На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rumeal
Независимая экспертиза
Что это?
Имеет ли право человек гордиться своей красотой?
Нужно ли что-то делать, если тебе повезло с внешностью, кроме как заботиться о ней?
Твоё ли это?
Пользоваться ли этим?
Какое тебе это даёт право, на что?
Принадлежишь ли ты себе, обладая красотой?..
Имеет ли право человек гордиться своей красотой?
Нужно ли что-то делать, если тебе повезло с внешностью, кроме как заботиться о ней?
Твоё ли это?
Пользоваться ли этим?
Принадлежишь ли ты себе, обладая красотой?..
Что это?Совокупность ряда параметров.
Имеет ли право человек гордиться своей красотой?Неа. Гордиться нехорошо (неважно чем), имхо.
Нужно ли что-то делать, если тебе повезло с внешностью, кроме как заботиться о ней?Нужно. Все то же самое, что делают те, кто не наделен красотой.
Твоё ли это?Да - на оба.
Пользоваться ли этим?
Какое тебе это даёт право, на что?Право пользоваться тем, что дано.
Принадлежишь ли ты себе, обладая красотой?Когда как. Например, если красота - источник получения дохода, то нет.
А что делать тем девушкам, которые не считают себя красивыми? Убицца об стену? 

Порассуждать о красоте не как о характеристике конкретных людей, а отвлеченно, как о философском понятии 

А еще помогает найти в себе что-то красивое, чего у других нет. Например, у тебя длинные, густые, блестящие волосы...чем не красота? Или роста ты небольшого, веса среднего, но грудь 4-го размера. Красота!!! Или губы от природы как у Анджелины Джоли. Да каждая девушка хоть одно что-то в себе красивое может найти, даже если совсем себя уродиной считает. У меня это пальцы ног
Такие все ровненькие, как на подбор, никаких длинных вторых пальцев, в общем, не ножка, а загляденье...хоть сейчас на рекламу босоножек 

Повозмущаться какие тупые блондинки. 

Т.е. вопрос был риторический? 

Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1041081
999
Эмираты
506731
286
Безграмотность на каждом шагу!
97496
479
Нет, это мой способ успокоения был...проверено, работает. Один раз увидела на своем массиве стройную длинноногую брюнетку. Ну все в ней красиво - и лицо, и ноги, и волосы, и фигура...расстроилась так. А потом она села в автобусе напротив и я посмотрела на ее пальцы на ногах...какие длинные, косые, корявые...ужас...сразу успокоилась

А меня за что? Я люблю блондинок хороших, и не тока блондинок. И тебя люблю. 

Т.е. чтобы перестать завидовать, надо найти в чужом теле изъян?
За советы, которые раздаешь. 
Ну, ладно, пока зуб на тебя не имею, а дальше - посмотрим

Ну, ладно, пока зуб на тебя не имею, а дальше - посмотрим

Да. Это лучший способ перестать завидовать другой женщине - найти в ней какой-нибудь косяк...
1. подарок природы и папы с мамой
2. конечно имеет. гордиться нужно, но не нужно нос задирать
3. согласна с шоколадкой. внешность - это не все, что нам нужно от жизни. делать надо все тоже, что и всем.
4,5. да
6. дает право пользоваться своей красотой на свое усмотрение
7. ну конечно, кроме определенных профессий )))

2. конечно имеет. гордиться нужно, но не нужно нос задирать

3. согласна с шоколадкой. внешность - это не все, что нам нужно от жизни. делать надо все тоже, что и всем.
4,5. да
6. дает право пользоваться своей красотой на свое усмотрение

7. ну конечно, кроме определенных профессий )))
Snegurochka1
experienced
ох и тяжело нам, красивым, Денис
..ай, тяжело

Rumeal
Независимая экспертиза
Мне тоже вас так жалко, так жалко. Так и хочется всех собрать и..) 

В общепринятом смысле это соответствие определенным стандартам. А если глубже посмотреть, то удовлетворенность собой, она и вызывает у других ощущение что этот человек красив. Гордиться нет, но любить себя и ухаживать за собой да. Прав никаких, а пользоваться только не в корыстных целях)))
Ну вот я - имею явные отклонения в лице от стандартов золотого сечения, волосы достались хиленькие, кожа плохенькая, зато рост высокий и ноги длинные. Но иногда задумываюсь, какой бы была моя жизнь, будь я красивой. А в основное время все равно) Многие признанные идеалы красоты меня совсем не трогают.
красивых не бывает... есть СИМПАТИЧНЫЕ :))Главное вызывать симпатию, быть симпатичным кому-либо.... а красота - неизвестно что, так просто СЛОВО...
есть еще такое понятие - красота внутренняя. Бывает смотришь на человека, ну ниче особенного не представляет из себя во внешности, даже недостатки можно найти в нем.. а вот обаяние, улыбка и что-то еще неуловимое делает из нее (него) королеву (прынца). Так что девочки, если кто р*жей ))))) не вышел, не расстраивайтесь, учитесь внутренней улыбке (она очень красиво отражается на вашем лице)

Чето я не понял. Вот симпатичных я вижу мульён, а красивых единицы. Ну вот есть такие, они слишком хороши, чтобы сказать на них просто - симпатичная. Так что не, не согласен я с вами.
Эт, конеш, ща можно расписать тааакое определение.. Можно докапаться до чего-то, про идеалы говорить. Тока вот не про них речь, а про красоту, и она есть, да.
Эт, конеш, ща можно расписать тааакое определение.. Можно докапаться до чего-то, про идеалы говорить. Тока вот не про них речь, а про красоту, и она есть, да.
Такая же ерунда с кожей и волосами
Зато тоже высокая...несколько лишних кг на теле практически незаметны...Кожу, кстати, вроде как можно полечить либо пилинг сделать, чтобы снять старый слой или это, как ее...дермабразия. А волосам сделать биозавивку

а вот еще не каждый назовет одну и ту же девушку красивой. у всех разные вкусы и стандарты. вон иногда посмотришь на победителей конкурсов красоты и подумаешь, да я ж получше раз в 10

а кто-то не видит в них ту красоту, что видите вы и считает, что обычная или даже некрасивая!!!
неее, все же для меня красивой может быть только ВЕЩЬ, а человек должен быть СИМПАТИЧЕН!
тогда надо было еще один вопрос добавить:
в чем заключается красота?
или это и был первый вопрос? я чет не поняла
в чем заключается красота?
или это и был первый вопрос? я чет не поняла
Мужской рейтинг женской красоты:
1. Красивая
2. Симпатичная
3. Миленькая
4. Смотреть можно
5. Лучше смотреть на грудь или ноги
6. Здороваюсь на ходу, не останавливаясь
7. Обхожу дворами
8. Я столько не выпью, смертельная доза

1. Красивая
2. Симпатичная
3. Миленькая
4. Смотреть можно
5. Лучше смотреть на грудь или ноги
6. Здороваюсь на ходу, не останавливаясь
7. Обхожу дворами
8. Я столько не выпью, смертельная доза

Безусловно, вкусы есть вкусы, еще болезни бывают всякие.. Но для меня вот так, как я описал. Однако и для большинства тоже так, единственное что для них красивые - другие, но суть та же. А вот такого отношения, что мол нет красивых я не встречал, да и не верю, чесгря я вам даже, лукавите вы.
Ну и еще, откуда тогда взялись девушки, что притягивают к себе подавляющий процент М и зависть Ж?.. Эт так, риторический вопрос, для размышления..
Ну и еще, откуда тогда взялись девушки, что притягивают к себе подавляющий процент М и зависть Ж?.. Эт так, риторический вопрос, для размышления..
они не только красотой притягивают, но и еще чем-то.. поведением, характером, аурой
я знаю очень много очень красивых девушек (просто обалденных), но они одиноки.. и не бросаются на них МЧ стаями почему то

я знаю очень много очень красивых девушек (просто обалденных), но они одиноки.. и не бросаются на них МЧ стаями почему то
а чаще яркой раскраской и короткой юбкой :)))
Нет, это мой способ успокоения был...проверено, работает. Один раз увидела на своем массиве стройную длинноногую брюнетку. Ну все в ней красиво - и лицо, и ноги, и волосы, и фигура...расстроилась так. А потом она села в автобусе напротив и я посмотрела на ее пальцы на ногах...какие длинные, косые, корявые...ужас...сразу успокоиласьВот вы умора![]()

Опять рассуждаете на тему какие все супер-женщины!?

А я считаю, что главным все равно остается обояние.
Чето я не понял. Вот симпатичных я вижу мульён, а красивых единицы. Ну вот есть такие, они слишком хороши, чтобы сказать на них просто - симпатичная. Так что не, не согласен я с вами.А если по теме)) То я очень много красивых девушек вижу, в том же центре или за рулем едут... так приятно смотреть)
Ну хорошо, отвечу.. Красивой себя не считаю, симпатичной, да...хотя многие видят красоту... Гордиться никогда не приходилось, забочусь... по настроению, пользоваться- никогда не пользовалась, но всегда была крайне удивленна, когда внешность приносила какие-то блага... Мой внешний и внутренний мир часто несопостовимы чаще противоречивы... Ну, как-то так...
мне кажется что красота-это как тебя видет другие.вот вроде ничего нет особенного-но для кого то ты самая прекрасная и не отразимая.
красота спасет мир. Красивым должен быть каждый и мужчины и женщины. Однако лень ...
Красивых, именно к р а с и в ы х в мире - единицы. Остальные - просто симпатичные. Но есть красивые люди, с которыми не хочется общаться, нет у них обаяния, а есть наоборот, человек на внешность - не очень, а начинаешь общаться, и это уже не важно, тебе с ним очень комфортно.
Нет, ну внутренняя красота и чьи - то отдельные пристрастия - это понятно. Мы ж тут именно внешнюю красоту обсуждаем. Что есть в определенный временной период какая-то константа. Когда - то это были большие лбы и безбровье, у африканцев каких - то, вон - большие пузики. )))
Леонардо уже давно все посчитал за нас, что есть красиво и как это в нашем мозгу отпечатывается. И опять во всем виноват наш инстинкт продолжения рода.
Леонардо уже давно все посчитал за нас, что есть красиво и как это в нашем мозгу отпечатывается. И опять во всем виноват наш инстинкт продолжения рода.
есть еще такое понятие - красота внутренняя.мхех. Ну это как бы так и есть, собственно, сам Достоевский это и имел ввиду, говоря "Мир спасет красота", уж точно не победительницу конкруса мисс вселенная.
это ты после тусы ЖФ чтоль вчепятлился???
Мне с юных лет внушили что я красивая. Верю в это по сей день. И часто слышу комплименты подобного рода. Не отрицаю, что все могут просто жестоко меня обманывать, но так хочется верить....
Я считаю, что человек красив, если на него приятно посмотреть.
Нужно ли гордиться своей красотой....мммм...скорее да, чем нет. А вот пользоваться нужно обязательно!
Я считаю, что человек красив, если на него приятно посмотреть.
Нужно ли гордиться своей красотой....мммм...скорее да, чем нет. А вот пользоваться нужно обязательно!
Считаю, что человек не имеет права гордиться своей красотой.
Делать с ней также ничего не нужно.
Непоняла вопроса Твое ли это )) То есть считаю ли я себя красивой?
Намеренно пользоваться тоже не нужно
Никакого права ни на что это не дает
Трудно принадлежать себе, обладая красотой, точнее быть собой ))
Делать с ней также ничего не нужно.
Непоняла вопроса Твое ли это )) То есть считаю ли я себя красивой?
Намеренно пользоваться тоже не нужно
Никакого права ни на что это не дает

Трудно принадлежать себе, обладая красотой, точнее быть собой ))
..я знаю очень много очень красивых девушек (просто обалденных), но они одиноки..Хехе, такие чаще всего одиноки, потому что: а) они гордятся, задирают нос; б) они тока о ней и заботятся; в) они тока этим и пользуются, завышая цену.. И всё в таком духе.
Что это?Совокупность внутренних и внешних качеств, которые делают одного человека привлекательным для других людей
Имеет ли право человек гордиться своей красотой?а почему бы и нет?
Нужно ли что-то делать, если тебе повезло с внешностью, кроме как заботиться о ней?мммм, фантазии не хватило, чтобы придумать, что можно делать с внешностью, кроме как о ней заботиться?

Твоё ли это?Оно у меня? значит МОЕ!
Пользоваться ли этим?

Принадлежишь ли ты себе, обладая красотой?..Честно говоря, не поняла вопрос. Человек всегда принадлежит себе, принадлежать кому бы то ни было еще - это выбор каждого
..Нужно ли гордиться своей красотой....мммм...скорее да, чем нет..Эт чего ето? Сами себя создали? Силиконовая?
..А вот пользоваться нужно обязательно!А тут вы что имели ввиду? Юзать тех, кто жестоко обманывает?
..мммм, фантазии не хватило, чтобы придумать, что можно делать с внешностью, кроме как о ней заботиться?..Имелось ввиду нужно ли вообще развиваться дальше, если у тебя такой дар, как внешность? А то поглядишь вон на фифочек, так они считают, что сисек достаточно для счастья в жизни.
..Честно говоря, не поняла вопрос. Человек всегда принадлежит себе, принадлежать кому бы то ни было еще - это выбор каждогоДык зачастую красивых берут в оборот богатые. И первые быстренько попадают в зависимость от вторых. Включая модельный, шоу-бизнес и т.п.
Имелось ввиду нужно ли вообще развиваться дальше, если у тебя такой дар, как внешность? А то поглядишь вон на фифочек, так они считают, что сисек достаточно для счастья в жизни.Крастота - это скорее бонус, с ней где-то проще, где-то легче. Но это далеко не основное
Эт чего ето? Сами себя создали? Силиконовая?нет не силиконовая. но для того, чтобы быть красивой, за собой нужно следить...чтобы на тебя обратили внимание нужно уметь правильно себя подать и т.п.- это работа над собой, почему бы не гордиться результатом своей работы?
Дык зачастую красивых берут в оборот богатые. И первые быстренько попадают в зависимость от вторых. Включая модельный, шоу-бизнес и т.п.Ну что значит берут в оборот? Девушки сами делают свой выбор. Идут по пути наименьшего сопротивления. Я всегда говорила, что к красивой обертке очень не помешало бы хотя бы половину мозга