Любовница или жена
19018
107
J Lo
Просто в вопросе ТС стоит: к кому вы себя относите? И вот как можно относить себя к любовнице, если любовница - это та, которая встречается с женатым.
ТС говорит о психотипах (кстати, я просила ее уточнить, меня проигнорировали). А ты спросила о понимании слова "любовница" тутошним населением, к коему я отношусь.
Omega3
"позволять "нежить себя в постели" "

-ой, этож "бревно"??) вот-вот, это как раз про жену после убрала-приготовала-ребенка уложила спать-и т.д.:yes.gif:
мамо..и многие соглашаются с подобным высказыванием??? :eek:
Chocolate
ладно, я правда не въехала в тему :безум:
вообще не поняла что такое психотип "любовница" - женщина не готовая к серьезным отношениям и браку. Так что ли?
J Lo
А хто его знает? :dnknow: Наверное, "жена" - это такая хозяйственная, а "любовница" - бесхозяйственная, но ее приятно вывести в свет, ну, и в койке...
ЗЫ Это не я так думаю!!! Это я думаю, что так думает ТС.
Chocolate
вообщем многое не ясно. :agree:
Если предположить что так как ты написала думает ТС, то мне вообще не ясно . Стереотпы какие - то. Как любовница - так такая вай-вай-вай, а ежели жена - то уютная, в халатике и со скалкой :безум: Где ТС?!?! я ее в соседнем топе видела?! Ау, поясните нам!
Chocolate
ну да, я тоже так подумала: любовница эдакая кокетка-вертихвостка, всегда с маникюром и укладкой, воркующая...а жена - в бигуди, жарящая котлеты и пилящая...грубо говоря
queeny
жарящая котлеты
блин. что - то есть захотелось:смущ:"не флуд-не флуд"
По теме: мне кажется это уже всё давно в прошлом. Это еще совдеповские реалии. Счас слава богу девочки следят за собой и до брака и после :respect: недваний топик это наглядно показал. Многие писали что как ухаживали за собой так и продолжают это делать.
J Lo
патамушта став женами не прекращают быть любовницами :злорадство: Всеобщая распущенность.... :зло:
truman
и поэтому следят за собой? :ха-ха!:
queeny
Конечно! Вон только сливочная молодец....замуж вышла....одела майку "Европа плюс" и на сосики налегла.... :agree:
queeny
Ир, скажи честно. Ты ж дома ходишь в бигудях и халате? Ну только "на выход" прихорашиваешься?
vida
конечно, да впрочем, и "на выход" иной раз забываю халат с бигуди снять
vida
а можно подумать любовницы дома ходят не в бигудях ))))
это они при мужчине парадно одеты, просто видят его редко и могут себе позволить))
я вообще думаю, ТС имела в виду, что есть женщины, в принципе не хотящие или не могущие быть женами, им это не нравится или не нужно <-- вечные любовницы:улыб:
4sunny4
ННП
Бигуди - несклоняемое существительное :dry:
4sunny4
а можно подумать любовницы дома ходят не в бигудях ))))
Нет! Что вы!!! Вы тут не портите светлый образ любовницы своими бигудями :ха-ха!:
В бигудях и халате - это только жОна!
4sunny4
А что значит "быть женой"? Ваша трактовка.
Я вот голову ломаю, понять не могу :безум:
esenina
Мы кого угодно склоним, тьфу, просклоняем :ха-ха!:
esenina
ННП
Бигуди - несклоняемое существительное :dry:
ой ты...ептить...
упала пацтол :ха-ха!:
Ален..этта....все хорошо, да? :злорадство:
Chocolate
Ну видимо "халат" - обязательный атрибут жены, а любовница- только в "бигудях"! :ха-ха!:
vida
Хоть ты не позорься :спок:
Chocolate
я вот тоже не пойму...тут про психотипы все же или про статус...?
Antonina 77
Ну видимо "халат" - обязательный атрибут жены, а любовница- только в "бигудях"! :ха-ха!:
да нет же. любовница рождена с уладкой и макияжем, какие бигуди :ха-ха!:
queeny
Изначально про психотипы. :umnik:
Но ТС пропала, и началась псевдоинтеллектуальная вакханалия.
esenina
Алена!
Я не узнаю вас в гриме! (с) :ха-ха!:

