Много о себе любимОЙ
7396
40
Мусорчане подкинули идею топика:улыб:Итак, красотки, здесь пишим только о себе любимой, какие вы хорошие, как вы себя любите, как балуете и т.п. :flowers:
Vau
Какие все скромныееее :ха-ха!:
Vau
Я создала свое собственное место под солнцем, а не встраивалась в существующие оргструктуры. И сделала я это для собственного жизненного комфорта.
Теперь могу спать сколько хочу, спортом заниматься ежедневно, есть то, что надо моему организму, и работать особо не напрягаясь.
С ужасом думаю об участи работать по жесткому графику....
Как все таки хорошо быть свободной.

Если бы я себя не любила - не создала бы такой образ жизни....
TMP USER
:agree:один в один
cortes
Вы тоже пол сменили? Топик для девочек, а не для для того чтобы похвастаться вам
Vau
ну даж не знаю с чего начать :ха-ха!:
я умная! даже очень! и всего в этой жизни, что у меня есть, добилась сама. кто-то может сказать, что это скорее мне с мужиками не везло, но для меня личные достижения - серьезный повод к самоуважению. Как-то так получилось, что в последние несколько лет пришлось пережить несколько очень серьезных неприятных и стрессовых ситуаций, из которых удалось выйти не просто достойно, но и упрочить кое-какие позиции. После этого конечно стараюсь себя баловать, вывозить к морю, делать другие приятные вещи, вообще по возможности исполнять собственные желания. Я ведь одна у себя такая, поэтому нужно беречь, холить и лелеять:улыб:
Vau
А че, о других нельзя говорить, да, восхищаться там? Може я тайно люблю.:смущ:
Vau
Чиго сама молчишь? :спок:
Vau
Хм...давай пиши, раз топик завела :ха-ха!:
PS Я скромная:смущ:и я, Вика, толерантная :ухмылка:
JANE_
Я позже напишу, может быть :tease:
Да-да-да :ха-ха!: ты ваще круть у меня :flowers:
Vau
О девушках можно
Патент получил. Поскакали..
Вау - стала разумней, умнее, ЧЮ прибавился вагон. :live: :роза:
ТМР Юзер - Умная, целеустремленная, уверенная в себе. :respect:
Лия - Безмерно уважаю и люблю за адекватность, человечность, отзывчивость и ваще. :роза: :friends: :wub1.gif:
Жане - Эта девица раньше была более тормозной, но именно потому и более интересной, ибо какая-то своя тормозная жидкость, рецептом бы хоть поделилась. Но щас чуток изменилась, стала пожестче, дерзить стала. :1: Но, это всё та же Надежда, прикольная добрая бодрая мать-девчушка с хорошим ЧЮ. :роза: :friends:
Куини - Уравновешенная, рассудительная. Читать всегда было интересно, но щас обленилась, оно и понятно, хомяк. Любу по-своему, уважаю. :роза:
Матрёна - Крестная мать ЖФ. Умна, прямолинейна. Может. :live: :роза:
Есенина - Умная, вредная, забавная язва. Авка подобранна идеально. :роза:
Вида - Бывшая хохотушка приуныла, не хватает ее задорного смеха на каждом углу, но иногда радует. Хоть и рыжая, но любимая рыжая.:смущ::роза:
Виолка - Гы. Местами жжот. Добрая, хорошая, но иногда срывается, не выдерживает в таком режиме. :роза:

Так, длинный пост, так что дальше по мере буду писать. Можно делать заявки.
Vau
какой чудный топик )))
Matryona
вот я, например, сильнохарактерная.
ещё я всегда найду выход из любой ситуации.
ещё у меня под деревенской обёрткой есть чувство прекрасного и тонкий аристократический вкус.
ещё я легко всему учусь и получаю от этого процесса удовольствие.
ещё я мечтаю постоянно. и фантазирую, как сейчас, например ))
Vau
а я вредная!
и я никогда никому ничего о себе не скажу, вот :tease:
Rumeal
А у меня когда то ЧЮ не было? :eek: ну ладно ума и разума, но ЧЮ ? :ха-ха!:
Vau
нп
Катя хорошая, Катя-идеал :wub1.gif:
Vau
Ладно, тебя хоть вспомнили...... меня нет :umnik:
Rumeal
ой, Дениска, мой эстонский бронепоезд на штраф-стоянку забрали)) обещали вернуть к осени, когда пить перестану :pivo:
"Мать-девчушка" :live: прикольно, да, я еще могу литсом в салат :ха-ха!:
Rumeal
Есенина - Авка подобранна идеально. :роза:
спасибо мне! :tease:
Rumeal
Куини - Уравновешенная, рассудительная. Читать всегда было интересно, но щас обленилась, оно и понятно, хомяк. Любу по-своему, уважаю.
ээх, спасибо, Денис, только не лень это...а скорей наоборот, что очень хорошо ведь-))
по теме: я себя ооочень сильно люблю, потому что умница и красавица :tease:
queeny
Веселая особа, проказница, очень любит не только себя, но и всех остальных поголовно!
Тарас_ка
:ха-ха!:
какой ужас!
но тебе идет :tease:
Gertsoginya
Ладно, тебя хоть вспомнили...... меня нет
Я просто начал со всех "старушек".

