Rumeal
Независимая экспертиза
..женщины (девушки, бабушки) к самой себе?
Что надеть завтра?
Что сготовить?
Дать или не дать (номер телефона например, а не только(!) то, что вы подумали;))?
Позвонит или не позвонит?
ПозвонитЬ или не позвонитЬ?
Что подарить?
Что подарить себе любимой?
Съесть или не съесть?
Ну и Ваш вариант?
Что надеть завтра?
Что сготовить?
Дать или не дать (номер телефона например, а не только(!) то, что вы подумали;))?
Позвонит или не позвонит?
ПозвонитЬ или не позвонитЬ?
Что подарить?
Что подарить себе любимой?
Съесть или не съесть?
Ну и Ваш вариант?
Что подарить.
Остальными вопросами я никогда не задавалась
Остальными вопросами я никогда не задавалась
Даже что надеть?
Ты так везде и ходишь в трусах и кофте чтоли?
Ты так везде и ходишь в трусах и кофте чтоли?
а я по утрам, делая первый взгляд на свое отражение в зеркале ванной комнаты, задаю себе вопрос: я красивая?
и, широко улыбаясь , даю себе утвердительный ответ
Я надеваю то, что чистое. Если чистых вещей несколько, просто беру то, что ближе.
Мои часто задаваемые вопросы это:
1. Что бы постирать?
2. Что бы сожрать?
ЗЫ Путем этого опроса ты пытаешься понять о ком думают чаще: о себе или о других?
Мои часто задаваемые вопросы это:
1. Что бы постирать?
2. Что бы сожрать?
ЗЫ Путем этого опроса ты пытаешься понять о ком думают чаще: о себе или о других?
Классно! Наверняка, заряжает положительной энергией на целый день
ЗЫ Путем этого опроса ты пытаешься понять о ком думают чаще: о себе или о других?ты задаешь слишком много вопросов
Сейчас читают
Свекреща...невестка... или как вы живете?
12019
75
Что обратило на себя внимание
97778
999
Поехали на рыбалку- 3!
683152
529
а я по утрам, делая первый взгляд на свое отражение в зеркале ванной комнаты, задаю себе вопрос: я красивая?Не знаю кто ты, но я тебя накрашу
Классно! Наверняка, заряжает положительной энергией на целый деньа то! потому и мой любимый смайл вот этот
"Что сготовить" меня этот вопрос уже задрал мало того, что надо сготовить, дак ведь еще в магаз тащиться надо, купить то из чего готовить
второйвопрос- что надеть, причем касается он как меня самой, так и что одеть завтра на мужа, чтоб красивый был
второйвопрос- что надеть, причем касается он как меня самой, так и что одеть завтра на мужа, чтоб красивый был
Я надеваю то, что чистое. Если чистых вещей несколько, просто беру то, что ближе.И всё?
..Путем этого опроса ты пытаешься понять о ком думают чаще: о себе или о других?Путём этого топа я пытаюсь хоть как-то развеять скуку. Как обычно.
Ты вот тут как-то прокомметировал, что тут каждая из обитательниц могла бы свою книгу советов издавать. Может, дашь кратенькую характеристику - кто и об чем? Мне бы интереснее было бы почитать, чем про девчачьи мысли.
ЗЫ. Из предложенных вопросов пожалуй выделила бы про что приготовить. Это да.
ЗЫ. Из предложенных вопросов пожалуй выделила бы про что приготовить. Это да.
свой вариант: рабочие вопросы (конкретизировать нет смысла)
наиболее часто задаваемы...
наиболее часто задаваемы...
..Может, дашь кратенькую характеристику - кто и об чем?..Эт что за провокация?
что приготовить В плане одежды никогда не заморачиваюсь, открываю шкаф и что под настроение попадает, то и одеваю, обычно я себя спрашиваю "А какое сегодня у меня настроение?"
Еще один ну очень часто задаваемый вопрос: откуда взять деньги?
Это, по идее, у мужчин наиболее популярный вопрос.
1) что надеть
2) где взять (заработать - пояснение спешиал фор ИгорОк) денег
2) где взять (заработать - пояснение спешиал фор ИгорОк) денег
ннп
из предложенных вариантов - самый актуальный съесть или нет а свой персональный вопрос: куда пропадают денежки
ой еще вспомнила: чем накормить кошку
из предложенных вариантов - самый актуальный съесть или нет а свой персональный вопрос: куда пропадают денежки
ой еще вспомнила: чем накормить кошку
ох, после долгих раздумий...
1) купить или не купить?
2) позвонить или не позвонить?
3) кульминационное, и касающееся форумчан: сказать или не сказать?
1) купить или не купить?
2) позвонить или не позвонить?
3) кульминационное, и касающееся форумчан: сказать или не сказать?
Позвонить, затем сказать, затем купить.
Я, знаете ли, всегда импровизирую, не люблю повторяться.
ага, купил: сегодня коньяк, завтра - презерватив и т.д.
Не правда, тд еще не купил.
для меня каждодневные вопросы:
как же встать-то в такую рань?
как заработать деньги?
ну и что сготовить?
как же встать-то в такую рань?
как заработать деньги?
ну и что сготовить?
Прям каждый день задаете вопрос про деньги?
У вас что за работа такая?
У вас что за работа такая?
такая, которая к таким вопросам приводит, вот и ломаю голову
Чегой-то вы мне букетик?)
По теме.
При символической цифре голосовавших (66 ) на большинство вариантов ответ - 1.
В лидерах - одеть, сготовить, красавицы наши, хозяюшки.) Чуть поодаль Съесть, мда, а кажется наблюдаешь такую дилему почаще..
Что касается остальных, то тут инетересно.
Я понимаю насчет Дать, ну бывают такие женщины, понимаю насчет ПозвонитЬ, деловые дамы тоже есть, и даже про Позвонит тоже можно понять, ну влюбилась и никак не вылечивается.
Но вот чтобы так часто себя спрашивать о Подарке..?
По теме.
При символической цифре голосовавших (66 ) на большинство вариантов ответ - 1.
В лидерах - одеть, сготовить, красавицы наши, хозяюшки.) Чуть поодаль Съесть, мда, а кажется наблюдаешь такую дилему почаще..
Что касается остальных, то тут инетересно.
Я понимаю насчет Дать, ну бывают такие женщины, понимаю насчет ПозвонитЬ, деловые дамы тоже есть, и даже про Позвонит тоже можно понять, ну влюбилась и никак не вылечивается.
Но вот чтобы так часто себя спрашивать о Подарке..?
Чего тебе сегодня хочется - душа моя?
Для меня выбрать подарок - большая проблема
На первый
было время подумать, сразу писать не стала.....я как ни странно часто задаю себе вопрос: "а оно мне надо?"
было время подумать, сразу писать не стала.....я как ни странно часто задаю себе вопрос: "а оно мне надо?"
Чего тебе сегодня хочется - душа моя?А это вы кому задаете вопрос, точнее по отношению к кому?
В смысле, если вы не одна, то можно не только его к себе задавать ведь.
)) Танькин, это ты так часто куда-то сломя голову залезешь, а потом в себя приходишь?)
Ну, полагаю, о твоем любопытстве.
не отнять
еще иногда мучает вопрос: "ну вот че ОН имел в виду?"
еще иногда мучает вопрос: "ну вот че ОН имел в виду?"
Вот этот вопрос тебя мучает гораздо чаще, если судить по форуму.)))
Вообщем, ты у нас прям мучительница, вся уже извелась пади от вопросов энтих, бедная.
Вообщем, ты у нас прям мучительница, вся уже извелась пади от вопросов энтих, бедная.
Вот этот вопрос тебя мучает гораздо чаще, если судить по форуму.)))неа....тока по четным средам в первые часы после полуночи в зимние месяцы каждого пятого високосного года.....
Ты решили мне моск снести?
неа..я решили, намекнуть, что не все так плохо
Хм.. а у меня даже в мыслях не было, что плохо? Я то с другой стороны гляжу на вещи, со светлой, полон стакан, полон.