На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Да вы что! Это так весело, любовницам угрожать...я вот помнится, одну так терроризировала...любовницу парня, который мне нравится. Она значит, с ним своему мужу изменяла...так я писала ей в аську, что все мужу то ее расскажу...и имена все назвала...она сразу любовнику давай звонить, типа, вот мне кто-то такое пишет и че делать? Кайфово было...

Если она не знает о моем существовании, тогда уж точно узнает...выслушав мои гневные угрозы о рукоприкладстве,Ты тока нам сообщи о месте и времени разборок....хотя бы за час....чтоб мы успели поп-корна набрать и до места добраться
выслушав мои гневные угрозы о рукоприкладстве, поневоле задумается, потому что оказывается, не все так безопасно теперьДа ни хрена подобного...девушка очнитесь- вы бредите....плевать я хотела на угрозы...угрожайте скока влезет...
Никто об этом не узнает, что я ей звонила, а моим отношениям только в плюс пойдетМуж/ваш МЧ обязательно узнает...и оч я сомневаюсь что он побежит вас по голове гладить...скорее- вещи собирать...
Сделал гадость - в сердце радость? (с) 
Себе же карму портите

Себе же карму портите

Так вот ты какой северный олень (с)Про оленя это ты хорошо сказала...ага...рога то у нее как раз оленьи...![]()

Я за справедливость! Замужние женщины должны сидеть дома со своими мужьями...а то и так свободных мужчин мало...а когда у кого-то их два...непорядок 

Да вы что! Это так весело, любовницам угрожать...я вот помнится, одну так терроризировала...любовницу парня, который мне нравится. Она значит, с ним своему мужу изменяла...так я писала ей в аську, что все мужу то ее расскажу...и имена все назвала...она сразу любовнику давай звонить, типа, вот мне кто-то такое пишет и че делать? Кайфово было...развлечений в жизни мало?![]()
![]()
а то и так свободных мужчин малоА ты последних избиваешь!

Что вы все восстали то? Настоящая женщина должна быть коварной и чуть-чуть гадкой...

И коварство с гадством заключаюся именно в том, чтобы названивать и угрожать любовницам да?
А если у своей жены найдешь улики, что будешь делать? Промолчишь? Сделаешь вид, что ничего не заметил? Ноги то сопернику поди сразу захочешь выдернуть

Замужние женщины должны сидеть дома со своими мужьями...эээ прикольно

настоящая женщина ничего никому не должна 
ps* "восстали" - сленг настоящих женщин?

ps* "восстали" - сленг настоящих женщин?
низя! вдруг влюбится какой-нить мужик 

Что вы все восстали то?нуу, с Вами всё ясно

эээ прикольноНельзя!а что из дому вообще выходить нельзя?
Ну-ка быстро дверь закрыла!

А если у своей жены найдешь улики, что будешь делать? Промолчишь? Сделаешь вид, что ничего не заметил? Ноги то сопернику поди сразу захочешь выдернутьУ меня это в прошлом. нет, не хотел.... не в нем дело![]()

почему же женщина должна быть гадкой? откуда вы вообще это взяли? 

Я за справедливость! Замужние женщины должны сидеть дома со своими мужьямиВсе замужние быстро под стол борщи варить ...гёрла мужика себе ищет![]()

Ну так и есть. Женщина обычно изменяет, когда ее что-то перестает устраивать в партнере, а мужчины изменяют просто ради разнообразия...можно сказать, они не виноваты, у них природа такая. Но конечно, ему тоже поддам...а любовниц нужно вообще запугивать конкретно
я тоже слегка в шоке от гениального совета "хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо " это типа не замечай когда твой мужик изменяет, закрывай глаза на СМСки и ночные гулянки и т.пр. и будет тебе щастье, женщина 
если есть повод, буду лезть ручонками куда посчитаю нужным, пресекать такие вещи надо на корню,а не ждать пока смс-ки и флирт выльется в измены.
А вот интересно, а если я буду с мужиком каким-нить переписываться/встречаться, мой муж будет "куда не надо своими ручонками не лезть" дабы на потревожить семейную идиллию и не иметь неприятностей??

если есть повод, буду лезть ручонками куда посчитаю нужным, пресекать такие вещи надо на корню,а не ждать пока смс-ки и флирт выльется в измены.
А вот интересно, а если я буду с мужиком каким-нить переписываться/встречаться, мой муж будет "куда не надо своими ручонками не лезть" дабы на потревожить семейную идиллию и не иметь неприятностей??

Да че вы тут всякую хрень развели, гордые, одинокие, ублюдки, тьфу на вас...пойду выпью лучше...Надя парапапа *танцует*
почему же женщина должна быть гадкой? откуда вы вообще это взяли?так ей одни алкоголики и тунеядцы попадались, привили девчонке жажду прекрасного![]()

а почему вы думаетет что она вас забоится? чем таким вы можете запугать.
я тоже слегка в шоке от гениального совета "хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо " это типа не замечай когда твой мужик изменяет, закрывай глаза на СМСки и ночные гулянки и т.пр. и будет тебе щастьеёпть, об этом писано не было! додумают сами чего-то потом глаза торащат

...а любовниц нужно вообще запугивать конкретноэто же как себя не уважать нужно, чтобы заниматься запугиванием каких-то любовниц...
а любовниц нужно вообще запугивать конкретноУ вас есть примеры хоть одной запуганной любовницы?

а любовниц нужно вообще запугивать конкретносразу отстреливать
это же как себя не уважать нужно, чтобы заниматься запугиванием каких-то любовниц...Че пристали к девушке? Она так развлекается! )
это же как себя не уважать нужно, чтобы заниматься запугиванием каких-то любовниц...ну а я может развлекаюсь так
Че пристали к девушке? Она так развлекается! )
ннп
Девочки, чем же можно любовниц-то запугавать?!! а? мне ооочень интересно
Девочки, чем же можно любовниц-то запугавать?!! а? мне ооочень интересно

Че пристали к девушке? Она так развлекается! )А у любовниц свои развлечения- они уводят мужей из семьи и плевать им хотелось на всякие там запугивания и угрозы. Правда J Lo?

агаа
вот они, любовницы-то и "восстали"
запугивать чем? ну серной кислотой, наверное, проклятьями всякими...чем там их еще пугают,щас гёрл расскажет,погоди
вот они, любовницы-то и "восстали"

запугивать чем? ну серной кислотой, наверное, проклятьями всякими...чем там их еще пугают,щас гёрл расскажет,погоди
"настоящий Дон Жуан не тот у кого много женщин, а тот кто каждую свою женщину сделает одной единственной", так что если хотите разнообразить свою личную жизнь и сохранить семейную, чистите телефоны и не давайте повода Вас подозревать
Мммммм, можно тату мужу делать...не влезай - убью!!
А что, лучше мужа запугивать? Типа, разбудите его ночью...он проснется, а вы ему так нежно: "милый, глянь-ка под одеяло". Он глянет...а там вы ему секатор к яйцам приставили и как гаркнете: "Еще раз какая-нибудь мля напишет тебе смску, отрежу на... вместе с пи..." Будет и муж запуганный ходить...конечно, как только у него шок пройдет, снова скажите нежно: "Милый, я тебя очень люблю, больше всего на свете"

ооо дааа... мы такие

да ну глупости всё это. Зрить надо в корень. И проблема в семье, а не в любовнице/ любовнике. Правильно кто -то тут уже писал - это не причина, а следствие

да ну глупости всё это. Зрить надо в корень. И проблема в семье, а не в любовнице/ любовнике. Правильно кто -то тут уже писал - это не причина, а следствие
"ёпть, об этом писано не было! додумают сами чего-то потом глаза торащат "
а что додумывать-то?
что означает "куда не надо лезть ручонками?"? я так понимаю: читать СМС, интересоваться/и даже удостовериться что например, точно на рыбалке, или когда муж например бегает с вороватым видом разговаривать по сотовому на балкон и говорит полушепотом и пр.
*любая бдительность конечно уместна не априори, а тогда когда есть предпосылки-повод
а что додумывать-то?
что означает "куда не надо лезть ручонками?"? я так понимаю: читать СМС, интересоваться/и даже удостовериться что например, точно на рыбалке, или когда муж например бегает с вороватым видом разговаривать по сотовому на балкон и говорит полушепотом и пр.
*любая бдительность конечно уместна не априори, а тогда когда есть предпосылки-повод
А что, лучше мужа запугивать? Типа, разбудите его ночью...он проснется, а вы ему так нежно: "милый, глянь-ка под одеяло". Он глянет...а там вы ему секатор к яйцам приставили и как гаркнете: "Еще раз какая-нибудь мля напишет тебе смску, отрежу на... вместе с пи..." Будет и муж запуганный ходить...конечно, как только у него шок пройдет, снова скажите нежно: "Милый, я тебя очень люблю, больше всего на свете"![]()

пишите еще
А у любовниц свои развлечения- они уводят мужей из семьи и плевать им хотелось на всякие там запугивания и угрозы. Правда J Lo?Ну вот видите, зато Вы очень хорошо будете понимать всех будущих любовниц ваших мужей. И обижать их не будете - свои ведь люди! ))![]()
А что Вы так занервничали-то?

Да нафиг такие мужики, которых из семей уводят? Где гарантия, что от вас не уведут? И что он безвольный раб какой-то, увели его...
Я считаю если муж ушел к любовнице, еще неизвестно кому повезло больше.
Я считаю если муж ушел к любовнице, еще неизвестно кому повезло больше.
Ира, я это скопировала, буду рвать на цитаты 

что означает "куда не надо лезть ручонками?"? я так понимаю: читать СМС, интересоватьсяда
в детстве мама не учила письма, адресованные не вам не читать? так вот с смс то же самое
Да зачем вообще кого-то запугивать? Что семейная верность на страхе строится?)))
А что, лучше мужа запугивать?зачем вообще кого-то запугивать. Проблему это не решит... точно-точно Вам говорю.