Разведка донесла!!!
43422
305
Ключик
Где гарантия, что от вас не уведут?
Это мы уже обсуждали...пусть уводят...не держу...:улыб:
queeny
"в детстве мама не учила письма, адресованные не вам не читать? так вот с смс то же самое "

вот наверно везет же многим любовницам, которые крутят с мужьями, чьи жены слушаются своих мам - No problems))
Omega3
вот именно, что не о такой ситуации было сказано, да ладно, проехали...скучно то, да потому поворять :ухмылка:
malush
ДА не уводили мы никого. Не вводи людей в заблуждение :ха-ха!: мой сам бежал :ха-ха!:
JANE_
Мммммм, можно тату мужу делать...не влезай - убью!!
да отрезать сразу - кому он потом нужен будет :tease:
Omega3
ннп
2 Квинишна
Срочно сотри все свои смски и займись телефоном супруга :ха-ха!:
2 все
Народ, вы чего, как с цепи сорвались? Погода штоль так действует? :dnknow:
Лия
Сразу с секатором караульте в первую брачную :ха-ха!:
Omega3
"в детстве мама не учила письма, адресованные не вам не читать? так вот с смс то же самое "

вот наверно везет же многим любовницам, которые крутят с мужьями, чьи жены слушаются своих мам - No problems))
как же везет мужьям, чьи жены бегают за ними с биноклем и выворачивают телефоны наизнанку...не жизнь, а сплошное удовольствие
queeny
Смс читать нельзя, подслушивать нехорошо, подглядывать тоже. А что хорошо?
Лия
бедные мужчины, мне уже страшно за них :eek:
Chocolate
2 все
Народ, вы чего, как с цепи сорвались? Погода штоль так действует? :dnknow:
как обычно, народ стебется :tease:
Таис
Ну вот видите, зато Вы очень хорошо будете понимать всех будущих любовниц ваших мужей. И обижать их не будете - свои ведь люди! ))
Никого я понимать не собираюсь....если мой муж заведет любовницу и я об этом узнаю- он пойдет лесом. Ну а пока я не знаю....Значит у него хватает уважения ко мне....

А что Вы так занервничали-то? :миг:
Люблю когда мне угрожают....ухххх....а тут...такая девушка агрессивная...вот я и вспомнила молодость....
VikaRi
поздняк, метаться надо было года три назад :ха-ха!:
Ключик
у каждого своя мораль...я думала вообще-то такие прописные истины не обсуждаются, а оно вона как, оказывается....м-дааа
katpuna
Не все, не все :secret:
Ключик
нефиг хней страдать без особых на то причин
Chocolate
Да у нас тут помаленьку суд линча организовывается :ха-ха!:
Elena
уууууу, не зря страшно, я тут на ЖФ мужиков распугала виртуально, представляете какая горгона в реале? :tease:
J Lo
мой сам бежал :ха-ха!:
И мой... п.5 ...по любому с одним живем....и ЖБ отискали уже...-все складывается :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
VikaRi
Вы не ответили. Нельзя без запугиваний то прожить? зачем нужно запугивать или мужа или его любовницу?
Лия
Горгона с секатором :ха-ха!:
queeny
Читать историю аськи, например, можно на общем компе...она никак не защищена, ни паролем, ничем...большой соблазн не заглянуть туда...:смущ:
malush
мой сам бежал :ха-ха!:
И мой...по любому с одним живем....и ЖБ отискали уже...-все складывается :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
хорошо, девочки, что вам (да что уж там, и мне) на пути оператор-герл с секатором не встретилась...пронесло
malush
:ха-ха!: ну точно , ведёт наш муж двойную жисть. С тобой и со мной.
VikaRi
:eek: страшно за мужиков...
скоро по улицам будете бегать с ножами и секаторами...
VikaRi
Читать историю аськи, например, можно на общем компе...она никак не защищена, ни паролем, ничем...большой соблазн не заглянуть туда...:смущ:
ну и что дальше? после того как почитали?
queeny
[
хорошо, девочки, что вам (да что уж там, и мне) на пути оператор-герл с секатором не встретилась...пронесло
да интересно как бы у нее получилось запугать.. например меня, телефончик мужа в студию:миг:
katpuna
нефиг хней страдать без особых на то причин
вооооот
без особых на то причин
понятно если в жизни все хорошо, и тебя ничего не беспокоит нефиг лазить чтобы "перебздеть"
а когда и на балкон, и в туалет, и спать с телефоном в руках, что, делать вид, что ничего не видишь?
queeny
Посмотреть...если там история стерта вся или часть, то это наведет на определенные размышления :umnik:
queeny
Ир, ну как что? Запугивать есст-но :злорадство: секатором :ха-ха!:
J Lo
Ну почему нельзя...я буду очень даже рада, если мне никогда никого не придется запугивать...А за счастье надо бороться, а то оно от тебя может уйти
VikaRi
А я вообще хистори не сохраняю, на какие мысли это вас наводит?
Chocolate
Горгона с секатором :ха-ха!:
щас в статус поставлю :ха-ха!:
Дамы, я понимаю, тема эмоциональная, но правил придерживаемся, малуш, предупреждение по п.5, будьте аккуратнее
Лия
уууууу, не зря страшно, я тут на ЖФ мужиков распугала виртуально, представляете какая горгона в реале? :tease:
Кстати, да...чет я забылся.....пошел я отседова.....гудбай май лав, гудбай......
VikaRi
Посмотреть...если там история стерта вся или часть, то это наведет на определенные размышления :umnik:
ага, понятно и дальше ваши действия?
зы* я надеюсь не секатор?
Ключик
Основная масса все же сохраняет...значицца, нечисто что-то у вас, нечисто :ха-ха!:
truman
Пошли ко мне в недельку, а то я устала уже читать это:улыб:
Vau
Пока Лия с извинениями на коленях не приползет...не пойду! :beee: Буду здесь сидеть и гундеть! :ха-ха!:
queeny
ага, понятно и дальше ваши действия?
зы* я надеюсь не секатор?
Прикинь, как скушна мы живем :ха-ха!:
На размышления тебя аська мужа не наводит? *поглаживая секатор под столом*
truman
Пока Лия с извинениями на коленях не приползет...не пойду! :beee: Буду здесь сидеть и гундеть! :ха-ха!:
правило ЖФ №1 - извиняться должен мужчина, даже если неправа женщина :ухмылка:
queeny
Я в курсе...Но по Станиславскому, надо выдержать паузу....чтобы прочуствовала всю глубину своего грехопадения! :злорадство: На святое руку подняла....на мужчин ЖФ! :злорадство:
truman
Ну тогда не приходи, сиди
truman
щас пожалуй я прочувствую глубину твоего грехопадения :злорадство:
truman
вроде угоонились.....
Vitamin
Лия кстати Сашку до депресухи довела.....надо парня отпаивать....
truman
предлагаешь на троих? :bottle: