Свекреща...невестка... или как вы живете?
12036
75
Polinka_23
У меня с родителями мужа отличные отношения (живет теперь отдельно), вместе годик пожили, до свадьбы, пока сами не накопила себе на квартиру. Сейчас моя мама живет в 3-ке, а мы с мужем и ребенком в 1-комнатной. И честно говоря даже не приходит в голову размен сделать. Просто сейчас я могу финансово поддержать маму, но если у меня что-то не получится, я всегда знаю, что на крайний случай она всегда сможет сдать комнаты и получить какой-то доход. Мне от этого гораздо спокойнее.
Проблема у меня только одна: ну не могу родителей мужа называть мамой и папой. НЕ МОГУ. Даже не могу объяснить почему.. муж обижается, говорит что я их наверно не люблю. Он-то "мамкать" начал с первой встречи с моей мамой. А я уж и заставлять себя пыталась, вот прям не выговаривается у меня, хотя родителей мужа очень ценю и уважаю:yes.gif:
Omega3
Проблема у меня только одна: ну не могу родителей мужа называть мамой и папой. НЕ МОГУ.
А зачем? :а\?:
Omega3
не могу родителей мужа называть мамой и папой
Ну, и не надо :dnknow: Или кто из них (или супруг Ваш) на этом настаивает?
Chocolate
Да не настаивает, муж обижается. "А вот что они тебе чужие что-ли". А меня кстати почему-то коробит когда он маму "теща" называет. Ну или мама или ФИО....
Omega3
Хм... Мне этого понять не надо. Мама - это мама.
Polinka_23
У меня самая лучшая свекровь в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polinka_23
такс... засим топик можно закрывать? ТС отпишитесь нужен он Вам еще или нет, а то все скатилось к разборкам и флуду.
Polinka_23
предположу теоритически, если б мой сын привез из зажопины девушку, которкю от силы видел месяц, поселил бы ее в моей квартире, нарушив мой покой и тепло домашнего очага, которая в свою очередь затащила пацана в загс, быстренько забрюхатила и пытается всякими уловками отнять часть моей квартиры, то я б просто ненавидела эту мамзель и давала бы просраться каждый божий день... вот как-то так.

наши отношения со свекровкой ограничиваются встречами на ДР и праздниках, милыми улыбками, пустыми разговорами не о чем.... в общем вместе с родителями жить НЕЛЬЗЯ!
katpuna
Спасибо!!!И вам того же желаю!
katpuna
Злая ты, где пиво?
А как же сына счастье? Ведь это на первом месте, а? Че её-то ненавидеть и гнобить?
Надо с сыном вести разумную беседу, и дать понять, что мол поможем, чем можем, но львиную доль заслужить надо, хотя бы временем, не торопись сынок, всё будет, но не сразу.
Rumeal
дык, влюбился он, ослеп понимаешь? че толку разговаривать... я мало того, что злая, дак еще и мнительная, недоверчивая, вот родит красавица эта, ребенка бросит на бубку с дедкой, квартиру хапанет и усё... вот так бы я подумала )))
бууульк, буульк...пивааасик :бебе:
212926
У меня самая лучшая свекровь в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это классно!!! вот пожалуйста - все по теме! Респект!
katpuna
дык, влюбился он, ослеп понимаешь?..
Дык тем более, понять надо, подход нужен косметический.
ЗЫ: Ты не отлынивай, я спрашиваю, пиво где? Вот главный вопрос.
Polinka_23
пипец... Катя :death:
не пОнял....
Polinka_23
Читать тяжело, у самой что-то начинает клокотать внутри.....детско-родительские отношения (а отношения невестки и родителей мужа тоже к ним относятся) - самые тяжелые в психологическом плане и все крайние точки зрения, которые здесь высказывают форумчане в потоке эмоций, являются нормальными, у каждого вылез свой дракончик, своя обида на родителей, даже у тех, кто осуждает ТС в его поведении по потношению к родителям мужа.
Говорю я все это к тому, что люди перестаньте сорить!!! Отвечайте по теме, хочеться действительно узнать у кого-как складываются отношения, а не читать нескончаемые изливания негатива, противно!
Polinka_23
Мне то эти "развлечения " до лампочки. У меня не лучшая свекровь, хотя ее я тоже понять могу, зато у меня все в шоколаде)) и нервы целы))) а излияния на нервной почве некоторых граждан- дык это просто накипело от неустроенности их судеб. Мне очень жаль, что то несложилось))) повезет в другом в чем-нить...
Самогонщик
))))))) все так говорят и я хочу сказать также!!! и скажу! но позже :yes.gif:
Polinka_23
Ваша проблема в том, что вы дальше носа не видите ....и видеть не хотите. Если дифферамбы вам тут не пропели...это вовсе не значит, что у всех все плохо и проблемы с гору....как бы вам не хотелось так думать. Впредь, будете умнее, вываливая личную жизнь на общегородской форум....Половина народу над вами просто поглумились от нечего делать.....а отнюдь не от тяжелой жизни.
ЗЫ: думать нужно головой.
Eka26
Впредь, будете умнее, вываливая личную жизнь на общегородской форум....
:agree:
Тут дело еще в том, как и что преподнести. И что ожидать услышать, т.е. спрогнозировать возможную реакцию.

Короче говоря, думать.
Eka26
хм... я и не плачу. не стоит объясняться))))))))
Polinka_23
Когда начали жить с мужем-свекровь делала все чтоб мы разошлись.Результат-до свадьбы год не общались.Потом как сына родился-стало лучше.А сейчас мы лучшие подруги.Обо всем могу с ней поговорить.По магазинам с ней.И вообще-отношения супер.К тому же мы с ней полные тезки :ха-ха!:
Polinka_23
>зато у меня все в шоколаде)) и нервы целы)))
-------------------
Слышать это от человека, который находится в состоянии "войны" с мамой своего мужа (вместе с мужем кстати, то есть "сын вместе со своей женой против своей же матери") за квартиру, которая свекрови принадлежит, это конечно впечатляет! :eek:
:ха-ха!:
IgorOK
НПП топ закрывается