На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Superpodruga
veteran
"И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка. Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу.
Неа, это не обо мне!
Неа, это не обо мне!

И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка
Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу
Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу
И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Умна, нежна и обаятельна
Обладает богатым внутренним миром, любит удивлять. Имеет собственное дело, занимается им и получает от этого удовольствие. Умеет быть загадочной и притягательной
Обладает богатым внутренним миром, любит удивлять. Имеет собственное дело, занимается им и получает от этого удовольствие. Умеет быть загадочной и притягательной
Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Страстная, великодушная, обаятельная девушка
Умеет быть в центре внимания, особенно мужского. Жизнерадостная хохотушка. Меняет поклонников, города, наряды…и этим счастлива
Только что поклонников не меняю, а так вроде верно)
Умеет быть в центре внимания, особенно мужского. Жизнерадостная хохотушка. Меняет поклонников, города, наряды…и этим счастлива
Только что поклонников не меняю, а так вроде верно)
Модница
Всегда уверена в себе. Умеет, как работать, так и отдыхать. Отдыхать предпочитает загородом. Где-то в глубине души она мечтательна и сентиментальна, но старается не показывать этого окружающим.
чёт я даже не знаю, похоже приврала где-то
Всегда уверена в себе. Умеет, как работать, так и отдыхать. Отдыхать предпочитает загородом. Где-то в глубине души она мечтательна и сентиментальна, но старается не показывать этого окружающим.
чёт я даже не знаю, похоже приврала где-то

и я туда же...
Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка
Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу..
..чистая правда...
Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу..
..чистая правда...

и я туда же...Правда чтоль? Ой какая вы
..чистая правда...![]()

А я себя найти не смогла, ну нет там тетки в телогрейке с папиросой в зубах

Сейчас читают
Любимая, дай пожалуйста мне денег!
31574
168
Неоконченный дозор
154656
1000
Мать, самый близкий человек?
43025
207
karapyzina
guru
Аристократка. Относится ко всему серьезно. Если влюбляется, то тоже всерьез и надолго. Живет согласно правилам, установленным в ее окружении. Всегда блестяще выглядит
Коrица
activist
Особа отчаянная, светская, страстная..
Может быть и жизнерадостной и меланхоличной одновременно. Быстрая смена настроений и любовь ко всему новому – вот, пожалуй, ее главные черты
это я
это я

Какой такой? как ты на картинке? Неее, я уже говорила моего образа в бушлате с папиросой в зубах там нет