Повдоль или поперек?
4500
26
Есть весьма распостраненное мнение, согласно которому мужчинам скучно с "покладистыми" женщинами и они быстро теряют к ним интерес. Они как правило незаметны, не очень общительны и не имеют поклонников. Мол "куда такая денется - все равно моя будет". Такие женщины многое делают для своих мужичков, но они это не ценят.
Другое дело, когда женщина проявляет свой характер, остаивает свое мнение. Пускай они не привыкли особенно заботится о своем мужчине, предпочитая тратить больше времени на себя, общение с друзьями, отдых. Такие женщины держат мужчин в тонусе, потому что он понимает, что стоит ему "взбрыкнуть", как найдется кто-нибудь из числа её поклонников, который её у него просто уведет, ибо она очень эффектна и востребована. Поэтому мужчины таких женщин особенно ценят и любят.
Согласны вы с таким мнением? :миг:
IgorOK
от возраста зависит и состояния души.... завоевывать и добиваться по молодости интересно....на сегодня, по мне, так лучше бы спокойно жить, воспитывать детей, не думая что благоверная в любой момент нож в спину воткнет... :dnknow:
IgorOK
А не лучше ли на МФ? :umnik:
IgorOK
Мне кажется, что это зависит от каждого конкретно взятого мужчины.....кто-то не будет даже заводить отношения с "вертихвосткой" , а для кого-то важно быть "в тонусе". Касаемо меня, я бы вела себя по ситуации....
IgorOK
Сколько мужчин - столько и мнений:кому покладистая нужна, кому строптивая. От постоянного адреналина тоже устаёшь. Например девушкам: нравятся "плохие" мальчики, а потом страдают почему он так себя ведёт и мучает её. Многие люди скрытые мазохисты и сами не подозревают, что мучения приносят им удовольствия.
IgorOK
Пускай они не привыкли особенно заботится о своем мужчине, предпочитая тратить больше времени на себя, общение с друзьями...... как найдется кто-нибудь из числа её поклонников,
да ну. И нафиг такая жена. Которая время тратит на себя и друзей и у которой еще и поколонники есть. И муж об этом знает! Моему вот нафиг такая жена не нужна у которй поколонники и время на себя и на друзей. Приходится изворачиваться и находить на все это время, но от него стараюсь это скрывать. Особоенно поколонников всяких. Не дай Бог :безум: всё имхо
truman
Согласна :agree: когда семья - хочется покоя и теплоты :wub1.gif: в тонусе можно и очень аккуратно держать...:миг:
ЗЫ: представила....если жена с дырой во всю голову и все время отстаивает свои сумасшедшие идеи - свихнуться и самому можно.
Eka26
не...ну че с дырой то сразу... :а\?: может не с дырой....может шило просто в п..пе...разные де темпераменты у людей бывают...и потребности в общении тоже :dnknow:
ulibka
Например девушкам: нравятся "плохие" мальчики, а потом страдают почему он так себя ведёт и мучает её. .
ага....а когда есть "хороший" рядом - то да нуууууууу...с ним скуууууууучнооооооо... :ха-ха!:
IgorOK
чет мне ни тот, ни другой вариант не нра
В любых отношениях конечно нужно не терять себя, если ты стала тенью мужчины - все, считай дни до победного. Однако заниматься исключительно собой и блюсти только собственные интересы - смысл тогда вообще в отношениях?
Истина она как всегда где-то между :tease:
Snegovik
да конечно разные....наши половины ведут себя ровно на столько, на сколько мы им позволяем. Если жрет мужик доширак, а жена нового поклонника очаровывает....дык ради бога...если ему это чувства гордости прибавляет - пуусть давится)))))
Eka26
Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные семьи несчастны по-разному. (с)
IgorOK
Каждый мужчина заслуживает свою женщину!
Темная
Регулярно.
Темная
Тогда у меня просто супер-мужчина!!!:смущ:
Rumeal
:ха-ха!:
В принципе, что-то в этом есть!
TMP USER
Тогда у меня просто супер-мужчина!!!:смущ:
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. К тому же, "мужчина" - это еще не законный супруг, верно? :миг:
TMP USER
>Тогда у меня просто супер-мужчина!!!
--------------------
Здесь главное, чтобы он сам считал так же! :1:
TMP USER
Тогда у меня просто супер-мужчина!!!
Скромница пришла. :flowers:
Мишутка
"мужчина" - это еще не законный супруг, верно?
А Вы не предполагаете, что законного супруга можно называть не мужем или супругом, а мужчиной? :umnik:
Мишутка
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. К тому же, "мужчина" - это еще не законный супруг, верно? :миг:
12 зим и лет уж как....
P.S. Пыталась изобразить что-то а-ля Пушкин, но не получилось..... не Пушкин я....
IgorOK
Здесь главное, чтобы он сам считал так же! :1:
Ну он-то от скромности точно не умрет. :ха-ха!:
IgorOK
Тогда у меня просто супер-мужчина!!!
--------------------
Здесь главное, чтобы он сам считал так же!
-----------------------------------------
думаю, для этого нужно баловать своего мужчину, чтобы не только считал но и взаправду это было:смущ:
Темная
Че-т я логики не поняла.
То есть люди становятся такими всеми из себя состоявшимися личностями от того, что их балуют?
TMP USER
мне кажится, все от отношений между людьми зависит. Я люблю много времени своему молодому человеку уделять. И готовлю всегда всякие вкусняшки, и романтик, да и так, ласкости, нежности...:улыб:Но как только он начинает к этому привыкать и относиться как к должному, :злорадство: ,я иду с подружками прогуляюсь, пару вечеров, схожу в клубец на выходных.... И жду его реакции :)... Смотрю, вроде активироваться ничинает, моя взяла :), продолжаю дальше холить и лелеить, но не до безумия... чтоб ушко в остро держал:улыб: