Нестандартный день рождения.
9671
29
What
activist
Друзья!
грядет день рождения, 30 июня.
Но так не хочется проводить его как всегда, дома с салатами и горячим или на пляже с шашлыками....
При этом будний день и праздновать надо по-любому во вторник, потому что мужчина уезжает до выходных.
Посоветуйте, как отметить, чтобы и друзьям весело было и я не устала, нестандартно. Может были у вас такие запоминающиеся праздники.
Празднование после работы. а это часов в 7-8 только...
Спасибо!!!
грядет день рождения, 30 июня.
Но так не хочется проводить его как всегда, дома с салатами и горячим или на пляже с шашлыками....
При этом будний день и праздновать надо по-любому во вторник, потому что мужчина уезжает до выходных.
Посоветуйте, как отметить, чтобы и друзьям весело было и я не устала, нестандартно. Может были у вас такие запоминающиеся праздники.
Празднование после работы. а это часов в 7-8 только...
Спасибо!!!
Опять 25. Ну что за день..
в сауну! (я сегодня за Самогонщика )
Их было много. И тут, и на МФ. Извините, искать не буду. Думаю не долго вам тыкать по страничкам, чтобы найти ответ. Удачи!
прочитала кое-что из того, что нашла на форуме... туфта какая-то. рестораны, кафе, сауны, базы... было и не интересно...
чёньть необычного хочется. Принимаются даже самые бредовые идеи.
Были мысли отметить на крышек какого-нибудь дома. только что с погодой...
В позапрошлом году устраивала для друзей квест. Ходили по центру города, искали клад по знакам.
Чёнибудь такое охота...
чёньть необычного хочется. Принимаются даже самые бредовые идеи.
Были мысли отметить на крышек какого-нибудь дома. только что с погодой...
В позапрошлом году устраивала для друзей квест. Ходили по центру города, искали клад по знакам.
Чёнибудь такое охота...
а воопще не отмечать! если вы всегда отмечали, то это будет нестандартно
Сейчас читают
ЧТО ВАЖНЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ
20121
129
Родители мужа.
96626
434
ум, или красота
16696
90
Lady Sonia
veteran
Да ладно вам, накинулись на девушку...
Можете у кого за этого время новые мысли и идеи появились
Можете у кого за этого время новые мысли и идеи появились
прочитала кое-что из того, что нашла на форуме... туфта какая-то. рестораны, кафе, сауны, базы...Отмечайте дома в формате без галстуков. А точнее - мужчины в семейных трусах, женщины - в купальниках.
А че это мужчины в трусах, а девушки в купальниках, не...если в трусах, то всепрочитала кое-что из того, что нашла на форуме... туфта какая-то. рестораны, кафе, сауны, базы...Отмечайте дома в формате без галстуков. А точнее - мужчины в семейных трусах, женщины - в купальниках.
А по поводу идей, можно съездить на тур. базу, снять номера и компанией отдохнуть, а с утра на работу прям от туда. Либо устроить дома какую-нибудь тематическую вечеринку
А че это мужчины в трусах, а девушки в купальниках, не...если в трусах, то всеНу и че в турбазе такого нового?А насчет трусов, это да, можно девушек обрядить в трусы, а мужчин - в купальники.
А по поводу идей, можно съездить на тур. базу, снять номера и компанией отдохнуть, а с утра на работу прям от туда. Либо устроить дома какую-нибудь тематическую вечеринку
щас накидаю...
1) В столовке военного гарнизона. Желательно с их же меню.
2) Шашлыки на бердском аэродроме с последующими (предыдущими) прыжками с парашютом.
3) Откупить картодром и погонять на картингах (бухими).
4) на лавочке у подъезда. С пивом и воблой, аль с водкой/селедкой (по вкусу). Газетку "Труд" -стелить обязательно. Можно "дядю Васю" с баяном пригласить.
5) Можно водителю экскурсионного трамвая на лапу дать и забухать толпой, катаясь по городу кругами.
6) На американский манер. Обломать всех с оливье/окорочками/бухаловом и тупо напоить чаем с тортиком. Чтобы все ушли трезвые, голодные и злые. Не забудьте атрибуты: конфети/хлопушки, бумажный колпак и дибильные дудки...
1) В столовке военного гарнизона. Желательно с их же меню.
2) Шашлыки на бердском аэродроме с последующими (предыдущими) прыжками с парашютом.
3) Откупить картодром и погонять на картингах (бухими).
4) на лавочке у подъезда. С пивом и воблой, аль с водкой/селедкой (по вкусу). Газетку "Труд" -стелить обязательно. Можно "дядю Васю" с баяном пригласить.
5) Можно водителю экскурсионного трамвая на лапу дать и забухать толпой, катаясь по городу кругами.
6) На американский манер. Обломать всех с оливье/окорочками/бухаловом и тупо напоить чаем с тортиком. Чтобы все ушли трезвые, голодные и злые. Не забудьте атрибуты: конфети/хлопушки, бумажный колпак и дибильные дудки...
Lady Sonia
veteran
пунктик 4 очень даже душевненький
часто так забавлялись в студенчестве
часто так забавлялись в студенчестве
2) Шашлыки на бердском аэродроме с последующими (предыдущими) прыжками с парашютом.Кстати очень даже ничего идея, а если прыгать с инструктарами, которые умеют по-долгу зависать и группироваться(не знаю как правильно этот маневр называется) то в полете можно бутылочку чего-нибудь горячительно открыть и отметить это бравое дело совместно с ДР!
Спасибо)))
Мужчина как раз военнослужащий
тока пока до Толмачево доедем, где он служит, будет уже ночь)))
Мужчина как раз военнослужащий
тока пока до Толмачево доедем, где он служит, будет уже ночь)))
Gertsoginya
guru
Устроите пельмень пати, пригласите друзей купите продуктов и готовьте сами фарш и пельмени, и вкусно и весело. Запечатлевая это все на фото
Lady Sonia
veteran
или суши-пати...
можно накачать с инета рецептов всяких коктейлей, накупить выпивки, фруктов и делать их вместе
можно накачать с инета рецептов всяких коктейлей, накупить выпивки, фруктов и делать их вместе
да, 4 пункт прямо зацепил ))))))
J Lo
v.i.p.
ннп
Идея тематический вечеринок - оч. хорошая. У нас как-то была кубинская вечеринка. Все оч. понравилось. А вот про парашют - не поддержу. Это же ОЧЕНЬ страшно
Идея тематический вечеринок - оч. хорошая. У нас как-то была кубинская вечеринка. Все оч. понравилось. А вот про парашют - не поддержу. Это же ОЧЕНЬ страшно
Lady Sonia
veteran
Обкуривались кубинских сигар?
а если без шуток - как это было?
а если без шуток - как это было?
J Lo
v.i.p.
А так и было Мы курили кубинские сигары, был кубинский ром, купили лаймов, мяты - делали мохито, для понту самбреры одели музычка опять же отпускная - на большее ума не хватило, но и так почему то всем понравилось.
Lady Sonia
veteran
ННП
О, можно устроить днюху в казахском стиле - одеть всем тюбетейки, напиться чаю с молоком, наесться баурсаков и бесбармака.
О, можно устроить днюху в казахском стиле - одеть всем тюбетейки, напиться чаю с молоком, наесться баурсаков и бесбармака.
J Lo
v.i.p.
Можно в любом стиле устроить - главное чтобы было желание повеселится. Тогда в любом стиле будет клёва Имидж - ничто... (с)
устройте гонки на катамаранах или... откупите места на колесе обзора (раз вам бредовые идеи нужны) или на ипподром - скачки, тотализатор и все такое, устройте внеочередное заседание скрабл-клуба или поиграйте в мафию.... да.... мильен способов есть, если гости готовые отрываться
Твистер. Командные соревнования, финалы-полуфиналы, призы.
из того что бывало у нас:
1. мексиканский др. Мексиканская еда, самодельные самбреро, разные варианты пития текилы. подарок имениннику был пончо
2. поезд. ну правда мы так НГ отмечали. купили билеты Нск-Красноярск, сели в 20-00, украсили купе и покатили. Полночь встретили в Тайге. День гуляли по Красноярску, а вечером домой. В вашем случае можно полночи до куда-нибудь, а потом назад.
3. Квест по городу в поисках подарков
4. фотосессия. часа на три. потом за стол с просмотром снимков
5. домашняя вечеринка с "кулинарным поединком". у нас был Банановый поединок, делались всякие фигурки, композиции. Конкурс на лучшего. в подарок бананы ессесно
Еще много разного было, но там уже под конкретного человека писалось-делалось
1. мексиканский др. Мексиканская еда, самодельные самбреро, разные варианты пития текилы. подарок имениннику был пончо
2. поезд. ну правда мы так НГ отмечали. купили билеты Нск-Красноярск, сели в 20-00, украсили купе и покатили. Полночь встретили в Тайге. День гуляли по Красноярску, а вечером домой. В вашем случае можно полночи до куда-нибудь, а потом назад.
3. Квест по городу в поисках подарков
4. фотосессия. часа на три. потом за стол с просмотром снимков
5. домашняя вечеринка с "кулинарным поединком". у нас был Банановый поединок, делались всякие фигурки, композиции. Конкурс на лучшего. в подарок бананы ессесно
Еще много разного было, но там уже под конкретного человека писалось-делалось
на парусной яхте, еду взять с собой, 1 час езды до яхт-клуба АКВАЛЭНД (остановка Речкуновка), кататься можно до 11-12 часов, только небольшой группой 5-6-7 человек
Леди видимо плохо осведомлена, что такое ипподром в нашем городе) Особенно в то время, что указала ТС))
Но вот, что касаеса лошадок опять же можно на конюшне заказать лошариков и маршрут часа на 3 - 4, все, что требуется для ДР взять с собой)) Если люди верхом ездить не умеют, буит очень смешно и запоминающееся (чтото слово склонить не могу)) )) И главное не обычно)) Можно устроиь конные игры, типа догнать красавицу и поцеловать)) или спихнуть с коня)) вообще весело) только нужно уметь ездить)
А можно сделать себе сюрприз, Позвать людей, и сказать, я позвала тех то тех то, обменять их всех координатами , и озадачить их, типа - дарить ничего не нуна, сделайте мне просто инетерсную программу ДР. И пусть оне придумывают)) А вам потом все неожиданно и интересно будет)
в конце мероприятия зажечь и запустить в небо несколько китайских фонариков, таким мини--вздушеных шариков, такая красотень когда они улетают в ночь))
ну и вообще брудовая идея: взять где нить платье типа свадебного, заказать лимузин и ведро шампанского взять друзей и катаься по местам боевой славы и фотаться)) ( по крайней мере в соседнем топике мне говорили, что это крайне весело и многие хотели бы повтоторить этот день))
Но вот, что касаеса лошадок опять же можно на конюшне заказать лошариков и маршрут часа на 3 - 4, все, что требуется для ДР взять с собой)) Если люди верхом ездить не умеют, буит очень смешно и запоминающееся (чтото слово склонить не могу)) )) И главное не обычно)) Можно устроиь конные игры, типа догнать красавицу и поцеловать)) или спихнуть с коня)) вообще весело) только нужно уметь ездить)
А можно сделать себе сюрприз, Позвать людей, и сказать, я позвала тех то тех то, обменять их всех координатами , и озадачить их, типа - дарить ничего не нуна, сделайте мне просто инетерсную программу ДР. И пусть оне придумывают)) А вам потом все неожиданно и интересно будет)
в конце мероприятия зажечь и запустить в небо несколько китайских фонариков, таким мини--вздушеных шариков, такая красотень когда они улетают в ночь))
ну и вообще брудовая идея: взять где нить платье типа свадебного, заказать лимузин и ведро шампанского взять друзей и катаься по местам боевой славы и фотаться)) ( по крайней мере в соседнем топике мне говорили, что это крайне весело и многие хотели бы повтоторить этот день))