На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык зачастую красивых берут в оборот богатые. И первые быстренько попадают в зависимость от вторых. Включая модельный, шоу-бизнес и т.п.

..почему бы не гордиться результатом своей работы?Речь о красоте, что дана изначально. При таком даре особо следить-то не надо. Так, поддерживать.
..Девушки сами делают свой выбор..Серьезно в это веришь?
..что к красивой обертке очень не помешало бы хотя бы половину мозгаВот с этим-то и напряг чаще.

Верю. Потому как рабовладельческий строй отменили фик знает скока лет назад
Причины такого выбора - это уже отдельная тема.

Мне кажется тут совсем наоборот- это красивые тянутся к богатымДык я и говорю, они цену завысят, считая, что красота им дает право на всё и.. понеслась. Вот тока неа, не они там рулят, там уже деньги рулят, а они ведутся, продаются.. И ниче уже не сделают, кто больше заплатит, тот и спрашивать не будет..
Покажите мне женщину, которая не мечтает (пусть даже где то глубоко в себе) о богатом муже? И дело тут, не обязательно в красоте, некрасивые хотят того же, только богатые мужики любят краивых молодых и глупых.
Покажите мне женщину, которая не мечтает (пусть даже где то глубоко в себе) о богатом муже?..Странно, я наивно верил, что бОльшая часть женщин мечтает в первую очередь о счастье и любви.
..только богатые мужики любят краивых молодых и глупых.А чеб их не покупать, если они скопом продаются? Красивое тело помять всегда в радость..
Сейчас читают
Нужна помощь Прекрасного пола)
18672
116
Ночные мысли о главном
222852
999
Вопрос про алкоголь.
105189
598
Странно, я наивно верил, что бОльшая часть женщин мечтает в первую очередь о счастье и любви.А все такие взяли и честно сознались...ага....

Не все, но некоторым верю до сих пор, представляете? Вот такой я, наивный романтик.
не зря ж есть поговорка про красивых и счастливых и про то что мало знать себе цену, нужно и еще и спросом пользоваться..
Богинь и королев много..даже больше чем много, но как правило они одиноки.
Богинь и королев много..даже больше чем много, но как правило они одиноки.
Ну я уж писал про то одиночество. Проще надо быть..
Вот как ты предлагаешь быть проще..? если я привыкла есть икру запивать шампанским (это я образно, сразу говорю) и мужчина мне не может обеспечить такого пропитания, то ну его нах...такого мужчину. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Те, кто привык к красивой жизни за чужой счет - может и пошлют в баню не слишком обеспеченного мужчину. И будут сидеть ** без соли доедать. А те, кто самостоятельно себе эту красивую жизнь обеспечивает - вряд ли вообще обратят внимание на того, кто не может соответсвовать их статусу
Что это?гордиться нет, ухаживать обязательно, конечно моё, не твоё ж
Имеет ли право человек гордиться своей красотой?
Нужно ли что-то делать, если тебе повезло с внешностью, кроме как заботиться о ней?
Твоё ли это?
Пользоваться ли этим?
Какое тебе это даёт право, на что?
Принадлежишь ли ты себе, обладая красотой?..

остальные вопросы мне непонятны...особенно про принадлежность

Угу, "я женщина порядочная, потому дорогая", ага?
..вряд ли вообще обратят внимание на того, кто не может соответсвовать их статусуЧеловеки-кошельки, обычно, покупают не взирая на статус и что бы там ни было.
Зачем богатому состоятельному мужчине девушка-красавица с низким уровнем интеллекта, без образования, которая и вести то себя не знает как в приличном месте,которая не знат как в салон красоты зайти и одевается не ахти как. Как он ее друзьям покажет, как в люди выведет? Неет. Подобное к подобному. Историй про Золушку в жизни крайне мало
Так что статус ,на мой взгляд, играет не последнюю роль.

А что делать тем девушкам, которые не считают себя красивыми? Убицца об стену?Странно, что вы заладили некрасивая да некрасивая. У вас что квадратная голова, 3 руки, 4 ноги, кстати даже если это и было бы так - красота понятие относительное и очень зависит от восприятия масс. Одни могут назвать уродством, другие эксклюзивностью - как сами себя ощущать будете![]()

У вас что квадратная голова, 3 руки, 4 ноги, кстати даже если это и было бы так - красота понятие относительное и очень зависит от восприятия масс.но все же стандарты есть, правда ведь?-)))
иначе все, кто с неквадратной головой - красавцы?
но все же стандарты есть, правда ведь?-)))Угу, почти верно меня поняли - стандарты действительно есть, так что красота это стандарт и от количества масс завасит: то ли с неквадратной головой красавцы, если большинстов вокруг с круглыми, либо с квадратной головой красавцы - если их большинство.
иначе все, кто с неквадратной головой - красавцы?
Как пример: для какого-нибудь каннибала мисс-мира - всего лишь пища, причем низкопробная много костей, а он для нее интересная "обезъянка", если по фото, дикарь и изверг, если непосредственно уже приговорена к варке. , т.е. ни один из них другого красивым не посчитает, зато в своем племени они могут считаться самыми-самыми распрекраснейшими.
Девушка, что вы здесь доказываете? Ваша очередь на кастинг Мисс Вселенная подошла