На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rumeal
Независимая экспертиза
Гевара. 24 или 25.07.
Когда? Хто?

Когда? Хто?

Если опять не поеду да красивой машине с мигалками (кстати не включили, сцуки), то в любой день! Но пить не буду.
Сколь тебя учить, не Онли, а Онлайн. 

Если опять не поеду да красивой машине с мигалками (кстати не включили, сцуки), то в любой день! Но пить не буду.как истинный олЕгарх...с мигалками, ага, давай, а мы их попросим, чтоб включили, лишь бы они за тобой не возвращались-)))
Сейчас читают
Экскурсии из Кемера
425545
404
Вопрос про валюту в Тайланде
70227
97
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
144048
624
Как говорил мой одноклассник- курить мы будем, но пить не бросим!
че это онлайн!
24-го - парад против онлайна в геваре
24-го - парад против онлайна в геваре

Скопирую.
Гевара 24.07:
День рождения Guevara. Новый год День рождения по-новогоднему. Группа "AYA"-специальные гости из Омска. Дед Мороз с подарками, Снегурочки с угощениями. Все по-настоящему!
Вход:
Dress-code: новогодний. Тем, кто будет одет по заявленной тематике, – вход свободный.
Гевара, 25.07:
День рождения Guevara. Глобальное потепление Только в день рождения настоящий кубинский пляж. Настоящая пляжная вечеринка: CQ Plam- единственный и неповторимый кубинец. Гости из Красноярска с шоу-программой. Пляжные коктейли, девушки в бикини, зажигательная музыка и много сюрпризов для гостей. DJ Snake&Pioneer - летнее диско.
Вход:
Dress-code: бикини, шляпы ,сланцы. Тем, кто будет одет по заявленной тематике, – вход свободный.
Гевара 24.07:
День рождения Guevara. Новый год День рождения по-новогоднему. Группа "AYA"-специальные гости из Омска. Дед Мороз с подарками, Снегурочки с угощениями. Все по-настоящему!
Вход:
Dress-code: новогодний. Тем, кто будет одет по заявленной тематике, – вход свободный.
Гевара, 25.07:
День рождения Guevara. Глобальное потепление Только в день рождения настоящий кубинский пляж. Настоящая пляжная вечеринка: CQ Plam- единственный и неповторимый кубинец. Гости из Красноярска с шоу-программой. Пляжные коктейли, девушки в бикини, зажигательная музыка и много сюрпризов для гостей. DJ Snake&Pioneer - летнее диско.
Вход:
Dress-code: бикини, шляпы ,сланцы. Тем, кто будет одет по заявленной тематике, – вход свободный.
лучше б наоборот!
хотя и новогодняя вечеринка тоже здорово будет...в июле
хотя и новогодняя вечеринка тоже здорово будет...в июле
Не, ну ты то все равно приходи в бикини, даже если 24.07.

о как
я и за диван езжай плати, я и в бикини еще приходи, когда все нормальные люди в шубах будут
я и за диван езжай плати, я и в бикини еще приходи, когда все нормальные люди в шубах будут

Я не буду в шубе, обещаю. 

Патамушта ты единственная и не повторимая! Таких больше нет! 

ой, спасибо-спасибо
так-с, а где Малинина?
её видеть хочу!

так-с, а где Малинина?
её видеть хочу!
угу, буду как дура 31-го - ЖФ в единичном экземпляре
Как показал двухлетний опыт - все-таки не может ЖФ собираться две пятницы подряд

31-го!!!!!!!!!!!у меня у подруги свадьба![]()
![]()
![]()

Все ж 24 не соберутся. Вот 31 и пусть пьют те, что неделю назад остались в стороне.
А МЫ все равно не пьем, что НАМ там делать? 

осспади, а что случилось? почему не пьем?
пойдем, а?
пойдем, а?
А МЫ все равно не пьем, что НАМ там делать?НАС поить![]()

А когда я пил-то? Всегда трезвый как сыч сидел. 

ну точно, тоже мне, трезвенник, который любит коньяк-))
ну приходи, трезвый посидишь
и ваще, Юра, че это я тебя уговариваю?!

ну приходи, трезвый посидишь
и ваще, Юра, че это я тебя уговариваю?!

31-го!!!!!!!!!!!Почему именно 31.07? А 24.07?

Ну конечно, я тебе не смогу отказать. Приду. Только вроде туда вход платный. Это некомильфо. Может у бара на лавочке потусуемся?
у моей мамы др31-го!!!!!!!!!!!у меня у подруги свадьба![]()
![]()
![]()
![]()
ну давай потусуемся...вообще погода если хорошая - можно и на воздухе

потому что отчетный период, работаю днями/ночами/выходными 

Ну в конце недели грех не расслабиться, после мозговой нагрузки, не недельный же загул.
А Матрёна че, я не понял? 31.07 не можешь, а 24 или 25?

А Матрёна че, я не понял? 31.07 не можешь, а 24 или 25?
да я могу 31-го и 24-го. пока не хочу только
Snegurochka1
experienced
да я могу 31-го и 24-го. пока не хочу тольконе соскучилась

esenina
Я не тупая - я красивая!
ННП
Пишите, кто точно идет. За большой стол надо внести предоплату в счет меню 3 тыс.
Пишите, кто точно идет. За большой стол надо внести предоплату в счет меню 3 тыс.
я точно иду, возможно еще кое-кто будед...поэтому завтра поедем и оплатим...в конце-концов втроем мы точно посидим на 3 тыс да и все 

Ну Денис-то обещался точно быть, вроде.. Да и кое кто еще

там диванчики большие 6-10 человек легко!
кстати у меня пару лотереек есть на розыгрыш призов во время празднования ДР. могу безвозмездно презентовать
кстати у меня пару лотереек есть на розыгрыш призов во время празднования ДР. могу безвозмездно презентовать
Кое кто, Снегуркой будешь? 

Сашко....здарова 
Меня то не забыли? Я таки надеюсь быть...

Меня то не забыли? Я таки надеюсь быть...