ЖФ алкогольный
12962
104
Тарас_ка
Не с Алтая я..
И я не оттуда. Временно там был тока. :beee:
Vau
чеб выбрать вино кавказское или Б52 :umnik: ммм...всё такое вкусное :бебе:
katpuna
Давай коктейль кавказкий Б52 :ха-ха!:
Fifa
Кофе с вишневым ликером.:улыб:
Fifa
:злорадство: Коварная Мэри.....тьфу! Кровавая! :ха-ха!:
Chocolate
Кофе с вишневым ликером.:улыб:
Пасиб!:улыб:
Fifa
А я хто?
Не нарывайся на рифму. :secret:
Fifa
Конь в польто! Ой, это ж не алкоголь :ха-ха!: ты тож коктейльчик, например "Пина колада":улыб:
Лия
нифига! водка - это Юлька! Матрена которая - потому что самый правдивый напиток!
наливают 30 грамм, нюхают-морщатся и залпом хыть )) а ещё меня любят бомжи и интеллигенты в 7 поколении )) а ещё дешево и сердито, особенно на жаре. это ж разве я ))
а вот про Каптуну в точку ваще
Matryona
блин, у тя ассоциации неправильные!
я вот представляю такой ледяной тянущийся напиток, запотевшие стенки рюмки, неспешная беседа "за жизнь", давай ты будешь элитным сортом водки, который уж всяко не по карману тем, кого ты перечислила:миг:
Самогонщик
кста, обожаю кумыс. Нет, я наверное лимончелло
J Lo
у меня ассоциируетесь с безумным коктейлем, который подростки делают на вечеринках если родители забыли бар запереть. Вкусно, переливчито, искометно и ... непредсказуемо! :миг:
Wert55
а у меня с подобным коктейлем Пушок ассоциируется - и главное никогда не знаешь че будет, если его выпить :безум:
Лия
вот не могу связать Матрену и водку...
я её вижу как бренди :смущ:
как вариант - бальзам на травах и орешках, который понемногу добавляют в чай или кофе
Wert55
у меня ассоциируетесь с безумным коктейлем, который подростки делают на вечеринках если родители забыли бар запереть. Вкусно, переливчито, искометно и ... непредсказуемо! :миг:
Ерш чтоль? :ха-ха!:
Лия
Для Золотки манага подойдет.. не совсем алко, но тем не менее :biggrin:
Wert55
ну вот эти варианты ромаштишнее )) мне нравятся
Wert55
Вы про меня скажите, мне нравится как вы обо мне отзываететсь:смущ:
Лия
Пушок - это ликеры, помните, в 90-ые были такие... голубые..., ядовито зеленые.... розоватые...
Лия
я вот представляю такой ледяной тянущийся напиток, запотевшие стенки рюмки, неспешная беседа "за жизнь"
да ты алкоголик, дорогая )))
katpuna
Для Золотки манага подойдет.. не совсем алко, но тем не менее :biggrin:
гыыыы :ха-ха!:
Matryona
нифига! я алкоголеэстет! :спок:
Vau
Ёрш - это пиво с водкой!
А это когда в 14 лет мешаешь все что есть дома спиртного, потом взбиваешь миксером яйца, выливаешь туду алкоголь и пьешь томно через трубочку..
Matryona
настойка на травках тебе тоже подходит, особенно когда "у змеюки заболи..." :ха-ха!:
Vau
Ерш с яйцами? :eek: :ха-ха!:
Это Догма :ха-ха!:
Wert55
у меня ассоциируетесь с безумным коктейлем, который подростки делают на вечеринках ..
Отвертка? :а\?:
Лия
Это Догма
:ха-ха!: Тока он же вроде заяиц.)
Vau
Вы про меня скажите, мне нравится как вы обо мне отзываететсь
Ой! Правда?! :улыб:Я сейчас ассоциации скажу, тлько я такого напитка не знаю...
Алкоголь около 20%, терпкое, со вкусом ядер косточек абрикосов или молотой черемухи, густое, пить не пьяняя могут только тренированные люди.. как-то так....
Rumeal
Отвертка?
Отвертка - это водка с апельсиновым соком.
Чо, никто такой коктейль не мешал? Типа кока-кола, фанта, какой-нить сок, плюс алгоголя туда, все, что есть в свободном доступе... Мы такой спецом не пили, а вот на фант "выпей фирменный коктейль" готовили такую аццкую смесь, иногда ничего получалось, а иногда "счастливчик" только зажав нос и мог это выпить.
Vau
Блин, Вика! Ёраш - это ёрш, А подростковые эксперименты - это подростковые эксперименты! Не мешай яйца с нормальными напитками
Лия
:friends:
и не говори! вот мОлодежь пошла! не знают как правильно коктейли делать нахаляву
Wert55
а есть еще северное сияние. Но я не пробовала ни разу. Хто будет сиянием?
Wert55
не знают как правильно коктейли делать нахаляву
И не говори! То ли дело в наше время! Спирт "Royal" с "Yupi" или "Zuco"! :миг:
Самогонщик
О!!! Точно!!!! Про спирт "Роял" я и забыла :friends: :friends: :friends: :friends:
Лия
ипа кока-кола, фанта, какой-нить сок
вот буржуйские дети. мы так мешали спирт ТГЗ с газировкой "Бинго"
Matryona
спирт ТГЗ
:ха-ха!: Ага.... ГОСТ 15300! Как сейчас помню!
Лия
Значит Лия меня зеленой кислятиной обозванькала....хорошо ---- записала
Wert55
Вы про меня скажите, мне нравится как вы обо мне отзываететсь
Ой! Правда?! :улыб:Я сейчас ассоциации скажу, тлько я такого напитка не знаю...
Алкоголь около 20%, терпкое, со вкусом ядер косточек абрикосов или молотой черемухи, густое, пить не пьяняя могут только тренированные люди.. как-то так....
Вах, я прям сама в себя влюбилася:смущ::ха-ха!:
Vau
А я перцовочку люблю... :смущ:
IgorOK
Я, помнится, Киндзмараули с Хванчкарой ящиками прям, ящиками покупал...
Такая вкуснотища была...
Ой, че эт я не политкорректен... :secret:
IgorOK
А я перцовочку люблю... :смущ:
А я че то её напился уже так....что надоела она мне до одного места!
Самогонщик
а я 1.5 месяца уже вообще не пью... бросил :dnknow:
Самогонщик
Единственный раз когда я его чуть не отхватил...был по синей воде:улыб:Она же и спасла....выпил чуть больше чем надо...уснул раньше чем был изнасилован:улыб: