Чтобы был веселый!
20294
154
Именно этот фактор называют в числе главных (а то и самым главным) девушки, когда их спрашиваешь: А что должно быть в Твоём парне?
Фильмы смотришь, и там тоже, что-то вроде:
- Видишь, я смог тебя рассмешить, значит у меня есть шанс.

Так что же, чтобы добиться девушку, её расположение, достаточно быть смешным, веселым?

ЗЫ: Спешал фор СнегоТаня. :flowers:
Rumeal
ак что же, чтобы добиться девушку, её расположение, достаточно быть смешным, веселым?
Нет :спок:
Если хочется веселья, можно просто на башорг залезть :tease:
Chocolate
Достаточно просто иметь чувство юмора, клоуном быть не обязательно и даже не желательно. Если мужчина угрюмый, никогда не улыбается и шуток не понимает, мне с таким было бы не комфортно. Так что да, в какой-то степени важно, хорошо, когда с человеком легко и весело. :улыб:
Rumeal
Так что же, чтобы добиться девушку, её расположение, достаточно быть смешным, веселым?
ну, насчет "добиться" не знаю, но такие мужчины имеют явно больше шансов понравиться женщинам)
violka
так же как и веселая, жизнерадостная барышня имеет гооораздо больше шансов, чем хмурая, вечно недовольная, так что чииииизз, девочки и мальчики, улыбочка :улыб:
katpuna
Веселая, жизнерадостная вызывает подозрение, ибо, как правило, легкомысленная. Но всё зависит от цели.
Rumeal
неправильное у тебя правило)))
violka
А нефиг хихикать и смайлами такими :ха-ха!: раскидываться.
Rumeal
ты чет путаешь.. постоянно, по поводу и без, хихикающая, с несходящей с лица улыбкой, такая да вызывает подозрение
katpuna
Че я путаю? Есть тут одна, зубы так и сверкают.
Rumeal
А что должно быть в Твоём парне?
то, что заставляет сердце учащенно биться , то что заставляет мурашки бежать по телу, то что заствляет просыпаться по утрам с мыслями о НЕМ, то, что отнимает все силы....но они откуда то снова берутся......но что ЭТО - неизвестно.... :dnknow:
точно дело не в веселости, чувстве юморе и проч. ....тоньше это.....тоньше
Rumeal
у меня вызывают симпатию весёлые улыбчивые люди. А уж мужчины с ч/ю и подавно:улыб:
чтобы добится расположения - ч/ю может пригодится. Но это канеш не основное
Snegovik
Наша Таня громко.. спит.
Снеговичооок, Снеговичооооок, прочитай ешо раз вопрос.
J Lo
Может для на всюжизть и не основное, но для однуночь этого обычно более чем достаточно.
Rumeal
для однуночь этого обычно более чем достаточно.
для наодну ночь бывает и энного колв-ва Асти достаточно:смущ:
katpuna
*улыбается обезоруживающей улыбкой Катпуне*
Ну что, пошли? :миг:
J Lo
Ху из Астя? Настя?
Rumeal
Когда ты поднимаешь девушке настроение, у нее остаются очень хорошие воспоминания о тебе, как об активном и сообразительном человеке с чувством юмора. А это в двенадцать раз лучше, чем запомниться скучным нытиком.:улыб:
Rumeal
Деревня! Это ж шампанское, на которе все Джей Ло ведутся, аки мухи на ... мед!
Rumeal
Асти Мартини - шампаньское такое
Markovich
Нытик тоже может запомниться дай бог. Тока секса ему не перепадет.
Rumeal
Ху из Астя? Настя?
нет счастья, иди к Насте :злорадство:
Тарас_ка
на которе все Джей Ло ведутся, аки мухи
:beee:
Тарас_ка
Аа, ну точно. Я хз, я не спаивал никого, им то лучше знать.
J Lo
А я че? Я ниче :смущ:
Я даже Асти покупать не буду :tease:
AJIeX
А если есть щастье, то все равно не прочь к Насте.
Кстати, Насти обычно очень веселые особы.
Rumeal
вообсчем, если нужен секс - смешите девушек до потери сознания и пока они не пришли в себя - в койку:улыб:
Нет, правда я заметила что многие девушки (не все канеш) обращают внимания на парней веселых, общительных. Этаких "рубаха-парень", душа компании.
Rumeal
А у Тань характер переменчивый :agree:
Тарас_ка
куда это ты меня зовешь? меня одной улыбкой не возмешь :смущ:
J Lo
Вот и я о том же :agree:
У активных парней шансов больше :secret:
Rumeal
Наша Таня громко.. спит.
Снеговичооок, Снеговичооооок, прочитай ешо раз вопрос.
А что я не так про читала??? Вопрос: ЧТО БЫ БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ???
Ну я и отвечаю, ну да...наверное хорошо это - веселость, но не все так просто...и далее по списку.....
Rumeal
Насти!? даааа :бебе::бебе::бебе:
а тут есть Анастасииииии? :смущ: :а\?:
katpuna
Че тебя споить надо? Не, я в себе уверен :злорадство:
Или засмешить до потери сознания и наглым образом воспользоваться?
У активных парней шансов больше :secret: а у пассивных шансов вообще нет. Че скажут, тем и повернется... счастлив :tease:
Тарас_ка
:beee: я не пьющая......... а давай, смеши до потери сознания, а там как попрет :ха-ха!:
katpuna
:beee: я не пьющая
Даааааааааааа??????????? :eek: :ха-ха!:
Как и я :ха-ха!:
katpuna
Это надо мне тебя взять для начала... на променад. Показать, так сказать, красоты...
А вот там уже и посмотрим :злорадство:
Vau
Даааааа :yes.gif:
:secret: тссс, не пали контору
Rumeal
Ну вот, иногда мужчина и не симпатичный - а сам такой вселый, открытый, рубаха-парень! :agree: И сама не замечаешь как под чары попадаешь! Хотя, как правило, не ты одна - и таких, зачарованных у него пруд пруди!!! :wub1.gif:
Тарас_ка
так заманчиво, тааак заманчиво ))))
katpuna
Вот и представь! А это я еще заманивать не начал! Чеж будет то... *ужаснулся*
Слышь, фигуристая, это не ты там за п. 3 голосовала? :смущ:
ОДУВАН
вот мне тоже такие попадались. Совсем не красавцы, А есть чо - то в них такое... притягательное в общении. Так и тянет пообщаться:улыб:
J Lo
Так и тянет пообщаться:улыб: незатейливая маскировка термина :смущ:
Тарас_ка
не я, а надо? я даж не знаю о чем ты :dnknow: