Night1515
experienced
Всем привет!Не нашла подобную тему.Видимо,закончились первые в моей жизни длительные отношения.В связи с этим не знаю что делать с фотками бывшего.Вроде бы и выкинуть надо и пока рука не поднимается.Собственно вопрос: как долго вы храните фото бывших?Как относятся ваши нынешние к фото ваших бывших?
А зачем выкидывать? Это же Ваша жизнь и прошлое! Просто собрали все фотографии в отдельный альбомчик и убрали при условии, что расставание боле-менее нормально прошло. А уж если с глаз долой, с сердца вон, то да, выкинуть. У меня в каком-то отдельном альбоме, у мужа - тоже. Лишний раз заглядывать туда у меня желания нет.
У меня для каждого отдельный альбомчик, с одним долго встречались так целых 3 альбома. И у мужа свой альбом, правда он его у родителей оставил когда ко мне переехал Я думаю это нормально и относиться каждый должен нормально к прошлому своей половинки, ну при условии если конечно половинка этот альбом каждый день на ночь не пересматривает смахнув скупую слезу
А если отношения "видимо" закончились, то тем более торопиться не стоит, может еще наладится все, а вы уже фото выкинули, опять может конфликт произойти.
Кстати подобная тема сейчас обсуждается на психологическом форуме, только там речь про письма и обручальное кольцо.
Кстати подобная тема сейчас обсуждается на психологическом форуме, только там речь про письма и обручальное кольцо.
Когда прошлый раз они были в отдельном альбомчике, то не давали покоя просто.И однажды я не выдержала и,насмотревшись наших счастливых лиц на фото, вернулась.Думаю,ситуация может повториться
вот и я про то же самое. Ну если тяжело в отдельном альбоме хранить, положите в коробочку и ее в дальний угол. В конце концов отдайте подруге, чтобы они вам душу не рвали.
Буду снова смотреть на эти фотки и винить себя за все.
Пойду зайду на психологический
Пойду зайду на психологический
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
123128
1000
Толстокожий нарцисс...
19320
106
Девственница в 38?
93015
334
Выбросила без раздумий.
НПП
Считаю никакие фото никогда нельзя выкидывать. Те, что сейчас не актуальны, будут очень интересны и даже приятны в будущем, лет через цать.
Соответсвтенно, надо просто некоторые фото отложить в далекий ящик до поры..
Считаю никакие фото никогда нельзя выкидывать. Те, что сейчас не актуальны, будут очень интересны и даже приятны в будущем, лет через цать.
Соответсвтенно, надо просто некоторые фото отложить в далекий ящик до поры..
Все фотки храню и выбрасывать огромный кусок своей жизни не собираюсь. Муж знает о существовании этих фотографий, но ни разу не лез поглазеть на них и требований выбросить не предъявлял.
С Денисом согласна, то что сейчас вы видеть не хотите, через сколько-то лет будите смотреть, вспоминать с улыбкой и теплом
С Денисом согласна, то что сейчас вы видеть не хотите, через сколько-то лет будите смотреть, вспоминать с улыбкой и теплом
А мне в этом отношении-повезло- ну, не люблю я фотографироваться Во всяком случае, если фотались с кем-то, то фото оставалось у МЧ
Пока не вижу необходимости иметь такие фоты и у себя.
У нас даже с мужем совместных фоток почти нет
Пока не вижу необходимости иметь такие фоты и у себя.
У нас даже с мужем совместных фоток почти нет
А у вашего мужа есть подобные фото?И как вы относитесь к их наличию?
А если руки к ним так и тянутся?
Да,действительно повезло,не стоят лишние вопросы
А если руки к ним так и тянутся?Руки занять нечем? Дык впустите тока, найду чем их занять.
есть, при мне их не смотрит, без меня не знаю, думаю, нет...
Огласите,пожалуйста,все варианты!
Нравятся фото - оставляй
не нравится, а просто жалко - удаляй безвозвратно
нах они тебе?
не нравится, а просто жалко - удаляй безвозвратно
нах они тебе?
Все,которые есть,все нравятся.А зачем они мне?Наверное,чтобы вспоминать как было хорошо. Просто пока понимаю,что не могу их выкинуть. А у вас есть фото бывших?
зачем выбрасывать-то? потом пройдут эмоции и пожалеете, захочется вспомнить хорошее, а и нет ничего материального.
Всё зависит от вашей опрятности и аккуратности, ну и от желаний. Отсель и список рождается.
Superpodruga
veteran
Ну, лежат и лежат они в альбоме, никого не трогают! Я про них и забыла совсем.
Сейчас много новых фотографий, намного больше по количеству и лучше по качеству, правда в основном все в цифре!
Сейчас много новых фотографий, намного больше по количеству и лучше по качеству, правда в основном все в цифре!
В конце концов отдайте подруге, чтобы они вам душу не рвалиа подруге оно надо, пространство захламлять?
Ну я думаю у каждой девушки должна быть такая подруга, которая при просьбе возьмет к себе фото на время, пока у ТС на душе не уляжется.При условии конечно если этих фото не 2 вагона.
Главное что совет ТС понравился, а остальное не важно. Мне просто интересно, обратись к вам подруга с такой просьбой, вы бы отказали? так бы и сказали: мне плевать че там у тебя произошло, у меня своего хлама хватает!?
Да причём здесь это-то? Детский сад это отдавать фотографии подруге на хранение.
Ну если не может человек их хранить у себя, если пересматривает все время и слезы льет? А выбросить тоже рука не поднимается, что еще делать?
Пересматривет, слёзы льёт, но при этом не выбрасывает? Очевидно, перед нами мазахист обыкновенный - у особи данного вида альбомы лучше не забирать - ей в кайф, видимо.
Нормальные люди над фотками бывших не рыдают, а если рыдают, то нафиг выкидывают
Нормальные люди над фотками бывших не рыдают, а если рыдают, то нафиг выкидывают
понятие нормальности у каждого свое, ТС имхо вполне нормальный. Есть эмоции, есть жизнь ...
на первый
фотки своего бывшего я разорвала на мелкие мелкие кусочки и потом сожгла, чтобы даже напоминания никакого не осталось о прошлой жизни
фотки своего бывшего я разорвала на мелкие мелкие кусочки и потом сожгла, чтобы даже напоминания никакого не осталось о прошлой жизни
а что фото были едиственным напоминаением? Или все остальные напоминания тоже ликвидировали?
подарки: что то отдала, что то выбросила, что то лежит пылица в дальнем ящике, остальное забывается уже, ведь плохое забывать легче, а хорошего было мало, так что как то так
ННП
просто фото, на мой взгляд, это как капля в море воспоминаний. Где - то были вместе, это смотрели , это слушали, тут обедали, там проводили отпуск. Память о некогда любимых людях живет в душе и даже если порвать все фото, то воспоминания всё равно отстанутся. Фото моего бывшего спокойно лежат в старом альбоме, это часть моей жизни, человек с которым были вместе и много пережили. Мой любимый мужчина смотрит на это спокойно, никаких претензий ни разу не услышала.
просто фото, на мой взгляд, это как капля в море воспоминаний. Где - то были вместе, это смотрели , это слушали, тут обедали, там проводили отпуск. Память о некогда любимых людях живет в душе и даже если порвать все фото, то воспоминания всё равно отстанутся. Фото моего бывшего спокойно лежат в старом альбоме, это часть моей жизни, человек с которым были вместе и много пережили. Мой любимый мужчина смотрит на это спокойно, никаких претензий ни разу не услышала.
На первый: фото где мы вместе я сожгла. А где он один лежат в дальнем ящике. И смотреть на них нет никакого желания. Фотки которые были в компе просто заархивировала, чтоб постоянно на глаза не попадались.
А я думал тут слайды будут... а тут вонана чЁ. Выбрасывать слайды нельзя! Тянутся шаловливые руки - упаковать в коробку и отвезти ее родителям в гараж (на антресоль, на лоджию, варианты придумать самой) Фотографии это единственная память остающаяся о нас нашим потомкам.....ни одна вещь не расскажет о вас и о вашей жизни столько, сколько расскажет фотография.....
я тож когда тему прочитала думала неужели кто фотки своих бывших выложит....
Гыыыы...забацать стену позора Это сколько мониторов будет попорчено дротиками для дартса!
я тож представила...не хотела б я свою фотку где нить в подобном месте встретить...
для меня 5 лет жизни с этим человеком очень много значат,не могу одним махом взять и все выкинуть.
Спасибо вам за совет!Слава Богу,есть у меня такие подруги!
Думаю,у нас с вами разные желания.=)
Если хотите,то можете создать тему со слайдами
ННП
Я не выкидывала какие были в распечатанном виде и плюс открытки отправлены в ящик, а на ноуте и так не было, все у бывшего, может потом скинет мне Хотя изначально желание было выкинуть все все все...но в конце концов это память.......жалко мне было выкидывать.......но вот фото до бывшего...все удалила, видно эмоции, связанные с друми были слабыми и не яркими, запоминатеся то сильная, настоящая любовь
ИМХО
Я не выкидывала какие были в распечатанном виде и плюс открытки отправлены в ящик, а на ноуте и так не было, все у бывшего, может потом скинет мне Хотя изначально желание было выкинуть все все все...но в конце концов это память.......жалко мне было выкидывать.......но вот фото до бывшего...все удалила, видно эмоции, связанные с друми были слабыми и не яркими, запоминатеся то сильная, настоящая любовь
ИМХО
Ну не вычёркивайте, кто ж вас заставляет? Только чё реветь-то?
Думаю,у нас с вами разные желания.=)При чем тут я вообще. Вы не так всё поняли. Я имел ввиду, что надо заняться чем угодно, чтобы отвлечься от мыслей о прошлом.
"Дык впустите тока, найду чем их занять. "
Вроде бы вы как-то здесь слегка причем.=)
Совет ваш понят,спасибо!
Вроде бы вы как-то здесь слегка причем.=)
Совет ваш понят,спасибо!