На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не с Алтая я..И я не оттуда. Временно там был тока.

чеб выбрать вино кавказское или Б52
ммм...всё такое вкусное 

Кофе с вишневым ликером.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

Кофе с вишневым ликером.Пасиб!![]()

А я хто?Не нарывайся на рифму.

Конь в польто! Ой, это ж не алкоголь
ты тож коктейльчик, например "Пина колада"

нифига! водка - это Юлька! Матрена которая - потому что самый правдивый напиток!наливают 30 грамм, нюхают-морщатся и залпом хыть )) а ещё меня любят бомжи и интеллигенты в 7 поколении )) а ещё дешево и сердито, особенно на жаре. это ж разве я ))
а вот про Каптуну в точку ваще
блин, у тя ассоциации неправильные!
я вот представляю такой ледяной тянущийся напиток, запотевшие стенки рюмки, неспешная беседа "за жизнь", давай ты будешь элитным сортом водки, который уж всяко не по карману тем, кого ты перечислила
я вот представляю такой ледяной тянущийся напиток, запотевшие стенки рюмки, неспешная беседа "за жизнь", давай ты будешь элитным сортом водки, который уж всяко не по карману тем, кого ты перечислила

J Lo
v.i.p.
кста, обожаю кумыс. Нет, я наверное лимончелло
у меня ассоциируетесь с безумным коктейлем, который подростки делают на вечеринках если родители забыли бар запереть. Вкусно, переливчито, искометно и ... непредсказуемо! 

а у меня с подобным коктейлем Пушок ассоциируется - и главное никогда не знаешь че будет, если его выпить 

вот не могу связать Матрену и водку...
я её вижу как бренди
как вариант - бальзам на травах и орешках, который понемногу добавляют в чай или кофе
я её вижу как бренди

как вариант - бальзам на травах и орешках, который понемногу добавляют в чай или кофе
у меня ассоциируетесь с безумным коктейлем, который подростки делают на вечеринках если родители забыли бар запереть. Вкусно, переливчито, искометно и ... непредсказуемо!Ерш чтоль?![]()

Для Золотки манага подойдет.. не совсем алко, но тем не менее 

ну вот эти варианты ромаштишнее )) мне нравятся
Вы про меня скажите, мне нравится как вы обо мне отзываететсь

Пушок - это ликеры, помните, в 90-ые были такие... голубые..., ядовито зеленые.... розоватые...
я вот представляю такой ледяной тянущийся напиток, запотевшие стенки рюмки, неспешная беседа "за жизнь"да ты алкоголик, дорогая )))
Для Золотки манага подойдет.. не совсем алко, но тем не менеегыыыы![]()

Ёрш - это пиво с водкой!
А это когда в 14 лет мешаешь все что есть дома спиртного, потом взбиваешь миксером яйца, выливаешь туду алкоголь и пьешь томно через трубочку..
А это когда в 14 лет мешаешь все что есть дома спиртного, потом взбиваешь миксером яйца, выливаешь туду алкоголь и пьешь томно через трубочку..
настойка на травках тебе тоже подходит, особенно когда "у змеюки заболи..." 

у меня ассоциируетесь с безумным коктейлем, который подростки делают на вечеринках ..Отвертка?

Это Догма

Вы про меня скажите, мне нравится как вы обо мне отзываететсьОй! Правда?!

Алкоголь около 20%, терпкое, со вкусом ядер косточек абрикосов или молотой черемухи, густое, пить не пьяняя могут только тренированные люди.. как-то так....
Отвертка?Отвертка - это водка с апельсиновым соком.
Чо, никто такой коктейль не мешал? Типа кока-кола, фанта, какой-нить сок, плюс алгоголя туда, все, что есть в свободном доступе... Мы такой спецом не пили, а вот на фант "выпей фирменный коктейль" готовили такую аццкую смесь, иногда ничего получалось, а иногда "счастливчик" только зажав нос и мог это выпить.
Блин, Вика! Ёраш - это ёрш, А подростковые эксперименты - это подростковые эксперименты! Не мешай яйца с нормальными напитками

и не говори! вот мОлодежь пошла! не знают как правильно коктейли делать нахаляву
а есть еще северное сияние. Но я не пробовала ни разу. Хто будет сиянием?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
не знают как правильно коктейли делать нахалявуИ не говори! То ли дело в наше время! Спирт "Royal" с "Yupi" или "Zuco"!

Wert55
v.i.p.
О!!! Точно!!!! Про спирт "Роял" я и забыла

ипа кока-кола, фанта, какой-нить соквот буржуйские дети. мы так мешали спирт ТГЗ с газировкой "Бинго"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
спирт ТГЗ

Gertsoginya
guru
Значит Лия меня зеленой кислятиной обозванькала....хорошо ---- записала
Вах, я прям сама в себя влюбиласяВы про меня скажите, мне нравится как вы обо мне отзываететсьОй! Правда?!Я сейчас ассоциации скажу, тлько я такого напитка не знаю...
Алкоголь около 20%, терпкое, со вкусом ядер косточек абрикосов или молотой черемухи, густое, пить не пьяняя могут только тренированные люди.. как-то так....

Я, помнится, Киндзмараули с Хванчкарой ящиками прям, ящиками покупал...
Такая вкуснотища была...
Ой, че эт я не политкорректен...
Такая вкуснотища была...
Ой, че эт я не политкорректен...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я перцовочку люблю...А я че то её напился уже так....что надоела она мне до одного места!![]()
truman
Бес флуда
а я 1.5 месяца уже вообще не пью... бросил 

truman
Бес флуда
Единственный раз когда я его чуть не отхватил...был по синей воде
Она же и спасла....выпил чуть больше чем надо...уснул раньше чем был изнасилован