На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Целуясь с одним м (ж), думаете совсем о другом(ой)
5995
45
VikaRi
Сюрдерелла
А с вами такое бывает, товарищи мужчины и женщины?

А то ж! Целуюсь с Орландо Блумом, а думаю о муже 

Звездунова М
activist
Бывало, эх, че ж скрывать...пока не встретила мужа 

T!sha
activist
Бывало, эх, че ж скрывать...пока не встретила мужаАналогично![]()

А я уже и забыл когда последний раз целовался 
Зато когда секесом занимался, ага...думал о другой...и еще об одной...
Ой, блин...какие мысли греховные меня в монастыре посещают... *пошел в монастырский подвал, на продуктовый склад, замаливать грехи*

Зато когда секесом занимался, ага...думал о другой...и еще об одной...

во время поцелуя - нет, а вот после - да

это ты по поводу грязных мыслей в монастыре? Сам себе удивляюсь 

бывает конечно прынцев же на все не хватает 

а в монастырь-то какой ушёл? мужской? женский?
Snegurochka1
experienced
А с вами такое бывает, товарищи мужчины и женщины?а бывает такая история с сексом![]()

Snegurochka1
experienced
как можно ((((((((((((можно еще и не так...

bondy
la isla bonita
да я знаю, в жизни есть много всякого,я просто удивляюсь этим фактам, становится неприятно за тех людей, с которыми целовались, но при этом мыслями были не с ними.....а может и они в свою очередь думали о других...блин, какие все извращенцы!!!! ну как можно думать о другом человеке, когда вот она страсть, энергия, чувства здесь, сейчас, между людьми!!!!! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а бывает такая история с сексом![]()
![]()
...

блин, какие все извращенцы!!!!А что такого извращенного? ну вспомнился другой мужчина во время секса...ничего странного страшного и извращенного....
вспомнился и думать - разные понятия ))) страшного ничего конечно, нет....но это нехорошо
Что такое хорошо и что такое плохо?
Что значит нехорошо? Ну вспомнился мне иной мужчна во время поцелуев / секса - мне от это не плохо, а хорошо. Почему нужно говорить что это "извращение и нехорошо"?
Что значит нехорошо? Ну вспомнился мне иной мужчна во время поцелуев / секса - мне от это не плохо, а хорошо. Почему нужно говорить что это "извращение и нехорошо"?

Потому что для тебя это хорошо, а для кого-то плохо. И они об этом говорят 

Лен, меня вот эта фраза "убила" : "блин, какие все извращенцы!!!! "
я и говорю, что русскому хорошо, то немцу - смерть
чего всех извращенцами - то называть?

точно....извращение целуясь с женщиной думать о мужчине.... 

а в монастырь-то какой ушёл? мужской? женский?Он к TMP_USER ушел.
да не воспринимайте так буквально, я не всх называю извращенцами
просто мне это кажется как-то ненормально, неестественно, я наверное, сама болею какими-то иллюзиями ((((((((

оооо...от них вообще передергивает ))
А со мной недавно вот такое случилось
Хотя это нормально...человек новый, привыкнуть к нему и думать о нем пока не выходит...мало времени прошло. А вот о бывшем - за милую душу...чувства то еще не прошли

вы пишете о человеке как о предмете, зачем целуетесь, если даже думать о нем у вас не выходит )))))))))))
Да вот не получилось отвертеться...
Парень, в общем-то, мне нравится...но пока еще недостаточно, чтобы целоваться. Я тяжело схожусь с людьми, привыкаю долго

Проще дать, чем объяснить, почему не хочешь, так что ли? 
О, времена! О, нравы!

О, времена! О, нравы!

партнер приходит и уходит...а секса хочеться всегда
Ну не совершенны мы...не совершенны.... 

Не в том смысле, что проще дать...просто когда поцелуй летит прямо на вас, очень сложно увернуться...в прямом смысле слова

А зачем доводить до такого? 
Кстати, если Вы против, и увернуться можно, и оттолкнуть/отпихнуть.

Кстати, если Вы против, и увернуться можно, и оттолкнуть/отпихнуть.

Коленом в пах и шпилькой по ноге!
Че как маленькая-то? А с твоей логикой не долго и в койку с кем попало...типа я в тот момент думала о другом, поэтому не считово....

Snegurochka1
experienced
а) я ващет не про себяа бывает такая история с сексом![]()
![]()
...
У тебя еще и секс в жизни бывает?

б) а что тебя вообще смущает

Ну про койку хватил...а отпихивать как-то неудобно...да и в общем не противен человек, просто надо повременить с близкими физическими контактами, пока я ничего такого не чувствую 

да и в общем не противен человек,не алкоголик же он и дурочкой не называл, зачем сразу между ног?
А вы исправляетесь...я смотрю....

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
б) а что тебя вообще смущаетЕсли ты даже кофе с мужчиной не пьешь без группы поддержки, то ..... наводит на некоторые мысль...???