Портрет средней форумчанки
15993
141
VikaRi
это к чему вообще?
и простите, кто такая Средняя форумчанка?
образование скорее
работа скорее
семейное положение скорее
статус не ниже епта вообще убил (к теме о средних форумчанках)
степень откровенности как оценивали?
любимые форумы сф и жф...... без комментариев
подпись моя вам дает ясно понять, что я мечтаю стать стервой?
ничего короче я не поняла что за топ тут у вас такой замечательный
или вы аналитику проводили?
Vau
и многим ты сломала жизнь? :tease:
bondy
Вы совсем со скуки страдаете, уже не знаете чеб такого придумать-написать?
Так форумы для чего придуманы? Для тех, кто не знает, чем себя занять, особенно на работе:миг:
VikaRi
хм... я думала форумы для общения , а не для того чтобы фигнёй стардать...
J Lo
тут ка в жизни...каждому свое. не нра...игнорируй топег
VikaRi
вы неправильно изначально, к сожалению, поняли для чего созданы форумы, придумайте себе более конструктивные способы времяпрепровождения, читайте эл. книги, увлекитесь чем-нить, ведь наврняка вам что-нить еще интересно, кроме как обсуждать всякую фигню?
truman
вы тоже фигней страдаете? ))
bondy
по большому счету да :dnknow: А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками о тряпках, косметике, алкоголе и диетах ( в смысле "чеб схомячить") ?!
Ёлка
и многим ты сломала жизнь? :tease:
Никому конечно:смущ:
bondy
Сказано же - не нравится не читайте :ха-ха!: :ха-ха!:
bondy
НПП
Предупреждаю всех, что фигней страдают в Недельке, на остальном пространстве ЖФ все-таки обсуждают ту или иную проблему/тему. Отклонение от данного правила чревато последствиями
bondy
Книги я и так читаю, причем достаточно серьезные...сейчас перечитываю в домашней библиотеке классику русской литературы...Готовлю, убираюсь дома. Но фигней страдать тоже хочется и нравится, как говорится, от серьезности иногда и отдыхать надо :live:
Vau
так значит ты ненастоящая стрервелла :смущ:
Ёлка
Я вообще одуванчик-сакура, а вы меня почему то стервой назваете:смущ:вот по твоему почему я стерва?
Vau
У тебя кстати даже внешность такая... стервическая :ха-ха!: ну в моём представлении есст-но :respect:
J Lo
И что в ней такого стервического?:улыб:
J Lo
У тебя кстати даже внешность такая... стервическая :ха-ха!: ну в моём представлении есст-но :respect:
Ну если судить по аватаре, то у меня в полночь уши должны трансформироваться в рога...а на хвосте появляться острая кисточка :ха-ха!:
Vau
Знаешь, что -то конкретное трудно выделить. Это в целом, в совокупности облик человека даёт возможность обрести мнение. Конечно, по фото трудно делать правильные выводы. Но... доля стервозности в тебе определенно есть:улыб: Ну и глаза - зеркало души об этом напрямую говорят:улыб:
Vau
я не говорю, что ты стерва )
ты сама себе такой статус выбрала
VikaRi
Ну если судить по аватаре
а при чем тут аватара? я внешность Вики имела в виду, а не её аву
truman
по большому счету да :dnknow: А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками о тряпках, косметике, алкоголе и диетах ( в смысле "чеб схомячить") ?!
Так вот, меня это и смущает, извините, а чего вы тут делаете? :шок: Что ж з работа такая, что целый день на форум убиваете?
Не бейте, модераторы
:cray-1:
По теме - частично что-то совпадает, что-то нет
J Lo
У меня глаза стервы? а так? :eek:
bondy
Да, вот кстати, интересно...на ЖФ столько мужчин? Чаво тут делаете то, а? Вражеские секреты выведываете?:улыб:А на мужском форуме девушки сидят?
Ёлка
Это нея, это все злыдни всякие :cray-1:
Vau
А...а у меня нестервы глаза?
malush
Я твои не видела и вообще я не знаю что это такое:улыб:
VikaRi
>Чаво тут делаете то, а?
----------------
Познакомится тож хотим...
Давно уже сидим... очень давно... состариться успели, а все равно сидим! :yes.gif:
Vau
да я тоже не знаю чесс сказать. :смущ: Но вот у меня под влиянием хз чего сложился в голове собирательный образ женщины со стервическими наклонностями:улыб: и твоя фотка в кальянном саду этим представлениям соответствует:улыб:хорошая фотка, мне оч. понравилась :respect:
VikaRi
А на мужском форуме девушки сидят?
Девушки - они везде :злорадство:
J Lo
Мне кажется я там как раз тихая и спокойная:смущ:
Vau
не, Вик, ты не стерва :not_i: честно, ты лучше, чем пытаешься себя показать :yes.gif:
katpuna
И я говорю что я не стерва :tease: и ниче я не пытаюсь показать, вы меня сами воспринимаете не так как надо :tease:
katpuna
честно, ты лучше, чем пытаешься себя показать
Вот не могу с этим не согласиться.
vida
Пупсик и ты туда же, ну говорите тогда, чем я хуже на форуме чем вне его:улыб:
Vau
ну да, пральна, на форуме ты хуже :flowers:
katpuna
Шаблонами отвечаете, Екатерина:улыб:конкретики давайте:улыб:
Vau
сама знаешь какая конкретика ))
комплиментов захотелось? :biggrin:
Vau
Аха, щаз, я прям так всем и расскажу какая ты на самом деле хорошая! Все кинутся тебя любить и ты про меня забудешь! :cray-1: Ну уж нет! Пусть все тебя боятся - расскажу какая ты плохая. :злорадство:
Vau
>И я говорю что я не стерва и ниче я не пытаюсь показать, вы меня сами воспринимаете не так как надо
----------------
Может это от привычки "бороться за существование"?
Вот и обстоятельства вроде не требуют этой "борьбы", а привычка остается... :dnknow:
katpuna
Ниче не знаю, я везде одинаковая. здесь стебусь больше и все:улыб:
Ой да мне их уже сегодня наговорили куча :tease:
vida
Ну скажиииии:улыб:ты же знаешь я никому не верю, так что пусть любят мне то что, пуууупсик :wub1.gif:
Vau
я тебя в жизни не знаю, но по форумумогу сказать что не все разделяют твои шутки юмора :ха-ха!: Помнишь, девачку в недельке (не помню её наименование) она пришла давай спрашивать можно к нам (но не Ключик это был а кто то другой, Вот память совсем дряхлая) ... она была расстроена твоим приёмом. Явно она подумала: уууууу, какая стерва :ха-ха!: :ха-ха!:
Vau
ННП
Все стервы, одна я лапочка :спок:
ЗЫ: Трумэн тоже та еще стерва :tease:
IgorOK
Может это от привычки "бороться за существование"?
Вот и обстоятельства вроде не требуют этой "борьбы", а привычка остается... :dnknow:
Хм...глубокая мысль...да нет вроде у меня такой привычки:улыб:
J Lo
Это называется стеб:улыб:нет ЧЮ, сиди дома:улыб:
J Lo
ну и правильно, зато эта девочка сразу отсеялась
katpuna
я и не говорю что это неправильно:улыб: Просто вспомнилось как пример.... чо та нас вапще в дебри увело :ха-ха!: Вику разбираем как на партсобрании :ха-ха!: :ха-ха!: