Мужские стереотипы2
3757
15
Читала одно произведение современного зарубежного автора(хорошо известного)...
Он докуривал уже третью сигарету, пальцы дрожали, голова болела сильнее прежнего. Следом вошла она, накинула на озябшие плечи какую-то старую тряпку лишь издали напоминавшую кофту.
По её щекам катились огромные капли слёз, прошла в угол комнаты, потом вернулась обратно, к нему, снова ушла. Хотела ему что-то сказать, но кажется он уже не слушал, да и зачем ему всё это, зачем ему её проблемы.
Голова и так раскалывается на две половинки, а тут ещё она…со своими проблемами, бесполезная, глупая, и уже кажется не нужная совсем.
...
И задумалась..как же мужчины жестоки бывают...в продолжение темы...флирт женщины считается почти бл...вом...
Вот и остаётся нам мечтать молча...а в итоге...
vida
+1 таже фигня
Мардюк - я тебя знаю :tease:
JANE_
Чет я опять что-то не успела прочитать? Это кто, я еще не знаю. :eek: :dnknow:
Vau
не, тут надо кой-чего покурить, чтобы понять о чем говорит ТС и предаться бурному обсуждению :ха-ха!:
Lady Sonia
ТС имеет ввиду что все мужики сво..чи.не могут понять ранимую женскую душу.
если правильно понял
zamugem
Автор! Вы сами ответьте на вопрос зачем мужику, у которого от сложностей голова раскалывается еще и слезы-проблемы какой-то сожительницы?
zamugem
А если роли поменять: она докуривали сигарету, ее пальцы дрожали..., а он зашел в какой-то тряпке и т.д., то можно еще одну тему замутить :biggrin:
Taran
Не сволочи конечно) :oно смысл уловили, не понимают, а так хочется)
katpuna
Например? :ха-ха!:
zamugem
Дык если хочется, то познавайте, спрашивайте, пробуйте, а не обвиняйте.:yes.gif:
zamugem
понимаю.....:хммм: все так и есть.... ни отнять ни прибавить... :хммм:
Snegovik
Ты ему о своих мыслях...а он ...а у него проблем нет! Всё ок!:хммм:
zamugem
Надо думать когда лезть. Подлезть, когда человеку хреново - это ваш эгозим и пох..м, а не его.