На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VikaRi
Сюрдерелла
1. Возраст. 23-35 лет
2. Образование. Скорее высшее
3. Работа. Скорее в офисе
4. Семейное положение. Скорее замужем (несвободна), чем наоборот
5. Статус. Не ниже ветеранши
6. Аватара. Скорее гламурная, чем наоборот, либо ясно дающая понять, что перед вами женщина
7. Степень откровенности по 10-балльной шкале - 6
8. Любимые форумы. "О женском" и "СФ"
9. Подпись. Ясно дающая понять, что если перед вами не стерва, то мечтает ею стать
2. Образование. Скорее высшее
3. Работа. Скорее в офисе
4. Семейное положение. Скорее замужем (несвободна), чем наоборот
5. Статус. Не ниже ветеранши
6. Аватара. Скорее гламурная, чем наоборот, либо ясно дающая понять, что перед вами женщина
7. Степень откровенности по 10-балльной шкале - 6
8. Любимые форумы. "О женском" и "СФ"
9. Подпись. Ясно дающая понять, что если перед вами не стерва, то мечтает ею стать
у неё высшего образования нет, с работой рамс, мужика нету, аватарка дающая понять, что перед нами ХЗ что, ну и всё такое 

Эт же я не про себя...а про вас...для вас 

А от нас то вы чего хотите? чтоб мы подтвердили, опровергли...иль еще чего?
Сейчас читают
пасхальный дозор
114513
1000
13 февраля Casuai bar MO в 19-00
69199
544
Дозор дозорящих дозорных
81641
1000
Подтвердили, опровергли, или добавили чего
в целом вы правы, только нужно добавить один пунктик-наличие в гардеробе одежды цвета "фуксия" , а в косметичке косметики фирмы Диор 

1. Да
2. Да
3. Да
4. Нет
5. Да
6. Да (см п.7)
7. Нет
8. Да
9. Да
Ну и кто я после этого?
2. Да
3. Да
4. Нет
5. Да
6. Да (см п.7)
7. Нет
8. Да
9. Да
Ну и кто я после этого?

Ну и кто я после этого?Вы честный человек.![]()
И поэтому обязаны жениться!

На всех форумчанках?Вот даже и не знаю.![]()

Но все равно обязаны. Традиция такая: честный - женись!
пипец какой честный - женись много раз! 

Ну вот актер Старыгин (который Арамиса играл в советском фильме) был женат раз шесть, вроде.
Когда его спросили: "Почему?", он сказал: "А я честный. Полюбил - женился"
Когда его спросили: "Почему?", он сказал: "А я честный. Полюбил - женился"

На СФ не хожу 
И стервой быть не хочу
А аватара... Х ее з
А смысл-то в чем? Усреднить? Давайте еще рост-вес-объемы посчитаем. Что это даст?

И стервой быть не хочу

А аватара... Х ее з

А смысл-то в чем? Усреднить? Давайте еще рост-вес-объемы посчитаем. Что это даст?

Какой наполненный смыслом топ! На ЖФ именно таких и не хватает, ага.
на первый
а я в возрастные рамки не попадаю, и меня уверяли, что таких тут мнооооого. врали или себе льстят?
1. нет
2. да
3. да
4.. нет
5. нет
6. нет
7. нет
8. да
9. нет подписи
а я в возрастные рамки не попадаю, и меня уверяли, что таких тут мнооооого. врали или себе льстят?

1. нет
2. да
3. да
4.. нет
5. нет
6. нет
7. нет
8. да
9. нет подписи

Это тонкий маркетинговый ход. Вас всех усреднить. На вашем фоне, выявить свои конкурентные преимущества. И на фоне всеобщего замешательства, женить на себе нормального мужчину. Явно себя рекламировать ТСу запретили. Одна промашка....где тут мужики нормальные?
Может на "читателей" расчитано?

ой а по-моему все "ищущие" тут нормального мужчину, на самом деле просто ищут просто общения под таким странным предлогом

Так она в соседних топах уже все свои преимущества описала. Про квартиру и глубокий минет. Куда нам, содержанкам!
Принц Дацкий
veteran
###На СФ не хожу...###
Что, неужто секс совсем не интересует?
А зря...
Очень приятное занятие, для здоровья крайне полезно, рекомендую.
Что, неужто секс совсем не интересует?

А зря...
Очень приятное занятие, для здоровья крайне полезно, рекомендую.

Chocolate
хомячина парфюмерная
Что, неужто секс совсем не интересует?Интересует. Но я предпочитаю им заниматься, а не болтать о нем.
Уж если я с кем и буду разговаривать про секс, то с психологом и/или сексопатологом, но никак не с незнакомыми людьми сомнительной компетенции.
Так что Ваш тонкий выпад - мимо

у неё высшего образования нет, с работой рамс, мужика нету, аватарка дающая понять, что перед нами ХЗ что, ну и всё такоеНу ты как всегда![]()

Уж если я с кем и буду разговаривать про секс, то с психологом и/или сексопатологом, но никак не с незнакомыми людьми сомнительной компетенции.Ой, как все серьезно... я оробела даже.
А с подругами тоже не разговариваете об ЭТОМ?

А с подругами тоже не разговариваете об ЭТОМ?Сказала ж - заниматься им надо, а не разговаривать! Хоть и с подругами

А с подругами тоже не разговариваете об ЭТОМ?Сказала ж - заниматься им надо, а не разговаривать! Хоть и с подругами![]()

Сказала ж - заниматься им надо, а не разговаривать! Хоть и с подругамиЗаниматься им с подругами?![]()

Так рождаются "легенды" 

Так рождаются "легенды"Нездоровые сенсации так рождаются.![]()
мама-мия..все про меня-все про меня 

9. Подпись. Ясно дающая понять, что если перед вами не стерва, то мечтает ею статьТы говоришь что ты стерва? Какая же ты стерва. если ты кричишь об этом? Стерва та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(с)

Стерва - ужасно вредная и невыносимая в общении дамочка.
А та, про которую ты говоришь, - с*ка
А та, про которую ты говоришь, - с*ка
Как мало ты знаешь стерв и нифига в них не разбираешься 

Зато я много знаю мнящих себя ими и думающих, что это очень их красит 

Ну и дуры канечно, вот я фиг бы себя назвала ею, если бы вы меня все ею не называли
а вы пристали "Стерва, стерва" 

С.У.К.А.-Стерва Умеющая Казаться Ангелом!(с)

Вы совсем со скуки страдаете, уже не знаете чеб такого придумать-написать?
Вик...вот не поверю что ты в душе блондинка с жидкими волосами! На мой взгляд в душе ты много прекраснее сакуры