На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"И я говорю что я не стерва и ниче я не пытаюсь показать, вы меня сами воспринимаете не так как надо "
"Пока Вика вам это позволяет
"

"Пока Вика вам это позволяет

ЗЫ: Трумэн тоже та еще стерваТы это в омуте моих глаз увидела? Я не стерва..я истеричка! * горжусь *![]()
О нашла какую фразу: Стервозность не порок... а иммунитет при красивой внешности... 

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195483
1000
Авиа_Дозор)
142010
992
Гермашишкин' душевный топик
128206
1000
А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками о тряпках, косметике, алкоголе и диетах ( в смысле "чеб схомячить") ?!

Всё как есть правда. ))
Ну если судить по аватаре, то у меня в полночь уши должны трансформироваться в рога...а на хвосте появляться острая кисточкаКлассная идея!![]()

Найдите аватарку с рогами и кисточкой и ставьте ровно в полночь... до первых петухов.

Хм... этот взрослый мужик взрослее большинства молодых тиоток, с которыми он треплется, года на 2-3А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками о тряпках, косметике, алкоголе и диетах ( в смысле "чеб схомячить") ?!за самокритичность
Всё как есть правда. ))

не забывай! есть понятие возраст психологический, а есть возраст биологический 
бывает молодой мужчина чувствует себя уже пожившим стариком... груз проблем... опыт, опять таки , сын ошибок трудных (с)

А вот это-то я и не учла... Молода-неопытна еще, что поделать 

Это нея, это все злыдни всякие
вот про это
вот про это
ну это лан, не важно уже )))
в-общем если ты не стерва
зачем тебе такой статус?
чтобы все тебя боялись?
в-общем если ты не стерва
зачем тебе такой статус?

чтобы все тебя боялись?
А по теме топика
ты средняя форумчанка?
ты средняя форумчанка?

Да неее, приколько было вот и поставила, как другой появится, поменяю
ЗЫ Главное всех убедить сегодня что я хорошая

ЗЫ Главное всех убедить сегодня что я хорошая

а кто тут средняя форумчанка?
признавайтесь

признавайтесь
нет ужж давай говори
Их нада знать в лицо, а то мало ли 

1. Возраст. 23-35 лет - да
2. Образование. Скорее высшее - да
3. Работа. Скорее в офисе - афигеть как проницательно
4. Семейное положение. Скорее замужем (несвободна), чем наоборот - да
5. Статус. Не ниже ветеранши - ну да на и чо на?
6. Аватара. Скорее гламурная, чем наоборот, либо ясно дающая понять, что перед вами женщина - ну допустим
7. Степень откровенности по 10-балльной шкале - 6 - нету откровеннометра
8. Любимые форумы. "О женском" и "СФ". СФ?????? чет я прям сильно сомневаюсь в наличии здесь любящих СФ
9. Подпись. Ясно дающая понять, что если перед вами не стерва, то мечтает ею стать - мне Вика подбирала!!!!!!!!!
2. Образование. Скорее высшее - да
3. Работа. Скорее в офисе - афигеть как проницательно
4. Семейное положение. Скорее замужем (несвободна), чем наоборот - да
5. Статус. Не ниже ветеранши - ну да на и чо на?
6. Аватара. Скорее гламурная, чем наоборот, либо ясно дающая понять, что перед вами женщина - ну допустим
7. Степень откровенности по 10-балльной шкале - 6 - нету откровеннометра

8. Любимые форумы. "О женском" и "СФ". СФ?????? чет я прям сильно сомневаюсь в наличии здесь любящих СФ
9. Подпись. Ясно дающая понять, что если перед вами не стерва, то мечтает ею стать - мне Вика подбирала!!!!!!!!!

а кто тут средняя форумчанка?на первый второй уже рассчитывались?![]()
признавайтесь
Ну и зачем ты это написала? Расписалась в отсутствии индивидуальности? Выводы где?
чет я прям сильно сомневаюсь в наличии здесь любящих СФ

9. Подпись. Ясно дающая понять, что если перед вами не стерва, то мечтает ею стать - мне Вика подбирала!!!!!!!!!и че, на?![]()

нет ужж давай говорипо 10 баксов за каждуюИх нада знать в лицо, а то мало ли
![]()

ну вы тут и нафлудили.. еле до конца дочитала ))

А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиоткамиВзрослый мужик! Раз уж мы - не женщины, а тиотки, то ты не мужик, а диадька

гы? ну а зачем ты свой пост написал?

нет вроде
вот я и жду
а то чет я вообще не средняя какая-то
может я и не форумчанка вовсе?
вот я и жду
а то чет я вообще не средняя какая-то
может я и не форумчанка вовсе?
я не поняла на, ты че хотела на? 

*ща в Мусорку полетим*
там разберемся ))))))))

*ща в Мусорку полетим*
там разберемся ))))))))
чет я прям сильно сомневаюсь в наличии здесь любящих СФмы вам там рады

я тебя в жизни не знаю, но по форумумогу сказать что не все разделяют твои шутки юморагыыПомнишь, девачку в недельке (не помню её наименование) она пришла давай спрашивать можно к нам (но не Ключик это был а кто то другой, Вот память совсем дряхлая) ... она была расстроена твоим приёмом. Явно она подумала: уууууу, какая стерва
![]()
![]()
я это была))))
не, не подумала, что стерва
да и не расстроена я была, ошарашена скорее, но это я с непривычки. Сейчас поняла, что здесь такой стиль общения. К стебу я нормально отношусь, сама в жизни стебусь постоянно. Но со всеми в разной степени, здесь тоже грань чувствовать надо. И с первого раза сложно подстроится на такую волну общения.