На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, про врете ли вы мужу, или как-то так...
Впрочем, не важно. Главное, что ты да я - два привлекательных гомосапиенса, сексуально развитые, со здоровыми реакциями....
Че с этим со всем делать будем?
Впрочем, не важно. Главное, что ты да я - два привлекательных гомосапиенса, сексуально развитые, со здоровыми реакциями....
Че с этим со всем делать будем?
незатейливая маскировка терминаА какого такого "Термина"? Просвятите приезжих

Ну вот, иногда мужчина и не симпатичный - а сам такой вселый, открытый, рубаха-парень!А если рядом тоже симпатичный, серьезный, нет, не зануда, тоже с ЧЮ, но не такой активный, ну скажем устал, или нафиг не надо ему тут устраивать гонку за девицу красну с этими смешащими чудаками, что целью поставили - девку в постель. Как тогда? Всё равно выбор падёт на "петросяна"?И сама не замечаешь как под чары попадаешь! Хотя, как правило, не ты одна - и таких, зачарованных у него пруд пруди!!!
![]()
То есть так прямо и говоришь - мол, пошли в нумера?
вопрос не мне, но можно я тоже отвечу?
Нет, Выбор падет на того к кому тянет, а не кто смешит лучше. Можно на худой конец (если так поржать охота) потом вдвоём камеди клаб посмотреть или аншлаг
Нет, Выбор падет на того к кому тянет, а не кто смешит лучше. Можно на худой конец (если так поржать охота) потом вдвоём камеди клаб посмотреть или аншлаг
Сейчас читают
А что было-то?
61275
329
11.10.2008. суббота. НИИКУДА 19-00
43567
412
Хто здесь?
8480
110
Блин, Ден. Ты не замечал, что ли? Сто раз так было...
Конечно, искрометы рулят. Даже если ты весь такой распрекрасный в уголке сидишь, биржу с фондом в башке помирить пытаешься...
Конечно, искрометы рулят. Даже если ты весь такой распрекрасный в уголке сидишь, биржу с фондом в башке помирить пытаешься...
ННП
еще скажу по девичьему опыту - Девушка поедет даже не с тем кто смешит лучше. А у кого тачка круче. Но тока это... не кидайте больно помидорами, ок?
еще скажу по девичьему опыту - Девушка поедет даже не с тем кто смешит лучше. А у кого тачка круче. Но тока это... не кидайте больно помидорами, ок?
надо у Догмы попросить ГТО покататьсо

а ему карину дать взамен

а ему карину дать взамен

Лукавишь ты, ЖЛо. К тому моменту веселья ты уже будешь пьяненька, и тебя куда потащут улыбая, туда ты и пойдешь, а уже на утро увидишь, какой шанс упустила, глядя на уезжающий Q7.
согласна с вышевысказавшимися... тут, ну искра пробежать должна, чтоли (как бы странно -это не звучало)
а вообще, с весельчаками поддерживать серьезные отношения тяжело. Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит... 

..Сто раз так было..Чето я очкую.(с) Проверить хочу. Из первых уст, так сказать.
.. А у кого тачка круче..Вот я тебе уже ответил, собсно, заранее.
А еще нужно отличать чувство юмора от неконтролируемого веселья. Короче, меру надо знать и чувствовать, когда можно посмеяться, а когда лучше чтоб все серьезно было. Это и к девушкам относится. 

слушай ну и так бывает. Но на самом деле когда девушка на охоте она не пьёт, а делает вид

Так я тебе из первых и говорю. Но полезно иногда. Из уголка стооолько видно незамечаемого))) 

так надо ж разделять. ОДно дело на так просто можно и с улыбчивым погулять. А для серьезных отношений - смотреть кто по углам сидит

Ты всё спутала, девушка там - товар, добыча, охотники - весельчаки.
..Из уголка стооолько видно незамечаемогоТы вот щас что предложил, проказник?
С чего это? Девушка с головой - всегда охотник. Вот она и охотица. На одном веселье семью не прокормишь, поэтому надо смотреть, а есть ли попимо веселья там еще что-то?
Я те по секрету скажу, Ден. Охотники по углам сидят
Чтоб высмотреть, а потом весь такой выплыл на алых парусах и уханькал враз опешившию Джей Ло...

Ты вот щас что предложил, проказник? Ну вот как то так))) Обычно сидишь и ниче не видишь, а тут гля, - та нажирается и ногами под столом соседу лезет, а у той еще че с колготками приключилось, нитками белыми пошиты...
Шучу, конечно)))
Шучу, конечно)))
Девушка с головой, пока не выпьет и пока ее не рассмешат.
А еще можно капканы ставить, прикармливать добычу, флажки расставлять - не обязательно же в засаде сидеть или охотиться в открытую.

Я те по секрету скажу, Ден..Ты чето седне все секреты выдаешь.
Охотники по углам сидятАаа, т.е. надо подождать пока ее обработают, а потом хвать и увёз в лесок, да? Записал.Чтоб высмотреть, а потом весь такой выплыл на алых парусах и уханькал враз опешившию Джей Ло...
Это когда не получается нифига...
А так не заморачиваешься, ведешь себя естественно, и вот они! Толпами! А тебе не надо уже
*заплакал, убежал пить горький... чай*
А так не заморачиваешься, ведешь себя естественно, и вот они! Толпами! А тебе не надо уже

Ну вот как то так))) ..А че наблюдать то? Также не интересно. Интересно участвовать.
Так разговор-то был про то, когда "я устал..." и "не интересно..." 

Ну да, точно, запутался я. Таки про лесок - оптимальный вариант.
Где девушки?
Где девушки?
Девушка с головой, пока не выпьет и пока ее не рассмешат.Ну что ж мы тока про пьянки чтоли разговор ведём? Почему не рассматривается трезвый вариант? Я кста уже написала что когда есть шампунь, многим девачкам по барабану смешной мужчина или нет. Лишь бы был

Ну что ж мы тока про пьянки чтоли разговор ведём?..То не я про Асти первый написал.
..Почему девочкам отказывают в умении охотица на добычу?Девочки сами себе отказывают, кады их начинают смешить, развлекать, они срочно становятся милыми, слабыми блондиночками.
Читай внимательно. Про Асти я в другом ключе говорила. Что когда есть чо выпить - можно уже и не смешить))))
А на счёт слабых блондинок - это собственный горький опыт или что? откуда такое утверждение?
А на счёт слабых блондинок - это собственный горький опыт или что? откуда такое утверждение?
Что когда есть чо выпить - можно уже и не смешить))))Надяяяя, я тебе подпись нашла

Почему же сразу горький..
согласна с вышевысказавшимися... тут, ну искра пробежать должна, чтоли (как бы странно -это не звучало)вот.....реально мыслит человека вообще, с весельчаками поддерживать серьезные отношения тяжело. Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит...
![]()

так написал потому что. "сразу становятся слабыми блондинками" за точность воспроизведения фразы не ручаюсь
вроде как с горечью. Что все бабы после асти и шуток становятся одинаковыми

..Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит..Дык вот и я не понимаю. Вот головой же знаете, но ведетесь все равно.
А может мне такие нравятся? Нравились?
мне кажется если бы они Вам нравились, вы бы по другому высказывали свою мысль. А то как - то с налётом принебрежительности немного. Не хочу обидеть, просто мне так показалось

Дык я и говорю, может раньше нравились, а теперь я уже не такой смешной, зануда ж я местный, че забыла чтоль. Теперь сижу и наблюдаю тока как это бывает у людей под столом.
ну....я чо делать то???..Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит..Дык вот и я не понимаю. Вот головой же знаете, но ведетесь все равно.

Чочо, не напиваться. Чтобы щастя не упустить. А то будут думать все че попало и звать на все вечеринки. А там смешить, смешить..
>Таки про лесок - оптимальный вариант.
--------------------
Тогда автомобиль надо попроходимей, жип какой-нить... например Сузуки Эскудо, опять-же с блокировкой, на механике, да с рацией!
>Где девушки?
-----------------
а действительно?
--------------------
Тогда автомобиль надо попроходимей, жип какой-нить... например Сузуки Эскудо, опять-же с блокировкой, на механике, да с рацией!

>Где девушки?
-----------------
а действительно?
..да срацией!Куда ж без этого.))