На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто в вопросе ТС стоит: к кому вы себя относите? И вот как можно относить себя к любовнице, если любовница - это та, которая встречается с женатым.ТС говорит о психотипах (кстати, я просила ее уточнить, меня проигнорировали). А ты спросила о понимании слова "любовница" тутошним населением, к коему я отношусь.
"позволять "нежить себя в постели" "мамо..и многие соглашаются с подобным высказыванием???
-ой, этож "бревно"??) вот-вот, это как раз про жену после убрала-приготовала-ребенка уложила спать-и т.д.![]()

ладно, я правда не въехала в тему
вообще не поняла что такое психотип "любовница" - женщина не готовая к серьезным отношениям и браку. Так что ли?

вообще не поняла что такое психотип "любовница" - женщина не готовая к серьезным отношениям и браку. Так что ли?
А хто его знает?
Наверное, "жена" - это такая хозяйственная, а "любовница" - бесхозяйственная, но ее приятно вывести в свет, ну, и в койке...
ЗЫ Это не я так думаю!!! Это я думаю, что так думает ТС.

ЗЫ Это не я так думаю!!! Это я думаю, что так думает ТС.
вообщем многое не ясно. 
Если предположить что так как ты написала думает ТС, то мне вообще не ясно . Стереотпы какие - то. Как любовница - так такая вай-вай-вай, а ежели жена - то уютная, в халатике и со скалкой
Где ТС?!?! я ее в соседнем топе видела?! Ау, поясните нам!

Если предположить что так как ты написала думает ТС, то мне вообще не ясно . Стереотпы какие - то. Как любовница - так такая вай-вай-вай, а ежели жена - то уютная, в халатике и со скалкой

ну да, я тоже так подумала: любовница эдакая кокетка-вертихвостка, всегда с маникюром и укладкой, воркующая...а жена - в бигуди, жарящая котлеты и пилящая...грубо говоря
жарящая котлетыблин. что - то есть захотелось

По теме: мне кажется это уже всё давно в прошлом. Это еще совдеповские реалии. Счас слава богу девочки следят за собой и до брака и после

Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
152538
840
Ну возьмите меня....
70751
522
Состав продуктов
29317
241
патамушта став женами не прекращают быть любовницами
Всеобщая распущенность.... 

Конечно! Вон только сливочная молодец....замуж вышла....одела майку "Европа плюс" и на сосики налегла.... 

Ир, скажи честно. Ты ж дома ходишь в бигудях и халате? Ну только "на выход" прихорашиваешься?
конечно, да впрочем, и "на выход" иной раз забываю халат с бигуди снять
а можно подумать любовницы дома ходят не в бигудях ))))
это они при мужчине парадно одеты, просто видят его редко и могут себе позволить))
я вообще думаю, ТС имела в виду, что есть женщины, в принципе не хотящие или не могущие быть женами, им это не нравится или не нужно <-- вечные любовницы
это они при мужчине парадно одеты, просто видят его редко и могут себе позволить))
я вообще думаю, ТС имела в виду, что есть женщины, в принципе не хотящие или не могущие быть женами, им это не нравится или не нужно <-- вечные любовницы

ННП
Бигуди - несклоняемое существительное
Бигуди - несклоняемое существительное

а можно подумать любовницы дома ходят не в бигудях ))))Нет! Что вы!!! Вы тут не портите светлый образ любовницы своими бигудями

В бигудях и халате - это только жОна!
А что значит "быть женой"? Ваша трактовка.
Я вот голову ломаю, понять не могу
Я вот голову ломаю, понять не могу

Мы кого угодно склоним, тьфу, просклоняем 

ННПой ты...ептить...
Бигуди - несклоняемое существительное![]()
упала пацтол

Ален..этта....все хорошо, да?

Antonina 77
experienced
Ну видимо "халат" - обязательный атрибут жены, а любовница- только в "бигудях"! 

я вот тоже не пойму...тут про психотипы все же или про статус...?
queeny
вне иллюзий
Ну видимо "халат" - обязательный атрибут жены, а любовница- только в "бигудях"!да нет же. любовница рождена с уладкой и макияжем, какие бигуди![]()

Изначально про психотипы. 
Но ТС пропала, и началась псевдоинтеллектуальная вакханалия.

Но ТС пропала, и началась псевдоинтеллектуальная вакханалия.
Алена!
Я не узнаю вас в гриме! (с)
*не флуд, не флуд*
Я не узнаю вас в гриме! (с)

*не флуд, не флуд*
Antonina 77
experienced
Аааа, Семен Семеныч!
Вот сижу в халате, без бигудев, жду мужа - хто я?
Вот сижу в халате, без бигудев, жду мужа - хто я?
queeny
вне иллюзий
жена, которая прикидывается любовницей?

ерунда! сделала на выходных пару пластических операций 

Кать, она волосы пересадила - стала блондинкой 

чо все-таки получила аттестат в школе?
ннп, я вам как бывшая любовница могу сказать что я ходила дома в халате и в грязевых масках
Потому как милый-то не видел)))))) а теперь приходится все это делать в его отсутствие. Привезла себе ведёрко грязи с мертвого моря - до сих пор израсходовать не могу))))))) Так что бред это всё, любовницы - они такие же как все. Они среди нас 

а я еще и как жена, но бывшая любовница - могу сказать - ненавижу халаты, только после ванны, так чтааа 
зы* ты придешь сегодня?

зы* ты придешь сегодня?
Кать, она волосы пересадила - стала блондинкойТеперь придется статус менять. "Я тупая, зато красивая"![]()

Че за день откровений? 
Я ходила в топиках и плавках, халаты терпеть не могу
А маски..не помню, при нем не пользовалась, кажется
В бигуди точно не ходила 

Я ходила в топиках и плавках, халаты терпеть не могу

При наличии мужа надо себя держать в руках, а когда любовник... жила одна и дома могла вообще жутковато ходить в выходные
Неет, я сегодня иду к 19.00 отмечать Д.Р. сестры мужа. У нее в среду было, но пригласили сегодня, в ресторану
сижу голову ломаю чо одеть. Там погода - брр
*не флуд-не флуд*

Неет, я сегодня иду к 19.00 отмечать Д.Р. сестры мужа. У нее в среду было, но пригласили сегодня, в ресторану

*не флуд-не флуд*
В бигуди точно не ходилаА в бигудях?

И в бигудях тоже
Я ваще была любовницей у женатого мужика, а жила тогда с родителями, так что ходить в разобранном виде особо негде было 

да погода не брр
просто солнца нет...
зы* держать себя в руках всегда надо
просто солнца нет...
зы* держать себя в руках всегда надо
завтра будет солнце....
объявили на НГС...
объявили на НГС...
Я ваще была любовницей у женатого мужикаУжос! Алена! Как ты могла?

ну кааапецЯ ваще была любовницей у женатого мужикаУжос! Алена! Как ты могла?Ить...я ж...да епть....а я тобой гордился..... Образцовая содержантка
Во что мне теперь верить?
она что не человек что ли?

Девочки, что вы так буквально- жена, любовница! Мне кажется, что как минимум, женщина-мать. А еще можно быть не замужем, но психотип-ЖЕНА. Я вот, хоть замужем, но больше женщина-любовница 

Признаюсь, проспала!
Интересно все это конешно...
Я сама не могу до конца определиться с этой темой! Разумная женщина конечно умеет сочетать в себе оба этих типа. НО.
Для меня конечно нет четкого деления всех женщин на любовниц и жен. Начиная эту тему, я все таки имела ввиду самоощущение женщины. То есть.
Любовница: уверенная в себе, но неуверенная (умело скрывается) в будущем относительно личной жизни; думаю, в большинстве случаев, преуспевающая (зависит от возраста)...
Жена: имхо "серая мышка", опора в жизни - муж, семья, как следствие - сохранить семью - я имею ввиду то, что серая мышка всегда пойдет на уступки мужу...
Касательно жен: Знаю девчонок - НЕ серых мышек, которые сами делают карьеру, дома на кухне не торчат, мужа не пилят, но и свое мнение отсаивают. Но бывают и такие, которые знаете - "бьет - значит любит", "погуляет и вернется"...
Вот...Короче, я говорю о внутренней свободе... или несвободе
Интересно все это конешно...
Я сама не могу до конца определиться с этой темой! Разумная женщина конечно умеет сочетать в себе оба этих типа. НО.
Для меня конечно нет четкого деления всех женщин на любовниц и жен. Начиная эту тему, я все таки имела ввиду самоощущение женщины. То есть.
Любовница: уверенная в себе, но неуверенная (умело скрывается) в будущем относительно личной жизни; думаю, в большинстве случаев, преуспевающая (зависит от возраста)...
Жена: имхо "серая мышка", опора в жизни - муж, семья, как следствие - сохранить семью - я имею ввиду то, что серая мышка всегда пойдет на уступки мужу...
Касательно жен: Знаю девчонок - НЕ серых мышек, которые сами делают карьеру, дома на кухне не торчат, мужа не пилят, но и свое мнение отсаивают. Но бывают и такие, которые знаете - "бьет - значит любит", "погуляет и вернется"...
Вот...Короче, я говорю о внутренней свободе... или несвободе