Как отвадить мужчину от пива!
20535
117
ДРАКОНОВНА
Посмотрите фильмы просвятительные сами и мужчине своему покажите (про влияние алкоголя и пива в частности).
К примеру Жданова.

Мне вот понравился фильмец
http://video.yandex.ru/users/vovae5/view/441/
О Пиве в подробностях (Клименко И.П. 2006)

Парень-химик доступно все рассказывает о влиянии пива на мужчин и женщин.
Пиво опасней водки.
USER1234
А с чего Вы взяли, что мы с мужем в этом нуждаемся :безум: Я не говорю, что хлебать пиво ежедневно и в больших количествах-это айс.
USER1234
Вот жеж оказывается как, а я то думаю надо больше пива пить, полезно оно.:хммм:
ДРАКОНОВНА
Это ответ на первое сообщение топика (не вам ДРАКОНОВНА конкретно).
В любых количествах с любыми перерывами бухло не айс (это мягко говоря).
Ключик
Во-Во. У мужа ТС "подмена" происходит. ему неинтересно, "неохота" по каким-то причинам идти домой. А маскируется всё вот таким способом, или баскетболом. короче любым способом ненахождения дома.
Pipe
Может вопрос не в пиве, а просто ему с вами скучно в плане общения?
Не люблю, когда предлагают женщине поискать проблему в себе, если МЧ пьет, или бьет (ее), или колется, или изменяет. Скучно в плане общения? А ей надо клоуном поработать, чтобы ему не скучно было и он пить перестал? )
4sunny4
Если бьет, то проблема в женщине, имхо. Т.к. не было бы у нее проблем, свалила б нафиг от такого мужика. С наркотой - та же ерунда.
Chocolate
ну я в принципе хочу сказать, что не надо в дурных привычках мужчин винить женщин, не будет женщины, он другую причину найдет
4sunny4
почему сразу клоуном то??? :eek:
4sunny4
Винить не надо, это точно. Но призадуматься стоит :улыб:
Chocolate
ну да. призадуматься о том, нужен ли ей такой МЧ, который 3 раза в неделю пьет, да еще и не дома:улыб:
4sunny4
ну можно и по другому.
значит этому МЧ эта девушка не очень нужна, раз предпочитает 3 раза в неделю с друзьями время проводить...

