На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прогулка по Томску!
3271
18
Собираюсь в эти выходные скататься в Томск, по работе, да и так отдохнуть, город посмотреть. Муж работает, еду одна. Ищу попутчиц!! Мужчин с приключениями просьба не беспокоить ))
Обращение только к девушкам ЖФ, если негде провести выходные, предлагаю экскурсию поТомску!

Обращение только к девушкам ЖФ, если негде провести выходные, предлагаю экскурсию поТомску!

Мужчин с приключениями просьба не беспокоить ))А малчегов без приключений берете?![]()

а я предлагаю попутчицу искать на профильном "Поиске попутчика"
Правильно, раз мужиков не берет, "руби ветку, Гога!"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а я предлагаю попутчицу искать на профильном "Поиске попутчика"
А я предлагаю на СФ поискать!! 
да........... и Вы еще возмущаетесь, что муж Вам запрещает по форумам шляться 

Rumeal
Независимая экспертиза
Сейчас читают
Государство Сибирь! давно пора
16974
117
Слава МЭРТ! Слава родному правительству!
2595
20
Марш несогласных
2905
13
а мы точно без мужчин поедем???
...может пересмотрим этот вопрос

...может пересмотрим этот вопрос

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
...может пересмотрим этот вопросХочешь меня позвать?![]()
![]()
![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
сиди уже... в саунеА че мне там делать то? Пришла бы ты - сидел бы!![]()

Милая, зачем тебе "замужем"? Поедем вдвоем в Томск! 

У папаши отдышка уже, втроем поехали! 

да ну вас, ребят,........... юмористы 

В Томске хорошо...центр как маленькая Прага
я томич, живу в новосибирске. либо в четверг, либо в пятницу поеду в томск. вероятнее всего на своем авто. могу составить "компанию" на трассе, могу и в томске, могу и сесть пассажиром (обратно еду однозначно пешеходом). если что - велкам в ЛС
Точно)
Хочу весёлую компанию) муж ревнивый! а против женской компании ничего не имеет)
Хочу весёлую компанию) муж ревнивый! а против женской компании ничего не имеет)

В Томске красиво! Была последний раз в командировке, взяла такси, так водитель как узнал что я города не знаю начал экскурсию проводить. Столько мест интересных показал и историй забавных рассказал
мне очень понравилось, сразу видно что человек любит свой город. Да, и денег взял не много
мне очень понравилось, сразу видно что человек любит свой город. Да, и денег взял не много
Здорово!
Я тоже в Томске была, только именно с экскурсией (+ свободное время). Очень красиво! Мне понравилась и архитектура, и народ.
Я тоже в Томске была, только именно с экскурсией (+ свободное время). Очень красиво! Мне понравилась и архитектура, и народ.