На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Superpodruga
veteran
"И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка. Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу.
Неа, это не обо мне!
Неа, это не обо мне!

И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка
Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу
Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Умна, нежна и обаятельна
Обладает богатым внутренним миром, любит удивлять. Имеет собственное дело, занимается им и получает от этого удовольствие. Умеет быть загадочной и притягательной
Обладает богатым внутренним миром, любит удивлять. Имеет собственное дело, занимается им и получает от этого удовольствие. Умеет быть загадочной и притягательной
Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Страстная, великодушная, обаятельная девушка
Умеет быть в центре внимания, особенно мужского. Жизнерадостная хохотушка. Меняет поклонников, города, наряды…и этим счастлива
Только что поклонников не меняю, а так вроде верно)
Умеет быть в центре внимания, особенно мужского. Жизнерадостная хохотушка. Меняет поклонников, города, наряды…и этим счастлива
Только что поклонников не меняю, а так вроде верно)
Модница
Всегда уверена в себе. Умеет, как работать, так и отдыхать. Отдыхать предпочитает загородом. Где-то в глубине души она мечтательна и сентиментальна, но старается не показывать этого окружающим.
чёт я даже не знаю, похоже приврала где-то
Всегда уверена в себе. Умеет, как работать, так и отдыхать. Отдыхать предпочитает загородом. Где-то в глубине души она мечтательна и сентиментальна, но старается не показывать этого окружающим.
чёт я даже не знаю, похоже приврала где-то

и я туда же...
Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка
Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу..
..чистая правда...
Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу..
..чистая правда...

и я туда же...Правда чтоль? Ой какая вы
..чистая правда...![]()

А я себя найти не смогла, ну нет там тетки в телогрейке с папиросой в зубах

Сейчас читают
Как помочь и нужно ли?
11068
197
кабачковый дозор
47138
987
КиноБЗал (NF) (часть 5)
560852
1000
karapyzina
guru

Коrица
activist
Особа отчаянная, светская, страстная..
Может быть и жизнерадостной и меланхоличной одновременно. Быстрая смена настроений и любовь ко всему новому – вот, пожалуй, ее главные черты
это я
это я

Какой такой? как ты на картинке? Неее, я уже говорила моего образа в бушлате с папиросой в зубах там нет