Пятничное! Ваш образ в стиле ретро
10932
68
Wert55
"И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка. Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу.
Неа, это не обо мне! :1:
Wert55
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка
Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу
Wert55
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Умна, нежна и обаятельна
Обладает богатым внутренним миром, любит удивлять. Имеет собственное дело, занимается им и получает от этого удовольствие. Умеет быть загадочной и притягательной
Wert55
Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Страстная, великодушная, обаятельная девушка
Умеет быть в центре внимания, особенно мужского. Жизнерадостная хохотушка. Меняет поклонников, города, наряды…и этим счастлива

Только что поклонников не меняю, а так вроде верно)
Wert55
Модница
Всегда уверена в себе. Умеет, как работать, так и отдыхать. Отдыхать предпочитает загородом. Где-то в глубине души она мечтательна и сентиментальна, но старается не показывать этого окружающим.
чёт я даже не знаю, похоже приврала где-то :umnik:
Veruni
и я туда же...
Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка

Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу..

..чистая правда... :хехе:
Alura1
и я туда же...
Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка

Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу..

..чистая правда... :хехе:
Правда чтоль? Ой какая вы :wub1.gif:
А я себя найти не смогла, ну нет там тетки в телогрейке с папиросой в зубах :cray-1:
Vau
:улыб: Аристократка. Относится ко всему серьезно. Если влюбляется, то тоже всерьез и надолго. Живет согласно правилам, установленным в ее окружении. Всегда блестяще выглядит
karapyzina
Особа отчаянная, светская, страстная..
Wert55
Может быть и жизнерадостной и меланхоличной одновременно. Быстрая смена настроений и любовь ко всему новому – вот, пожалуй, ее главные черты
это я :tease:
Taran
Ну я прям тебя таким и представляла:yes.gif:
Vau
:ха-ха!:
а то ты меня не видела:)
Taran
Ну я и говрю представляла :tease:
Vau
Фантазировала
Vau
:friends:
и я тебя такой же представлял:yes.gif:
Taran
Какой такой? как ты на картинке? Неее, я уже говорила моего образа в бушлате с папиросой в зубах там нет :biggrin:
Vau
нет,такой как ты в реале
Taran
Что правда? Прям такой? Обалдеть:улыб: