На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нажала на последнего:
Когда незнакомые люди думают и как-то проговариваются, что тебе лет 19, а тебе, скажем, 28, значит ты выглядишь младше, да плюс к этому еще и ведешь себя на "младше". Мнение знакомых, одноклассников, родителей учитывать не стОит. Все равно предвзято. Че тут думать - то.
Когда незнакомые люди думают и как-то проговариваются, что тебе лет 19, а тебе, скажем, 28, значит ты выглядишь младше, да плюс к этому еще и ведешь себя на "младше". Мнение знакомых, одноклассников, родителей учитывать не стОит. Все равно предвзято. Че тут думать - то.
А Чертенок права, почему - то детные девушки в основном выглядят старше своих бездетных сверсниц. Хотя это, конечно, нифига не аргумент в пользу чайлд - фри.
А Чертенок права, почему - то детные девушки в основном выглядят старше своих бездетных сверсницне соглашусь, про себя не буду говорить, т.к. могу не объективной быть, но вот знаю девушку с 2 -мя детьми, она мало того, что на свой возраст не выглядит, так еще и не подумаешь, что у нее есть дети
А вообще если хочется чувствовать себя "вечно молодой", надо устраиваться в продуктовый магазин. Причем не в супермаркет, а в обычный, с прилавочным типом торговли. Вот допустим тебе 50 лет. Ты сидишь под прилавкам, крупу фасуешь в пакетике, один белый колпак выглядывает.. А покупатели тебе: девушка!!...Девушка! а вермишель есть? - приятно-о-о.....

Я так и подумала
про тебя тоже не скажешь что у тебя дочке уже столько годиков

Сейчас читают
Простой дозор
135941
1000
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
157418
915
Что на завтрак? Спустя 15 лет
74162
391
Да не за что
А вот мне часто пытаются намекнуть что у меня дети есть, при чем много
пошла копить на операцию 

А я считаю, что это ухоженность и плюс конечно же красивые и правильные черты во внешности, это все конечно же сбрасывает несколько лет, но не так чтобы сразу 18-20)), также я считаю, сказать что по внешнему виду у любой девушки не может быть детей не рискнула бы, т.к. сейчас настолько рано все возможно...Да и вообще, уже ведь сказали, глупо к этому стремиться, по большей части это не возможно, так как зачастую элементарно выдает взгляд и пр., важно хорошо выглядеть в любом возрасте.А Чертенок права, почему - то детные девушки в основном выглядят старше своих бездетных сверсницне соглашусь, про себя не буду говорить, т.к. могу не объективной быть, но вот знаю девушку с 2 -мя детьми, она мало того, что на свой возраст не выглядит, так еще и не подумаешь, что у нее есть дети
А вот мне часто пытаются намекнуть что у меня дети есть, при чем многос чего они интересно так думают?
Да все по разному, но почему то все удивляются когда я говорю что у меня их нет, сразу вопросы почему? тебе ж уже ДАВНО пора 

Ладно, будем считать, что они это все от зависти обзываются "женщинами"
мне 25, сейчас еще светленькой стала и без макияжа практически хожу, так что пусть не клевещут! Я не зациклена на возрасте и не буду говорить, что выгляжу как в 16, просто это противное обращение.....Это, знаете, из той же серии, что женщины часто делают такие "комплименты", чтобы попытаться настроение испортить. В свое время у меня грудь вдруг значительно заметней стала, и многие знакомые дамы при встрече начинали причитать: оооой, ты таааак поправилась, какая прелесть"
А я тоже знаю одну девушку, у которой уже двое детей, ей 25 и выглядит просто потрясающе 

А я считаю, что это ухоженность и плюс конечно же красивые и правильные черты во внешности, это все конечно же сбрасывает несколько летплюс еще и как человек себя ощущает, бывают такие люди, которые все жалуются на болезни, что у них все плохо, это тоже не добавляет молодости.
сегодня стояла в очереди к паспортистке, за мной "бабулька" заняло вместе с еще одной, одета в мешковатую куртку, седые волосы не причесанные. я сначало подумала, что она пенсионерка, а потом обратила внимание на раскрытый паспорт в ее руках, оказалось, что она младше моей мамы на 1 год

согласитесь, есть еще такое отличие - одни стареют, а другие- "обабиваются". Бывает, видишь женщину в годах, "да, не шешнадцать", но красива, держит себя потрясающе, а есть девушки и в 23 уже себя распустили, стали тетками.... Причем достаточно много случаев таких замечала, прихожу к выводу, что это, наверное, наследственное
у меня знакомая есть, ей 28, выглядит на 50, когда с сыном гуляет, многие думают что она бабушка ребенка
И ничего не поделаешь

Лежала как-то в больнице с женщиной, думала по женски лежит, а оказалась беременна, так я очень удивилась, ей на вид уж точно 50 было, а на самом деле 30 с небольшим, а разговаривала как старушка, ее бабушка выростила и прожила с ней всю жизнь, может это отпечатаок наложило. Каково же было удивление всей палаты, когда мы увидели ее мужа, ему было около 25, так они точно смотрелись, как бабушка и внук

огоНезнаю28 и 50
А почему так?
![]()

А я вобще не изменился надо будет сфотографироватся. Все кто знает меня больше 10 лет спрашивают что я пью что оставаться таким как есть. Ответа на этот вопрос я не знаю. Но отвечаю так не пью, не курю, делаю с утра гимнастику и занимаюсь любовью два раза на дню. Все только и смеються
я чувствую. 1 седой волос появился на голове. 

вы простите, я ни на чё не намекаю, просто слышала, что некоторые люди думают, что сперма - что молодильные яблочки
2 раза на дню ................ счастливый человек. 

у кого какое счастье у меня счастья чтобы близкий человек был в отличном настроении а если нет то нада помогать это настроение вернуть. И не только занятием любовью есть и другие вещи. Занятие любовье это только маленькая часть отличного настроения но довольно важная
согласитесь, есть еще такое отличие - одни стареют, а другие- "обабиваются". Бывает, видишь женщину в годах, "да, не шешнадцать", но красива, держит себя потрясающе, а есть девушки и в 23 уже себя распустили, стали тетками.... Причем достаточно много случаев таких замечала, прихожу к выводу, что это, наверное, наследственноеА мне кажется, тут не наследственность... зависит либо от окружения\привычки, либо от лени... а еще некоторые девушки после свадьбы и рождения ребенка (особенно если эти события близко) "распускаются", при этом кто-то оправдыватеся тем, что нет времени (все заботы о семье), а кто-то вообще считает, что их цель в жизни выполнена - муж "пойман", так что можно расслабиться
А мне кажется, тут не наследственность... зависит либо от окружения\привычки, либо от лени... а еще некоторые девушки после свадьбы и рождения ребенка (особенно если эти события близко) "распускаются", при этом кто-то оправдыватеся тем, что нет времени (все заботы о семье), а кто-то вообще считает, что их цель в жизни выполнена - муж "пойман", так что можно расслабиться
Согласна, но имела в виду я немного другое. Баба в данном случае-не заплывшая жиром тетка с сальной башкой и в стоптанной обуви, а молодая девушка, которая вдруг неожиданно из юной и легкой (даже эмоционально) превращается в женщину, в теткинских шмотках (они могут быть и недешевыми, и опрятными,но они для женщин уже пожилых), тяжеловесная бижутерия и косметика, теткины прически....которые еще недавно ко всему легко относились и улыбались, а сейчас постоянно брюзжат и пилят мужей и МЧ. Меня вот такие изменения пугают куда больше нескольких лишних килограммов, т.к. понимаю, что проблема в голове. А наследственным я
это явление назвала потому, что такие девушки тут же становятся полными копиями своих матерей
Согласна, но имела в виду я немного другое. Баба в данном случае-не заплывшая жиром тетка с сальной башкой и в стоптанной обуви, а молодая девушка, которая вдруг неожиданно из юной и легкой (даже эмоционально) превращается в женщину, в теткинских шмотках (они могут быть и недешевыми, и опрятными,но они для женщин уже пожилых), тяжеловесная бижутерия и косметика, теткины прически....которые еще недавно ко всему легко относились и улыбались, а сейчас постоянно брюзжат и пилят мужей и МЧ. Меня вот такие изменения пугают куда больше нескольких лишних килограммов, т.к. понимаю, что проблема в голове. А наследственным я
это явление назвала потому, что такие девушки тут же становятся полными копиями своих матерей

Могу сказать про свою фигуру обабилась, да уже не та грациозная девушка, которая с легкостью влезала в 42 размер, сейчас 46, но стараюсь держаться в форме, бедра округлились, раньше там вообще, можно сказать ничего не было, животик тоже в норме, грудь раньше двоечка еле дотягивала, теперь на третий тянет, мужчинки поглядывают, даже взгляды некоторых женщин замечала :), а вот сознание не меняется в плане одежды, пойду за покупками и так хочется что-нибудь молодежное, но понимаю, что могу даже не влезть, все напоминаю, что уже не девочка, надо посерьезнее что-нибудь, еще и на работе дресс-код, зато на выходных отрываюсь в джинсах и маечках, и никаких домашних халатов, просто какая-то неприязнь к ним, а вот младшая сестра уже давно обабилась причем не только фигура, но и стиль одежды и мысли.... так хочется подольше быть молодой...

Почему "копиями матерей"? Некоторые мамочки и в свои 50 фору иным дочкам дадут. Все дело в МИРООЩУЩЕНИИ - это, наверное, главное. И второе - после 30-ти категориески запрещается разъедаться больше 46-го размера. Максимум - 46 - если больше, то сразу начинает проявляться "календарный возраст" или, что еще хуже - выглядишь старше.
А еще - блеск в глазах или что-то в этом роде...
А еще - блеск в глазах или что-то в этом роде...
И второе - после 30-ти категориески запрещается разъедаться больше 46-го размера.А если с рождения 48 размера, мне застрелиццо?

А если с рождения 48 размера, мне застрелиццо?Худеть - без вариантов (какая разница - врожденный 48 или приобретенный - и тот и другой корректировать можно).

Нафиг худеть? Чтоб быть как все и всем потом советовать худеть надменным тоном, что дальше 48 размера жизни нет?
Ну, не понимаю я, если для здоровье не влияет - одышки и проч. нет, ИМТ в пределах нормы, то ЗАЧЕМ?
Ну, не понимаю я, если для здоровье не влияет - одышки и проч. нет, ИМТ в пределах нормы, то ЗАЧЕМ?
Маша, дело в том, что люди 48 размера, довольные собой и своей жизнью, дико раздражают тех, кто упахивается на фитнесе и мучит себя диетами ради соответствия стандартам глянцевых журналов.
Срочно худей!
Ты ведь оскорбляешь эстетические чувства других! 
Срочно худей!

Ой, как хорошо, что хоть не говорят, что выше 60 кило жизни нет, а то мне бы тогда давно уже пора было застрелиться )))).
Не говорят, но думают 
Если что, будем вместе стреляться

Если что, будем вместе стреляться

я чувствую. 1 седой волос появился на голове
--------------------
А на затылке у себя не нашли ?
Как всю голову себе рассматривали а ? Может кто помог ?
--------------------
А на затылке у себя не нашли ?

Ой, как хорошо, что хоть не говорят, что выше 60 кило жизни нет, а то мне бы тогда давно уже пора было застрелиться )))).Дык, у меня 60 с небольшим и 48-й размер. Значит, стреляццо все-таки надо

Если что, будем вместе стрелятьсяИ меня возьмите!!!![]()
Только у меня есть рацпредложение - зачем самим стреляццо-то? Можно просто отстреливать несогласных

Дык, у меня 60 с небольшим и 48-й размер. Значит, стреляццо все-таки надоА у меня 44, но вес - 68 и это после того как я за год 6 кило скинула. До этого 46-48 был. Наверное кости тяжелые... зато не ломаются )))![]()
Только у меня есть рацпредложение - зачем самим стреляццо-то? Можно просто отстреливать несогласныхЧто-то вы девАчи развеселились, а ну быстро на беговую дорожку![]()

Я ниче не чувствую, была 42, стала 44. Ну и что?