Rumeal
Независимая экспертиза
Именно этот фактор называют в числе главных (а то и самым главным) девушки, когда их спрашиваешь: А что должно быть в Твоём парне?
Фильмы смотришь, и там тоже, что-то вроде:
- Видишь, я смог тебя рассмешить, значит у меня есть шанс.
Так что же, чтобы добиться девушку, её расположение, достаточно быть смешным, веселым?
ЗЫ: Спешал фор СнегоТаня.
Фильмы смотришь, и там тоже, что-то вроде:
- Видишь, я смог тебя рассмешить, значит у меня есть шанс.
Так что же, чтобы добиться девушку, её расположение, достаточно быть смешным, веселым?
ЗЫ: Спешал фор СнегоТаня.
ак что же, чтобы добиться девушку, её расположение, достаточно быть смешным, веселым?Нет
Если хочется веселья, можно просто на башорг залезть
Достаточно просто иметь чувство юмора, клоуном быть не обязательно и даже не желательно. Если мужчина угрюмый, никогда не улыбается и шуток не понимает, мне с таким было бы не комфортно. Так что да, в какой-то степени важно, хорошо, когда с человеком легко и весело.
Так что же, чтобы добиться девушку, её расположение, достаточно быть смешным, веселым?ну, насчет "добиться" не знаю, но такие мужчины имеют явно больше шансов понравиться женщинам)
так же как и веселая, жизнерадостная барышня имеет гооораздо больше шансов, чем хмурая, вечно недовольная, так что чииииизз, девочки и мальчики, улыбочка
Веселая, жизнерадостная вызывает подозрение, ибо, как правило, легкомысленная. Но всё зависит от цели.
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
375434
1000
Грибы 2021
385375
201
как простить человека
36111
212
А нефиг хихикать и смайлами такими раскидываться.
ты чет путаешь.. постоянно, по поводу и без, хихикающая, с несходящей с лица улыбкой, такая да вызывает подозрение
Че я путаю? Есть тут одна, зубы так и сверкают.
А что должно быть в Твоём парне?то, что заставляет сердце учащенно биться , то что заставляет мурашки бежать по телу, то что заствляет просыпаться по утрам с мыслями о НЕМ, то, что отнимает все силы....но они откуда то снова берутся......но что ЭТО - неизвестно....
точно дело не в веселости, чувстве юморе и проч. ....тоньше это.....тоньше
у меня вызывают симпатию весёлые улыбчивые люди. А уж мужчины с ч/ю и подавно
чтобы добится расположения - ч/ю может пригодится. Но это канеш не основное
чтобы добится расположения - ч/ю может пригодится. Но это канеш не основное
Наша Таня громко.. спит.
Снеговичооок, Снеговичооооок, прочитай ешо раз вопрос.
Может для на всюжизть и не основное, но для однуночь этого обычно более чем достаточно.
для однуночь этого обычно более чем достаточно.для наодну ночь бывает и энного колв-ва Асти достаточно
*улыбается обезоруживающей улыбкой Катпуне*
Ну что, пошли?
Ну что, пошли?
Когда ты поднимаешь девушке настроение, у нее остаются очень хорошие воспоминания о тебе, как об активном и сообразительном человеке с чувством юмора. А это в двенадцать раз лучше, чем запомниться скучным нытиком.
Деревня! Это ж шампанское, на которе все Джей Ло ведутся, аки мухи на ... мед!
Нытик тоже может запомниться дай бог. Тока секса ему не перепадет.
Ху из Астя? Настя?нет счастья, иди к Насте
на которе все Джей Ло ведутся, аки мухи
Аа, ну точно. Я хз, я не спаивал никого, им то лучше знать.
А если есть щастье, то все равно не прочь к Насте.
Кстати, Насти обычно очень веселые особы.
Кстати, Насти обычно очень веселые особы.
вообсчем, если нужен секс - смешите девушек до потери сознания и пока они не пришли в себя - в койку
Нет, правда я заметила что многие девушки (не все канеш) обращают внимания на парней веселых, общительных. Этаких "рубаха-парень", душа компании.
Нет, правда я заметила что многие девушки (не все канеш) обращают внимания на парней веселых, общительных. Этаких "рубаха-парень", душа компании.
А у Тань характер переменчивый
куда это ты меня зовешь? меня одной улыбкой не возмешь
Вот и я о том же
У активных парней шансов больше
У активных парней шансов больше
Наша Таня громко.. спит.А что я не так про читала??? Вопрос: ЧТО БЫ БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ???
Ну я и отвечаю, ну да...наверное хорошо это - веселость, но не все так просто...и далее по списку.....
Насти!? даааа
а тут есть Анастасииииии?
а тут есть Анастасииииии?
Че тебя споить надо? Не, я в себе уверен
Или засмешить до потери сознания и наглым образом воспользоваться?
Или засмешить до потери сознания и наглым образом воспользоваться?
У активных парней шансов больше а у пассивных шансов вообще нет. Че скажут, тем и повернется... счастлив
я не пьющая......... а давай, смеши до потери сознания, а там как попрет
я не пьющаяДаааааааааааа???????????
Как и я
Это надо мне тебя взять для начала... на променад. Показать, так сказать, красоты...
А вот там уже и посмотрим
А вот там уже и посмотрим
Ну вот, иногда мужчина и не симпатичный - а сам такой вселый, открытый, рубаха-парень! И сама не замечаешь как под чары попадаешь! Хотя, как правило, не ты одна - и таких, зачарованных у него пруд пруди!!!
так заманчиво, тааак заманчиво ))))
Вот и представь! А это я еще заманивать не начал! Чеж будет то... *ужаснулся*
Слышь, фигуристая, это не ты там за п. 3 голосовала?
Слышь, фигуристая, это не ты там за п. 3 голосовала?
вот мне тоже такие попадались. Совсем не красавцы, А есть чо - то в них такое... притягательное в общении. Так и тянет пообщаться
Так и тянет пообщаться незатейливая маскировка термина
не я, а надо? я даж не знаю о чем ты