Когда пристают не вовремя.
11519
74
синди
:agree: я тоже не вижу проблемы. На то и язык чтобы объяснять, а если до девушки не доходит.... ну сам выбирал:улыб:
синди
И в море тоже. Я читала статью, очень опасно в водоемах этим заниматься. Можно такого хватануть :безум:
Вова расскажиет об этом своей женщине. Её должно пронять.
J Lo
И в море тоже. Я читала статью, очень опасно в водоемах этим заниматься. Можно такого хватануть :безум:
Вова расскажиет об этом своей женщине. Её должно пронять.
О, вот оно! Точно! :agree:
Vs
Смотря где и смотря как!
В статьях много че пишут...
Но это уже совсем другая история...
синди
Нет, ну сами подумайте. Во время движений внутрь женщины будет попадать вода. А вы представляете сколько в воде микробов. Туда многие писиют, какают, выливают отходы и моют машины. :bad: я б не хотела чтобы внутрь меня эта жидкость затекла. Это даже не из-за статьи, просто как-то неприятно, фуууууууууууууууууу
Vs
кстати,Вов, так можно и объяснить своей любимой, мол дорогая, тут столько народу, что твой агрегат просто не заведется :улыб:мол обстановка не та, смущаешься. Она поглядит, пощупает и сама отстанет :ха-ха!: А ты потом домой, в ванную ВМЕСТЕ с ней, там реализуете все свой пляжные планы и водные процедуры. :улыб:
RAN
кстати,Вов, так можно и объяснить своей любимой, мол дорогая, тут столько народу, что твой агрегат просто не заведется
Мля, в том то и дело, шо агрегат заводиццо, а пока не заглохнет, мне приходицо тупо плавать вдоль пляжа. :dnknow:
J Lo
Да я согласна, я такое не практикую, врачам не доверяю.
Но давно пришла к выводу, что все вокруг может быть опасно или вредно. Просто чего-то еще не знаем, а что-то вообще со временем начинает опровергаться. Например, кофе всю жизь считалось вредным. Так щас че стали говорить, оказывается и пользу нашли.
Короче везде нужна мера.
Ну, и конечно, береженого Бог бережет.
И совсем точно, что все, что не делается, все к лучшему.

P.S. Вы не сердитесь на двух болтливых девушек, ладно? :смущ:
Vs
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вов, представил картину. Вы лежите, твой завелся, ты встаешь чтоб пойти к воде.......... я просто представил это :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
RAN
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вов, представил картину. Вы лежите, твой завелся, ты встаешь чтоб пойти к воде.......... я просто представил это :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мля, Руся, еще раз объясняю, шо все происходит в воде.
А када мля объяснишь, что так делать не нужно, делает вид, что обижается и уходит на берег ,а я мля плавай... :dry:
синди
Да, соглашусь. Разумно надо подходит ко всему. И понимать возможные последствия своих действий.
даа, что -то нас понесло в дали куда - то:улыб:
Vs
Ну, наконец-то я нашла причину мотания мужчин в прибрежных волнах.
А я, балда, думала, что им тоже нравится играться с пеной! :umnik:
Vs
аааааааааааа, тогда понятно, как говориться - плавализнаем. Правда мы оба знали, что в воде не гигинично и просто поплавали
Vs
Нет, ну вы такие странные.. Девушке может хочется экстрима..
Значит надо дать, не на пляже в речке, а в другом месте.. шо такого ?
Зато потом вместо пляжа будете в другое место кататься отдыхать..)))
Jannie
Ну вот что касается экстрима - то оно емеет место быть. Но тока не при публике.
Vs
На первый
вот странно как-то: из воды на пляже с ерегированным членом тебе выйти стремно, а обсжудать это на общегородском форуме - нет :dnknow: не понять вас, мужчин :а\?:
Vs
Ну тогда это не совсем экстрим... :tease:
Jannie
Ну тогда это не совсем экстрим... :tease:
Ну, знаетели, вот от публичности лично я удовольствия не получаю.
Vs
пока не заглохнет, мне приходицо тупо плавать вдоль пляжа. :dnknow:
так ты ей верх от купальника сними и пусть она с тобой дальше плавает, пока у тебя там все не утихнет :biggrin:
Vs
Ну эта типа "Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!" :tease:

Хотя не давно мужской ответ на это услышала!
"Наш девиз еще сильней - не дадут, возьмем б*ядей" :злорадство:
MarkiZZa
Лучше уж низ от купальника, чтобы наверняка, а то недавно были на пляже с подружкой, несколько девушек без тени смущения щеголяли без верха или с присосками на сосках, которые периодически отваливались!
Superpodruga
:принято на вооружение: ! :agree: :live:
MarkiZZa
так ты ей верх от купальника сними и пусть она с тобой дальше плавает, пока у тебя там все не утихнет :biggrin:
конгениальненько. Применим на практике! :agree:
Vs
:принято на вооружение: ! :agree: :live:
Вов, да нуууууу........