Ну, про врете ли вы мужу, или как-то так...
Впрочем, не важно. Главное, что ты да я - два привлекательных гомосапиенса, сексуально развитые, со здоровыми реакциями....
Че с этим со всем делать будем?
Впрочем, не важно. Главное, что ты да я - два привлекательных гомосапиенса, сексуально развитые, со здоровыми реакциями....
Че с этим со всем делать будем?
незатейливая маскировка терминаА какого такого "Термина"? Просвятите приезжих
Ну вот, иногда мужчина и не симпатичный - а сам такой вселый, открытый, рубаха-парень! И сама не замечаешь как под чары попадаешь! Хотя, как правило, не ты одна - и таких, зачарованных у него пруд пруди!!!А если рядом тоже симпатичный, серьезный, нет, не зануда, тоже с ЧЮ, но не такой активный, ну скажем устал, или нафиг не надо ему тут устраивать гонку за девицу красну с этими смешащими чудаками, что целью поставили - девку в постель. Как тогда? Всё равно выбор падёт на "петросяна"?
То есть так прямо и говоришь - мол, пошли в нумера?
вопрос не мне, но можно я тоже отвечу?
Нет, Выбор падет на того к кому тянет, а не кто смешит лучше. Можно на худой конец (если так поржать охота) потом вдвоём камеди клаб посмотреть или аншлаг
Нет, Выбор падет на того к кому тянет, а не кто смешит лучше. Можно на худой конец (если так поржать охота) потом вдвоём камеди клаб посмотреть или аншлаг
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
238308
1006
Опять звонила бывшая часть 2
74590
478
Женская преданность
13154
106
Блин, Ден. Ты не замечал, что ли? Сто раз так было...
Конечно, искрометы рулят. Даже если ты весь такой распрекрасный в уголке сидишь, биржу с фондом в башке помирить пытаешься...
Конечно, искрометы рулят. Даже если ты весь такой распрекрасный в уголке сидишь, биржу с фондом в башке помирить пытаешься...
ННП
еще скажу по девичьему опыту - Девушка поедет даже не с тем кто смешит лучше. А у кого тачка круче. Но тока это... не кидайте больно помидорами, ок?
еще скажу по девичьему опыту - Девушка поедет даже не с тем кто смешит лучше. А у кого тачка круче. Но тока это... не кидайте больно помидорами, ок?
надо у Догмы попросить ГТО покататьсо
а ему карину дать взамен
а ему карину дать взамен
Лукавишь ты, ЖЛо. К тому моменту веселья ты уже будешь пьяненька, и тебя куда потащут улыбая, туда ты и пойдешь, а уже на утро увидишь, какой шанс упустила, глядя на уезжающий Q7.
согласна с вышевысказавшимися... тут, ну искра пробежать должна, чтоли (как бы странно -это не звучало) а вообще, с весельчаками поддерживать серьезные отношения тяжело. Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит...
..Сто раз так было..Чето я очкую.(с) Проверить хочу. Из первых уст, так сказать.
.. А у кого тачка круче..Вот я тебе уже ответил, собсно, заранее.
А еще нужно отличать чувство юмора от неконтролируемого веселья. Короче, меру надо знать и чувствовать, когда можно посмеяться, а когда лучше чтоб все серьезно было. Это и к девушкам относится.
фуу насмеялась в доволь
слушай ну и так бывает. Но на самом деле когда девушка на охоте она не пьёт, а делает видчтоб потом не было мучительно больно
слушай ну и так бывает. Но на самом деле когда девушка на охоте она не пьёт, а делает видчтоб потом не было мучительно больно
Так я тебе из первых и говорю. Но полезно иногда. Из уголка стооолько видно незамечаемого)))
так надо ж разделять. ОДно дело на так просто можно и с улыбчивым погулять. А для серьезных отношений - смотреть кто по углам сидит
Ты всё спутала, девушка там - товар, добыча, охотники - весельчаки.
..Из уголка стооолько видно незамечаемогоТы вот щас что предложил, проказник?
С чего это? Девушка с головой - всегда охотник. Вот она и охотица. На одном веселье семью не прокормишь, поэтому надо смотреть, а есть ли попимо веселья там еще что-то?
Я те по секрету скажу, Ден. Охотники по углам сидят Чтоб высмотреть, а потом весь такой выплыл на алых парусах и уханькал враз опешившию Джей Ло...
