Polinka_23
activist
А вот интересно, какие отношения со свекровью у вас?
И если нас читают свекрови- то какие отношения с невестками? Как жить в одной квартире( стоит ли)? И как избегать конфликтов друг с другом? А может вы живете душа в душу? Поделитесь пожалуйста!
И если нас читают свекрови- то какие отношения с невестками? Как жить в одной квартире( стоит ли)? И как избегать конфликтов друг с другом? А может вы живете душа в душу? Поделитесь пожалуйста!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У меня самая лучшая теща в мире, а у моей жены - свекровь. Потому что мы живем отдельно.
nusja
veteran
Отношения со свекровью терпимые, потому что живем в разных городах. Муж с тещей тоже не ссорится, потому что она его все время подкармливает)))
Лия
Дракон без башни
со свекровью муж не общается, соответственно я с ней тоже никак не общаюсь. У моего мужа самая лучшая теща потому что живет за 3000 км
Chocolate
хомячина парфюмерная
О, как же это актуально!
А вот интересно, какие отношения со свекровью у вас?Никаких. Полный игнор. Проходя по коридору, друг друга в упор не видим.
Как жить в одной квартире( стоит ли)?Не стоит. Пока не стали жить вместе, друг друга обожали.
И как избегать конфликтов друг с другом?Не жить вместе.
Remina
кроля ЖФ
Со свекровью очень хорошие теплые отношения, мы внимательно относимся друг к другу. Меня родители мужа балуют, надо сказать, регулярные знаки внимания, подарки. Муж иногда смеется и спрашивает, кто из нас их ребенок. Видимо, свекровь полностью устраивает, как и с кем живет ее обожаемый сын.
Мы жили вместе всего несколько месяцев, ссор не было. Сейчас живем не то что в разных городах, в разных странах, видимся пару раз в год. Но регулярно общаемся по скайпу и по телефону, она часто мне звонит, болтаем. Думаю, секрет именно в том, что живем отдельно, ну и просто отношения сложились.
Мы жили вместе всего несколько месяцев, ссор не было. Сейчас живем не то что в разных городах, в разных странах, видимся пару раз в год. Но регулярно общаемся по скайпу и по телефону, она часто мне звонит, болтаем. Думаю, секрет именно в том, что живем отдельно, ну и просто отношения сложились.
Сейчас читают
КЛУБ ТАТУИРОВАНЫХ ЛЮДЕЙ...
108417
271
Красота и беременность (часть 58)
187485
1000
Кто какие часы носит?
71370
164
ННП:
Как страшно жить....Что реально никто не любит мать своего (ей) избранника (цы) ? Ужос! Разбавлю вашу статистику удручающую.....у меня с тещей отношения гораздо лучше чем с супругой. Иной раз кажется, что она меня любит больше чем собственных детей... вот так то...
Как страшно жить....Что реально никто не любит мать своего (ей) избранника (цы) ? Ужос! Разбавлю вашу статистику удручающую.....у меня с тещей отношения гораздо лучше чем с супругой. Иной раз кажется, что она меня любит больше чем собственных детей... вот так то...
*Стихия*
experienced
У меня замечательные отношению со свекровью, потому что живем отдельно, когда приезжаем в гости, так встречает как самых дорогих гостей.
Если бы жили вместе то...., нет не жили бы.
Если бы жили вместе то...., нет не жили бы.
ННП: Иной раз кажется, что она меня любит больше чем собственных детей... вот так то...вот-вот, моя мама тоже очень любит моего мужа и защищает его, если я ругаюсь
ты предлагаешь любить мать избранника по умолчанию или таки за поступки?
вырастить ИЗБРАННИКА ни есть поступок?
мы не про одну и ту же маму говорим?
Remina
кроля ЖФ
автор, у вас самой то какой опыт? или статистику собираете, готовитесь?
очень двоякое утверждение. таким образом сегодня мать избранника можно любить, а завтра ненавидеть, а потом опять любить и т.д.
вырастить ИЗБРАННИКА ни есть поступок?Слава богу, мой мужчина вырос не БЛАГОДАРЯ своей матери, а ВОПРЕКИ. Я говорю про его морально-этические качества.
Лен, ты пишешь у вас со свекровью полный игнор, как так получилось, если раньше отношения были отличными (по твоим же словам)? как две взрослые женщины не смогли наладить отношения в быту настолько, что вообще перестали разговаривать?
очень двоякое утверждение. таким образом сегодня мать избранника можно любить, а завтра ненавидеть, а потом опять любить и т.д.из бесспорных истин знаю только одну....мы все умрем...в остальном каждый волен иметь мнение...
тогда я на твой вопрос отвечу так: нет, не поступок.
Veruni
guru
У меня с родителями мужа отношения хорошие, хотя со свёкром лучше. мне кажется, что свекровь меня смущается, для них каждый наш приезд в гости-это праздник. думаю залог успеха в том ,что:
1. мы живём не с ними
2. муж от них полностью независим и в моральном плане тоже, так что они боятся его обидеть, потому что знают чем это может грозить
3. мы все люди не конфликтные и заведомо настроенные на добрые отношения
4. я золотко, которое делает их сына счастливым, помогает ему, заболтится, заставило за ум взяться, а что ещё родителям может быть надо.
для меня секрет как мой муж уживается с тёщей, потому что я сама от неё иной раз бешусь. хотя и здесь ситуация что он делает по дому всю мужскую работу, что раньше приходилось делать ей; возит её на дачу ну и конечно она видет как он заботится обо мне и как я счастлива рядом с этим человеком.
хотя разъезжаться, конечно, надо
1. мы живём не с ними
2. муж от них полностью независим и в моральном плане тоже, так что они боятся его обидеть, потому что знают чем это может грозить
3. мы все люди не конфликтные и заведомо настроенные на добрые отношения
4. я золотко, которое делает их сына счастливым, помогает ему, заболтится, заставило за ум взяться, а что ещё родителям может быть надо.
для меня секрет как мой муж уживается с тёщей, потому что я сама от неё иной раз бешусь. хотя и здесь ситуация что он делает по дому всю мужскую работу, что раньше приходилось делать ей; возит её на дачу ну и конечно она видет как он заботится обо мне и как я счастлива рядом с этим человеком.
хотя разъезжаться, конечно, надо
Раньше мы вместе не жили
А когда я к ним переехала, она увидела, что я не собираюсь упахиваться, ради домашнего хозяйства. К тому же у меня напряженные отношения с ее старшим сыном.
А когда я к ним переехала, она увидела, что я не собираюсь упахиваться, ради домашнего хозяйства. К тому же у меня напряженные отношения с ее старшим сыном.
Ramilla
КошМария
Живем с моими родителями, отношения мужа с мамой по типу "пакт о ненападении".
Со свекровью у меня терпимые, мило болтаем частенько, хотя первое время после свадьбы были не очень.
Жить вместе не стоит, но нам пришлось переехать.
Со свекровью у меня терпимые, мило болтаем частенько, хотя первое время после свадьбы были не очень.
Жить вместе не стоит, но нам пришлось переехать.
устала
activist
Со свекровкой были очень теплые отношения,она меня считала своей дочерью,пока мы встречались с ее сыном(моим мужем сейчас).В настоящее время отношений вообще с ней никаких нет,она изредка звонила мне и то только для того,чтобы узнать где ее сынуля.Сейчас я сменила номер телефона,она его не знает и живется спокойно.Со свекром отношения намного теплее стали,чем были до свадьбы.
А муж мой с тещей просто обожают друг друга..так как виделись всего 3 раза за 10 лет
А муж мой с тещей просто обожают друг друга..так как виделись всего 3 раза за 10 лет
violka
old hamster
на первый
отношения никакие. живем в одном городе, в разных районах. контакты сведены до минимума - ДР её. всё.
отношения никакие. живем в одном городе, в разных районах. контакты сведены до минимума - ДР её. всё.
Polinka_23
activist
Как же вам повезло! Это просот замечательно, когда хорошие и теплые отношения! Вам респект! И Свекрови!
Polinka_23
activist
ой, у меня опыт такой что , убежать - улететь на луну хочется))) к сожалению пока живем вместе и я на 4-м месяце ебременности. Но скоро надеюсь переедемс
Chocolate
хомячина парфюмерная
Отлично!Вы серьезно?
Wert55
v.i.p.
уфф!
Вы завели топик, чтобы узнать как удается наладить мир со свекровью. И как вообще это у других бывает. Вам объяснили, что высказывая претензии на жилье свекрови вы отношения не наладите.
Конструктивный совет: объедините две квартиры и устройте раздел: всем по двушке, разницу доплатите сами. Отношения со свекровью, думаю, наладятся. Если она Вас до сих пор не выкинула из квартиры, есть шанс, что женщина порядочная
Вы завели топик, чтобы узнать как удается наладить мир со свекровью. И как вообще это у других бывает. Вам объяснили, что высказывая претензии на жилье свекрови вы отношения не наладите.
Конструктивный совет: объедините две квартиры и устройте раздел: всем по двушке, разницу доплатите сами. Отношения со свекровью, думаю, наладятся. Если она Вас до сих пор не выкинула из квартиры, есть шанс, что женщина порядочная
Всем по двушке: себе, свекрам, брату мужа
Polinka_23
activist
да нет же, почему выкинуть? у меня муж есть, я мужняя )) замужняя, вот он и борется за справедливость)) а я в сторонке))) просто с вами беседую и просто интересно как другие живут. Вот вы почитайте и поймете что не у всех все в шоколаде, и бывают случи игнора. У меня тоже полный игнор))) я к ним не лезу они ко мне. А вы чего прицепились то так???
J Lo
v.i.p.
да мы не прицепились к вам. МНе лично интересно почему сын не общается с мамой? Вот вы носите под сердцем дитя, и через 20 с лишним лет оно перестанет с вами общатся (ттт) . Вы считаете это нормальным?
Polinka_23
activist
нет,это очень плохо, но самое важное это отношения между ребенком и родителями- как они выстроены, а в данном случае моих усилий не было- они сами так решили, видимо им легче , а я мужа не буду воспитывать- мне еще всю жизнь с ним жить. И портить с ним отношения не буду. Я наоборот еге лелею и холю, он у меня самый родной и любимый человек
J Lo
v.i.p.
Так вы мне ответьте всё таки. Вы считаете нормальным если у вас такой же ребенок вырастет как ваш муж? т.е. перестанет общаться с вами?
Алексей11111
experienced
Отлично общаюсь с тёщей, а жена со свекровью! Видимо потому что мы жили сразу отдельно и изначально не планировали совместное проживание. Ни тёщу, ни свекровь "мамами" не называем, только по имени отчеству. Свекровь так вообще живёт далеко-далеко. Советами как жить нас также никто не одолевает, хотя тёща живёт в соседнем доме.
МНе лично интересно почему сын не общается с мамой?Вот в моем случае мама сына сделала не просто все, а все и еще полложки для того, чтобы сын с ней больше не общался. Ситуации разные бывают.
kazik
v.i.p.
вот он и борется за справедливость))ааааа судиться с родителями, из-за из квартиры родителей, называется нынче "справедливость".... о времена... о нравы...
Nas
activist
Копец, бывают же дети... врагу не пожелаешь. Позорники!
Ynchik
activist
У меня самая замечательная свекровь, мне она действительно стала второй мамой! Если большенство секровей когда сноха приходит домой и не чего не делает говорит вот какя она не хозяйственная! А моя наооборт стораеться осводить меня от любой работы потому что ей меня жалко что я вот работаю и еще должна приходить домой и что то делать, единственное что мне разрешаеться делать это готовить ( и то только в выходные :), а где у нас огород я знаю примерно былы там год назад когда ходила за викторией вот сейчас опять пойду когда она поспеет!!!
Polinka_23
activist
В ответ на :
Так вы мне ответьте всё таки. Вы считаете нормальным если у вас такой же ребенок вырастет как ваш муж? т.е. перестанет общаться с вами?
-
нет. но если и вырастет такой же, то моя вина в этом безусловно тоже будет
-
нет. но если и вырастет такой же, то моя вина в этом безусловно тоже будет
Алексей11111
experienced
Я смотрю на вас тут завсегдатаи форума накинулись? Не обращайте на них внимания, они как всегда отошли от темы, любят накидываться толпой на одного, морали и жизни потом учить :-)
Отношения и ситуации разные бывают, некоторым и невдамёк что в жизни-то твориться может, поэтому и спесь прошлогоднюю свою могут вспомнить для примера и каких высот они добились сами, всего пару-то недель назад :-)
Одно скажу, если не всё гладко с родственниками и чувствуешь угрозу для будущих отношений с любимым человеком, есть угроза для своего здоровья и ребенка, то лучше линять и сделать это как можно скорее.
Отношения и ситуации разные бывают, некоторым и невдамёк что в жизни-то твориться может, поэтому и спесь прошлогоднюю свою могут вспомнить для примера и каких высот они добились сами, всего пару-то недель назад :-)
Одно скажу, если не всё гладко с родственниками и чувствуешь угрозу для будущих отношений с любимым человеком, есть угроза для своего здоровья и ребенка, то лучше линять и сделать это как можно скорее.
Polinka_23
activist
клева! у нас тоже теща за 4000км )) но она обожаем моего мужа! они кстати еще не виделись)) Только собираемся!
Nas
activist
Вы правы, только не за счет родителей. Дети взрослые, сами пусть заработают хоть что-нибудь для начала
Eka26
старый хомяк
НПП
Не дай бог, чтобы собственные дети вас так унижали.
Не дай бог, чтобы собственные дети вас так унижали.