Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ?
22757
118
Слушай, а ты не рыбак часом? А то ведь есть у рыбаков такое свойство, ...ть горазды :ухмылка:
не эт никак с рыбалкой не связано. я бы даже сказала -наоборот все, рыбаки они какие-спокойные слишком.... только бы ждать им...
svetlashka
только бы ждать им...
Типа: "Лучше 20 мин подождать, чем 2 часа потом уламывать"?
svetlashka
все, рыбаки они какие-спокойные слишком.... только бы ждать им
здесь имелось в виду, что рыбаки слегка преувеличивать любят
Разведчик
"Ну да! Каждый день, но больше 7 ни разу не было..."

:eek:.........с одной или с разными...???
Penelope_
C одной естественно, еще ни разу не было одновременно с двумя или с двумя, но по очереди, хотя уже почти 30 лет... Вот такой я приличный мальчик :роза:
Разведчик
Нашли, чем гордиться. :ха-ха!:
Не, паря, ты стопудоф рыбак... :ухмылка:
Или справляешся со шпили-вили плохо... с первого раза..:хехе:
Настоящие мужчины и за 1 раз могут так удовлетворить леди, что ей на неделю хватит:миг:
Но это, видимо, не про тебя :dnknow:
Разведчик
Я так понимаю, что за 8 и более раз в сутки голосовали мужчины, т.е. 5 мужчин :миг:
Как долго длится ваш половой акт, не прелюдия и т.д., а именно сам половой акт?
надо будет взятьчасы в руки в этот момент, замерить :umnik:
У Вас отличные показатели - :agree:!!!
А все остальное - это как байки про рыбалку - какой клев, сколько наловил и какого размера была рыба...:yes.gif:
Ветренная Я
..А все остальное - это как байки про рыбалку ..
У меня дежавю? :безум:
Rumeal
У меня дежавю?
Возможно я повторилась:yes.gif:
Просто из-за нехватки времени я не ознакомилась с высказываниями топ-ов данного топика и сразу ответила на поставленный Разведчиком вопрос.
P/s/... констатация накопленных фактов:миг:
Разведчик
Продолжительность самого процесса 5-20 минут, естественно непосредственно процесса, а не как некоторые утверждают, что 2 часа без перерыва. :ха-ха!:
Чото меленько берете... :злорадство:
Разведчик
12% - импотентов, стоит задуматься.... :злорадство:
Разведчик
оттано че... :ха-ха!: так получается нужно каждого нормального мужика на учет ставить? :шок:
Snegovik
ННП
ой товарищи, я поржала. Приходишь домой с работы и в койку. И секс раза 4-5. Утром встали перед работой опять 4-5 раз, и вечером снова после работы в койку. :ха-ха!: В мире животных просто :ха-ха!:
J Lo
В мире животных просто :ха-ха!:
Не...кролики просто отдыхают :ха-ха!:
Lady Sonia
У меня один вопрос: где сам "виновник" этого топа?
MIND
я или не понимаю чего - то... но как можно в день 7 раз? люди что не работают , не имеют детей и не занимаются домашним хозяйством?
J Lo
Так а кто говорил, что каждый день?
Так, иногда, когда отдыхают ))
J Lo
За вечер можно 3и раза... факт... один утром... но и то 4 получается...
natalka2
"Про себя скажу честно, за сутки 5-7 раз " - это слова ТС. вот я и посмеялась:улыб: и дальше из прочтения топа я так поняла что это ежедневная норма :ха-ха!:
MIND
Вообще, наверное, теоретически можно и до 7 раз за день, только чтобы каждый день... Согласна, что все эти рекорды только изредка и по поводу возможны. Ну может там раз в месяц или в полгода, к примеру:улыб:
Rouge
эээх девки, не попадались вам видимо настоящие мужики :ха-ха!:
Vau
От и не говорите, сижу тут нохти грызу, как жеж на 7 раз в день мужа развести :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
J Lo
А надо ли вам эти 7 раз в день? :ха-ха!:
У меня у подруги был мужчина, помешанный на секасе... Ее он откровенно за*рахал, бежала она от такого "счастья" дальше ,чем видела :злорадство:
katpuna
А вот мне 2 часа понравилось...закрыла глаза когда ещё темно было, а когда открыла- уже и утро настало!!! очень долго потом вспоминали оба это обстоятельство!!! Мой МЧ для такого ударного труда обучился специальной технике всего за 2 недели .:хехе:
Разведчик
Обращаюсь к девушкам потому что мужикам, не верю! Они вечно любители приукрашивать своё достоинство, количество раз за сутки (один друг, ему уже 35 лет, утверждает, что он за 12 часов 18 раз это сделал, причем с одной и той же партнершей)
Наверное, у тебя друг как скорый поезд,минуты 2 на каждый разок тратит? :tease:
kappa33
ннп
количество импотентов согласно голосовалке навеяло грусть.. :-/
4sunny4
Да бред это- кто ж в этом сознается???
kappa33
закрыла глаза когда ещё темно было, а когда открыла- уже и утро настало!!!
Как спалось? Что снилось? :злорадство:
vida
Вот то-то было и оно,что 2 часа пролетели так незаметно для обоих!!!:бебе:
Разведчик
А еще количество раз непосредственно зависит от того, как долго вы уже встречаетесь. Если отношения только начались(месяц-полтора), то секс, как правило, итак почти каждый день по несколько раз в день...а вот если уже лет пять живете - то несколько раз в день уже вряд ли
VikaRi
А что сложного то? Возбуждайте, девушка, своего любимого МЧ - и всё тебе воздасться!! Если есть любовь и она поддерживается обоими - с годами секс будет всё более содержательнее...
4sunny4
Не, после ухода Седоковой не рулит нифига. :nea.gif:
kappa33
Это происходит автоматически, когда все уже в партнере изучено и знаешь, чего от него ждать, интерес хочешь-не хочешь пропадает частично...Для примера - брат встречался с девушкой 2 года. Первые месяцы она тут практически жила, по полдня из постели не вылезали. А сейчас встречаются от силы раз в две недели. Причем это он верит в ее отговорки про занятость...если хочется, то время всегда выделишь...это она его перехотела после 2 лет
VikaRi
Зря тогда брат окунулся с головой в отношения... было бы лучше для их обоих когда чуть-чуть чего-то не хватает в отношениях... тогда и не наступит пресыщение ими...Чуть-чуть загадки для партнёра - и всё будет замечательно! :улыб:
Rumeal
Не, после ухода Седоковой не рулит нифига. :nea.gif:
А мне Надя там больше всех нравилась!!
VikaRi
:1: вы неопытная девушка-ботан?, ну-ну
Snegovik
меня вот только мучает вопрос: а зачем 2 то??? :dnknow:
Ну как раз два часа в среднем идет один художественный фильм по ТВ, если с рекламой... Видимо, дети с тещей смотрят фильм, а мама с папой используют освободившееся время :ха-ха!:
А два часа им нужно, чтобы вспомнить - что это мы делаем и какой должен быть результат :biggrin:
Разведчик
Мы когда только начали встречаться, занимались сексом как больные, - по 7-9 раз. Особенно на каникулах новогодних)) иногда не спали совсем, потому что уснуть не могли рядом просто))) рассматривался уже (в шутку, конечно) вариант, чтобы уже не пытаться спать вместе, все равно не получается. Но это слишком много. Меня к утру откровенно шатало. Хотя, конечно, весело и хорошо до невероятного))))
Сейчас, когда отношения уже устаканились, норма - 1-2 раза в сутки. Иногда, когда мы, например, одни на даче, количество может дойти до 4-5.
Качество на высоте :))
Барзини
мы вот тоже когда только начали встречаться, могли хоть каждый день по 4-5 часов. Ну, естественно в режиме "кончил-передохнул". Оба были в восторге. А потом со временем стало лишь несколько раз в неделю, а потом и в месяц
Барзини
Клева! 7-9 раз...я тоже так хочу:смущ:
Барзини
Мы когда только начали встречаться, занимались сексом как больные, - по 7-9 раз.
Мне вот всегда было интересно люди занимаются сексом, ради подсчета рекордов - типа 9 раз за ночь (а если со счета собьетесь) или там "я замеряла - у него 20 см", или всетаки ради удовольствия. Или без подсчетов и кайфа то нет? :dnknow:
VikaRi
Клева! 7-9 раз...я тоже так хочу:смущ:
Хотеть не вредно - а сможешь?
Vs
Этот вопрос уже к мужчине...я то смогу )))
VikaRi
Ню-ню. Ничего не натрёт?
Vs
Считали по количеству выносимых с утра презервативов, если честно) так-то я действительно со счету сбивалась))))) а сантиметров, сколько уже вместе живем, до сих пор не знаю. да и какая разница? мне же и так все нравится.