Мужчина в стрингах
25614
60
ДжэйнЭйр
мужчин с полным отсутствием вкуса, много меньше чем юнных особ.... :beee:
Chocolate
Бретельки лифчика, торчащие из-под одежды, смотрятся не менее безобразно. Бельё - на то и бельё, чтобы наружи незаметно было.
Крыска
ой, а я к торчащим бретелькам очень даже терпимо отношусь, если они, конечно, не замусоленые, когда-то в далеком прошлом были белые. я вообще на эту тему не заморачиваюсь.
katpuna
Терпимость - это замечательно :-)
ДжэйнЭйр
Только однажы ?
У мужчины - только раз :улыб:Не знаю, для чего это делается. Сомнительная привлекательность. Тем более мальчонка упитанный был :bad:
Крыска
А че я-то? У меня бретельки не вылезают! :tease:
ЗЫ Кстати, бретельки мне попадаюся намного реже голых поп.

Когда девушки демонстрируют белье, это от недостатка вкуса и стиля (имхо), а вот когда мужчины - это вообще за гранью добра и зла :шок:
Убик
Негативное отношение к стрингам лично я отношу к разряду стереотипов "мужик в семейниках".
Была в Крыму, там многие парни так ходят, так как шёрты короткие, прозрачные, без белья не удобно, а стринги спасают! И никто их педиками не считает.
Не обязательно стринги - с бусинкой в попе должны быть! или леопардовые, как на стриптизе!! Они ведь есть и достаточно лаконичные!
Мой не носит,но если бы носил, я не была бы против!
Конечно соглашусь с мнением, что попка должна быть подтянута!
:ха-ха!:Граждане - меняйте мировоззрение! :respect:
zamugem
Граждане - меняйте мировоззрение!
Зачем? Если все будут думать одинаково, жить станет скучно :tease:
zamugem
Граждане - меняйте мировоззрение! :respect: Граждане, меняйте попки! (так лучше :secret: )
Убик
Сколько раз мужу предлагала в подарок! Отказывается! :ха-ха!:
А тот мужик, которого вы видели: женские чтоли покупал, раз сомневаетесь, что для жены?
в позапрошлом году был в Болгарии, там полно было немцев, гопниковского вида, ну типа отдых для бедных бундесов в 2-х звездочных отелях на побережье, и несколько пьяных в зюзю немцев купались в купальных костюмах, как в фильме "Борат"! вот это зрелище похлеще стрингов будет! было очень смешно!