Лида - Сначала не везде въехала, а потом попёрло, быстро влилась, стала своя, тутошняя. Не смотря на шило (вспоминая Вау), мозга не лешена, потому его (шило) использует правильно.. Любознательная ягоза. :роза:

Катпуна - Хорошая и хороша, ага. Идеал? Хз, не пробовал. Но могёт и как следует.. Найди себя. Будь тут и не тока тут:миг:почаще. :роза:

Снеговик - Эмоциональная, яркая. Легкая снаружи, но не всегда легкая внутри, что, впрочем, делает ее ближе, теплее, роднее. :роза:

Ремина - Спасибо тебе. :flowers: Умна, строга, знает чего хочет. :роза:

Тараска - Япона мать, дожили. Умная, интересная с ЧЮ дамочка(!). :шок:
Rumeal
Ремина - Спасибо тебе. :flowers: Умна, строга, знает чего хочет. :роза:
и тебе спасибо :улыб:
я бы о себе тоже самое сказала + целеустремленная :yes.gif:
Rumeal
:ха-ха!: ыы, как ЖФ людей меняет :злорадство:
Rumeal
Спасибо, Денис. Приятно знать, что я тебе
ближе, теплее, роднее.
:миг:
Rumeal
Мамоооо :eek: девушки, что вы с ним сделали? :eek: Верните его в прежний облик
TMP USER
"Я создала свое собственное место под солнцем, а не встраивалась в существующие оргструктуры. И сделала я это для собственного жизненного комфорта.
Теперь могу спать сколько хочу, спортом заниматься ежедневно, есть то, что надо моему организму, и работать особо не напрягаясь.
С ужасом думаю об участи работать по жесткому графику....
Как все таки хорошо быть свободной.

Если бы я себя не любила - не создала бы такой образ жизни.... "

Ну чтож, я также как и Вы создала аналогичный удобный для себя "мирок", и мне не нужно ходить приходить на работу к 8-ми, да и вообще необязательно появляться там каждый день и я тоже каждый день занимаюсь спортом и хожу по магазинам-кафешкам в то время как многие сидят на работе от зари до зари.. вот только иногда мне кажется что люди с соседнего топика "помощь животным", спасающие собак и кошек и делающие ремонт в этом своем приюте для животных в какой-то степени счастливее меня. То что что Вы определяете как любовь к себе - всего лишь создание комфортных условий и потакания своим слабостям...
Как-то давно Вы сказали что никогда бы не стали рожать второго ребенка сами, и максимум - готовы рассмотреть как вариант : усыновление/или сурог. материнство (заранее извиняюсь за неточное воспроизведение Ваших слов, т.к. топик был давно)так как это очень сложно, больно и наносит урон здоровью (поверьте, эти страшные мучения и последующие проблемы испытывает каждая вторая женщина). В общем, если бы Вы действительно любили себя ( а не жалели), то родили бы второго ребенка сами)

Впрочем заранее извиняюсь, возможно проблемы со здоровьем действительно серьезные, а то как-то моя знакомая рассказывала, как ужасно для нее было пережить рождение сына, и на ней живого места не осталось... в итоге выяснилось что все сводилось к болезненным ощущениям когда молоко прибыло..

*беременность - лишь частный пример
JANE_
... толерантная :ухмылка:
Ты ее умными словами-то не закидывай.. всю память займут. :ха-ха!:
Filimon
А ты в яндексе глянул это слово и решил что оно умное? :ха-ха!:
Omega3
Ну... если бы я любила себя, а не жалела... как вы говорите ))). Да, пожалеть себя я люблю. Иногда сяду вечером и начинаю жалеть, прямо от души, и мужа рядом посажу и дочь, чтобы тоже жалели )))) :tease:

Но вот ведь в чем проблема - уродов плодить не хочется. Лекарства, которые я пью уже 2 года, и с которых удасться ли мне вообще когда-либо слезть - не знаю.... вобщем беременность и они - несовместимы. Так что все мои мечты о сероглазом мальчишке, увы.... неосуществимы.
Но если честно - я ни сколько по этому поводу не переживаю. Как есть - так есть, надо кайфовать с того, что имеешь и мне к счастью есть - с чего кайфовать )))
Vau
НПП
О что я надыбала :biggrin:
Почитала, поржала :biggrin:
esenina
Зай, вот сижу старые топы перечитываю. как жеж весело то было :not_i: Догма жжег постоянно, у нас что не топ, то сказка, ээээх
Vau
Дааа :not_i: Оставь одну недельку- ниче не измениццо:хммм:Болото, мля
esenina
Щас еще что нибудь подниму:миг:
а ты пока пиши здесь о себе, приду проверю :спок:
esenina
Ой, как вспомню, как мы плакали от смеха :biggrin: Бедный мой директор, как он выдерживал меня :biggrin:
Vau
Что писать.. Я круть нереальная. Занавес, овации :biggrin: