Девушки, собственно ситуация: любимый уезжает на целых 4 дня Куда можно пойти и где отдохнуть в городе? Есть ли какие то СПА центры где можно провести целый день для себя?У кого есть опыт таких выходных- делитесь!
google_moogle
veteran
Даже не знаю что посоветовать, мне для начала надо мужа завести.
А потом уж и думать.
Хотя - я бы наверное пообщалась с друзьями, уделила бы себе много внимания и заботы, побаловала бы себя разными приятностями.
А потом уж и думать.
Хотя - я бы наверное пообщалась с друзьями, уделила бы себе много внимания и заботы, побаловала бы себя разными приятностями.
У кого есть опыт таких выходных- делитесь!Книги, фильмы, фитнес, навещала родителей
на тренировки хожу, рисую, фотографирую, с подружками встречаюсь, фильмы смотрю(которые муж не любит), по вечерам ..перед сном.. мы с супругом до-о-олго потелефону общаемся... и время достаточно быстро проходит
С книгой на диване.
Улисса как раз на 4 дня хватит.
Улисса как раз на 4 дня хватит.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
Жизнь после замужества замирает? (извините, не удержалась)))
Сейчас читают
НГ ЖФ 2010
87661
873
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336279
1000
Поехали на рыбалку- 3!
683152
529
НПП
Сходите поищите ответ на МФ и СФ.
Сходите поищите ответ на МФ и СФ.
ёёёёё ма ёё.... без мужа делать все тоже, что и с мужем или, когда он дома, вы только друг на друга смотрите?
Открываете ДубльГис и смотрите какие есть спа-центры куда можно сходить. На дачу можно съездить если есть. У меня милый как уедет так мы с девочками с дачи не вылазим. Баня, шашлыки и куча простых девичьих удовольствий
ёёёёё ма ёё.... без мужа делать все тоже, что и с мужем или, когда он дома, вы только друг на друга смотрите?+ 50000
Значит так, сначала порыдайте хорошенечко, нарыдавшись, отрываете инет на НГС.РЕЛАКС в вашем распоряжении программа развлекаловки на 4дня, можно нАчать, конечно и со СПА, но закончить нужно рано утром где-нить в уютном кафе с вкусным супчиком, потом спать....
потом, второй день, ну конечно, любимые подруги, лечь можно в этот день пораньше
потом, уборка помещения, шоппинг, вечеом бокал вина, ванна
последний день можете начать скучать
потом, второй день, ну конечно, любимые подруги, лечь можно в этот день пораньше
ты спалила всех девчонок. Вдруг у кого муж прочитает и узнает ЧЕМ мы занимаемся на самом деле в их отсутствие
да ладно, все культурмультурно
я же облегченный вариант описала
я же облегченный вариант описала
Lady Sonia
veteran
Да займитесь собой просто и все...че тут еще думать то... старые друзья, которых года 2 не видели...салон красоты ...в клубешник забуритесь...
Блин, столько всего..4 дня это не месяц, не успеете соскучиться...
P.S. Куда бы своего в командировку отправить
Блин, столько всего..4 дня это не месяц, не успеете соскучиться...
P.S. Куда бы своего в командировку отправить
..и куча простых девичьих удовольствийОхохо..
Значит так, сначала порыдайте хорошенечко, нарыдавшись, отрываете инет на НГС.РЕЛАКС в вашем распоряжении программа развлекаловки на 4дня, можно нАчать, конечно и со СПА, но закончить нужно рано утром где-нить в уютном кафе с вкусным супчиком, потом спать....молодец! самое главное супчик два дня подряд не повторять
слушай, дорогая, тебе уже пора писать пособия для жен и продавать
Вам, бапкам местным, тут всем можно уже писать и продавать, развивать ЖФ далее..
слушай, дорогая, тебе уже пора писать пособия для жен и продаватьАга, , с понедельника начну....после пятницы
Спасибо за советы, варианты подруг-друзей родителей отпадают все они далеко. Живу в городе недавно обзавестись не успела (вернее успела но уехала она ,родная, Москву покорять). А вечером да, все вместе сидим делаем, потому без него будет невыносимо тоскливо. (Недавно женаты мы, еще не успели надоесть друг дружке). Пожалуй забурюсь в фитнес клуб на выходные. Полезно и приятно.))) И по магазинам. И почитаю чего нить интересного (Например?)Спасибо всем за отзывы.
девочки, выгуляйте меня срочно, пока муж в отъезде, а то так и умру со шпателем в руках
это не тот выгул, который я имела в виду )))
а хз. либо ночью в пятницу, либо в субботу утром
Т.е супчик должен быть край в пятницу утром?
А как я в пятницу на работу пойду это уже неважно
ну вот, позавтракаешь супом и пойдёшь ))
Суп не актуально.
Надо окрошку. Окрошка есть?
Надо окрошку. Окрошка есть?
Гы! Нашла решение: купила билеты и на озеро Ая- наслаждаться природоЙ!
Пральна Вау написала - буль буль..
в такую погоду наслаждение природой - сомнительное удовольствие сходите старусятины поешьте, там дают.
..старусятины..Это опять про ЖФ?
неееет. Я ошиблась есст-но страусятины. На Ае же ЖФ нету
сходите старусятины поешьтееё ж не прожуешь
Эхх, чему вы учите свежезамужнюю девушку?
Да чего уж там - зови кино смотреть "Путь самца"!