Rumeal
Дык зачастую красивых берут в оборот богатые. И первые быстренько попадают в зависимость от вторых. Включая модельный, шоу-бизнес и т.п.
:ха-ха!: Мне кажется тут совсем наоборот- это красивые тянутся к богатым
Vanil"
..почему бы не гордиться результатом своей работы?
Речь о красоте, что дана изначально. При таком даре особо следить-то не надо. Так, поддерживать.
Лия
..Девушки сами делают свой выбор..
Серьезно в это веришь?
..что к красивой обертке очень не помешало бы хотя бы половину мозга
Вот с этим-то и напряг чаще. :хммм:
Rumeal
Верю. Потому как рабовладельческий строй отменили фик знает скока лет назад :tease: Причины такого выбора - это уже отдельная тема.
Vanil"
Мне кажется тут совсем наоборот- это красивые тянутся к богатым
Дык я и говорю, они цену завысят, считая, что красота им дает право на всё и.. понеслась. Вот тока неа, не они там рулят, там уже деньги рулят, а они ведутся, продаются.. И ниче уже не сделают, кто больше заплатит, тот и спрашивать не будет..
Rumeal
Покажите мне женщину, которая не мечтает (пусть даже где то глубоко в себе) о богатом муже? И дело тут, не обязательно в красоте, некрасивые хотят того же, только богатые мужики любят краивых молодых и глупых.
Vanil"
Покажите мне женщину, которая не мечтает (пусть даже где то глубоко в себе) о богатом муже?..
Странно, я наивно верил, что бОльшая часть женщин мечтает в первую очередь о счастье и любви.
..только богатые мужики любят краивых молодых и глупых.
А чеб их не покупать, если они скопом продаются? Красивое тело помять всегда в радость..
Rumeal
Странно, я наивно верил, что бОльшая часть женщин мечтает в первую очередь о счастье и любви.
А все такие взяли и честно сознались...ага.... :спок:
Vanil"
Не все, но некоторым верю до сих пор, представляете? Вот такой я, наивный романтик.
Rumeal
Мож вам просто дико повезло...
Vanil"
Ага, мне всегда везет.
Rumeal
не зря ж есть поговорка про красивых и счастливых и про то что мало знать себе цену, нужно и еще и спросом пользоваться..
Богинь и королев много..даже больше чем много, но как правило они одиноки.
Марыськ@
Ну я уж писал про то одиночество. Проще надо быть..
Rumeal
Вот как ты предлагаешь быть проще..? если я привыкла есть икру запивать шампанским (это я образно, сразу говорю) и мужчина мне не может обеспечить такого пропитания, то ну его нах...такого мужчину. Лучше быть одной, чем с кем попало.
malush
Те, кто привык к красивой жизни за чужой счет - может и пошлют в баню не слишком обеспеченного мужчину. И будут сидеть ** без соли доедать. А те, кто самостоятельно себе эту красивую жизнь обеспечивает - вряд ли вообще обратят внимание на того, кто не может соответсвовать их статусу
Rumeal
Что это?
Имеет ли право человек гордиться своей красотой?
Нужно ли что-то делать, если тебе повезло с внешностью, кроме как заботиться о ней?
Твоё ли это?
Пользоваться ли этим?
Какое тебе это даёт право, на что?
Принадлежишь ли ты себе, обладая красотой?..
гордиться нет, ухаживать обязательно, конечно моё, не твоё ж :tease:
остальные вопросы мне непонятны...особенно про принадлежность :dnknow:
malush
Угу, "я женщина порядочная, потому дорогая", ага?
J Lo
..вряд ли вообще обратят внимание на того, кто не может соответсвовать их статусу
Человеки-кошельки, обычно, покупают не взирая на статус и что бы там ни было.
Rumeal
Зачем богатому состоятельному мужчине девушка-красавица с низким уровнем интеллекта, без образования, которая и вести то себя не знает как в приличном месте,которая не знат как в салон красоты зайти и одевается не ахти как. Как он ее друзьям покажет, как в люди выведет? Неет. Подобное к подобному. Историй про Золушку в жизни крайне мало:улыб: Так что статус ,на мой взгляд, играет не последнюю роль.
VikaRi
А что делать тем девушкам, которые не считают себя красивыми? Убицца об стену? :eek:
Странно, что вы заладили некрасивая да некрасивая. У вас что квадратная голова, 3 руки, 4 ноги, кстати даже если это и было бы так - красота понятие относительное и очень зависит от восприятия масс. Одни могут назвать уродством, другие эксклюзивностью - как сами себя ощущать будете:миг:Почитайте вон на крайний случай Г.Х.Андерсона "Гадкий утенок" или Куприна "Синяя звезда" (еще она называется Принцесса-дурнушка"), может самооценка повысится.
Каплянция
У вас что квадратная голова, 3 руки, 4 ноги, кстати даже если это и было бы так - красота понятие относительное и очень зависит от восприятия масс.
но все же стандарты есть, правда ведь?-)))
иначе все, кто с неквадратной головой - красавцы?
queeny
но все же стандарты есть, правда ведь?-)))
иначе все, кто с неквадратной головой - красавцы?
Угу, почти верно меня поняли - стандарты действительно есть, так что красота это стандарт и от количества масс завасит: то ли с неквадратной головой красавцы, если большинстов вокруг с круглыми, либо с квадратной головой красавцы - если их большинство.
Как пример: для какого-нибудь каннибала мисс-мира - всего лишь пища, причем низкопробная много костей, а он для нее интересная "обезъянка", если по фото, дикарь и изверг, если непосредственно уже приговорена к варке. , т.е. ни один из них другого красивым не посчитает, зато в своем племени они могут считаться самыми-самыми распрекраснейшими.
queeny
Девушка, что вы здесь доказываете? Ваша очередь на кастинг Мисс Вселенная подошла :tease: