Разведка донесла!!!
43277
305
Лия
Руководство по детективно разыскной деятельности: как поймать мужика на измене. Ну не пойдет мужик налево, если дома все хорошо.
Vitamin
нех налево ходить, если плохо, надо сразу ходить в дверь :tease:
filolog
И люк замуруй:yes.gif:
katpuna
ну а про какие моменты тогда речь идёт? Смс в телефоне - ЯВНЫЙ признак такой же как и презервативы в кармане. И игнорировать его, проводя страусиную политику, имхо, не правильно. Получается - в карман не лезь, телефон не трожь, не звони когда не надо. Делай вид что всё окей.
katpuna
дело то в другом, если лезешь, будь готов к подобным находкам, хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо
как раз я о другом говорила.... Так это понятно, что если лезешь, то готов. Что у тебя уже есть решение для любого расклада. А что лучше ходить в розовых очках? Ситауция сама определит твою готовность. Если она полезла - то думаю была готова узнать о измене и обрубить неверность на корню.
Лия
Не сразу в дверь. Сперва надо проверить, протестировать новый вариант, а только потом в дверь.
esenina
Люк оставлю исключительно для тебя, Алена. :смущ:
nusja
только сначала подумайте, что если мужику с вами плохо, то и ваша вина в этом есть...
filolog
Спалишься, чует моё сердце :not_i:
Vitamin
А почему плохо? Может ему хорошо! И с женой хорошо, и с не женой :ха-ха!:
filolog
неча тогда пенять на то, что в телефон полезли, играя нечестно, надо быть готовым к тому, что с тобой обойдутся точно так же. А то ишь, устроили тут показательные выступления оскорбленной невинности, я ей изменяю, а она посмела это узнать, прочитав смс с моего телефона, такая сякая бяка :tease:
Vitamin
только сначала подумайте, что если мужику с вами плохо, то и ваша вина в этом есть...
проблемы надо в семье решать, а не налево бегать :спок:
Vitamin
Ну все - ушла в себя, вернусь не скоро, пойду анализировать, что было не так :миг:Я конечно не хранительница очага (да и времени у меня было маловато показать свою хозяйственность и заботу), мечтаю о семье и детях, хочу улучшить мат положение, работа у меня хорошая, интересная, но сложная - вобщем я обычная девушка из Новосибирска, все мы куда то бежим, спешим что то делать и порой на самое важное времени не хватает. Я просто думала, что раз он так любит, как говорил (как врал наверное вернее), то все неприятности преодолимы, ан нет
Vitamin
Если мужику с нами плохо почему он сам не свалит? почему бы самому вещи не собрать? зачем врать жене и делать вид, что все хорошо?
Лия
Я вообще ни слова про телефон не сказал. Мужик, конечно, сам дурак - удалять это все надо.
Я вообще говорил, чтоб фото присылала. Можно лично мне. :улыб:
Vitamin
Это к чему было? А если просто ответить на вашу фразу ни к чему, то отвечу НЕ ВСЕГДА.
esenina
тогда ему просто мало. тогда жены должно быть больше. (размера сисек это тоже касается)
Vitamin
эээ, други, ну вы тогда выбирайте сразу тот размер сисек, которого вам будет хватать :ха-ха!: Как дети малые, чес слово :tease:
filolog
вот и я говорю, что дурак
вот прочитает твоя жена форум с твоими подобными предложениями, а потом ты будешь долго ей лекцию читать о неприкосновенности личной жизни, собирая вещи, летящие с балкона :злорадство: :tease:
esenina
НЕ в размере счастье. :спок:
А в количестве. :ха-ха!:
filolog
Ну тогда вам прямая дорога к коровкам :tease: У них 4 сиськи, насколько я помню :beee:
esenina
эээ, други, ну вы тогда выбирайте сразу тот размер сисек, которого вам будет хватать :ха-ха!:
Вот вот. нечего метаться как ... в проруби
esenina
или к собачкам - у них шесть :tease:
esenina
Алена, я надеюсь, что эту шутку поймешь не только ты, но и многие другие в этом топе.

МОЕ ИМХО такое.... если отношения разлаживаются (появляется ли кто-то третий или разрыв происходит сам по себе), то виноваты в этом оба.... Значит кто-то где-то сделал что-то не так.... не проявил внимание, заботу, чуткость .... Да мало ли что.... но это касается обоих.
esenina
Двойка тебе по биологии: у коровок вообще одно вымя.
И нечего тут зоофилию пропогандировать.
