На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

И в море тоже. Я читала статью, очень опасно в водоемах этим заниматься. Можно такого хватануть
Вова расскажиет об этом своей женщине. Её должно пронять.

И в море тоже. Я читала статью, очень опасно в водоемах этим заниматься. Можно такого хватанутьО, вот оно! Точно!![]()

Смотря где и смотря как!
В статьях много че пишут...
Но это уже совсем другая история...
В статьях много че пишут...
Но это уже совсем другая история...
Нет, ну сами подумайте. Во время движений внутрь женщины будет попадать вода. А вы представляете сколько в воде микробов. Туда многие писиют, какают, выливают отходы и моют машины.
я б не хотела чтобы внутрь меня эта жидкость затекла. Это даже не из-за статьи, просто как-то неприятно, фуууууууууууууууууу

кстати,Вов, так можно и объяснить своей любимой, мол дорогая, тут столько народу, что твой агрегат просто не заведется
мол обстановка не та, смущаешься. Она поглядит, пощупает и сама отстанет
А ты потом домой, в ванную ВМЕСТЕ с ней, там реализуете все свой пляжные планы и водные процедуры. 

кстати,Вов, так можно и объяснить своей любимой, мол дорогая, тут столько народу, что твой агрегат просто не заведетсяМля, в том то и дело, шо агрегат заводиццо, а пока не заглохнет, мне приходицо тупо плавать вдоль пляжа.

Сейчас читают
Как Открыть и преобразовать заметку формата .snb на компьтере?
58699
20
эврибари
23065
215
Сладкий дозор))
67470
1000
Да я согласна, я такое не практикую, врачам не доверяю.
Но давно пришла к выводу, что все вокруг может быть опасно или вредно. Просто чего-то еще не знаем, а что-то вообще со временем начинает опровергаться. Например, кофе всю жизь считалось вредным. Так щас че стали говорить, оказывается и пользу нашли.
Короче везде нужна мера.
Ну, и конечно, береженого Бог бережет.
И совсем точно, что все, что не делается, все к лучшему.
P.S. Вы не сердитесь на двух болтливых девушек, ладно?
Но давно пришла к выводу, что все вокруг может быть опасно или вредно. Просто чего-то еще не знаем, а что-то вообще со временем начинает опровергаться. Например, кофе всю жизь считалось вредным. Так щас че стали говорить, оказывается и пользу нашли.
Короче везде нужна мера.
Ну, и конечно, береженого Бог бережет.
И совсем точно, что все, что не делается, все к лучшему.
P.S. Вы не сердитесь на двух болтливых девушек, ладно?

Мля, Руся, еще раз объясняю, шо все происходит в воде.![]()
![]()
![]()
Вов, представил картину. Вы лежите, твой завелся, ты встаешь чтоб пойти к воде.......... я просто представил это
![]()
![]()
![]()
А када мля объяснишь, что так делать не нужно, делает вид, что обижается и уходит на берег ,а я мля плавай...

Да, соглашусь. Разумно надо подходит ко всему. И понимать возможные последствия своих действий.
даа, что -то нас понесло в дали куда - то
даа, что -то нас понесло в дали куда - то

Ну, наконец-то я нашла причину мотания мужчин в прибрежных волнах.
А я, балда, думала, что им тоже нравится играться с пеной!
А я, балда, думала, что им тоже нравится играться с пеной!

аааааааааааа, тогда понятно, как говориться - плавализнаем. Правда мы оба знали, что в воде не гигинично и просто поплавали
Нет, ну вы такие странные.. Девушке может хочется экстрима..
Значит надо дать, не на пляже в речке, а в другом месте.. шо такого ?
Зато потом вместо пляжа будете в другое место кататься отдыхать..)))
Значит надо дать, не на пляже в речке, а в другом месте.. шо такого ?
Зато потом вместо пляжа будете в другое место кататься отдыхать..)))
Ну вот что касается экстрима - то оно емеет место быть. Но тока не при публике.
На первый
вот странно как-то: из воды на пляже с ерегированным членом тебе выйти стремно, а обсжудать это на общегородском форуме - нет
не понять вас, мужчин 
вот странно как-то: из воды на пляже с ерегированным членом тебе выйти стремно, а обсжудать это на общегородском форуме - нет

Ну тогда это не совсем экстрим...Ну, знаетели, вот от публичности лично я удовольствия не получаю.![]()
пока не заглохнет, мне приходицо тупо плавать вдоль пляжа.так ты ей верх от купальника сними и пусть она с тобой дальше плавает, пока у тебя там все не утихнет![]()

Superpodruga
veteran
Ну эта типа "Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!" 
Хотя не давно мужской ответ на это услышала!
"Наш девиз еще сильней - не дадут, возьмем б*ядей"

Хотя не давно мужской ответ на это услышала!
"Наш девиз еще сильней - не дадут, возьмем б*ядей"

Superpodruga
veteran
Лучше уж низ от купальника, чтобы наверняка, а то недавно были на пляже с подружкой, несколько девушек без тени смущения щеголяли без верха или с присосками на сосках, которые периодически отваливались!
Vs
censored
"Наш девиз еще сильней - не дадут, возьмем б*ядей":принято на вооружение: !![]()

так ты ей верх от купальника сними и пусть она с тобой дальше плавает, пока у тебя там все не утихнетконгениальненько. Применим на практике!![]()

Вов, да нуууууу........"Наш девиз еще сильней - не дадут, возьмем б*ядей":принято на вооружение: !![]()
![]()
![]()