На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комплексы
6695
47
Taran
теоретеГ
Наверное у всех людей есть какие то комплексы.есть ли такие у вас и что вы делаете , что бы избавиться от них?
Массаж антицеллюлитный делаю 

Ничего не делаю, сами уходят потихоньку. 

Самовнушением борюсь. Я самая обаятельная и привлекательная (с) 

Не надо оправдывать свою леньправильно-себя надо любить такой какая ты есть!
![]()
Моя лень в другом проявляется
Кхм, стала вспоминать... Вроде бы в отношении внешности у меня комплексов не было.

Кхм, стала вспоминать... Вроде бы в отношении внешности у меня комплексов не было.
Сейчас читают
Дозор мартовский
168673
1000
Предпоследний дозор
154670
1000
Постоянный дозор
71408
1000
а зачем что-то делать с комплексами??? Комплекс - как шпион. Выгонишь из страны одного - нового пришлют, а его еще вычислить и поймать надо. А так - знаешь кто шпион и следишь за ним спокойно. Можно дезой кормить.
Вот и с комплексами также.
Вот и с комплексами также.
что делаь с комплексами? не комплексовать! 

Таранчик, внедряешься на ЖФ...
а по теме - есть комплексы конечно...но не здесь же о них рассказывать, не так ли 

а где жеж ещ?
у мужиков комплексов поменьше будет чем у прекрасных дам
у мужиков комплексов поменьше будет чем у прекрасных дам

вот уж не соглашусь. Просто мужчины должны быть сильными и мужественными, поэтому не каждый признается что комплексует. А с женщины что взять? Слабое, беззащитное существо. С нас и взятки гладки. Имеем право покомплексовать, еще и с мужем поделится и в ответ услышать: что ты, милая, ты самая лучшая, красивая, любимая. Не каждый мужчина способен рассказать что у него имеются комплексы, что он не доволен собой, он не доволен своей внешностью, размером кошелька и маркой машины

..Слабое, беззащитное существо. С нас и взятки гладки..Вот вы этим и пользуетесь. А ведь заблуждение, привыкли к халяве, ишь.
А нех ныть, вали на кухню, затем в ванную и в постель, отрабатывать за терпение мужицкое! И за то, что он не достаёт также своим нытьём по поводу циллюлитных комплексов в мозгу.

привыкли к халяве...А нех ныть, вали на кухню..........нытьём по поводу циллюлитных комплексоввот, вот оно истинное лицо мужчины, лишенного всяких комплексов

Так и хочется сказать: не нравится - не ешь. Кто же заставляет таких прекрасных и чудесных мужчин жить с нами, толстыми ленивыми закомплесованными тётками, не умеющими готовить?
У меня куча комплексов, я их сама выдумала, так как получаю от них выгоду, поэтому не намерена от них избавляться - для меня они источник развития и энергии. Единственный мой "родной" комплекс - стеснительность, но я настолько натренировала свое поведение, что об этом никто и не скажет.
А вообще, избавляются не от комплексов, а от причин, вызвавших онные
А вообще, избавляются не от комплексов, а от причин, вызвавших онные
Наверное у всех людей есть какие то комплексы.есть ли такие у вас и что вы делаете , что бы избавиться от них?работаем над ними, а как же еще
К своим комплексам нужно относиться с пониманием... Не то, чтобы прям холить и лелеять (хотя и это иногда надобно), но вообще: есть у тебя комплексы, да и ладно. На своем примере могу сказать. что при таком отношении они как-то самоуничтожаются 
Главное, чтобы комплексы не портили тебе жизнь!

Главное, чтобы комплексы не портили тебе жизнь!
А я не могу с комплексами бороться, иногда хочу, а не могу. И сама понимаю ведь, а никак 

Почему никак? Огласите списык.
Тады че плакаться зря. 

Я что всем должна рассказать? нет, вот ты ведь всем не рассказываешь.
А у меня нет комплексов. 

Ой, да не верю я. Только говоришь так, а на самом деле поди еще больше, чем у меня.
Думаешь я те ща буду чето доказывать? 

нп

на самом деле поди еще больше, чем у меняЧем меряетесь?

Ты уже в пролете неделю как. 

а вот интересно-оскорбление другого человека-комплекс или нет?
Люди таким образом пытаются самоутвердиться?
Люди таким образом пытаются самоутвердиться?
у меня в юности был комплекс-был высокий и худой.да и сейчас такой же(некоторые видели).но комплекс куда то ушел.только иногда думаю что не плохо было бы поправиться
Оскорбление - следствие наличия комплекса. Или комплексов.
Не обязательно. Человек может быть просто раздражен, к примеру, выплеск эмоций на кого попадёт.
Ден,выплескивать эмоции я думаю можно другим способом. ну это ИМХО
Всплеск эмоций - показатель несдержанности. Оскорбление - несдержанность плюс невоспитанность.
ЗЫ Ну, да, оскорбление - не всегда показатель наличия комплексов. Но в ряде случаев, думаю, да.
ЗЫ Ну, да, оскорбление - не всегда показатель наличия комплексов. Но в ряде случаев, думаю, да.
Дык можно, но не все умеют сдерживаться. Да и каждому свое.
Ленкин, поправилась (не внешне), терь я с тобой снова согласный.
Ленкин, поправилась (не внешне), терь я с тобой снова согласный.

Snegurochka1
experienced
у меня в юности был комплекс-был высокий и худой.да и сейчас такой же(некоторые видели).ой..зря...тебе идет очень...много женщин падки на высоких и худых мужчин...

у меня в юности был комплекс-был высокий и худой.да и сейчас такой же(некоторые видели).но комплекс куда то ушел.только иногда думаю что не плохо было бы поправитьсяНу ты прям про меня, только этот комплекс у меня еще не ушел, но теперь я решил избавиться от него, записался в тренажерный зал, уже как 2 недели хожу, не пропускаю, 3 раза в неделю. Пошли со мной. Поправимся, подкачаемся, тело свое отшлифуем и потом опять топик создадим про комплексы и напишем , что у нас их уже нет. А то достало уже, каждый мне говорит - ты чё такой худой, кожа да кости. Ну я им покажу потом

Не обязательно. Человек может быть просто раздражен, к примеру, выплеск эмоций на кого попадёт.Вот-вот!

А вообще, женские комплексы,это ничего по сравнению с мужскими.Поподробней, пожалуйста, что вы имеете ввиду?
что то, как мужчины комплексуют......и во что это выливается - женщинам даже и не снилосьА вообще, женские комплексы,это ничего по сравнению с мужскими.Поподробней, пожалуйста, что вы имеете ввиду?

У меня комплекс неполноценности по поводу своей внешности(( Постоянно думаю,что у этой девушки фигурка стройней,а у той кожа красивей...
В последнее время активно начала с собой бороться,на йогу записалась,хвалить себя чаще стала за свои победы.
В последнее время активно начала с собой бороться,на йогу записалась,хвалить себя чаще стала за свои победы.

4sunny4
guru
йога гуд
я тоже после занятий йогой как-то больше себя люблю
я тоже после занятий йогой как-то больше себя люблю

Taran
теоретеГ

ой горе мне горе...*хнычу*...ойей

комплексов куча,бороться с ними трудно но можно, яне очень довольна своей внешностью,но как только я нашла увлеченье время думать а том как я выгляжу,стало не хватать,при этом мои счастливые и увлеченные глаза притягивают столько внимания.что я о некоторых комплексах,стала говорить с улыбкой.найдите стоящее увлечение
Асеева Анна
activist
У меня был комплекс, что я очень худая, а сейчас нормально - какая есть, такая есть. И не буду булочки тоннами поглощать