На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если уж врать, то врать до конца.
Ты чему ребенка учишь?! 

Мир тесен - это точно. 
тоггда так: лучше череда мелких истерик или одна большая?

тоггда так: лучше череда мелких истерик или одна большая?

Своих бывших не привлекала ни к чему. Умерла так умерла (с)
А вот бывшая мужа постоянно своих бывших дергала и дергает, как минимум - проводку посмотреть, столик отремонтировать, развлечь, если грустно, как максимум - возобновить отношения.
Муж и еще один парень как-то на возобновление отношений не клюнули, а вот пара "счастливцев" уже 4-й раз с ней сходятся (точно не считала).
Ну, и естественно, у мужа были проблемы со мной, когда вечерком на выходных "прилетала" просьба розетки починить поскорее. Поскольку проблем особых не хотел, да и не связывало их ничего (расписаны не были, детей нет), то предложил электрика вызвать, в субботу вечером )))
Ну, и много мелочей подобных было, якобы помощь, а на самом деле к себе поближе придержать, хоть он и игнорировал, но закончилось это когда она себе тех двоих, с которыми расстается-встречается, нашла. Ну, то есть теперь ей не скучно и, наверно, есть кому розетки починить)))
А вот бывшая мужа постоянно своих бывших дергала и дергает, как минимум - проводку посмотреть, столик отремонтировать, развлечь, если грустно, как максимум - возобновить отношения.
Муж и еще один парень как-то на возобновление отношений не клюнули, а вот пара "счастливцев" уже 4-й раз с ней сходятся (точно не считала).
Ну, и естественно, у мужа были проблемы со мной, когда вечерком на выходных "прилетала" просьба розетки починить поскорее. Поскольку проблем особых не хотел, да и не связывало их ничего (расписаны не были, детей нет), то предложил электрика вызвать, в субботу вечером )))
Ну, и много мелочей подобных было, якобы помощь, а на самом деле к себе поближе придержать, хоть он и игнорировал, но закончилось это когда она себе тех двоих, с которыми расстается-встречается, нашла. Ну, то есть теперь ей не скучно и, наверно, есть кому розетки починить)))
Могу поделится секретом избавления меня от истерик. У меня вся эта ревность уже в прошлом. Я тоже уууу... как бесилась и грызла любимого. Он меня успокаивал, объяснял, я еще больше его грызла. Потом он меня встряхнул и популярно объяснил что еще раз - и всё. Я могу устривать истерики в др. месте. И всёёё. Теперь я тока подружкам и на форуме жалуюсь. Ему слова не говорю

нет, ну таких бывших - в топку!
Мужика не пущать!
Сейчас читают
Сумасшедшие мамаши на "Бешеных знакомствах"
10339
113
Школьницы
27558
166
УРА! СОЧИ ПОБЕДИЛ
8470
113
Опасный совет
Не со всеми такое пройдет.

Могу поделится секретом избавления меня от истерик. У меня вся эта ревность уже в прошлом.Лена, она тебя в настоящем и грызет не меньше, чем раньше, просто ты рот на замок закрыла перед мужем.
Никакое это не избавление...
Избавление - это уверенность в любимом. ИМХО.
Не) в их паре это она его скорее встряхнёт 

Ну, она там и оказалась своими же усилиями - неча было мне пЫсьма слезные писать про потерянную любовь, ну, и так далее...
Главное, девочка не понимала, что шанса нет, что умерла она для него как девушка, еще перед расставанием по своей же вине. Просто нечуткая она и невнимательная, плюс, думала, что со временем все забывается.
А муж помогал только по доброте душевной, зная, чего она на самом деле хочет, но он просто делал то, что она просила. Он вообще безотказный (по части займа средств, к сожалению, тоже).
Главное, девочка не понимала, что шанса нет, что умерла она для него как девушка, еще перед расставанием по своей же вине. Просто нечуткая она и невнимательная, плюс, думала, что со временем все забывается.
А муж помогал только по доброте душевной, зная, чего она на самом деле хочет, но он просто делал то, что она просила. Он вообще безотказный (по части займа средств, к сожалению, тоже).
ну да, кто - то взбрыкнёт и уйдёт
Но я - то понимала что не права. Зачем же уходить 

Вообще судить о том, что страшно, а что нет, может только участник ситуации.
Я когда мужа будущего еще не до конца знала, истерила из-за этой мадамы, когда отношения стали ближе, мне она вообще пофиг стала, т.к. я в муже уверена стала и поняла, что к чему вообще.
Я когда мужа будущего еще не до конца знала, истерила из-за этой мадамы, когда отношения стали ближе, мне она вообще пофиг стала, т.к. я в муже уверена стала и поняла, что к чему вообще.
вы прям нашли др. друга
ты сегодня писала что заставляешь себя говорить "нет" и он у тебя такой же
Значит вам легко понять др.друга

рядовая ситуация...постоянно помогают ..если прошу...мне отказать впринцыпе не возможно...
можт люди порядочные все время мне попадаются..да и сама гадостей не делаю..
можт люди порядочные все время мне попадаются..да и сама гадостей не делаю..
Не все такие, о том и речь. Но ты молодец, уважаю.
Я бы зарэзала, обоих. 

Так муж-то сам решил Вас не расстраивать или вы натолкнули его на эту мысль путём истерик? ( с такой бывшей, я б и сама истерила)
У меня вся эта ревность уже в прошломв прошлом не ревность, а внешние проявления этой ревности перед ним

Сразу скажу когда мой общается с бывшей, (при том что он старается это скрыть от меня "что б ты не нервничала лишний раз") мне это не нравится. Не нравится, но ревности не вызывает. Хотя ситуация моя и твоя диаметрально противополжны, по понятным причинам
Лен, я поняла, ты девушка горячая. В маму
Наверное южная кровь где-то есть))))))))))))

вы прям нашли др. другаМы очень похожи по складу ума. Наверно, поэтому и вместеты сегодня писала что заставляешь себя говорить "нет" и он у тебя такой же
Значит вам легко понять др.друга

Наверное южная кровь где-то естьесть - есть

я не знаю... я вроде не была сроду ревнивой. Но я просто такой негатив испытваю к этой женщине, что мне больно даже подумать что он ей может помогать

Восточная, скорее 
Я иногда вспыльчивая, а иногда пофигистка. Зависит от ситуации.

Я иногда вспыльчивая, а иногда пофигистка. Зависит от ситуации.
Это как "я ненавииииижу сыр! но сулугуни обожаю"
это по-моему, и есть ревность
это по-моему, и есть ревность
Истерика была всего одна (как раз на ПМС попало) - высказывание, что надоело мне это все.
В основном были беседы о том, что если она "просто друг", то почему пытается расстроить наши отношения. Друзья-то хорошего хотят. В общем, раскололся, что знает, что она мечтает все вернуть, а ему это в какой-то мере льстит, но возврат отношений он не видит даже в самом большом кошмаре с ядерной войной. Вот такие вот мужчины)))
При очередном предложении "а можно я третьей с вами в кино, парня какого-нибудь захвачу" муж позвонил и сказал, чтобы больше ни его, ни меня не беспокоила.
Меня, правда, беспокоила, но недолго.
В основном были беседы о том, что если она "просто друг", то почему пытается расстроить наши отношения. Друзья-то хорошего хотят. В общем, раскололся, что знает, что она мечтает все вернуть, а ему это в какой-то мере льстит, но возврат отношений он не видит даже в самом большом кошмаре с ядерной войной. Вот такие вот мужчины)))
При очередном предложении "а можно я третьей с вами в кино, парня какого-нибудь захвачу" муж позвонил и сказал, чтобы больше ни его, ни меня не беспокоила.
Меня, правда, беспокоила, но недолго.
я просто такой негатив испытваю к этой женщинедык вот и всё

Ну, такое, видимо, лечению не поддаётся. Только ампутация 

Хорошо, что у Вас мужчина всё-таки принял такое решение. Но тут же были комментарии "мне отказать невозможно", да и мужчины мягкотелые попадаются. В таком случае только прямым воздействием на бывшую можно решить проблему?

Хорошо, что у Вас мужчина всё-таки принял такое решение. Но тут же были комментарии "мне отказать невозможно", да и мужчины мягкотелые попадаются. В таком случае только прямым воздействием на бывшую можно решить проблему?
Вот, кстати, да. Я тоже к той девахе негатив испытывала (в основном из-за ее поведения, особенно история расставания впечатлила, мне бы стыдно было глаза поднять, не то что на продолжение намекать). А ревности не было - в мужчине была уверена на 100%, когда поближе его узнала. Поводов не давал с первой минуты знакомства.я просто такой негатив испытваю к этой женщинедык вот и всёи ревность тут ни при чём в таком случае
ну да, я ж его больше ни к кому не ревную. Хотя мола бы. Иные женщины меня вообще не беспокоят, я тут ужо писала что даже к изменам отношусь ровно. Но тока не с ней. Если узнаю, то как Лена сказала : зарЭжу обоих

Я бы зарэзала, обоих.да ты ж моя нЭжная![]()

