На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты уже тут?а далеко ли до Таллина![]()

Одну мне, одну Квиньке 

Я точно не обещал, но обещаю постараться.
хмм... если только ктонить сам заберёт их у меня.
Так-так-так, нужно этим воспользоваться 

Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
89000
1000
Первомайский дозор
172859
1000
восаду ли вогороде
82896
445
Так-так-так, нужно этим воспользоватьсякак ты этим воспользуешься, если ты человек-невидимка, на тусовки не ходишь![]()

куда нести то? я рядом с геварой обитаю, так что будите рядом велком
Лучший мой подарочек - это я! 

Я что-нибудь придумаю 
И вообще, я очень даже видимка, вот уж кому-кому, тебе точно грех жаловаться

И вообще, я очень даже видимка, вот уж кому-кому, тебе точно грех жаловаться

ну вот в пятницу и занесешь-))
я надеюсь главный приз по этой лотерее порш кайен турбо С с бежевым кожаным салоном..тра-ля-ля..?
я надеюсь главный приз по этой лотерее порш кайен турбо С с бежевым кожаным салоном..тра-ля-ля..?
Только машину сначала найди 
По всей парковке тебя искал!

По всей парковке тебя искал!

я надеюсь главный приз по этой лотерее порш кайен турбо С с бежевым кожаным салоном..тра-ля-ля..?...и достанется он мне.. тра-ля-ля

А откуда я у тебя есть? 

Я что-нибудь придумаюможет придешь уже?
И вообще, я очень даже видимка, вот уж кому-кому, тебе точно грех жаловаться![]()
Лен, доставай давай футболку европа-плюс уже да приходи

хмм... я до 5ти работаю....
на билетах написано главный при сертификат на 10 т.р.
на билетах написано главный при сертификат на 10 т.р.
да ладно.я прям около входа стоял
Тех, кто в Европе+, не кормят, я наученная ужо 
Поживем-увидим.
ЗЫ Я знаю, что вы шумные

Поживем-увидим.
ЗЫ Я знаю, что вы шумные

ну вот, как-раз придешь пораньше, выберешь диван получше
нормальный приз, я согласная

нормальный приз, я согласная
Ыыыый, как я люблю сюрпризы

Тех, кто в Европе+, не кормят, я наученная ужокак только ты войдешь я заставлю всех замолчать, приходи
Поживем-увидим.
ЗЫ Я знаю, что вы шумные![]()

на втором этаже кожаные, их всего три штуки. левый, правый и средний 
и официантка Василиса

и официантка Василиса

ну и какой лучше?
зы* я конечно понимаю, что Василиса интереснее диванов, но всё же
зы* я конечно понимаю, что Василиса интереснее диванов, но всё же

На мой взгляд, лучше на первом этаже заказывать. Не надо бегать потанцевать, не надо заглядывать, чтобы поглядеть что творится снизу. А учитывая что там будет более богатая программа, в честь ДР, то всяко посмотреть будет что.
Эт точно на первом удобнее!
На первом два больших "угловых" дивана примерно на 10-15-20 человек, но их можно поделить на две компании. ещё два дивана по 4 человека около окон один на 6-8 человек в далньем углу напротив бара
На первом два больших "угловых" дивана примерно на 10-15-20 человек, но их можно поделить на две компании. ещё два дивана по 4 человека около окон один на 6-8 человек в далньем углу напротив бара
Василиса не очень, там есть Настя
и Света 

вот блин...ладно, завтра с Берковой поедем, что будет, то и закажем
с тебя выигрышный билет
с тебя выигрышный билет

Блин как раз завтра я буду в Перцке весь день. может в четверг или пятницу кто будет мимо проходить?
Василису только не заказывайте 

Иринка, ну че ты, а???? Если ты пойдешь - я тож пойду.... скорее всего....

тады ой.... тады свистите мне в зеленый свисток куды и во сколько подходить.... Гевара 24 или что-то иное???
Да, Гевара в пятницу. Часам к восьми, наверное.. Завтра оплатим столик и точно напишем ко скольки нас ждать будут.
Кстати, до 23-00 вход бесплатный, после 23 - 300 руб.
Но если вы пришли после 23-00 и согласно объявленному дресс-коду, то тоже бесплатно.
Но если вы пришли после 23-00 и согласно объявленному дресс-коду, то тоже бесплатно.
Иринка, ну че ты, а???? Если ты пойдешь - я тож пойду.... скорее всего....собираюсь, Вить, вэлкам![]()

кто у меня завтра лотерейки возьмёт?
завтра никто, в пятницу может сам принесешь? привет-)))
у свете стихийных бедствиев в виде урагана я уже ваапче ниче не знаю. Думаю, штаааа до конца недели у мну режим работы - круглосуточный... Так что я может быть тоже улечу. Как Лида....