Портрет средней форумчанки
16042
141
J Lo
Пока Вика вам это позволяет :злорадство:
Vau
Вика снова включила Вау :tease:
Vau
"И я говорю что я не стерва и ниче я не пытаюсь показать, вы меня сами воспринимаете не так как надо "
"Пока Вика вам это позволяет :злорадство: "
:ха-ха!: :ха-ха!:
esenina
ЗЫ: Трумэн тоже та еще стерва :tease:
Ты это в омуте моих глаз увидела? Я не стерва..я истеричка! * горжусь *
J Lo
:смущ::o:смущ:все буду теперь вот такой
Vau
О нашла какую фразу: Стервозность не порок... а иммунитет при красивой внешности... :tease:
truman
А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками о тряпках, косметике, алкоголе и диетах ( в смысле "чеб схомячить") ?!
:роза: за самокритичность

Всё как есть правда. ))
VikaRi
Ну если судить по аватаре, то у меня в полночь уши должны трансформироваться в рога...а на хвосте появляться острая кисточка :ха-ха!:
Классная идея! :live:
Найдите аватарку с рогами и кисточкой и ставьте ровно в полночь... до первых петухов. :миг:
Таис
А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками о тряпках, косметике, алкоголе и диетах ( в смысле "чеб схомячить") ?!
:роза: за самокритичность

Всё как есть правда. ))
Хм... этот взрослый мужик взрослее большинства молодых тиоток, с которыми он треплется, года на 2-3 :ха-ха!:
esenina
не забывай! есть понятие возраст психологический, а есть возраст биологический :umnik:
:ха-ха!: :ха-ха!: бывает молодой мужчина чувствует себя уже пожившим стариком... груз проблем... опыт, опять таки , сын ошибок трудных (с) :ха-ха!: :ха-ха!:
J Lo
А вот это-то я и не учла... Молода-неопытна еще, что поделать :ха-ха!:
Ёлка
Елочка, это ты про что?:улыб:
Vau
Это нея, это все злыдни всякие

вот про это
Vau
ну это лан, не важно уже )))
в-общем если ты не стерва
зачем тебе такой статус? :1:
чтобы все тебя боялись?
Vau
А по теме топика
ты средняя форумчанка? :ха-ха!:
Ёлка
Да неее, приколько было вот и поставила, как другой появится, поменяю:улыб:
ЗЫ Главное всех убедить сегодня что я хорошая :ха-ха!:
Ёлка
Неа, я ж лучшая и скромная :tease:
Vau
а кто тут средняя форумчанка? :ха-ха!:
признавайтесь
Ёлка
Есть, не буду перечислять :tease:
Vau
нет ужж давай говори:улыб: Их нада знать в лицо, а то мало ли :ха-ха!:
VikaRi
1. Возраст. 23-35 лет - да
2. Образование. Скорее высшее - да
3. Работа. Скорее в офисе - афигеть как проницательно
4. Семейное положение. Скорее замужем (несвободна), чем наоборот - да
5. Статус. Не ниже ветеранши - ну да на и чо на?
6. Аватара. Скорее гламурная, чем наоборот, либо ясно дающая понять, что перед вами женщина - ну допустим
7. Степень откровенности по 10-балльной шкале - 6 - нету откровеннометра :dnknow:
8. Любимые форумы. "О женском" и "СФ". СФ?????? чет я прям сильно сомневаюсь в наличии здесь любящих СФ
9. Подпись. Ясно дающая понять, что если перед вами не стерва, то мечтает ею стать - мне Вика подбирала!!!!!!!!! :ха-ха!:
Ёлка
а кто тут средняя форумчанка? :ха-ха!:
признавайтесь
на первый второй уже рассчитывались?
Лия
Ну и зачем ты это написала? Расписалась в отсутствии индивидуальности? Выводы где?
Лия
чет я прям сильно сомневаюсь в наличии здесь любящих СФ
и че, на? :tease:
J Lo
нет ужж давай говори:улыб: Их нада знать в лицо, а то мало ли :ха-ха!:
по 10 баксов за каждую :tease:
truman
ну вы тут и нафлудили.. еле до конца дочитала ))
А вы думаете это нормально, когда взрослый мужик, часами трепется с молодым тиотками
Взрослый мужик! Раз уж мы - не женщины, а тиотки, то ты не мужик, а диадька :tease:
truman
гы? ну а зачем ты свой пост написал? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
katpuna
нет вроде
вот я и жду
а то чет я вообще не средняя какая-то
может я и не форумчанка вовсе?
Vau
вы че на флудите на?
Ёлка
Слышь, на... Попутала да, на? :спок:
Vau
я не поняла на, ты че хотела на? :спок:
:ха-ха!:
*ща в Мусорку полетим*
там разберемся ))))))))
katpuna
чет я прям сильно сомневаюсь в наличии здесь любящих СФ
я тебя в жизни не знаю, но по форумумогу сказать что не все разделяют твои шутки юмора :ха-ха!: Помнишь, девачку в недельке (не помню её наименование) она пришла давай спрашивать можно к нам (но не Ключик это был а кто то другой, Вот память совсем дряхлая) ... она была расстроена твоим приёмом. Явно она подумала: уууууу, какая стерва :ха-ха!: :ха-ха!:
гыы
я это была))))
не, не подумала, что стерва
да и не расстроена я была, ошарашена скорее, но это я с непривычки. Сейчас поняла, что здесь такой стиль общения. К стебу я нормально отношусь, сама в жизни стебусь постоянно. Но со всеми в разной степени, здесь тоже грань чувствовать надо. И с первого раза сложно подстроится на такую волну общения.