На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне сразу вспоминается билборд с несчастной физиономией Гены Букина и надписью: "Супружеский долг надо отдввать" 

Ну, типа того
Как -то надо свою жизнь устраивать.( не про меня речь)

Как -то надо свою жизнь устраивать.( не про меня речь)
А бывает и так, дают в долг "любимому", что бы в последствии женить на себеЭто ж сколько надо дать!!!

А "достаточно" - это сколько? Правда, очень интересно знать, сколько же нужно взять в долг, чтоб из-за этого жениться?
чтобы хватило на покупку машины, удовлетворенны?

Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
440925
2444
НОЧНУШКА
89914
1009
Новосибирский мой ночной
148375
999
всегда так рано встаю, работа знаете ли приучила

Эх, а я не приучена, но вставать приходится 

А мне бы стремно было выйти замуж мужчину, который иначе как из-за долга предложение не сделал бы
. Тем более на машину - сколько там денег надо-то... Не так уж и много, чтобы из-за этого жениться.

>А "достаточно" - это сколько?
-------------------
Ровно столько, сколько ты не сможешь отдать!
-------------------
Ровно столько, сколько ты не сможешь отдать!

Micha_Burmistrov
v.i.p.
А мне бы стремно было выйти замуж мужчину, который иначе как из-за долга предложение не сделал быЯ вообще женился, поспоив на 2 ящика пива и ничего :),.. не поспорил бы тогда, может до сих опр не женат был (прошло более 8 лет). Тем более на машину - сколько там денег надо-то...
вот и я про тоже, это так стремно! Писала же, по другому - не может 
Еще раз- речь не про меня!

Еще раз- речь не про меня!
"Ровно столько, сколько ты не сможешь отдать! "
Не хами
я его знаю, он может отдать
Не хами

я его знаю, он может отдать

dgiralira
member
"Я вообще женился, поспоив на 2 ящика пива и ничего :),.. не поспорил бы тогда, может до сих опр не женат был"
Сериал " Счастливы вместе"
Сериал " Счастливы вместе"

finity
guru
Я вообще женился, поспоив на 2 ящика пива и ничего