иногда друг от друга отдохнуть хочется, но плохо когда "отдых" уже в систему превращается, но это следствие проблем в семье.
zamugem
С мужем поговорить не пробовали на эту тему ? Высказать свое недовольство, намекнуть что вам это не нравиться, Попробуйте сказать, что и вы тоже не прочь отдохнуть ,попить пива с ним вместе , но только в выходные дни ( по поводу, с друзьями).
Можно напомнить про внешность и пивной живот или сказать , что мол дорогой, переживаю за твое драгоценное здоровье. :)..
Alura1
по поводу
Повод - это когда, есть, что выпить (с) :ха-ха!:
USER1234
В любых количествах с любыми перерывами бухло не айс (это мягко говоря).
Ага, жить вообще вредно, все в курсе.
4sunny4
Не люблю, когда предлагают женщине поискать проблему в себе, если МЧ пьет, или бьет (ее), или колется, или изменяет. Скучно в плане общения? А ей надо клоуном поработать, чтобы ему не скучно было и он пить перестал? )
Не, тут проблема не в женщине, а в отношениях. А как решать эту проблему это уже другой вопрос.
Ключик
тут сравнивали питье пива с баскетболом, например. По-моему это не одно и тоже. Я бы одобрила занятия своего МЧ баскетболом (а в это время пошла б йогой позаниматься), а вот пиво 3 раза в неделю, причем не баночку пива дома перед телеком, а с какими-то собутыльниками :bad: От первого будет только польза (в плане здоровья, например), а от второго - деградация личности, если долго так будет.
Ключик
а то, что пиво он пьет не с ней, а с собутыльниками, это не говорит о проблеме в отношениях. Потому что алкашам (потенциальным алкашам тоже, т.е. начинающим :)) как раз дома редко интересно пить, а вот с собутыльниками - всегда есть общие темы.
4sunny4
Нет. Неправда Ваша.
Алкашу без разницы где и с кем пить. Он может вообще один напиться, без собутыльников. Хотя и дома будет находиться. При жене и детях.
zamugem
Хотелось бы услышать практические советы - как отучить?:смущ: Бром в алкоголь подсыпать! :secret:
Через некоторое время он встанет перед выбором - или пить, или ... мужчиной быть...
Любой его выбор дла Вас подходит.
В первом случае - так тому и надо, нефиг с алкашом жить, ну а второй понятно))
iops
это законченный алкаш, а у нас начинающий:улыб:
zamugem
+100, человеку скучно дома......не тянет его туда, а пиво реально может заменить любовница.
Попробуйте заинтересовать его домашними делами или совместными увлечениями, пообщайтесь в конце концов......найдте общие интересы.
zamugem
.К сожалению, мой будущий муж (назовем его так) тоже очень любит пить пиво. Мы живем вместе, вдвоем. НО: он пиво пьет не с собутыльниками, а домой приносит :pivo:
и вечером пьет.
Меня в данном вопросе беспокоит отнюдь не то , что он мне предпочитает пиво....А то что ведь это так вредно для здоровья! особенно репродуктивного:смущ:
В будущем планируем (хотим) ребенка. Но он говорит: для этого я должен около полгода НЕ пить пива. Но я вижу - он уже не может САМ бросить пиво((((хотя вроде все понимает....
В общем, я не знаю, к врачу он сам не пойдет, наверное....
По барам он не шляется, пьет пиво дома.
Пыталась уговорить бросить пить, но не хочется превращаться в вечно нудящую женщину.....
а что делать?
.SUGAR.
пообщайтесь в конце концов......найдте общие интересы.
ему удается общаться со мной, попивая пиво, :хммм:2 дела сразу так сказать.
MarieClaire
Даже не знаю....мы все делаем вместе, а пиво пьем редко 1 раз в месяц наверно, ну пару раз в месяц мартини и раз наверно покрепше (хотя нашему бару многие позавидуют), зато у нас есть 2 компа, 2 велика, 2 борда, 2 тенисные ракетки, на кухне и то вместе, я готовлю....он убирает. Короче я себе идеального мужчину отхватила, поойду радоваться. Мое мнение, человека менять не надо, если он сам делать ни чего не хочет, лучше сразу смотрите на все плюсы и минусы человека.
.SUGAR.
А сколько времени вы вместе?
zamugem
Поведаю забавную историю, произошедшую не так давно со мной.
Жил себе поживал, выпивал в меру (раз-другой в неделю). А не так давно что-то щелкнуло в голове - типа хватит, пора трезветь и причем - абсолютно трезветь. И как отрезало. Ну и через пару месяцев начали трезвые мысли появляться. И довели меня эти трезвые мысли до того, что подал на развод... :улыб:Вот и подумайте, а вдруг у Вас также будет - протрезвеет и слиняет...
zamugem
Если пьет в меру, то по моему это не так страшно...но все равно 3 раза в неделю это уже перебор....мужчина идет туда где ему лучше и комфортнее. Может ему что-то не нравится дома, например, упреки и его не тянет возвращаться домой побыстрее. Надо сделать так чтобы ему хотелось идти домой, а не оставаться в офисе и пить пиво или в какой либо кафешке. Можно на крайний случай пригласить его компанию в гости и вместе выпить пива.
4sunny4
а то, что пиво он пьет не с ней, а с собутыльниками, это не говорит о проблеме в отношениях. Потому что алкашам (потенциальным алкашам тоже, т.е. начинающим :)) как раз дома редко интересно пить, а вот с собутыльниками - всегда есть общие темы.
Я свами полностью солидарна! При чём тут женщина??? Он пьёт, не Я!
Дома всё в шоколаде, в постеле отличный секс, на плите вкусный ужин, можем дурачиться целыми вечерами..и всё в этом роде кино-домино...:смущ:Дело именно в этих собутыльниках....у него же от этих похождений пропадает желание стремиться к лучшему...он перестаёт развиваться...
zamugem
Дело именно в этих собутыльниках
Ахха, он не при чем, это все они :ха-ха!:
Chocolate
>Ахха, он не при чем, это все они
-----------------
:agree:
Мужчина хороший - водка плохая! :зло:
Gertsoginya
Ребенка заведиите
ой я бы подумала прежде чем такие советы давать. Ребенка надо заводить, когда все хорошо, а не в надежде, что МЧ исправится после этого:хммм:
Gertsoginya
Ребенка заведиите
Мужа пусть сперва заведет! :biggrin:
Чтоб не было желания по друзьям шлятся... :злорадство:
4sunny4
Согласна с вами. Ребенок должен быть желанным в семье, а не быть как решение очередной проблемы. В жизни разное бывает, и при каждой проблеме пара будет заводить ребенка?
truman
Мужа пусть сперва заведет! :biggrin:
мне показалось или нет, что слово "заведет" тут в смысле, как завести машину (т.е. повернуть ключ зажигания)? :ха-ха!:
truman
Да как его отвадить,он приходит домой под пивом,и видя немой укор в очередной раз клянётся,что это в последний раз,и с каждого понедельника обещает завязать. А когда не обращаешь на пивной выхлоп,он считает это достижением маскировки,и следующий раз приходит домой ещё "веселее".
dvinka
. А когда не обращаешь на пивной выхлоп,он считает это достижением маскировки,
если выхлоп есть, а человек не пьяный, то ничего страшного, вот в середине 19 века в Лондоне было смертельно опасно пить воду (от этого умирали кварталами) и все, кто мог себе позволить пили пиво вместо воды, и ничего Лондонс тех пор полтора века стоит.
Micha_Burmistrov
девушкам не особо нравится пивной запах :bad:, если сама то трезвая
4sunny4
привет,
я люблю, когда мужчина пьёт пиво, сама пиво не пью
zamugem
У меян любимый выпивал 1-2 раза в неделю, дико раздражало. И пузико начало уже пробиваться. Решение проблемы пришло откуда не ждали- Язва с кровотечением.
Пока в больнице лежал скинул 7 кг, пузо сразу ушло. Теперь никакого пива и прочих гнустностей, от которых жудко толстели и на которые тратили много денег.
Сводите вашего мужчину к гастроэнтерологу, гастриты у каждого 3-его есть , просто мы об этом не знаем. Его там запугают как следует, сам на пиво смотреть перестанет.
zamugem
я тоже не знаю как это сделать...уже и запугивала и разговаривала-бесполезно.У нас пиво каждый день :зло:
я не пью вообще :спок:
happiest
не. гастритом не запугаешь. вот язва - эт уже серьезно
4sunny4
:agree:
гастрит подчти у каждого и не пугает :biggrin:
4sunny4
Да прям все так этого бояца, что сразу перестают пить и есть че не надо, ага. Пока пЯтух не клюнет, никто ниче не делает.
Rumeal
угу, вот раком легких тоже всех пугают... и ниче, курят :безум:
zamugem
Мужчины против пива = пчелы против мёда (ну, есть исключения конечно!)