Целуясь с одним м (ж), думаете совсем о другом(ой)
5995
45
А с вами такое бывает, товарищи мужчины и женщины?:смущ:
VikaRi
А то ж! Целуюсь с Орландо Блумом, а думаю о муже :tease:
esenina
:злорадство: А о ком ты думала, когда в люк смотрела?
filolog
О люке. Бессоне :tease:
VikaRi
Бывало, эх, че ж скрывать...пока не встретила мужа :heart:
Звездунова М
Бывало, эх, че ж скрывать...пока не встретила мужа :heart:
Аналогично :agree:
VikaRi
тоже бывало...
Vanil"
А я уже и забыл когда последний раз целовался :смущ:

Зато когда секесом занимался, ага...думал о другой...и еще об одной...:смущ:Ой, блин...какие мысли греховные меня в монастыре посещают... *пошел в монастырский подвал, на продуктовый склад, замаливать грехи*
VikaRi
во время поцелуя - нет, а вот после - да:улыб:
bondy
это ты по поводу грязных мыслей в монастыре? Сам себе удивляюсь :смущ:
truman
бывает конечно прынцев же на все не хватает :улыб:
truman
а в монастырь-то какой ушёл? мужской? женский?
VikaRi
А с вами такое бывает, товарищи мужчины и женщины?:смущ:
а бывает такая история с сексом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ...чего только в жизни не бывает..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
bondy
как можно ((((((((((((
можно еще и не так... :миг:
Snegurochka1
да я знаю, в жизни есть много всякого,я просто удивляюсь этим фактам, становится неприятно за тех людей, с которыми целовались, но при этом мыслями были не с ними.....а может и они в свою очередь думали о других...блин, какие все извращенцы!!!! ну как можно думать о другом человеке, когда вот она страсть, энергия, чувства здесь, сейчас, между людьми!!!!! :хммм:
Snegurochka1
а бывает такая история с сексом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ...
:ха-ха!: У тебя еще и секс в жизни бывает?
bondy
блин, какие все извращенцы!!!!
А что такого извращенного? ну вспомнился другой мужчина во время секса...ничего странного страшного и извращенного....
Vanil"
вспомнился и думать - разные понятия ))) страшного ничего конечно, нет....но это нехорошо
bondy
Что такое хорошо и что такое плохо?
Что значит нехорошо? Ну вспомнился мне иной мужчна во время поцелуев / секса - мне от это не плохо, а хорошо. Почему нужно говорить что это "извращение и нехорошо"? :улыб:
J Lo
Потому что для тебя это хорошо, а для кого-то плохо. И они об этом говорят :миг:
Chocolate
Лен, меня вот эта фраза "убила" : "блин, какие все извращенцы!!!! " :безум: я и говорю, что русскому хорошо, то немцу - смерть:улыб: чего всех извращенцами - то называть?
J Lo
точно....извращение целуясь с женщиной думать о мужчине.... :злорадство:
truman
:смущ: ну это как еще посмотреть.... кажому своё:улыб:
J Lo
Привыкай :friends:
NATALYA33
а в монастырь-то какой ушёл? мужской? женский?
Он к TMP_USER ушел.
J Lo
да не воспринимайте так буквально, я не всх называю извращенцами :ха-ха!: просто мне это кажется как-то ненормально, неестественно, я наверное, сама болею какими-то иллюзиями ((((((((
truman
оооо...от них вообще передергивает ))
VikaRi
А со мной недавно вот такое случилось :безум: Хотя это нормально...человек новый, привыкнуть к нему и думать о нем пока не выходит...мало времени прошло. А вот о бывшем - за милую душу...чувства то еще не прошли
VikaRi
вы пишете о человеке как о предмете, зачем целуетесь, если даже думать о нем у вас не выходит )))))))))))
bondy
Да вот не получилось отвертеться...:улыб:Парень, в общем-то, мне нравится...но пока еще недостаточно, чтобы целоваться. Я тяжело схожусь с людьми, привыкаю долго
VikaRi
Проще дать, чем объяснить, почему не хочешь, так что ли? :безум:
О, времена! О, нравы! :шок:
bondy
партнер приходит и уходит...а секса хочеться всегда:миг: Ну не совершенны мы...не совершенны.... :dnknow:
Chocolate
Не в том смысле, что проще дать...просто когда поцелуй летит прямо на вас, очень сложно увернуться...в прямом смысле слова:смущ:
VikaRi
А зачем доводить до такого? :dnknow:
Кстати, если Вы против, и увернуться можно, и оттолкнуть/отпихнуть. :tease:
VikaRi
Коленом в пах и шпилькой по ноге! :злорадство: Че как маленькая-то? А с твоей логикой не долго и в койку с кем попало...типа я в тот момент думала о другом, поэтому не считово....
Самогонщик
а бывает такая история с сексом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ...
:ха-ха!: У тебя еще и секс в жизни бывает?
а) я ващет не про себя :not_i:
б) а что тебя вообще смущает :спок: ???
truman
Ну про койку хватил...а отпихивать как-то неудобно...да и в общем не противен человек, просто надо повременить с близкими физическими контактами, пока я ничего такого не чувствую :friends:
VikaRi
да и в общем не противен человек,
не алкоголик же он и дурочкой не называл, зачем сразу между ног?

А вы исправляетесь...я смотрю....:улыб:
truman
согласна, я тож не ангел (((
Snegurochka1
б) а что тебя вообще смущает :спок: ???
Если ты даже кофе с мужчиной не пьешь без группы поддержки, то ..... наводит на некоторые мысль...