Ты вот щас что предложил, проказник? Ну вот как то так))) Обычно сидишь и ниче не видишь, а тут гля, - та нажирается и ногами под столом соседу лезет, а у той еще че с колготками приключилось, нитками белыми пошиты...
Шучу, конечно)))
Шучу, конечно)))
Девушка с головой, пока не выпьет и пока ее не рассмешат.
А еще можно капканы ставить, прикармливать добычу, флажки расставлять - не обязательно же в засаде сидеть или охотиться в открытую.
Я те по секрету скажу, Ден..Ты чето седне все секреты выдаешь.
Охотники по углам сидят Чтоб высмотреть, а потом весь такой выплыл на алых парусах и уханькал враз опешившию Джей Ло...Ааа, т.е. надо подождать пока ее обработают, а потом хвать и увёз в лесок, да? Записал.
Это когда не получается нифига...
А так не заморачиваешься, ведешь себя естественно, и вот они! Толпами! А тебе не надо уже *заплакал, убежал пить горький... чай*
А так не заморачиваешься, ведешь себя естественно, и вот они! Толпами! А тебе не надо уже *заплакал, убежал пить горький... чай*
Ну вот как то так))) ..А че наблюдать то? Также не интересно. Интересно участвовать.
Так разговор-то был про то, когда "я устал..." и "не интересно..."
Ну да, точно, запутался я. Таки про лесок - оптимальный вариант.
Где девушки?
Где девушки?
Девушка с головой, пока не выпьет и пока ее не рассмешат.Ну что ж мы тока про пьянки чтоли разговор ведём? Почему не рассматривается трезвый вариант? Я кста уже написала что когда есть шампунь, многим девачкам по барабану смешной мужчина или нет. Лишь бы был ТАк что давайте обсуждать трезвых людей. Почему девочкам отказывают в умении охотица на добычу?
Ну что ж мы тока про пьянки чтоли разговор ведём?..То не я про Асти первый написал.
..Почему девочкам отказывают в умении охотица на добычу?Девочки сами себе отказывают, кады их начинают смешить, развлекать, они срочно становятся милыми, слабыми блондиночками.
Читай внимательно. Про Асти я в другом ключе говорила. Что когда есть чо выпить - можно уже и не смешить))))
А на счёт слабых блондинок - это собственный горький опыт или что? откуда такое утверждение?
А на счёт слабых блондинок - это собственный горький опыт или что? откуда такое утверждение?
Что когда есть чо выпить - можно уже и не смешить))))Надяяяя, я тебе подпись нашла
Почему же сразу горький..
согласна с вышевысказавшимися... тут, ну искра пробежать должна, чтоли (как бы странно -это не звучало) а вообще, с весельчаками поддерживать серьезные отношения тяжело. Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит...вот.....реально мыслит человек
так написал потому что. "сразу становятся слабыми блондинками" за точность воспроизведения фразы не ручаюсьвроде как с горечью. Что все бабы после асти и шуток становятся одинаковыми
..Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит..Дык вот и я не понимаю. Вот головой же знаете, но ведетесь все равно.
А может мне такие нравятся? Нравились?
мне кажется если бы они Вам нравились, вы бы по другому высказывали свою мысль. А то как - то с налётом принебрежительности немного. Не хочу обидеть, просто мне так показалось
Дык я и говорю, может раньше нравились, а теперь я уже не такой смешной, зануда ж я местный, че забыла чтоль. Теперь сижу и наблюдаю тока как это бывает у людей под столом.
ну....я чо делать то???..Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит..Дык вот и я не понимаю. Вот головой же знаете, но ведетесь все равно.
Чочо, не напиваться. Чтобы щастя не упустить. А то будут думать все че попало и звать на все вечеринки. А там смешить, смешить..
>Таки про лесок - оптимальный вариант.
--------------------
Тогда автомобиль надо попроходимей, жип какой-нить... например Сузуки Эскудо, опять-же с блокировкой, на механике, да с рацией!
>Где девушки?
-----------------
а действительно?
--------------------
Тогда автомобиль надо попроходимей, жип какой-нить... например Сузуки Эскудо, опять-же с блокировкой, на механике, да с рацией!
>Где девушки?
-----------------
а действительно?
..да срацией!Куда ж без этого.))