На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
похороны Джексона-издевательство???
5601
34
dumbo
activist
Уважаемые модераторы, если не к месту топик, пожалуйста, перенесите....Что это? смотрю трансляцию на МТВ, и просто пребываю в ужасе. Как вообще можно было похороны такого великого человека превратить в такой дешевый цирк??? Отвратительный комментатор, слушать которого просто невозможно, человек несет в эфир бред, сингал прерывается.....Если не могли получше подготовиться, лучше бы просто запустили минуту молчания.Как можно было такое допустить? Кому-то Джексон как певец мог и не нравится, но отрицать его уникальность нельзя. Уже неделю прощания с ним ждало очень много народа, и что же в итоге? Кто-то еще возмущен происходящим? Просто не могу сдержаться, до слез обидно происходящее...я считаю это просто насмешкой над памятью человека....
Ыы, точно.
интимная закрытая вещь©
интимная закрытая вещь©
Публичный человек. Легенда.
Я сильно сомневаюсь, что он этого не учел, при чем давно уж. И если бы не хотел всего этого, то в завещании бы уже всё указал.
Я сильно сомневаюсь, что он этого не учел, при чем давно уж. И если бы не хотел всего этого, то в завещании бы уже всё указал.
да вопрос не в концерте, а в том, как работает МТВ. просто шлак
У Джексона очень много долгов. Кредиторы хотят их вернуть. И родственники зарабатывают деньги.
Вообще, с самого дня смерти семья себя ведет по меньшей мере странно...
Вообще, с самого дня смерти семья себя ведет по меньшей мере странно...
смотреть ещё можно, но слушать - анрил. аж подпрыгиваю тут от раздражения ))
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
66160
419
Я стесняюсь
26783
207
Простой дозор
105217
1000
Дык а че там? Что слух режет? Вкратце, плиз.
да мальчик-комментатор несет такую чушь, это если не обращать внимание на его бэканье и мэканье.. + не выговаривает букву р
Ниче не понял, кроме что плохая интонация. Ну да фиг с ним.
Я одного "боюсь", и почти уверен, что так и будет. Ща ведь начнут делить, судить, предполагать причины смерти, отсуживать у виновников, короче продолжиться долбое..зм МДжэй и после его смерти.
Я одного "боюсь", и почти уверен, что так и будет. Ща ведь начнут делить, судить, предполагать причины смерти, отсуживать у виновников, короче продолжиться долбое..зм МДжэй и после его смерти.

ну извините, это все-таки не маленький деревенский канал, просто обгадили такое событие...меня прям разрывает, уж извините. Да еще эта интрига-куда же его повезут, хоронить или так и не дадут покоя, будут мотать туда-сюда фанатам поглядеть? по мне-дикость, шокирует.
Во-во...
Папаша через несколько дней после смерти даже на какой-то муз.премии засветился.
Папаша через несколько дней после смерти даже на какой-то муз.премии засветился.
ну вот я же процитировала выше: интимная закрытая вещь. пояс верности чтоле?
это о похоронах.
воткает, дакает, постоянно повторяется, неправильно ставит ударения, идиотски шутит... щас их там двое комментируют: перебивает, повторяет за коллегой
это о похоронах.
воткает, дакает, постоянно повторяется, неправильно ставит ударения, идиотски шутит... щас их там двое комментируют: перебивает, повторяет за коллегой
А еще мне "нравится" что "такой-то и такой-то, и такая-то подтвердили свое участие в церемонии"
Еще б райдер озвучили и размер гонорара...

Ну папаша их всегда отличался деревянным характером, продюсер, епт. Так что не удивительно. Я вот последние годы чето не помню, чтобы с Майклом рядом родственники тусили, поддерживали всяко, так что че говорить. Не завидовал я ему, короче, не при жизни, ни сейчас.
Причем сейчас гораздо сильнее не завидую...
ну а чё. не вижу ничего удивительного, там, где есть большое бабло (к тому же долги) и слава, там нет семьи. а иногда и даже видимости семьи. к тому же папашка, по рассказам журналюг, давно со странностями
переключайтесь уже на Муз-ТВ. Там, вроде бы, не так противно
по МузТВ ещё и без часовой задержки, похоже
Ну там не лимузины и не список гостей, слава Богу. И девушка адекватная, без радостных восклицаний, как на альтернативном муз. канале.
всё, ушёл тот мальчик из телика, нормальные голоса комментируют
вот такие фотки интернет показывает (на фото отец покойничка) и друг что ли пару дней назадну а что - деньгами по завещанию все равно адвокаты пока распоряжаются. Семья было хапанула, и право это у нее отняли. Наверное все предусмотрел - шоу и после жизни. Хотя его жалко, как ребенка почему-то..
меня вообще поражает, что сейчас происходит вокругего смерти. просто все кто могут пытаются урвать последний кусочек его славы и денег..кто-то личшые уещи ворует, кто-то книги про него пишет... кто-то детей делит... так мерзко на все это смотреть 

Смотрела сколько выдержала((( Голос и сам стиль коментирования был отвратительный. Парень оговорился: Свадебный кортеж вместо Траурный.
Подскажите пож-а где можно скачать само прощание-концерт??

Lady Sonia
veteran
А я вообще не люблю такие церемонии по телевизору смотреть... Шоу устраивают какое-то.. Считаю,что это очень интимно..
Хотя такой человек, как Джексон, мог пожелать именно таких похорон...
Помню еще в далеком детстве бесило, когда на похоронах фотали всех - жесть просто
Хотя такой человек, как Джексон, мог пожелать именно таких похорон...
Помню еще в далеком детстве бесило, когда на похоронах фотали всех - жесть просто

Fifa
Веселый тапирчик
Я тебя понимаю..
Но он был тааакой....!!!!эх...
не верится до сих пор, что его нет.
Про фото согласна, сейчас вроде нет уже этого.
Но он был тааакой....!!!!эх...

Про фото согласна, сейчас вроде нет уже этого.
Вот такой он, звездный финал. Сначала всем хорошо, потом покоя захочется, а его не дождаться, даже во сне! 

Romashka - A
activist
Трансляцию не смотрела, но оказывается сам Джексон в своем завещании просил похоронить именно прилюдно, для всех своих фанов. Вот как-то так
а еще сказали, что Джексон незадолго до смерти принял ислам и просил хоронить его по мусульманским обычаям (а это явно не через полторы недели), но семья решила проводить его в духе свидетелей Иеговы, т.к. сами "принадлежат к этой религии"
Вот вам и последняя воля. А поп поводу того, что он хотел устроить шоу из своих похорон...почему-то думается, что имелось в виду немного другое, не таскание гроба туда-обратно и в итоге полсуток гроб стоит на сцене...хотя кто знает. Как-то непрятно на сердце от осознания, что человек был настолько одинок, что даже самые близкие не смогли сделать так, как того хотел он сам 

вот если бы я была любимой женой Майкла Джексона, хрен бы гроб так кочевал. но в бетонный сагкофаг бы точно поместила гроб.
cамое "смешное", что уже месяц, а его так и не похоронили. По крайней мере место похорон, если они и состоялись, никто не огласил.
а вы не думаете что его все таки похоронили но ТИПА ТАЙНО? а то ведь кроме фанатов и недоброжелателей у него много было....
ну да, как Моцарта, чтоб никто не нашел. А если серьезно - всё равно.
А мне, например, всё же неприятно. Спекуляция на чувствах родственников и друзей, а тем более детей, противна. И само отношение к телу - кощунственно, я такого не понимаю и не принимаю, хотя Джексона не слушала никогда особо.