похороны Джексона-издевательство???
5601
34
Уважаемые модераторы, если не к месту топик, пожалуйста, перенесите....Что это? смотрю трансляцию на МТВ, и просто пребываю в ужасе. Как вообще можно было похороны такого великого человека превратить в такой дешевый цирк??? Отвратительный комментатор, слушать которого просто невозможно, человек несет в эфир бред, сингал прерывается.....Если не могли получше подготовиться, лучше бы просто запустили минуту молчания.Как можно было такое допустить? Кому-то Джексон как певец мог и не нравится, но отрицать его уникальность нельзя. Уже неделю прощания с ним ждало очень много народа, и что же в итоге? Кто-то еще возмущен происходящим? Просто не могу сдержаться, до слез обидно происходящее...я считаю это просто насмешкой над памятью человека....
dumbo
Ыы, точно.
интимная закрытая вещь©
dumbo
Публичный человек. Легенда.
Я сильно сомневаюсь, что он этого не учел, при чем давно уж. И если бы не хотел всего этого, то в завещании бы уже всё указал.
Rumeal
да вопрос не в концерте, а в том, как работает МТВ. просто шлак
dumbo
У Джексона очень много долгов. Кредиторы хотят их вернуть. И родственники зарабатывают деньги.
Вообще, с самого дня смерти семья себя ведет по меньшей мере странно...
Matryona
А, ну хз, не вижу.
Rumeal
смотреть ещё можно, но слушать - анрил. аж подпрыгиваю тут от раздражения ))
Matryona
Дык а че там? Что слух режет? Вкратце, плиз.
Rumeal
да мальчик-комментатор несет такую чушь, это если не обращать внимание на его бэканье и мэканье.. + не выговаривает букву р
Matryona
Ниче не понял, кроме что плохая интонация. Ну да фиг с ним.
Я одного "боюсь", и почти уверен, что так и будет. Ща ведь начнут делить, судить, предполагать причины смерти, отсуживать у виновников, короче продолжиться долбое..зм МДжэй и после его смерти. :death:
dumbo
ну извините, это все-таки не маленький деревенский канал, просто обгадили такое событие...меня прям разрывает, уж извините. Да еще эта интрига-куда же его повезут, хоронить или так и не дадут покоя, будут мотать туда-сюда фанатам поглядеть? по мне-дикость, шокирует.
vida
вот такие фотки интернет показывает (на фото отец покойничка) и друг что ли пару дней назад
Matryona
Во-во...
Папаша через несколько дней после смерти даже на какой-то муз.премии засветился.
Rumeal
ну вот я же процитировала выше: интимная закрытая вещь. пояс верности чтоле?
это о похоронах.

воткает, дакает, постоянно повторяется, неправильно ставит ударения, идиотски шутит... щас их там двое комментируют: перебивает, повторяет за коллегой
vida
А еще мне "нравится" что "такой-то и такой-то, и такая-то подтвердили свое участие в церемонии" :безум: Еще б райдер озвучили и размер гонорара...
vida
Ну папаша их всегда отличался деревянным характером, продюсер, епт. Так что не удивительно. Я вот последние годы чето не помню, чтобы с Майклом рядом родственники тусили, поддерживали всяко, так что че говорить. Не завидовал я ему, короче, не при жизни, ни сейчас.
Rumeal
Причем сейчас гораздо сильнее не завидую...
vida
ну а чё. не вижу ничего удивительного, там, где есть большое бабло (к тому же долги) и слава, там нет семьи. а иногда и даже видимости семьи. к тому же папашка, по рассказам журналюг, давно со странностями
dumbo
переключайтесь уже на Муз-ТВ. Там, вроде бы, не так противно
nyanechka
по МузТВ ещё и без часовой задержки, похоже
Matryona
Ну там не лимузины и не список гостей, слава Богу. И девушка адекватная, без радостных восклицаний, как на альтернативном муз. канале.
nyanechka
всё, ушёл тот мальчик из телика, нормальные голоса комментируют
Matryona
вот такие фотки интернет показывает (на фото отец покойничка) и друг что ли пару дней назад
ну а что - деньгами по завещанию все равно адвокаты пока распоряжаются. Семья было хапанула, и право это у нее отняли. Наверное все предусмотрел - шоу и после жизни. Хотя его жалко, как ребенка почему-то..
dumbo
меня вообще поражает, что сейчас происходит вокругего смерти. просто все кто могут пытаются урвать последний кусочек его славы и денег..кто-то личшые уещи ворует, кто-то книги про него пишет... кто-то детей делит... так мерзко на все это смотреть :bad:
Rigick
Смотрела сколько выдержала((( Голос и сам стиль коментирования был отвратительный. Парень оговорился: Свадебный кортеж вместо Траурный. :спок:Подскажите пож-а где можно скачать само прощание-концерт??
Fifa
А я вообще не люблю такие церемонии по телевизору смотреть... Шоу устраивают какое-то.. Считаю,что это очень интимно..
Хотя такой человек, как Джексон, мог пожелать именно таких похорон...
Помню еще в далеком детстве бесило, когда на похоронах фотали всех - жесть просто :bad:
Lady Sonia
Я тебя понимаю..
Но он был тааакой....!!!!эх...:хммм:не верится до сих пор, что его нет.
Про фото согласна, сейчас вроде нет уже этого.
Fifa
Вот такой он, звездный финал. Сначала всем хорошо, потом покоя захочется, а его не дождаться, даже во сне! :хммм:
синди
Трансляцию не смотрела, но оказывается сам Джексон в своем завещании просил похоронить именно прилюдно, для всех своих фанов. Вот как-то так
dumbo
а еще сказали, что Джексон незадолго до смерти принял ислам и просил хоронить его по мусульманским обычаям (а это явно не через полторы недели), но семья решила проводить его в духе свидетелей Иеговы, т.к. сами "принадлежат к этой религии" :help.gif: :help.gif: Вот вам и последняя воля. А поп поводу того, что он хотел устроить шоу из своих похорон...почему-то думается, что имелось в виду немного другое, не таскание гроба туда-обратно и в итоге полсуток гроб стоит на сцене...хотя кто знает. Как-то непрятно на сердце от осознания, что человек был настолько одинок, что даже самые близкие не смогли сделать так, как того хотел он сам :хммм:
dumbo
вот если бы я была любимой женой Майкла Джексона, хрен бы гроб так кочевал. но в бетонный сагкофаг бы точно поместила гроб.
dumbo
cамое "смешное", что уже месяц, а его так и не похоронили. По крайней мере место похорон, если они и состоялись, никто не огласил.
Роми
а вы не думаете что его все таки похоронили но ТИПА ТАЙНО? а то ведь кроме фанатов и недоброжелателей у него много было....
1krasOtKa
ну да, как Моцарта, чтоб никто не нашел. А если серьезно - всё равно.
Роми
А мне, например, всё же неприятно. Спекуляция на чувствах родственников и друзей, а тем более детей, противна. И само отношение к телу - кощунственно, я такого не понимаю и не принимаю, хотя Джексона не слушала никогда особо. :безум: