На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
Вот бывает жеж, когда мч, либо дивчина начинает приставать и не в том месте и не в то время.
Как с этим боретесь?
Например на пляже. И как мне потом из воды выходить - приходится заплывать вдаль, чтоб остыло.
Как с этим боретесь?
Например на пляже. И как мне потом из воды выходить - приходится заплывать вдаль, чтоб остыло.

бей в печень. Обычно хватает пары ударов, чтобы поняли.
Lady Sonia
veteran
Таблицу Менделеева вспоминайте в этот момент 

Vs
censored
Таблицу Менделеева вспоминайте в этот моментЯ с химией не особо...![]()

Вообще окнечно, это тема как раз для ЖФМеня интересует именно женское мнение, а не стеб в стиле СФ.![]()
![]()
![]()
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
289967
1000
Куплю лицензию на отстрел
13703
60
Ударить чужого ребенка ???
23368
62
Т.е. мы тебе должны ответить, как мы боремся с тем когда к нам пристают дивчины?

Вообще я считаю что это свинство! 
Если уж дивчина пристает, то она должна сделать так, чтобы потом не пришлось "остывать"!
То есть довести это дело до своего (ну то есть не своего конечно.... ну понятно думаю... )логического конца! Вот тогда ей будет большое человеческое спасибо и

Если уж дивчина пристает, то она должна сделать так, чтобы потом не пришлось "остывать"!
То есть довести это дело до своего (ну то есть не своего конечно.... ну понятно думаю... )логического конца! Вот тогда ей будет большое человеческое спасибо и

нет мы должны рассказать как мы боремся с тем когда мы не можем выйти из воды

А всетки читаете... 
Но, применяя мои скромные знания в этом вопросе, я склонна считать, что Вы лукавите. Мужчина пока сам не захочет, не... И хоть скоко приставай. Так-то вот!

Но, применяя мои скромные знания в этом вопросе, я склонна считать, что Вы лукавите. Мужчина пока сам не захочет, не... И хоть скоко приставай. Так-то вот!
А всетки читаете...Нет, если мужчина впринципе хочет ЕЁ, то он может захотеть и на пляже ,тем паче при непосредственном мануальном возджействии на хотелку.
Вот просто каг доходчиво объяснить мадаме, ну что это мягко говоря не к месту, когда вокруг куча народу.
Алексей11111
experienced
Честно говоря не понимаю в чём причина обид на вторую половину?
По моему в таком возрасте подобных вещей не стыдится надо, а гордится, уже умеете правильно реагировать на ласку. Пусть другие смотрят и завидуют, да и сами получайте удовольствие. Другое дело если комплексы всякие... тогда глаза в песок и ножкой водить по песку.

Vs
censored
Честно говоря не понимаю в чём причина обид на вторую половину?Мне както не по-кайфу на гор. пляже из воды с бугром выходить просто. Как вам не знаю.По моему в таком возрасте подобных вещей не стыдится надо, а гордится, уже умеете правильно реагировать на ласку. Пусть другие смотрят и завидуют, да и сами получайте удовольствие. Другое дело если комплексы всякие... тогда глаза в песок и ножкой водить по песку.
>Мужчина пока сам не захочет, не... И хоть скоко приставай. Так-то вот!
-------------------
Вас обманули!!!
-------------------
Вас обманули!!!

Странный Вы какой-то прям. Че притворяетесь ?
Да еслиф она пристает к Вашей Хотелке, так идите уже, работайте. А от того, что не место, так ешо больше кайфу-то!
Да еслиф она пристает к Вашей Хотелке, так идите уже, работайте. А от того, что не место, так ешо больше кайфу-то!

[цитата А от того, что не место, так ешо больше кайфу-то!
Секс на городском пляже в разгар дня - это кайф?

Секс на городском пляже в разгар дня - это кайф?
Рада за Вас! 
;)А к тем, кто не хочет, я б и приставать не стала...

;)А к тем, кто не хочет, я б и приставать не стала...
Ну, блин, тогда Вы не хотите.
В воду вместе и идите, да разряжайтесь на здоровье. Ну под мост спрячтесь в конце концов!
В воду вместе и идите, да разряжайтесь на здоровье. Ну под мост спрячтесь в конце концов!
Ну, блин, тогда Вы не хотите.Мля, ну не вэтом смысел. Я панимаю, что кусты можно найти и там. Но както лучше после пляжа поехать на дачу и там устроить разгуляй по-полной. Тупо пежануться возле пляжа в разгар купальни чото не вставляет...
Только не обижайтесь, а то я ж Вас не знаю...
Трудно это конечно для Вас, можно понять. Единственный выход, сделать это до пляжа, шоб увеличить шанс устоять. Но еслиф она прям туда...да не связывайтесь Вы лучше с такими!
Трудно это конечно для Вас, можно понять. Единственный выход, сделать это до пляжа, шоб увеличить шанс устоять. Но еслиф она прям туда...да не связывайтесь Вы лучше с такими!

Ну можно выезжать на более изолированные пляжи. Или не позволять девушке всякие вольности. Она что, руки вам блокирует и насильно возбуждает? В чем проблема-то?
девушка, вы интересная такая, говорят же вам - непроизвольно практически, и что будет от того, что он это ДО сделает? реакции что ли не будет? 

Какая непроизвольность, где об этом написано? Ох уж эта женская логика...

и что будет от того, что он это ДО сделает? реакции что ли не будет?У меня после одного раза неделю не встает!![]()

Нет, ну по вашей логике это - и есть романтика чтоли?
Ну я понимаю лифт остановили и в путь, или еще чонть.
Но вот как на арене цырка - неее.
Вопрос лишь в том как донести до человека, что ну не нада кот так делать в публичных местах. Про дикие пляжи и тп. я не говорю - там как здрасьте. Но прикола во всеобще обозримости я не вижу вообще.
Ну я понимаю лифт остановили и в путь, или еще чонть.
Но вот как на арене цырка - неее.
Вопрос лишь в том как донести до человека, что ну не нада кот так делать в публичных местах. Про дикие пляжи и тп. я не говорю - там как здрасьте. Но прикола во всеобще обозримости я не вижу вообще.
Так что она вам там делает-то такого, в чем вы ей прямо не знаете как отказать?
Так что она вам там делает-то такого, в чем вы ей прямо не знаете как отказать?А что непонятного то.
Скажи - милая, давай не тут, а на даче, ок? Мне тут не комфортно. Она что русский язык не понимает?
Ну а что мешает не позволять ей чего-то сверх терпимого уровня?

У меня после одного раза неделю не встает!Вов, ты чё? Надо с этим что-то делать! Так нельзя. Надо чтоб на дню по несколько раз работало!![]()
По теме. Если твоя половинка тебя прям так вот совсем и прям сейчас захотела, то думаю, при взгляде на нее хотящую, ты и сам ее захочешь и организуешь реализацию данного хотения, ну а если не заводится твой аппарата, то думаю, ЛЮБИМОЙ так и нужно сказать - дорогая, я тоже тебя люблю, но может мы немного позагораем, да поедем домой и там я тебя так полюблю, так полюблю, что никогда так не любил, как сегодня полюблю после пляжа, только немного потерпи

Руся, панимаешь, я на пляж не за ...блей приезжаю, а поплавать и позагарать. Да, я тонкоорганизованное жывотное. 

почему сказать об этом девушке нельзя???Кто сказал, что я не говорил? Вот панимаешь ли ей это по-кайфу. Но понять то можно - ей при выходе из воды стесняццо то нечего.

т.е. ты думаешь, что твоя любимая на пляж за...блей приехала? Горячая она у тебя , однако. 

А в чем для Вас романтика ?
Что сегодня для меня романтика, завтра может стать нудным занятием. Так что порой и жара не заметна, потому как внутри все кипит.
Что сегодня для меня романтика, завтра может стать нудным занятием. Так что порой и жара не заметна, потому как внутри все кипит.

т.е. ты думаешь, что твоя любимая на пляж за...блей приехала? Горячая она у тебя , однако.Ну обычно для этих целей я выбираю более пустынные пляжи...![]()
Что сегодня для меня романтика, завтра может стать нудным занятием. Так что порой и жара не заметна, потому как внутри все кипит.Несомненно в этом есть доля правды. Но както "романтикой" занимаццо нат глузах у сотен - не для меня - факт.![]()
Рявкни на неё , испугается и перестанет приставать. 
Сделай обиженное лицо, ну дай ей понять что ты не шутишь, а это тебя реально бесит.
Уж елсли вы эту проблему решит не можете, то как тогда с более серьезными вещами боретесь

Сделай обиженное лицо, ну дай ей понять что ты не шутишь, а это тебя реально бесит.
Уж елсли вы эту проблему решит не можете, то как тогда с более серьезными вещами боретесь

Уж елсли вы эту проблему решит не можете, то как тогда с более серьезными вещами боретесьНу начинается...![]()
Довайте за рамки данного вопроса выходить не будем.
И кто сказал что более серьезные вещи присутствуют вообще?

Не на глазах..., они ж не должны ниче замечать. А Вы в то время делаете свое дело, совмещая с принятием, например, водных процедур.
Единственная загвоздка мне видится в окончании...
Единственная загвоздка мне видится в окончании...

Не на глазах..., они ж не должны ниче замечать. А Вы в то время делаете свое дело, совмещая с принятием, например, водных процедур.Знаете, както проблематично все это, когда мимо проплывают лица на матрасах, прыгают дети и тп.
Единственная загвоздка мне видится в окончании...![]()
Да и шибкого кайфа от этого я по крайней мере не получу - факт.
Ты что не можешь своей девушке объяснить что тебе что -то не нравится? Вот не нравятся тебе ее присатвучки, донеси до нее это. А сексом в реке заниматься негигиенично. Там стока зразы 

Чет в тупик прям загнали.
Вобщем придуриваетесь Вы и все тут!
Вобщем придуриваетесь Вы и все тут!

Чет в тупик прям загнали.Ну куле...
Вобщем придуриваетесь Вы и все тут!![]()
Вся наша жизнь игра.
Ога, мля, придуриваюсь.