*не флуд, не флуд*
queeny
Аааа, Семен Семеныч!
Вот сижу в халате, без бигудев, жду мужа - хто я?
Antonina 77
жена, которая прикидывается любовницей? :umnik: :tease:
vida
ерунда! сделала на выходных пару пластических операций :tease:
esenina
*шепотом* на моск? :а\?: ты ш красивая :а\?:
vida
Кать, она волосы пересадила - стала блондинкой :secret:
vida
А теперь еще и умная :tease:
esenina
чо все-таки получила аттестат в школе?
queeny
ннп, я вам как бывшая любовница могу сказать что я ходила дома в халате и в грязевых масках :ха-ха!: Потому как милый-то не видел)))))) а теперь приходится все это делать в его отсутствие. Привезла себе ведёрко грязи с мертвого моря - до сих пор израсходовать не могу))))))) Так что бред это всё, любовницы - они такие же как все. Они среди нас :ха-ха!:
J Lo
а я еще и как жена, но бывшая любовница - могу сказать - ненавижу халаты, только после ванны, так чтааа :tease:
зы* ты придешь сегодня?
queeny
Кать, она волосы пересадила - стала блондинкой :secret:
Теперь придется статус менять. "Я тупая, зато красивая" :шок:
queeny
Че за день откровений? :tease:
Я ходила в топиках и плавках, халаты терпеть не могу :dry: А маски..не помню, при нем не пользовалась, кажется :tease: В бигуди точно не ходила :ха-ха!:
queeny
При наличии мужа надо себя держать в руках, а когда любовник... жила одна и дома могла вообще жутковато ходить в выходные:улыб:

Неет, я сегодня иду к 19.00 отмечать Д.Р. сестры мужа. У нее в среду было, но пригласили сегодня, в ресторану:улыб: сижу голову ломаю чо одеть. Там погода - брр
*не флуд-не флуд*
esenina
В бигуди точно не ходила
А в бигудях? :tease:
vida
И в бигудях тоже :tease: Я ваще была любовницей у женатого мужика, а жила тогда с родителями, так что ходить в разобранном виде особо негде было :tease:
J Lo
да погода не брр
просто солнца нет...
зы* держать себя в руках всегда надо
queeny
завтра будет солнце....
объявили на НГС...
esenina
Я ваще была любовницей у женатого мужика
Ужос! Алена! Как ты могла? :eek: Ить...я ж...да епть....а я тобой гордился..... Образцовая содержантка :not_i: Во что мне теперь верить?
truman
Я ваще была любовницей у женатого мужика
Ужос! Алена! Как ты могла? :eek: Ить...я ж...да епть....а я тобой гордился..... Образцовая содержантка :not_i: Во что мне теперь верить?
ну кааапец
она что не человек что ли? :tease:
queeny
все в жизни надо попробовать :ха-ха!:
:agree:
vida
Девочки, что вы так буквально- жена, любовница! Мне кажется, что как минимум, женщина-мать. А еще можно быть не замужем, но психотип-ЖЕНА. Я вот, хоть замужем, но больше женщина-любовница :смущ:
J Lo
Признаюсь, проспала!
Интересно все это конешно...
Я сама не могу до конца определиться с этой темой! Разумная женщина конечно умеет сочетать в себе оба этих типа. НО.
Для меня конечно нет четкого деления всех женщин на любовниц и жен. Начиная эту тему, я все таки имела ввиду самоощущение женщины. То есть.
Любовница: уверенная в себе, но неуверенная (умело скрывается) в будущем относительно личной жизни; думаю, в большинстве случаев, преуспевающая (зависит от возраста)...
Жена: имхо "серая мышка", опора в жизни - муж, семья, как следствие - сохранить семью - я имею ввиду то, что серая мышка всегда пойдет на уступки мужу...
Касательно жен: Знаю девчонок - НЕ серых мышек, которые сами делают карьеру, дома на кухне не торчат, мужа не пилят, но и свое мнение отсаивают. Но бывают и такие, которые знаете - "бьет - значит любит", "погуляет и вернется"...
Вот...Короче, я говорю о внутренней свободе... или несвободе