у нас нет никаких бывших нет, слава богу

. В таком случае только прямым воздействием на бывшую можно решить проблему?Я бы не опустилась до такого. Отношения мужчины с бывшей - сугубо его личное дело.
Если не может самостоятельно решить такой вопрос при наличии девушки, то пусть хоть до пенсии решается порвать, только меня с таким человеком не будет.
Кстати, я писала, что у той бывшей было двое парней, которых она о помощи просила - мой и еще один, так вот муж позвонил и за двоих попросил

Это
Щас понятней?
Знаю что тебе пофигу, также как и на того несвободного.было ответом на это
Не верю. (с)Что тебе всё равно по сути, что я думаю.
Щас понятней?
да уж, лишняя нервотрепка друг другу, судя по комментариям, на фиг на фиг
нам и правда повезло 

Идеально когда нет бывших, но когда они есть, уж лучше пусть будут товарищеские отношения, а не попытки заманить обратно, испортить отношения и т.п.
Поэтому я за товарищескую помощь, если она таковой является.
Поэтому я за товарищескую помощь, если она таковой является.
Идеально когда нет бывшихи вообще "жениться надо на сироте" (с)

Поэтому я за товарищескую помощь, если она таковой является.Гм. А как же извечная тема про невозможность дружбы между мужчиной и женщиной?
Ну, т.е. как текущей девушке вашего бывшего на это реагировать?
Я, конечно, понимаю, что тут уже и степень отношений, и уровень доверия... Но она может точно также считать, что вы пытаетесь его вернуть...
И даже более того, есть вариант, что этот бывший может надеяться на возобновление отношений, только вы об этом можете и не знать...
+1000. А еще лучше - не женитьсяИдеально когда нет бывшихи вообще "жениться надо на сироте" (с)![]()

ну а как нет бывших? Если тока это первые серьезные отношения, но это ж тока у молодых совсем бывает.
Я слишком хорошо их обоих знаю, чтобы быть уверенной, что там нет ничего. А себя-то ещё лучше!
Сейчас не будем поднимать разговор про дружбу между Эм и Жо, я намеренно употребляла слово "товарищи", потому как у нас нет дружбы, у нас взаимовыручка в экстренных случиях.
Сейчас не будем поднимать разговор про дружбу между Эм и Жо, я намеренно употребляла слово "товарищи", потому как у нас нет дружбы, у нас взаимовыручка в экстренных случиях.
Понятно, это хорошо, что вы уверены, я в общем смысле "последствия" помощи расписала.
Я вот одного не понимаю. Если бывшая знает, что в новой семье ее бывшего мужчины обязательно будет ссора, если его новая жена узнает, что он помогает этой самой бывшей, зачем напрягать тогда мужика? Ну с какой целью, что прям совсем найти некого больше? (Я сейчас не про семьи, где остались совместные дети, там помогать надо). Я просто терпеть не могу кого-то напрягать. И если узнаю, что у человека из-за меня будут проблемы, никогда не полезу.
Читайте сообщения внимательно, был коммент, где написано "у нас нет никаких бывших", а потом куча восторгов.
Я так понимаю, это если просто связь пропала, ушёл(а) и навеки. А если нет, то...я уже комментировала.
Я так понимаю, это если просто связь пропала, ушёл(а) и навеки. А если нет, то...я уже комментировала.
Я вот одного не понимаю. Если бывшая знает, что в новой семье ее бывшего мужчины обязательно будет ссора, если его новая жена узнает, что он помогает этой самой бывшей, зачем напрягать тогда мужика?Вот это я и вопрошала у мужа в течение пары месяцев. Вывод только один - создать ему, гаду, проблем

Отношения у нас такие: он меня напрягает, я его, джаст бизнес.
И если узнаю, что у человека из-за меня будут проблемы, никогда не полезуПросто Вы человек хороший, а такие не все, ооой неее всеееее

ну а как нет бывших? Если тока это первые серьезные отношения, но это ж тока у молодых совсем бывает.У меня нет бывших - не общаемся, не переписываемся, я даже телефона не знаю.
У мужа ажно 2 бывшие ходили в подругах, пока я не появилась. Злыдня)))
На работе случилась экстренная ситуация, срочно потребовалась помощь. Начальница сказала: "Не знаю где, но достань людей, друзей зови, родственников. Сделай что-нибудь!" Родственников, способных помочь - по пальцам перечесть, друзей... а друзей, у которых могу просить о помощи нет. Единственные люди, у кого могу - мои бывшие. Сейчас помогают мне оба, отлично ладят между собой и никаких неприятных ситуаций не возникает.К беременности...
Вы прибегаете к помощи бывших любимых? Чем это чревато (к чему мне готовиться?)