На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Целуясь с одним м (ж), думаете совсем о другом(ой)
6012
45
VikaRi
Сюрдерелла
А с вами такое бывает, товарищи мужчины и женщины?

А то ж! Целуюсь с Орландо Блумом, а думаю о муже 

Звездунова М
activist
Бывало, эх, че ж скрывать...пока не встретила мужа 

Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59419
502
Шашлык
27765
265
Ну чё!? Кто со мной!
10690
143
T!sha
activist
Бывало, эх, че ж скрывать...пока не встретила мужаАналогично![]()

А я уже и забыл когда последний раз целовался 
Зато когда секесом занимался, ага...думал о другой...и еще об одной...
Ой, блин...какие мысли греховные меня в монастыре посещают... *пошел в монастырский подвал, на продуктовый склад, замаливать грехи*

Зато когда секесом занимался, ага...думал о другой...и еще об одной...

во время поцелуя - нет, а вот после - да

это ты по поводу грязных мыслей в монастыре? Сам себе удивляюсь 

бывает конечно прынцев же на все не хватает 

а в монастырь-то какой ушёл? мужской? женский?
Snegurochka1
experienced
А с вами такое бывает, товарищи мужчины и женщины?а бывает такая история с сексом![]()

Snegurochka1
experienced
как можно ((((((((((((можно еще и не так...

bondy
la isla bonita
да я знаю, в жизни есть много всякого,я просто удивляюсь этим фактам, становится неприятно за тех людей, с которыми целовались, но при этом мыслями были не с ними.....а может и они в свою очередь думали о других...блин, какие все извращенцы!!!! ну как можно думать о другом человеке, когда вот она страсть, энергия, чувства здесь, сейчас, между людьми!!!!! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а бывает такая история с сексом![]()
![]()
...

блин, какие все извращенцы!!!!А что такого извращенного? ну вспомнился другой мужчина во время секса...ничего странного страшного и извращенного....
вспомнился и думать - разные понятия ))) страшного ничего конечно, нет....но это нехорошо
Что такое хорошо и что такое плохо?
Что значит нехорошо? Ну вспомнился мне иной мужчна во время поцелуев / секса - мне от это не плохо, а хорошо. Почему нужно говорить что это "извращение и нехорошо"?
Что значит нехорошо? Ну вспомнился мне иной мужчна во время поцелуев / секса - мне от это не плохо, а хорошо. Почему нужно говорить что это "извращение и нехорошо"?

Потому что для тебя это хорошо, а для кого-то плохо. И они об этом говорят 

Лен, меня вот эта фраза "убила" : "блин, какие все извращенцы!!!! "
я и говорю, что русскому хорошо, то немцу - смерть
чего всех извращенцами - то называть?

точно....извращение целуясь с женщиной думать о мужчине.... 

а в монастырь-то какой ушёл? мужской? женский?Он к TMP_USER ушел.
да не воспринимайте так буквально, я не всх называю извращенцами
просто мне это кажется как-то ненормально, неестественно, я наверное, сама болею какими-то иллюзиями ((((((((

оооо...от них вообще передергивает ))
А со мной недавно вот такое случилось
Хотя это нормально...человек новый, привыкнуть к нему и думать о нем пока не выходит...мало времени прошло. А вот о бывшем - за милую душу...чувства то еще не прошли

вы пишете о человеке как о предмете, зачем целуетесь, если даже думать о нем у вас не выходит )))))))))))
Да вот не получилось отвертеться...
Парень, в общем-то, мне нравится...но пока еще недостаточно, чтобы целоваться. Я тяжело схожусь с людьми, привыкаю долго

Проще дать, чем объяснить, почему не хочешь, так что ли? 
О, времена! О, нравы!

О, времена! О, нравы!

партнер приходит и уходит...а секса хочеться всегда
Ну не совершенны мы...не совершенны.... 

Не в том смысле, что проще дать...просто когда поцелуй летит прямо на вас, очень сложно увернуться...в прямом смысле слова

А зачем доводить до такого? 
Кстати, если Вы против, и увернуться можно, и оттолкнуть/отпихнуть.

Кстати, если Вы против, и увернуться можно, и оттолкнуть/отпихнуть.

Коленом в пах и шпилькой по ноге!
Че как маленькая-то? А с твоей логикой не долго и в койку с кем попало...типа я в тот момент думала о другом, поэтому не считово....

Snegurochka1
experienced
а) я ващет не про себяа бывает такая история с сексом![]()
![]()
...
У тебя еще и секс в жизни бывает?

б) а что тебя вообще смущает

Ну про койку хватил...а отпихивать как-то неудобно...да и в общем не противен человек, просто надо повременить с близкими физическими контактами, пока я ничего такого не чувствую 

да и в общем не противен человек,не алкоголик же он и дурочкой не называл, зачем сразу между ног?
А вы исправляетесь...я смотрю....

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
б) а что тебя вообще смущаетЕсли ты даже кофе с мужчиной не пьешь без группы поддержки, то ..... наводит на некоторые мысль...???