Night1515
experienced
Всем привет!Не нашла подобную тему.Видимо,закончились первые в моей жизни длительные отношения.В связи с этим не знаю что делать с фотками бывшего.Вроде бы и выкинуть надо и пока рука не поднимается.Собственно вопрос: как долго вы храните фото бывших?Как относятся ваши нынешние к фото ваших бывших?
А зачем выкидывать? Это же Ваша жизнь и прошлое! Просто собрали все фотографии в отдельный альбомчик и убрали при условии, что расставание боле-менее нормально прошло. А уж если с глаз долой, с сердца вон, то да, выкинуть. У меня в каком-то отдельном альбоме, у мужа - тоже. Лишний раз заглядывать туда у меня желания нет.
У меня для каждого отдельный альбомчик, с одним долго встречались так целых 3 альбома. И у мужа свой альбом, правда он его у родителей оставил когда ко мне переехал Я думаю это нормально и относиться каждый должен нормально к прошлому своей половинки, ну при условии если конечно половинка этот альбом каждый день на ночь не пересматривает смахнув скупую слезу
А если отношения "видимо" закончились, то тем более торопиться не стоит, может еще наладится все, а вы уже фото выкинули, опять может конфликт произойти.
Кстати подобная тема сейчас обсуждается на психологическом форуме, только там речь про письма и обручальное кольцо.
Кстати подобная тема сейчас обсуждается на психологическом форуме, только там речь про письма и обручальное кольцо.
Когда прошлый раз они были в отдельном альбомчике, то не давали покоя просто.И однажды я не выдержала и,насмотревшись наших счастливых лиц на фото, вернулась.Думаю,ситуация может повториться
вот и я про то же самое. Ну если тяжело в отдельном альбоме хранить, положите в коробочку и ее в дальний угол. В конце концов отдайте подруге, чтобы они вам душу не рвали.
Буду снова смотреть на эти фотки и винить себя за все.
Пойду зайду на психологический
Пойду зайду на психологический
Сейчас читают
ЧТО ВАЖНЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ
20122
129
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42699
275
Нестандартный день рождения.
9671
29
Выбросила без раздумий.
НПП
Считаю никакие фото никогда нельзя выкидывать. Те, что сейчас не актуальны, будут очень интересны и даже приятны в будущем, лет через цать.
Соответсвтенно, надо просто некоторые фото отложить в далекий ящик до поры..
Считаю никакие фото никогда нельзя выкидывать. Те, что сейчас не актуальны, будут очень интересны и даже приятны в будущем, лет через цать.
Соответсвтенно, надо просто некоторые фото отложить в далекий ящик до поры..
Все фотки храню и выбрасывать огромный кусок своей жизни не собираюсь. Муж знает о существовании этих фотографий, но ни разу не лез поглазеть на них и требований выбросить не предъявлял.
С Денисом согласна, то что сейчас вы видеть не хотите, через сколько-то лет будите смотреть, вспоминать с улыбкой и теплом
С Денисом согласна, то что сейчас вы видеть не хотите, через сколько-то лет будите смотреть, вспоминать с улыбкой и теплом
А мне в этом отношении-повезло- ну, не люблю я фотографироваться Во всяком случае, если фотались с кем-то, то фото оставалось у МЧ
Пока не вижу необходимости иметь такие фоты и у себя.
У нас даже с мужем совместных фоток почти нет
Пока не вижу необходимости иметь такие фоты и у себя.
У нас даже с мужем совместных фоток почти нет
А у вашего мужа есть подобные фото?И как вы относитесь к их наличию?
А если руки к ним так и тянутся?
Да,действительно повезло,не стоят лишние вопросы
А если руки к ним так и тянутся?Руки занять нечем? Дык впустите тока, найду чем их занять.
есть, при мне их не смотрит, без меня не знаю, думаю, нет...
Огласите,пожалуйста,все варианты!
Нравятся фото - оставляй
не нравится, а просто жалко - удаляй безвозвратно
нах они тебе?
не нравится, а просто жалко - удаляй безвозвратно
нах они тебе?
Все,которые есть,все нравятся.А зачем они мне?Наверное,чтобы вспоминать как было хорошо. Просто пока понимаю,что не могу их выкинуть. А у вас есть фото бывших?
зачем выбрасывать-то? потом пройдут эмоции и пожалеете, захочется вспомнить хорошее, а и нет ничего материального.
Всё зависит от вашей опрятности и аккуратности, ну и от желаний. Отсель и список рождается.
Superpodruga
veteran
Ну, лежат и лежат они в альбоме, никого не трогают! Я про них и забыла совсем.
Сейчас много новых фотографий, намного больше по количеству и лучше по качеству, правда в основном все в цифре!
Сейчас много новых фотографий, намного больше по количеству и лучше по качеству, правда в основном все в цифре!
В конце концов отдайте подруге, чтобы они вам душу не рвалиа подруге оно надо, пространство захламлять?
Ну я думаю у каждой девушки должна быть такая подруга, которая при просьбе возьмет к себе фото на время, пока у ТС на душе не уляжется.При условии конечно если этих фото не 2 вагона.
Главное что совет ТС понравился, а остальное не важно. Мне просто интересно, обратись к вам подруга с такой просьбой, вы бы отказали? так бы и сказали: мне плевать че там у тебя произошло, у меня своего хлама хватает!?
Да причём здесь это-то? Детский сад это отдавать фотографии подруге на хранение.
Ну если не может человек их хранить у себя, если пересматривает все время и слезы льет? А выбросить тоже рука не поднимается, что еще делать?
Пересматривет, слёзы льёт, но при этом не выбрасывает? Очевидно, перед нами мазахист обыкновенный - у особи данного вида альбомы лучше не забирать - ей в кайф, видимо.
Нормальные люди над фотками бывших не рыдают, а если рыдают, то нафиг выкидывают
Нормальные люди над фотками бывших не рыдают, а если рыдают, то нафиг выкидывают
понятие нормальности у каждого свое, ТС имхо вполне нормальный. Есть эмоции, есть жизнь ...
на первый
фотки своего бывшего я разорвала на мелкие мелкие кусочки и потом сожгла, чтобы даже напоминания никакого не осталось о прошлой жизни
фотки своего бывшего я разорвала на мелкие мелкие кусочки и потом сожгла, чтобы даже напоминания никакого не осталось о прошлой жизни
а что фото были едиственным напоминаением? Или все остальные напоминания тоже ликвидировали?
подарки: что то отдала, что то выбросила, что то лежит пылица в дальнем ящике, остальное забывается уже, ведь плохое забывать легче, а хорошего было мало, так что как то так
ННП
просто фото, на мой взгляд, это как капля в море воспоминаний. Где - то были вместе, это смотрели , это слушали, тут обедали, там проводили отпуск. Память о некогда любимых людях живет в душе и даже если порвать все фото, то воспоминания всё равно отстанутся. Фото моего бывшего спокойно лежат в старом альбоме, это часть моей жизни, человек с которым были вместе и много пережили. Мой любимый мужчина смотрит на это спокойно, никаких претензий ни разу не услышала.
просто фото, на мой взгляд, это как капля в море воспоминаний. Где - то были вместе, это смотрели , это слушали, тут обедали, там проводили отпуск. Память о некогда любимых людях живет в душе и даже если порвать все фото, то воспоминания всё равно отстанутся. Фото моего бывшего спокойно лежат в старом альбоме, это часть моей жизни, человек с которым были вместе и много пережили. Мой любимый мужчина смотрит на это спокойно, никаких претензий ни разу не услышала.
На первый: фото где мы вместе я сожгла. А где он один лежат в дальнем ящике. И смотреть на них нет никакого желания. Фотки которые были в компе просто заархивировала, чтоб постоянно на глаза не попадались.
А я думал тут слайды будут... а тут вонана чЁ. Выбрасывать слайды нельзя! Тянутся шаловливые руки - упаковать в коробку и отвезти ее родителям в гараж (на антресоль, на лоджию, варианты придумать самой) Фотографии это единственная память остающаяся о нас нашим потомкам.....ни одна вещь не расскажет о вас и о вашей жизни столько, сколько расскажет фотография.....
я тож когда тему прочитала думала неужели кто фотки своих бывших выложит....
Гыыыы...забацать стену позора Это сколько мониторов будет попорчено дротиками для дартса!
я тож представила...не хотела б я свою фотку где нить в подобном месте встретить...
для меня 5 лет жизни с этим человеком очень много значат,не могу одним махом взять и все выкинуть.
Спасибо вам за совет!Слава Богу,есть у меня такие подруги!
Думаю,у нас с вами разные желания.=)
Если хотите,то можете создать тему со слайдами
ННП
Я не выкидывала какие были в распечатанном виде и плюс открытки отправлены в ящик, а на ноуте и так не было, все у бывшего, может потом скинет мне Хотя изначально желание было выкинуть все все все...но в конце концов это память.......жалко мне было выкидывать.......но вот фото до бывшего...все удалила, видно эмоции, связанные с друми были слабыми и не яркими, запоминатеся то сильная, настоящая любовь
ИМХО
Я не выкидывала какие были в распечатанном виде и плюс открытки отправлены в ящик, а на ноуте и так не было, все у бывшего, может потом скинет мне Хотя изначально желание было выкинуть все все все...но в конце концов это память.......жалко мне было выкидывать.......но вот фото до бывшего...все удалила, видно эмоции, связанные с друми были слабыми и не яркими, запоминатеся то сильная, настоящая любовь
ИМХО
Ну не вычёркивайте, кто ж вас заставляет? Только чё реветь-то?
Думаю,у нас с вами разные желания.=)При чем тут я вообще. Вы не так всё поняли. Я имел ввиду, что надо заняться чем угодно, чтобы отвлечься от мыслей о прошлом.
"Дык впустите тока, найду чем их занять. "
Вроде бы вы как-то здесь слегка причем.=)
Совет ваш понят,спасибо!
Вроде бы вы как-то здесь слегка причем.=)
Совет ваш понят,спасибо!