Разведка донесла!!!
43288
305
malush
:agree: она в одном лице и БЖ моего и товего :ха-ха!: Так вот ты какой северный олень (с) :ха-ха!:
Zolotko
Да вы что! Это так весело, любовницам угрожать...я вот помнится, одну так терроризировала...любовницу парня, который мне нравится. Она значит, с ним своему мужу изменяла...так я писала ей в аську, что все мужу то ее расскажу...и имена все назвала...она сразу любовнику давай звонить, типа, вот мне кто-то такое пишет и че делать? Кайфово было... :ха-ха!: :ха-ха!:
VikaRi
Если она не знает о моем существовании, тогда уж точно узнает...выслушав мои гневные угрозы о рукоприкладстве,
Ты тока нам сообщи о месте и времени разборок....хотя бы за час....чтоб мы успели поп-корна набрать и до места добраться
VikaRi
выслушав мои гневные угрозы о рукоприкладстве, поневоле задумается, потому что оказывается, не все так безопасно теперь
Да ни хрена подобного...девушка очнитесь- вы бредите....плевать я хотела на угрозы...угрожайте скока влезет...
Никто об этом не узнает, что я ей звонила, а моим отношениям только в плюс пойдет
Муж/ваш МЧ обязательно узнает...и оч я сомневаюсь что он побежит вас по голове гладить...скорее- вещи собирать...
VikaRi
Сделал гадость - в сердце радость? (с) :umnik:
Себе же карму портите :tease:
J Lo
Так вот ты какой северный олень (с) :ха-ха!:
Про оленя это ты хорошо сказала...ага...рога то у нее как раз оленьи... :ха-ха!:
Chocolate
Я за справедливость! Замужние женщины должны сидеть дома со своими мужьями...а то и так свободных мужчин мало...а когда у кого-то их два...непорядок :злорадство:
VikaRi
Да вы что! Это так весело, любовницам угрожать...я вот помнится, одну так терроризировала...любовницу парня, который мне нравится. Она значит, с ним своему мужу изменяла...так я писала ей в аську, что все мужу то ее расскажу...и имена все назвала...она сразу любовнику давай звонить, типа, вот мне кто-то такое пишет и че делать? Кайфово было... :ха-ха!: :ха-ха!:
развлечений в жизни мало?
VikaRi
а то и так свободных мужчин мало
А ты последних избиваешь! :злорадство:
queeny
Что вы все восстали то? Настоящая женщина должна быть коварной и чуть-чуть гадкой...:смущ:
VikaRi
Угу...а еще гордой и одинокой! :beee:
VikaRi
И коварство с гадством заключаюся именно в том, чтобы названивать и угрожать любовницам да?
truman
Угу...а еще гордой и одинокой! :beee:
:cray-1:
truman
А если у своей жены найдешь улики, что будешь делать? Промолчишь? Сделаешь вид, что ничего не заметил? Ноги то сопернику поди сразу захочешь выдернуть:миг:
VikaRi
Замужние женщины должны сидеть дома со своими мужьями...
эээ прикольно :eek: а что из дому вообще выходить нельзя?
VikaRi
настоящая женщина ничего никому не должна :ухмылка:
ps* "восстали" - сленг настоящих женщин?
Ключик
низя! вдруг влюбится какой-нить мужик :1:
VikaRi
Что вы все восстали то?
нуу, с Вами всё ясно :безум:
Ключик
эээ прикольно :eek: а что из дому вообще выходить нельзя?
Нельзя!
Ну-ка быстро дверь закрыла! :злорадство:
VikaRi
А если у своей жены найдешь улики, что будешь делать? Промолчишь? Сделаешь вид, что ничего не заметил? Ноги то сопернику поди сразу захочешь выдернуть:миг:
У меня это в прошлом. нет, не хотел.... не в нем дело :dnknow:
VikaRi
почему же женщина должна быть гадкой? откуда вы вообще это взяли? :безум:
VikaRi
Я за справедливость! Замужние женщины должны сидеть дома со своими мужьями :злорадство:
Все замужние быстро под стол борщи варить ...гёрла мужика себе ищет :tease: :ха-ха!:
truman
Ну так и есть. Женщина обычно изменяет, когда ее что-то перестает устраивать в партнере, а мужчины изменяют просто ради разнообразия...можно сказать, они не виноваты, у них природа такая. Но конечно, ему тоже поддам...а любовниц нужно вообще запугивать конкретно
Лия
я тоже слегка в шоке от гениального совета "хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо " это типа не замечай когда твой мужик изменяет, закрывай глаза на СМСки и ночные гулянки и т.пр. и будет тебе щастье, женщина :eek:
если есть повод, буду лезть ручонками куда посчитаю нужным, пресекать такие вещи надо на корню,а не ждать пока смс-ки и флирт выльется в измены.
А вот интересно, а если я буду с мужиком каким-нить переписываться/встречаться, мой муж будет "куда не надо своими ручонками не лезть" дабы на потревожить семейную идиллию и не иметь неприятностей?? :безум:
truman
Да че вы тут всякую хрень развели, гордые, одинокие, ублюдки, тьфу на вас...пойду выпью лучше...Надя парапапа *танцует*
J Lo
почему же женщина должна быть гадкой? откуда вы вообще это взяли? :безум:
так ей одни алкоголики и тунеядцы попадались, привили девчонке жажду прекрасного :tease:
VikaRi
а почему вы думаетет что она вас забоится? чем таким вы можете запугать.
Omega3
я тоже слегка в шоке от гениального совета "хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо " это типа не замечай когда твой мужик изменяет, закрывай глаза на СМСки и ночные гулянки и т.пр. и будет тебе щастье
ёпть, об этом писано не было! додумают сами чего-то потом глаза торащат :спок:
VikaRi
...а любовниц нужно вообще запугивать конкретно
это же как себя не уважать нужно, чтобы заниматься запугиванием каких-то любовниц...
VikaRi
а любовниц нужно вообще запугивать конкретно
У вас есть примеры хоть одной запуганной любовницы? :ха-ха!:
VikaRi
а любовниц нужно вообще запугивать конкретно
сразу отстреливать
queeny
это же как себя не уважать нужно, чтобы заниматься запугиванием каких-то любовниц...
Че пристали к девушке? Она так развлекается! )
Таис
ну а я может развлекаюсь так :tease:

Таис
Фигасе, террористка какая :ха-ха!:
queeny
ннп
Девочки, чем же можно любовниц-то запугавать?!! а? мне ооочень интересно :ха-ха!:
Таис
А у любовниц свои развлечения- они уводят мужей из семьи и плевать им хотелось на всякие там запугивания и угрозы. Правда J Lo? :1:
J Lo
агаа
вот они, любовницы-то и "восстали" :tease:
запугивать чем? ну серной кислотой, наверное, проклятьями всякими...чем там их еще пугают,щас гёрл расскажет,погоди
queeny
"настоящий Дон Жуан не тот у кого много женщин, а тот кто каждую свою женщину сделает одной единственной", так что если хотите разнообразить свою личную жизнь и сохранить семейную, чистите телефоны и не давайте повода Вас подозревать
J Lo
Мммммм, можно тату мужу делать...не влезай - убью!!
malush
А что, лучше мужа запугивать? Типа, разбудите его ночью...он проснется, а вы ему так нежно: "милый, глянь-ка под одеяло". Он глянет...а там вы ему секатор к яйцам приставили и как гаркнете: "Еще раз какая-нибудь мля напишет тебе смску, отрежу на... вместе с пи..." Будет и муж запуганный ходить...конечно, как только у него шок пройдет, снова скажите нежно: "Милый, я тебя очень люблю, больше всего на свете":миг:
malush
ооо дааа... мы такие :злорадство:
:ха-ха!:
да ну глупости всё это. Зрить надо в корень. И проблема в семье, а не в любовнице/ любовнике. Правильно кто -то тут уже писал - это не причина, а следствие
katpuna
"ёпть, об этом писано не было! додумают сами чего-то потом глаза торащат "

а что додумывать-то?
что означает "куда не надо лезть ручонками?"? я так понимаю: читать СМС, интересоваться/и даже удостовериться что например, точно на рыбалке, или когда муж например бегает с вороватым видом разговаривать по сотовому на балкон и говорит полушепотом и пр.
*любая бдительность конечно уместна не априори, а тогда когда есть предпосылки-повод
VikaRi
А что, лучше мужа запугивать? Типа, разбудите его ночью...он проснется, а вы ему так нежно: "милый, глянь-ка под одеяло". Он глянет...а там вы ему секатор к яйцам приставили и как гаркнете: "Еще раз какая-нибудь мля напишет тебе смску, отрежу на... вместе с пи..." Будет и муж запуганный ходить...конечно, как только у него шок пройдет, снова скажите нежно: "Милый, я тебя очень люблю, больше всего на свете":миг:
:ха-ха!:
пишите еще
malush
А у любовниц свои развлечения- они уводят мужей из семьи и плевать им хотелось на всякие там запугивания и угрозы. Правда J Lo? :1:
Ну вот видите, зато Вы очень хорошо будете понимать всех будущих любовниц ваших мужей. И обижать их не будете - свои ведь люди! ))

А что Вы так занервничали-то? :миг:
malush
Да нафиг такие мужики, которых из семей уводят? Где гарантия, что от вас не уведут? И что он безвольный раб какой-то, увели его...
Я считаю если муж ушел к любовнице, еще неизвестно кому повезло больше.
queeny
Ира, я это скопировала, буду рвать на цитаты :ха-ха!:
Omega3
что означает "куда не надо лезть ручонками?"? я так понимаю: читать СМС, интересоваться
да
в детстве мама не учила письма, адресованные не вам не читать? так вот с смс то же самое
VikaRi
Да зачем вообще кого-то запугивать? Что семейная верность на страхе строится?)))
VikaRi
А что, лучше мужа запугивать?
зачем вообще кого-то запугивать. Проблему это не решит... точно-точно Вам говорю.