На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я сегодня ночью полезла в телефон к своему, пока он в душе был, и нашла очень нежную переписку с некой Наташенькой - там и флирт ("будем с вами дружить :)))"), и откровения ("очень тебя хочу") и называет ее такими же словечками как меня
Не смотря на то, что много читала в умных статьях как надо себя вести - повела себя как обычная среднестатистическая истеричка: потихоньку поплакала, оттолкнула его, когда он утешать пытался и сказала, чтоб вещи собирал и уходил
А мы ж больше года встречались и только полторы недели назад вместе жить стали
Придется всем говорить, что расстались из за бытовухи :p... Все это такая банальщина, но, когда с тобой происходит - как катастрофа

девушка, где вы были хотябы года 2 назад ??? 

Спасибо!
Родным и близким я это пока рассказать не могу, а здесь поделилась.

Родным и близким я это пока рассказать не могу, а здесь поделилась.
Я был холостой....
Пардон муа, Вам, барышня, я бы руки оборвал по самую майку, чтобы по чужим телефонам не лазили.... Если Вас родители не научили элементарным правилам приличия, то я очень рад за вашего бывшего, что Вы ему такая не достались...

Пардон муа, Вам, барышня, я бы руки оборвал по самую майку, чтобы по чужим телефонам не лазили.... Если Вас родители не научили элементарным правилам приличия, то я очень рад за вашего бывшего, что Вы ему такая не достались...
Ого, 1,5 недели вместе живете и уже в телефон полезли, были на то причины или банальное любопытство?
Может, у них так принято? (ТС, кстати, поедлитесь причиной, по которой в телефон полезли?)
Мы в телефонах друг друга спокойно лазаем, на звонки и смски отвечаем (если один, к примеру, в душе, а звонок важный). С аськой и почтой - тоже самое.
Мы в телефонах друг друга спокойно лазаем, на звонки и смски отвечаем (если один, к примеру, в душе, а звонок важный). С аськой и почтой - тоже самое.

Не думаю, что когда "принято", то в телефоне хранятся такого рода смски 
Тем более, что девушка "полезла ночью".

Тем более, что девушка "полезла ночью".

Пожалуй. Но я за то, чтобы рассматривать все варианты 

Что такого плохого взять телефон / аську / ноут своего любимого человека ?Тут вопрос договоренности. У кого-то это личное.
Я болезненно реагирую на мат и крики. А для кого-то - это норма общения (помнишь, вчера обсуждали).
Так и тут.
Имхо, это вопрос не договоренности , а вопрос доверия и качества взаимоотношений
ну согласна с тобой - каждому своё канеш. Знаю одного человека с одной девушкой - вообще даже телефон запаролен был, чтоб не дай бог в руки не взяла, а другой (новой) - абсолютно спокойно даёт все смотреть-читать. Наводит на мысли о том, что у кого есть что скрывать - отчаянно прячет свой телефон и аську...

Наводит на мысли о том, что у кого есть что скрывать - отчаянно прячет свой телефон и аську...Не-не-не, тут как-то эта тема обсуждалась. Большинство упирали на то, что это "личное". Не думаю, что куча народа "что-то скрывает". Ну, один, ну, двое.
может и так конечно
но у меня на этот счет своё мнение

Имхо, это вопрос не договоренности , а вопрос доверия и качества взаимоотношенийИли воспитания.![]()
Хотя при нынешней моде выворачивать свое нутро в форумах и дневниках, пожалуй, будет непонятно, что человек может оставлять кусочек пространства для себя, куда он не пускает никого, даже самых близких людей.
И при этом ничего ужасного он от них там не скрывает.

Вот и у нас все общее было - мы ж отдыхали вместе много раз (и жили соответственно вместе) и, если, например, пришла СМС мне, а я занята, я прошу его почитать - также и он... А тут - даже покурить с телефоном выходит, какие то СМС ки строчит, телефон на тихом режиме почти всегда, ведет себя подозрительно... Я чес слово никогда б не полезла ,если б так у нас не было заведено (тут уже многие про это написали). Самое обидное - он вообще не в моем вкусе был, добивался так, что весь мой микрарайон уже за него "болел", я ж даже еще не достала халат и бигуди :), а он уже...
Мы тож спокойно можем друг у друга и почту читать, да я собственно и принимаю его почту и в аське его кое -какие вопросы решаю, и аську и в одноклассниках шариться, у нас это в порядке вещей, но я на все 200% уверена, что не найду там подобной переписки, умнее надо быть, если налево потянуло
а, если такое в отношениях не приемлемо, то и нех лезть в телефону, аськи либо будь готов к неприятным сюрпризам ))

а, если такое в отношениях не приемлемо, то и нех лезть в телефону, аськи либо будь готов к неприятным сюрпризам ))
была у меня такая переписка одно время. По просьбе одной знакомой заваливал ее смс-ками, а она потом перед подругами хвасталась. Правда при этом даже не целовался с ней ни разу.... Максимум - дежурный чмок в щечку.
Кстати практику "лазания" по телефонам/аськам/почтам завел именно он, ему все покоя не дают (наверное вернее сказать не давали) мои многочисленные мужчины-коллеги - и даже шутливый флирт его оч. бесил, хотя там дааааалеко до всяких "котиков" и "я тебя хочу"
А еще он ей оправдывался где был в одной из СМС ("Я правда дома был, телефон сел")
Дома - и название райончика, где мы с ним обитаем
(обитали) - сегодня надеюсь уйдет

повела себя как обычная среднестатистическая истеричка: потихоньку поплакала, оттолкнула его, когда он утешать пытался и сказала, чтоб вещи собирал и уходилВот молодца!

Спасибо 
Только осталось растрепанные мысли и чувства в порядок привести. И я все таки жду его звонков, беру через раз трубку, слушаю оправдания, уже сказал, что жить без меня не может (как банально) - вообщем, Боже, дай мне сил не поддаться на уговоры до пятницы, потом я в Сочи - приеду наверное оклемавшаяся уже

Только осталось растрепанные мысли и чувства в порядок привести. И я все таки жду его звонков, беру через раз трубку, слушаю оправдания, уже сказал, что жить без меня не может (как банально) - вообщем, Боже, дай мне сил не поддаться на уговоры до пятницы, потом я в Сочи - приеду наверное оклемавшаяся уже
Какие могут быть оправдания, если через неделю совместной жизни начались смски и другие женщины? Посылать таких нада...лесом....сразу....

А я бы тому парню кое-что оторвала по самое не хочу. Неделю с девушкой живет и хочет некую Наташеньку
Девушка, радуйтесь, что узнали на что он способен сейчас, а не через N количество лет.

Не смотря на то, что много читала в умных статьях как надо себя вести - повела себя как обычная среднестатистическая истеричка: потихоньку поплакала, оттолкнула его, когда он утешать пытался и сказала, чтоб вещи собирал и уходилНе, потихоньку поплакала, это еще не истеричка![]()

А тут - даже покурить с телефоном выходит, какие то СМС ки строчит, телефон на тихом режиме почти всегда, ведет себя подозрительно...Ну тут итак все понятно, можно было и не лазить. Но раз захотели убедиться - убедились.
Вот это может быть
, я девушка стройная, ни одной лишней калории не задерживается, но и грудь у меня соответственно не большая, но мне кажется все вместе вполне гармонично 

Давайте слайды, иначе гармонию оценить сложно.
Заодно и пофлиртуете тоже с кем-нибудь.
Заодно и пофлиртуете тоже с кем-нибудь.
Я думаю, что мы с Юрой вполне справимся с выполнением функций компетентного жюри. слайды в студию. И Наташкины тоже.... Вдруг она действительно - "посисястее будет".
НПП
Не согласна с теми, кто осуждает тех, кто посмел залезть в пространство своего партнера, при этом ни одного слова о том, что измена - гораздо хуже поступок, чем прочитать чужое СМС, подумаешь любопытство. Уверена, кто там бесится, тому есть что скрывать. Мне вот плевать, никогда ничего не шифрую, пусть муж читает все подряд, у нас секретов нет.
Не согласна с теми, кто осуждает тех, кто посмел залезть в пространство своего партнера, при этом ни одного слова о том, что измена - гораздо хуже поступок, чем прочитать чужое СМС, подумаешь любопытство. Уверена, кто там бесится, тому есть что скрывать. Мне вот плевать, никогда ничего не шифрую, пусть муж читает все подряд, у нас секретов нет.
"Посисястее" - это что основной критерий, один из основных???
А ее фотки у меня нет - мне б самой было б интересно посмотреть
Свою не могу выложить, потому что не хочу, чтобы кто то из знакомых знал, что со мной такое произошло - я делаю вид, что все ОК, вроде получается
А ее фотки у меня нет - мне б самой было б интересно посмотреть

Свою не могу выложить, потому что не хочу, чтобы кто то из знакомых знал, что со мной такое произошло - я делаю вид, что все ОК, вроде получается

Не все средства хороши в достижении цели....
в данном случае цель - получение информации. Получить можно из разных источников. Можно просто поговорить.
Все, что я о ней знаю, помимо имени, номер телефона зачем то записала
Ну уж опускаться до того, чтобы ей звонить надеюсь не стану
А он сим-карту свою поломал ночью, типа теперь не знает ее номера

дело то в другом, если лезешь, будь готов к подобным находкам, хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо 

если лезешь, будь готов к подобным находкам

не блин, все равно это неправильно. типа если ты не хочешь ничего найти, будь страусом - "ничего не вижу, ничего не слышу", смски в телефоне, презервативы в кармане брюк, помада на воротничке рубашки... че за бред-то??? Мужики, у вас если совести хватает встречаться со второй бабой, так хоть потрудитесь следы хорошо спрятать, зачем делать из женщины, с которой живешь, слепую идиотку???
А он сим-карту свою поломал ночью, типа теперь не знает ее номераВот тупизм! Она то его номер знает...(даже если он и не помнит,в чем я сомневаюсь) Дешевый спектакль какой-то
Поговорить с целью получить информацию, т.е. : "Знаешь ты так странно себя ведешь, у тебя что есть другая?". Так что ли
? Ну тогда он просто обязан отмазаться и убедить, что никаких измен нет. Мне бы просто хотелось, чтобы я об изменах не узнавала и не подозревала о них - учитывая то, что мир все ж таки очень тесен, это сложно.

Мне нарвится обращение к мужикам на женском форуме.
Глас вопиющего в пустыне.

ну про такие видимые моменты никто не говорит, ясно понятно, увидела что-то подобное у своего дала б прос**аться как надо
ой, ЖФ мужики читают даже больше, чем мы сами. 

Пошел прятать презики, стирать СМС-ки, ломать симки. 

Помаду стереть не забудь 

блин, да мало ли, что мне может понадобиться в его телефоне срочно? номер жены его папы для кулинарного совета, пополнить свой баланс телефона, потому что деньги закончились....