На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В рот компот....какая ты вероломная женщина!
Никакой солидарности с товарками по цеху!
Никакой солидарности с товарками по цеху!А ежели он там не на рыбалкечитай внимательно: если он и она друг друга любят, а шибкая - то я погляжу лубофф была у твоего милого к законной супруге

И вообще "ежели он там не на рыбалке" - чёрного кобеля не отмоешь добела
да есть-есть солидарность. Просто всегда нужно помнить что всякое бывает....
А ещё... некоторые жены друзей моего мужа не отпускают их на рыблку. И это ведёт к ссорам. В итоге они все всегда ездят, а жён своих послыают в ..

А ещё... некоторые жены друзей моего мужа не отпускают их на рыблку. И это ведёт к ссорам. В итоге они все всегда ездят, а жён своих послыают в ..
не отпускают
все всегда ездят, а жён своих послыают в ..Высокие отношения! (с)

ой Лен, ну не все высокодуховные личности.
Полно простых советских граждан
Полно простых советских граждан
Да, какая там духовность... Элементарного взаимоуважения нет.
тебя наверное удивит, но нектороые еще и дерутся меж собой. Я конечно понимаю что это крайности. но.. с виду по людям и не скажешь, а что там в семье творится только близкие знают. Но это канеш не по теме уже. Так, к слову пришлось.
Сейчас читают
1-ая годовщина ЖФ
43355
386
Зав.а Дет сада хочет "выгнать" нас из садика
8301
30
вопрос женам
54939
436
Я знаю, что такое бывает, но в голове не укладывается. 

Да полно таких женщин, которым дай волю - весь мозг съедят по поводу и без. Но им кажется что они "за дело" дрюкают. Вот тут у меня солидарности уже нет
им кажетсяа некоторые даже и понимают что не правы, но продолжают пилить сук на котором сидят
"за дело" дрюкаютДаже если и за дело, дрюкать-то зачем? Неужто нельзя прото поговорить?

*вопрос риторический, разворчалась я*
Дрюканье - тоже слова
Тем более бесполезно 
Тем более бесполезно 
*понимая что вопрос риторический но всё равно*
не все умеют договариваться между собой. И допустим если человек не хочет разговаривать то фиг с ним поговоришь.
не все умеют договариваться между собой. И допустим если человек не хочет разговаривать то фиг с ним поговоришь.
"В рот компот....какая ты вероломная женщина! Никакой солидарности с товарками по цеху!"
вообще, чтобы "пелена с глаз спала" очень полезно в жизни хоть раз побыть любовницей.. (и все-таки желательно до замужества"
вообще, чтобы "пелена с глаз спала" очень полезно в жизни хоть раз побыть любовницей.. (и все-таки желательно до замужества"

Как вы относитесь к любимому мужскому времяпрепровождению-рыбалке? Это попытка сбежать из дома, отдохнуть от дел или что? Как-то меня стало это напрягать. 4 дня на рыбалке с мужиками-отдых от жен?радоваться жизни...вкусить все прелести одинокой 4х дневной жизни...

а мне вот тоже хотелось бы порыбачить. Но не берут никогда :(. Говорят, что неженское это дело. Я НГТУ закончила, ЭМФ, своими женскими мозгами - вот это тогда казалось неженским делом. А рыбалка - такое удовольствие,в котором отказывают....
А рыбалка - такое удовольствие,в котором отказывают....Просите тех, кто не откажет.

Ну наверное из вышесказанного можно сделать следующий вывод: отдыхать нужно и семьей и порознь. Девчонки, вас муж куда-нибудь отпускает одних (или с подругами) дней на 5-7? Или это позволено только мужчинам?
Вы так говорите - отпускает...как будто семья- это колония строго режима...А почему не отпустить? Не....ну сначала, конечно, допрос подробный -куда, зачем, кто будет? Кислая мина. Потом отчет ежечасный....А в остальном- полная свобода.Девчонки, вас муж куда-нибудь отпускает одних (или с подругами) дней на 5-7?Когда вместе не жили, "отпускал" (вместе поехать финансы не позволили). Мне не понравилось, больше не поеду.
Девчонки, вас муж куда-нибудь отпускает одних (или с подругами) дней на 5-7?я однажды уехала на пару дней - мой был краайне недоволен. С тех пор не езжу никуда чтобы не расстраивать любимого. Да и чесс говоря не с кем. Близкие подруги если и ездят куда - только с мужьями. Да и желания особого нет, скучаю

Оооох, было у моего рыбака большое желание и меня к этому делу подключить..
ну первый раз интЭрЭсно же что и как, и как удочку закидывать и как рыбу вытаскивать, чтоб не упустить, первый опыт (к его огорчению) не удался)), нет, удочка-то была закинута, а мааааленький карасек Пойман!, но...насаживать червяка я решительно отказалась
, извивающуюся на берегу бедную худенькую рыбешку, я сначала боялась в руки взять , и в итоге все равно ее отпустила..Ну жаааааааалко же..)))) поэтому рыбалки теперь проводятся без моего участия, хотя Мой еще не оставляет надежд привить мне любовь к этому искусству.. 
ну первый раз интЭрЭсно же что и как, и как удочку закидывать и как рыбу вытаскивать, чтоб не упустить, первый опыт (к его огорчению) не удался)), нет, удочка-то была закинута, а мааааленький карасек Пойман!, но...насаживать червяка я решительно отказалась
, извивающуюся на берегу бедную худенькую рыбешку, я сначала боялась в руки взять , и в итоге все равно ее отпустила..Ну жаааааааалко же..)))) поэтому рыбалки теперь проводятся без моего участия, хотя Мой еще не оставляет надежд привить мне любовь к этому искусству..