На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужские стереотипы2
3757
15
Читала одно произведение современного зарубежного автора(хорошо известного)...
Он докуривал уже третью сигарету, пальцы дрожали, голова болела сильнее прежнего. Следом вошла она, накинула на озябшие плечи какую-то старую тряпку лишь издали напоминавшую кофту.
По её щекам катились огромные капли слёз, прошла в угол комнаты, потом вернулась обратно, к нему, снова ушла. Хотела ему что-то сказать, но кажется он уже не слушал, да и зачем ему всё это, зачем ему её проблемы.
Голова и так раскалывается на две половинки, а тут ещё она…со своими проблемами, бесполезная, глупая, и уже кажется не нужная совсем.
...
И задумалась..как же мужчины жестоки бывают...в продолжение темы...флирт женщины считается почти бл...вом...
Вот и остаётся нам мечтать молча...а в итоге...
Он докуривал уже третью сигарету, пальцы дрожали, голова болела сильнее прежнего. Следом вошла она, накинула на озябшие плечи какую-то старую тряпку лишь издали напоминавшую кофту.
По её щекам катились огромные капли слёз, прошла в угол комнаты, потом вернулась обратно, к нему, снова ушла. Хотела ему что-то сказать, но кажется он уже не слушал, да и зачем ему всё это, зачем ему её проблемы.
Голова и так раскалывается на две половинки, а тут ещё она…со своими проблемами, бесполезная, глупая, и уже кажется не нужная совсем.
...
И задумалась..как же мужчины жестоки бывают...в продолжение темы...флирт женщины считается почти бл...вом...
Вот и остаётся нам мечтать молча...а в итоге...
+1 таже фигня
Мардюк - я тебя знаю
Мардюк - я тебя знаю

Чет я опять что-то не успела прочитать? Это кто, я еще не знаю.

Lady Sonia
veteran
не, тут надо кой-чего покурить, чтобы понять о чем говорит ТС и предаться бурному обсуждению 

Taran
теоретеГ
ТС имеет ввиду что все мужики сво..чи.не могут понять ранимую женскую душу.
если правильно понял
если правильно понял
Автор! Вы сами ответьте на вопрос зачем мужику, у которого от сложностей голова раскалывается еще и слезы-проблемы какой-то сожительницы?
А если роли поменять: она докуривали сигарету, ее пальцы дрожали..., а он зашел в какой-то тряпке и т.д., то можно еще одну тему замутить 

Дык если хочется, то познавайте, спрашивайте, пробуйте, а не обвиняйте.

понимаю.....
все так и есть.... ни отнять ни прибавить... 

Надо думать когда лезть. Подлезть, когда человеку хреново - это ваш эгозим и пох..м, а не его.