё ма ёё.... без мужа делать все тоже, что и с мужем :безум: или, когда он дома, вы только друг на друга смотрите?
PM
Открываете ДубльГис и смотрите какие есть спа-центры куда можно сходить. На дачу можно съездить если есть. У меня милый как уедет так мы с девочками с дачи не вылазим. Баня, шашлыки и куча простых девичьих удовольствий
katpuna
ёёёёё ма ёё.... без мужа делать все тоже, что и с мужем :безум: или, когда он дома, вы только друг на друга смотрите?
+ 50000 :ха-ха!:
PM
Значит так, сначала порыдайте хорошенечко, нарыдавшись, отрываете инет на НГС.РЕЛАКС в вашем распоряжении программа развлекаловки на 4дня, можно нАчать, конечно и со СПА, но закончить нужно рано утром где-нить в уютном кафе с вкусным супчиком, потом спать....
потом, второй день, ну конечно, любимые подруги, лечь можно в этот день пораньше
потом, уборка помещения, шоппинг, вечеом бокал вина, ванна
последний день можете начать скучать
JANE_
:ха-ха!: ты спалила всех девчонок. Вдруг у кого муж прочитает и узнает ЧЕМ мы занимаемся на самом деле в их отсутствие:смущ:
J Lo
да ладно, все культурмультурно :спок:
я же облегченный вариант описала :ха-ха!:
PM
Да займитесь собой просто и все...че тут еще думать то... старые друзья, которых года 2 не видели...салон красоты ...в клубешник забуритесь...
Блин, столько всего..4 дня это не месяц, не успеете соскучиться...
P.S. Куда бы своего в командировку отправить :ха-ха!:
J Lo
..и куча простых девичьих удовольствий
Охохо..
JANE_
Значит так, сначала порыдайте хорошенечко, нарыдавшись, отрываете инет на НГС.РЕЛАКС в вашем распоряжении программа развлекаловки на 4дня, можно нАчать, конечно и со СПА, но закончить нужно рано утром где-нить в уютном кафе с вкусным супчиком, потом спать....
потом, второй день, ну конечно, любимые подруги, лечь можно в этот день пораньше
потом, уборка помещения, шоппинг, вечеом бокал вина, ванна
последний день можете начать скучать
молодец! самое главное супчик два дня подряд не повторять :ха-ха!:
слушай, дорогая, тебе уже пора писать пособия для жен и продавать :tease:
queeny
Вам, бапкам местным, тут всем можно уже писать и продавать, развивать ЖФ далее..
queeny
слушай, дорогая, тебе уже пора писать пособия для жен и продавать :tease:
Ага, :ха-ха!:, с понедельника начну....после пятницы :злорадство: :ха-ха!:
PM
Спасибо за советы, варианты подруг-друзей родителей отпадают все они далеко. Живу в городе недавно обзавестись не успела (вернее успела но уехала она ,родная, Москву покорять). А вечером да, все вместе сидим делаем, потому без него будет невыносимо тоскливо. (Недавно женаты мы, еще не успели надоесть друг дружке). Пожалуй забурюсь в фитнес клуб на выходные. Полезно и приятно.))) И по магазинам. И почитаю чего нить интересного (Например?)Спасибо всем за отзывы. :flowers:
JANE_
девочки, выгуляйте меня срочно, пока муж в отъезде, а то так и умру со шпателем в руках :cray-1:
Matryona
Мы ж завтра идем на выставку:улыб:
Vau
это не тот выгул, который я имела в виду )))
Matryona
Солодового. :злорадство:
Matryona
Нууу, когда муж возвращается?
Vau
а хз. либо ночью в пятницу, либо в субботу утром
Matryona
Т.е супчик должен быть край в пятницу утром?
Vau
да, сразу после музея )
Matryona
А как я в пятницу на работу пойду это уже неважно :ха-ха!: :ха-ха!:
Vau
ну вот, позавтракаешь супом и пойдёшь ))
Matryona
Суп не актуально.
Надо окрошку. Окрошка есть?
Matryona
Галина бланка буль буль? :ха-ха!:
PM
Гы! Нашла решение: купила билеты и на озеро Ая- наслаждаться природоЙ!
PM
Пральна Вау написала - буль буль.. :ха-ха!:
PM
в такую погоду наслаждение природой - сомнительное удовольствие :безум: сходите старусятины поешьте, там дают.
J Lo
..старусятины..
Это опять про ЖФ? :ха-ха!:
Rumeal
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: неееет. Я ошиблась есст-но:смущ: страусятины. На Ае же ЖФ нету:улыб:
J Lo
сходите старусятины поешьте
её ж не прожуешь :ха-ха!:
violka
пусть старается :ха-ха!: пока зубки молодые :ха-ха!:
PM
меня в гости пригласить:смущ:
cortes
Эхх, чему вы учите свежезамужнюю девушку?
cortes
Да чего уж там - зови кино смотреть "Путь самца"! :yes.gif:
J Lo
Могу Вас научить.
J Lo
от кого Вас отучить?:миг: