На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Табу на Форумы!
4199
22
Есть проблемка
мой дорогой запрещает мне на форумах общаться и вообще в интернете
Конечно он не в курсе, что я тут
Пробовала пояснить,мол тут бывает весело, и такого насмотришься порой
А он всё, про измену твердит, мол я тут мужчинок клею
Кто прав ? Кто виноват? И что с этим делать?

Конечно он не в курсе, что я тут

Пробовала пояснить,мол тут бывает весело, и такого насмотришься порой

А он всё, про измену твердит, мол я тут мужчинок клею

Кто прав ? Кто виноват? И что с этим делать?

Superpodruga
veteran
1. Вы правы
2. Муж не виноват
3. Подсадите его на МФ или если он автолюбитель, то на АФ, если печется о здоровье, то на ЗиМ, если увлекается магией, то на ЭФ, если очень любит секс, то на СФ и т.д.
2. Муж не виноват
3. Подсадите его на МФ или если он автолюбитель, то на АФ, если печется о здоровье, то на ЗиМ, если увлекается магией, то на ЭФ, если очень любит секс, то на СФ и т.д.

Думаю Вы не одиноки.
Все зависит от Ваших взаимоотношений.
Вы лучше знаете свою половинку, поэтому сердце подскажет верный путь.
Но изначально надо четко представлять кто (что) Вам важнее.
Вкратце так.
Все зависит от Ваших взаимоотношений.
Вы лучше знаете свою половинку, поэтому сердце подскажет верный путь.
Но изначально надо четко представлять кто (что) Вам важнее.
Вкратце так.

Принц Дацкий
veteran
И правильно делает, что запрещает
А иначе с какой целью Вы тут пишите?
Однозначно - мужичка склеить
Удел женщины - три К: Kinder, Kirche, Kuche
А на форумах токмо мужчины могут зависать, и свободные женщины
А иначе с какой целью Вы тут пишите?
Однозначно - мужичка склеить

Удел женщины - три К: Kinder, Kirche, Kuche

А на форумах токмо мужчины могут зависать, и свободные женщины

ДРАКОНОВНА
Фантом
Мой муж мне не запрещает, в нашей семье это просто не принято. Он просто не понимает, что в этом интересного и как можно проводить здесь столько времени. Я и не убеждаю ни в чем, каждому свое. Насчет измены на форуме, это просто гиперревность какая-то. Правых-виноватых искать, выслушав лишь одну сторону-дело неблагодарное. Если не получается убедить, что вы здесь никого не клеите, значит нужно ставить вопрос жестче, а то какая-то диктатура получается, запреты прям.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР

filolog
Папаша
Ты слайды-то видел? Там вообще есть к чему клеиться?

Сейчас читают
Проект "Пушок"
85288
575
Обо всем понемногу. (часть 2)
299671
1000
Про курение
39274
218
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Юра! Не видел.... А выкладывала где-нибудь?
З.Ы. Привет!
З.Ы. Привет!

filolog
Папаша
Вот и я думаю, мож мужик ее зря переживает?
filolog
Папаша
Пошел я галеон клеить, будут слайды - свистни.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР

З.Ы. Машинку заказал. Если сам в понедельник купишь - смсни!
ну ясно же как день - надо договариваться или бросать сидеть в интернете.....только вот завтра он может запретить вам стречаться с подругами и проч....оно вам надо?? 

Форум - это тема! Весело тут. Флудишь, флудишь, а тебе потом БАЦ по голове за это.
Если бы вы знали, сколько у меня из-за форума проблем в личной жизни. Одни предъявы, одни предъявы. Одному написал то, а мне сказал это, другой пообещал, а мне так нет. С третьей якобы флиртую. УУУУ, форум - адреналин выделяет .
Вот написал, вечером жду журналом по голове
Если бы вы знали, сколько у меня из-за форума проблем в личной жизни. Одни предъявы, одни предъявы. Одному написал то, а мне сказал это, другой пообещал, а мне так нет. С третьей якобы флиртую. УУУУ, форум - адреналин выделяет .
Вот написал, вечером жду журналом по голове

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Если бы вы знали, сколько у меня из-за форума проблем в личной жизни. Одни предъявы, одни предъявы.Руся. Раз знает что ты пишешь, значит сама почитывает....

"Шарик, ты балбес!" Зачем ты в открытую девчонок в сауну зовешь? Ты бери пример с нас с Самогонщиком - все приглашения дамам через личку! И по голове не прилетает, и сауна не простаивает.

а представляешь, если в через личку приглашу ненаглядную?
Уж лучше вообще не приглашать, да и ходить по саунам это не моя стихия, это ваша, мэтров женского внимания 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Если довести претензии Вашего мужа до логического конца, то и на улицу вам бы ходить не стоило. Там СТОЛЬКО мужчин!!! Клеить не переклеить,
А вообще ...это же очень хорошо, когда оба на форуме
Общие друзья....общие тусовки. Нам очень так удобно

ДРАКОНОВНА
Фантом
А вообще ...это же очень хорошо, когда оба на форумеОбщие друзья....общие тусовки. Нам очень так удобно
![]()

И что с этим делать?Объяснить, что именно Вам интересно. Показать пару своих сообщений.
А если не поможет, то пинком за дверь мужика, который так не уверен в себе и в Вас. Шутка. Но в каждой шутке...
Russian Finn
veteran
Ой! Да у Вас не все так просто... Обычно человек начинает кому-то что-то запрещать когда знает к чему это приводит, причем на собственном опыте. И вообще - чем принципиальнее отношение к чему-то, тем очевиднее то, что у человека именно с этим проблема была или есть в данный момент... Например, когда разразился скандал про священников-педофилов, меня это почему-то не удивило. Но я Вас не пугаю и не настраиваю против Вашего дорогого - я же могу и ошибаться... Просто у меня слишком много примеров различных принципиальностей было в жизни.
А в данной ситуации - я на Вашей стороне! Женщине необходимо внимание не только дорогого!
И если Вы начнете строить глазки мужичкам в реале ( причем под "строить глазки" я вовсе не подразумеваю желание с кем-то переспать), то он будет себя чувствовать однозначно хуже...
Считайте, что Вы как раз очень бережно относитесь к его мужскому самолюбию! 

Ой, мне тоже бывший не давал в интернет одной ходить, пароль не говорил, только когда дома был, и то постоянно следил что смотрю, что пишу. А сейчас как глоток воздуха прям.