Vitamin
в данном случае цель - получение информации. Получить можно из разных источников. Можно просто поговорить.
Ага, просто спросить, дорогой, а чего это ты на балкон покурить с телефоном ходишь? А он: Да так, с Наташкой эсемесюсь. Вы в это верите? Может ли она получить достоверную информацию поговорив?
filolog
Господи, уже и до коровок добрались.... :улыб:Я бы лекцию прочел о молочном животноводстве, но не стану ибо это уже флуд....
Vitamin
А что поделаешь ,если девчонки на тему сесек остро реагируют!
Вообще же надо радоваться, что рано все раскрылось, до детей-внуков не дожили.
filolog
Вымя одно, а сисек четыре :tease:
А вам полигамность пропагандировать можно? :tease:
Лия
блин, да мало ли, что мне может понадобиться в его телефоне срочно? номер его жены его папы для кулинарного совета, пополнить свой баланс телефона, потому что деньги закончились....
номер его жены? Вы случайно не Наташа? :ха-ха!:
вы
Ключик
аха :agree:, "знаешь дорогая, я тут Наташке смски пишу о том, как я ее хочу. и вообще, живу я конечно с тобой, но сплю с еще парочкой - ты же не против?" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Elena
ааааааааааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: (пошла исправлять пост)
Лия
так вот кто у нас Наташа тут :tease:
queeny
сама ты... Наташа :beee: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vitamin
Ну не пойдет мужик налево, если дома все хорошо.
Госпидя, ну чего ж ты живешь то дома если тебе плохо то? (не лично к вам, к мужику обращаюсь))) Тебя не пускают, силком держат? Вот всегда меня поражает эта отмазка. А женщине так вообще зашибись это услышать, я налево пошел, т.к. с тобой мне плохо. Супер! Тут и измена блин, и еще и она оказывается не устраивает.
Но лазить некуда не надо, все ж внешне хорошо.
katpuna
дело то в другом, если лезешь, будь готов к подобным находкам, хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо :улыб:
Т.е. вот вы живете, например, со своим мужчиной, и знаете, что если вы куда-нибудь "зелезете" вас может ожидать сюрприз. Но вы сознательно примимаете решение никуда не лазить, мол так спокойней.
Ключик
дело то в другом, если лезешь, будь готов к подобным находкам, хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо :улыб:
Т.е. вот вы живете, например, со своим мужчиной, и знаете, что если вы куда-нибудь "зелезете" вас может ожидать сюрприз. Но вы сознательно примимаете решение никуда не лазить, мол так спокойней.
но как тогда можно жить, с таким же только внешним спокойствием? а как же внутреннее состояние? рано или поздно потом все это выльется..
Ключик
читайте внимательно то, что я пишу, а не то, что вам хочеся видеть....:улыб:
Vitamin
Это понятно что виноваты оба. Но все-равно обманывать не хорошо. Ну не хочешь ты быть с этой женщиной, разлад у вас, не устраивает, надоело, да что угодно. Так скажи ей это. Ну поплачет месяцок, поубивается. Потом успокоится и пойдет дальше. А так они во лжи будут жить неизвестно сколько, потом один фиг все это всплывет, а итог то тот же разрыв. Только сколько потрепанных нервов и т.д.?
Vitamin
умный мужчина если ему захотелось на лево, всегда почистит свой телефон и подружку предупредит чтоб не звонила когда ей вздумается(Левак укрепляет брак :ха-ха!:)В том что девушка залезла в телефон своего мужчины ничего плохого не вижу
Elena
но как тогда можно жить, с таким же только внешним спокойствием? а как же внутреннее состояние? рано или поздно потом все это выльется..
Не все страдают юношеским максимализмом. Если у женщины семеро по лавкам плюс зверинец, скорее всего закроет глаза и будет терпеть. Ибо ломать устоявшийся быт не каждая способна. И чем дальше, тем это тяжелее.
truman
вот именно, сколько примеров, когда измены прощаются и продолжают жить как раньше.
Vitamin
Это про налево и дома хорошо? А что я не так вижу?
Я понимаю, что измена это следствие, а не причина. Причин может быть много. Но разве это оправдывает измену?
truman
а как же внутреннее состояние души и мыслей? простить можно, но смириться..
Elena
я и сама была в подобной ситуации.. и Наташа у меня была.. и Ира, Таня, но мы живем до сих пор вместе
Elena
наш мозг имеет такую способность как стирать неприятные воспоминания, события- самосохранение такое
Elena
Ищите справедливости в этом мире? Ее нет :dnknow: