На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где гарантия, что от вас не уведут?Это мы уже обсуждали...пусть уводят...не держу...

"в детстве мама не учила письма, адресованные не вам не читать? так вот с смс то же самое "
вот наверно везет же многим любовницам, которые крутят с мужьями, чьи жены слушаются своих мам - No problems))
вот наверно везет же многим любовницам, которые крутят с мужьями, чьи жены слушаются своих мам - No problems))
вот именно, что не о такой ситуации было сказано, да ладно, проехали...скучно то, да потому поворять 

ДА не уводили мы никого. Не вводи людей в заблуждение
мой сам бежал 

Мммммм, можно тату мужу делать...не влезай - убью!!да отрезать сразу - кому он потом нужен будет

ннп
2 Квинишна
Срочно сотри все свои смски и займись телефоном супруга
2 все
Народ, вы чего, как с цепи сорвались? Погода штоль так действует?
2 Квинишна
Срочно сотри все свои смски и займись телефоном супруга

2 все
Народ, вы чего, как с цепи сорвались? Погода штоль так действует?

Сейчас читают
Тред для боевых действий в области платонических..
24698
244
Только для хороших девочек
19355
168
Познакомлюсь.
22675
278
Сразу с секатором караульте в первую брачную 

"в детстве мама не учила письма, адресованные не вам не читать? так вот с смс то же самое "как же везет мужьям, чьи жены бегают за ними с биноклем и выворачивают телефоны наизнанку...не жизнь, а сплошное удовольствие
Смс читать нельзя, подслушивать нехорошо, подглядывать тоже. А что хорошо?
2 всекак обычно, народ стебется
Народ, вы чего, как с цепи сорвались? Погода штоль так действует?![]()

Ну вот видите, зато Вы очень хорошо будете понимать всех будущих любовниц ваших мужей. И обижать их не будете - свои ведь люди! ))Никого я понимать не собираюсь....если мой муж заведет любовницу и я об этом узнаю- он пойдет лесом. Ну а пока я не знаю....Значит у него хватает уважения ко мне....
А что Вы так занервничали-то?Люблю когда мне угрожают....ухххх....а тут...такая девушка агрессивная...вот я и вспомнила молодость....![]()
поздняк, метаться надо было года три назад 

Смс читать нельзя, подслушивать нехорошо, подглядывать тоже. А что хорошо?у каждого своя мораль...я думала вообще-то такие прописные истины не обсуждаются, а оно вона как, оказывается....м-дааа
Смс читать нельзя, подслушивать нехорошо, подглядывать тоже. А что хорошо?нефиг хней страдать без особых на то причин
Да у нас тут помаленьку суд линча организовывается 

уууууу, не зря страшно, я тут на ЖФ мужиков распугала виртуально, представляете какая горгона в реале? 

мой сам бежалИ мой... п.5 ...по любому с одним живем....и ЖБ отискали уже...-все складывается![]()

Вы не ответили. Нельзя без запугиваний то прожить? зачем нужно запугивать или мужа или его любовницу?
Читать историю аськи, например, можно на общем компе...она никак не защищена, ни паролем, ничем...большой соблазн не заглянуть туда...

хорошо, девочки, что вам (да что уж там, и мне) на пути оператор-герл с секатором не встретилась...пронесломой сам бежалИ мой...по любому с одним живем....и ЖБ отискали уже...-все складывается![]()
![]()
![]()
![]()

скоро по улицам будете бегать с ножами и секаторами...
Читать историю аськи, например, можно на общем компе...она никак не защищена, ни паролем, ничем...большой соблазн не заглянуть туда...ну и что дальше? после того как почитали?![]()
[
хорошо, девочки, что вам (да что уж там, и мне) на пути оператор-герл с секатором не встретилась...пронесло
да интересно как бы у нее получилось запугать.. например меня, телефончик мужа в студию
хорошо, девочки, что вам (да что уж там, и мне) на пути оператор-герл с секатором не встретилась...пронесло
да интересно как бы у нее получилось запугать.. например меня, телефончик мужа в студию

нефиг хней страдать без особых на то причинвооооот
без особых на то причин
понятно если в жизни все хорошо, и тебя ничего не беспокоит нефиг лазить чтобы "перебздеть"
а когда и на балкон, и в туалет, и спать с телефоном в руках, что, делать вид, что ничего не видишь?
Посмотреть...если там история стерта вся или часть, то это наведет на определенные размышления 

Ир, ну как что? Запугивать есст-но
секатором 

Ну почему нельзя...я буду очень даже рада, если мне никогда никого не придется запугивать...А за счастье надо бороться, а то оно от тебя может уйти
А я вообще хистори не сохраняю, на какие мысли это вас наводит?
Горгона с секаторомщас в статус поставлю![]()

Дамы, я понимаю, тема эмоциональная, но правил придерживаемся, малуш, предупреждение по п.5, будьте аккуратнее
уууууу, не зря страшно, я тут на ЖФ мужиков распугала виртуально, представляете какая горгона в реале?Кстати, да...чет я забылся.....пошел я отседова.....гудбай май лав, гудбай......![]()
Посмотреть...если там история стерта вся или часть, то это наведет на определенные размышленияага, понятно и дальше ваши действия?![]()
зы* я надеюсь не секатор?
Основная масса все же сохраняет...значицца, нечисто что-то у вас, нечисто 

Пошли ко мне в недельку, а то я устала уже читать это

Пока Лия с извинениями на коленях не приползет...не пойду!
Буду здесь сидеть и гундеть! 

Прикинь, как скушна мы живемПосмотреть...если там история стерта вся или часть, то это наведет на определенные размышленияага, понятно и дальше ваши действия?![]()
зы* я надеюсь не секатор?

На размышления тебя аська мужа не наводит? *поглаживая секатор под столом*
Пока Лия с извинениями на коленях не приползет...не пойду!правило ЖФ №1 - извиняться должен мужчина, даже если неправа женщинаБуду здесь сидеть и гундеть!
![]()

Я в курсе...Но по Станиславскому, надо выдержать паузу....чтобы прочуствовала всю глубину своего грехопадения!
На святое руку подняла....на мужчин ЖФ! 

Пока Лия с извинениями на коленях не приползет...не пойду!Ну тогда не приходи, сидиБуду здесь сидеть и гундеть!
![]()
щас пожалуй я прочувствую глубину твоего грехопадения 

Лия кстати Сашку до депресухи довела.....надо парня отпаивать....